"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№10.май 2011).ПИСЬМА В ГАЗЕТУ ПРОСТОЙ ПЕНСИОНЕРКИ - Форум

Форма входа

Среда
23.07.2025
17.45

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 23.07.2025, 17.45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: smit  
(№10.май 2011).ПИСЬМА В ГАЗЕТУ ПРОСТОЙ ПЕНСИОНЕРКИ
ДракошаДата: Суббота, 07.05.2011, 15.24 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

ПИСЬМА В ГАЗЕТУ ПРОСТОЙ ПЕНСИОНЕРКИ

1. Про заботу о ветеранах.
В декабре 2010 года я навестила свою знакомую Синявскую Анну Константиновну, участницу войны, проживающую по ул. В.И.Ленина. После войны она много работала в МТС, в типографии, растила двоих детей. Сейчас дочь (музыкальный работник) тяжело больна , проживает в другом городе; сын (бывший военный) – безработный, не ухаживает должным образом за матерью. Анна Константиновна, будучи ветераном войны, имея преклонный возраст и соответствующее здоровье, проживает в квартире с форсуночным отоплением, расположенной в не отапливаемой веранде газовой плитой, пользуется уличным туалетом.
Приходили к ней, однажды, какие-то «тёти» из администрации, рассказали пожилой больной женщине, как хорошо они ухаживают за своими матерями. Они объяснили Анне Константиновне, что та неправильно воспитала своих детей. Обращаться в органы власти и в газеты пожилая женщина больше не хочет, так как после таких советов очень болеет. Неужели на нее не распространяется указ президента об обеспечении достойным жильем всех участников войны?
2. О тротуарах.
Пусть глава города Спичка В.В. походит с неделю по нашим тротуарам на Ростовской, особенно в проливной дождь, когда со двора не выйдешь. Может, тогда он реже будет мелькать по телевизору то в праздник, то в юбилей, за работой бы лучше фотографировался. Люди цепляются за забор, чтобы пройти возле моего двора (да и не только моего). Я обращалась с просьбой к Ю.Н. Пожидаеву, после этого мне привезли даже песок. Но высыпали его, как попало – лишь бы отделаться по-быстрому и уехали. А вода возле двора как стояла, так и стоит в дождь. Возле администрации скоро каждый год плитку менять будут, а люди по лужам прыгают и по заборам лазят.
3. О ментах.
Я не верю, что милиционеры станут другими, если будут называться полицейскими, они очень грубые и бессовестные. Я вечером подметала на улице. Остановилась милицейская машина, кричит милиционер: « Бабка, почему не убираешь траву!?». Даже не выходя из машины, он разговаривал со мной очень пренебрежительно и требовал, чтобы я покосила траву возле двора и хрен, который растет, где захочет. Мусора у меня возле двора нет. Почему я, пенсионерка, должна косить траву, если у меня нет на это ни здоровья, ни денег?

У меня украли велосипед. Я обратилась в милицию. По моему заявлению пришел Тулиев, что-то расспрашивал, записывал, я все, не читая, подписала. Мои таксы все время лаяли на него, крутились под ногами. Вдруг меня вызвали в административную комиссию. Оказалось, что поступила жалоба на моих собачек, которые были без привязи и лаяли на милиционера. Но мои собачки на улицу не выходят, а такс на привязи не держат. Хорошо, что комиссия просто посмеялась над жалобой и не стала штрафовать меня.
Мой велосипед не нашли. Но милиционер уговаривал меня «узнать» его среди других, которые там стояли. Я не посмела брать чужое, а моего велосипеда там не было. Я верила в порядочность милиции… А за мой велосипед судили одного парня, хотя он неправильно называл мой адрес и неправильно описывал мой велосипед. Я теперь чувствую себя виноватой, что из-за меня пострадал этот парень.
4. О призывниках.
Кто хочет служить в Ахтарях, должен заплатить 60 тысяч рублей, и служба дома ему обеспечена. У меня нет доказательств этого, но я знаю четверых ребят, которые служат дома. Никто из них, конечно, не признается, что так удачно «получилось» за деньги. Это хорошо, когда дети служат рядом с домом. Я бы тоже хотела, чтобы мой внук служил здесь, но у меня нет таких денег.
5. О предпринимателях.
У моего сына есть одноклассник – неприкаянный, скитается, содержит такую же сожительницу, часто работает за тарелку борща, советский паспорт не может сменить на современный до сих пор. Он рассказал, что работал у предпринимателя К. на разборке старой хаты в микрорайоне возле рынка. Так богатый предприниматель даже не расплатился с ним. Так, видно и наживаются некоторые предприниматели без совести и стыда.
6. О рынке в микрорайоне.
Рынок снесли, а нового не построили. Теперь гоняют даже тех женщин, которые продолжают на ящиках торговать всякой мелочью. А машины с овощами теперь стоят прямо под окнами многоэтажек. Кому этим хорошо сделали? Только не жильцам микрорайона. Наверное, тем, кто ближе к власти.
7. О городском парке.
Прошу вас написать обращение к директорам школ, в РОНО, чтобы они поддержали защиту парка . Пусть дети напишут в его защиту сочинения. Он же единственный у нас и давний. У многих жителей города с этим парком связаны какие-то воспоминания. Там был забор с тумбами, который школьники и молодежь белили, там проводились раньше субботники. А по вечерам в парке были раньше танцы, встречи, свидания и расставания. Может быть, тогда властям станет стыдно, что они превращают его в рынок.
Черная (Кулиш) Тамара Николаевна – жительница города.

Прикрепления: 5989370.jpg (49.2 Kb)

АнОнимДата: Суббота, 07.05.2011, 15.46 | Сообщение # 2

Вертикаль власти в действии. Плоды монополии на власть "Единой России" на лицо.

СлавчаДата: Суббота, 07.05.2011, 23.48 | Сообщение # 3
Кто хочет служить в Ахтарях, должен заплатить 60 тысяч рублей, и служба дома ему обеспечена.

Сын Пожидаева служит в Ахтарях. Не знаю платил он или нет, но уже хорошо то, что служит.

Вау! Город жив!

АнОнимДата: Воскресенье, 08.05.2011, 08.40 | Сообщение # 4

Хорошо или плохо, а вот без службы в армии дальнейший карьерный рост не возможен. И что это за служба такая напротив дома, так одно недоразумение и головная боль командиру.

ПуароДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10.36 | Сообщение # 5

ТАМАРА НИКОЛАЕВНА! Вы такое пишите однако. У нас прекрасная страна. Вчер пили пиво в "Кураже",невольно наблюдали с подругой как в "Ламанше" кто то оиз блатных гулял свадьбу, салют был на загледение, круче чем на 9 мая. Татар приехал на Кадиллаке за 3 ляма (заработал на ракушке-молодец, вот это кидалово так кидалово и главное все законно 800 тыс. кубов ракушки коту под хвост, Очередян круто пролетел, Татар кинул его как последнего лоха) Приехали менты Сербин и Екатериненко на джипах 001 и 003 ВОР, не отрицают, что ворье. Смотрели мы на них и радовались, а Вы говорите менты бессовестные. Нехорошо так отзываться о наших внутренних органах. Говорят Екатериненко вроде в Белоречку собрался главным оборотнем.

12345Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13.00 | Сообщение # 6

Quote (Дракоша)
У моего сына есть одноклассник – неприкаянный, скитается, содержит такую же сожительницу, часто работает за тарелку борща, советский паспорт не может сменить на современный до сих пор. Он рассказал, что работал у предпринимателя К. на разборке старой хаты в микрорайоне возле рынка.

Очень "серьезная" газета, где приводятся вот такие "факты" алкоголиков и тунеядцев. Он в жизни не работал. Таких раньше называли асоциальный тип.
"Работал" он так: пришел, качался, кирпич еле поднимал. К концу дня выклянчил "аванс". На следующий день пришол с похмелья а к часу уже лыка не вязал.
Вот и вся работа.
Как и газетенка ваша. Побольше таких "фактов"

TcheremisДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18.22 | Сообщение # 7
Это письмо еще раз подтверждает, что далекие от политических интриг люди прекрасно понимают на уровне обычной ежедневной жизни все, что происходит в политике. Им достается больше трудностей, потому что они крайние в вертикальной "пищевой цепочке". Все события проецируются донизу.
Quote (12345)
Таких раньше называли асоциальный тип.

Казнокрады и лжецы более опасные типы. Все, что у них есть - украдено тем или иным способом. Алкоголики по сравнению сними - невинные ягнята.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

РевкомДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20.46 | Сообщение # 8

Quote (12345)
"Работал" он так: пришел, качался, кирпич еле поднимал. К концу дня выклянчил "аванс". На следующий день пришол с похмелья а к часу уже лыка не вязал.

Мироедами, кровопийцами трудового народа стали выкормыши КПСС, обкомовские, райкомовские, райисполкомовские, хозяйственные начальники, их родня, кореша и прочие их лизоблюды, прикупившие - присвоившие за гроши свои организации и нефте-газо-лесо-золото и прочие ресурсы. Этот алкаш, если таковым является, стал таким работником из за того, что у него появился хозяин-холоп. А это страшное дело, когда холоп стал начальником-бизнесменом над подобными холопами. Зачем ему за жалкие гроши корячиться на этой стройке, причем без надлежащей социальной культуры. В кап. странах с человеческим лицом рабочие так не работают. Скотское отношение к рабочему классу сделало их озлобленным пролетариатом, который при случае поднимет на вилы своих "работодателей" и пустит кровь рекой, это неоднократно повторяющийся исторический факт.
12345 будьте добрее и народ к вам потянется, а не глушанет по голове кирпичем как только повернетесь спиной.

12345Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21.50 | Сообщение # 9

Вот он вашего депутата и глушанул

МуляДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22.11 | Сообщение # 10

Три дня назад доченька Кононова ехала с Азака и сбила своей машиной человека, который ехал на мопеде. Закрылась в машине и не выходила, пока не приехали менты-помощнички. Конечно не насмерть, но факт остается фактом. Все замяли и спокуха.

ЧатланинДата: Понедельник, 09.05.2011, 09.33 | Сообщение # 11

Дык доченька Кононова находится на больничном, как известно он ментам болеть не разрешает, хотя сам "болеет" по 2-3 месяца в году. Как же она оказалась на Азаке, наверное - лечебные процедуры? Ну и чем там МУЛЯ все это закончилось. ДТП зарегистрировали и что там с мужиком?

АнОнимДата: Понедельник, 09.05.2011, 12.48 | Сообщение # 12

------Вот он вашего депутата и глушанул-------

Вова ты думаешь все сойдет с рук, как в прошлый раз. Жди скоро тебя арестуют. Арестуют всех четверых участников этого дела.

TcheremisДата: Понедельник, 09.05.2011, 17.26 | Сообщение # 13
Муля,[b] а чем заболела дочь К., больничный кто ей выписал и с какого числа, не знаете? Она в больнице лежит? Заболеть может каждый вообще-то, но это не должно быть поводом для ухода от ответственности за нарушение...
Но Вы же видите какие заботливые родители наше руководство: сын Пожидаева служит в Ахтарях, сын Очередько - в прокуратуре работает и т.д. и т.п. Все все знают.
А Тамаре Николаевне и другим родителям призывников надо посоветовать обратиться письменно за помощью к Пожидаеву по поводу устройства своего внука на службу в Ахтарях, чтобы опытом поделился.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Понедельник, 09.05.2011, 17.40

СочувствующийДата: Понедельник, 09.05.2011, 17.50 | Сообщение # 14

Аноним. Что за Вову имеете ввиду, не Козлова ли ? Этот крендель себе на жопу приключений найдет точно. Он себе уже насеял кучу "доброжелателей", готовых на всякую каку- буку.

МуляДата: Понедельник, 09.05.2011, 21.44 | Сообщение # 15

Повидимому от стресса, что сбила человека. Они же бедненькие очень восприимчивы к стрессам. Но это еще начало всех несчастий и бед. Цветочки- ягодки будут потом.

Геша КозадоевДата: Вторник, 10.05.2011, 20.11 | Сообщение # 16

МУЛЯ. Спрашивал у знакомого мента об этом недоразумении, слухи по ментовке ходят, что такое было, но нигде никто ничен\го не регистрировал. Мужику наверное за счасть было попасть к ней пот машину. Отвалили бабла и еще новый мопедос купят.

Козладоев К.Дата: Вторник, 10.05.2011, 22.49 | Сообщение # 17

Чего Вы та вцепились в этот случай? Многие за новый дырчик и бабло впридачу себе ноги переломают с радостью. Лучше, чтобы он в ЦРБ попал, а она в КПЗ? И кому от этого лучше?

Геша КозадоевДата: Среда, 11.05.2011, 10.04 | Сообщение # 18

Если кто стуканет в МВД-ГУВД может и попадет в КПЗ. Но сомневаюсь, приедет проверяющий из Краснодара затарит его местный оборотень баблом и поедет тот счастливый домой докладать, что это подлый навет на честнейшего полицая и его дочурку супермодель мисс полицайка. Это не шутка в Приазовке было как то ее фото что эта корявая бабенка модель, был в шоке. Ужас, за бабки и крокодила можно фотомоделью сделать

Андрей Т.Дата: Среда, 11.05.2011, 10.34 | Сообщение # 19

Вроде взрослые люди, а пишите как школьники-недоучки. Кто-то, что-то, пожидайкин, козел, татар...
Смешно же за таким наблюдать. Всем уже за 50. Вы что, не понимаете, что такой подворотной речью отталкиваете от себя людей? Один и тот же пишет и пишет под разными именами. И стиль один, и обороты одни и прозвища одинаковые. Речь, как у колхозного спившегося сторожа.
Дорвался до интернета клоун. Вот нутро люмпенское и вылезло. Вы там в "оппозиции" объясните ему, что он дурак и только подрывает в вас веру у людей.
Я недоволен администрацией и ее действиями, но этот подростковый бред только помогает ей набирать очки. На вашем фоне ее молчание выглядит золотом.
И предложи мне голосовать за пожидаева или вот такого горе-сплетника недоумка, я бы выбрал пожидаева.
И то, что вы пишете Возмущенному, что он смел только в интернете, гораздо больше относится к вашему писателю. Не думаю, что в лицо Пожидаеву и Кононову он так и скажет, как здесь. По крайней мере, я о таком не слышал. А если это так, то он вдвойне омерзителен.
Подумайте,"оппозиция"

Владимир ШиловДата: Среда, 11.05.2011, 15.40 | Сообщение # 20

Уважаемый Андрей Т.
Полагаю, что интернет - форумы, это некий «Гайд – парк», где любой человек, с различным уровнем Q может высказать свои суждения на любые события. Думаю, что это могут делать и люмпен-пролетарии и маргиналы. Как некий клапан спуска пара (негатива). Смею заметить, что наше общество за редким исключением, маргинально-люмпен-пролетарского качества. Иначе подобным образом страна не жила бы. Не могу не причислить и себя к этому сословию. Как не скрещивай дворняжку с дворняжкой, будет получаться дворняжка. Шариковы, одним словом. Болонку или спаниеля с таким генным материалом не выведешь. Такой же состав маргиналов управляет нами из чиновничьих кабинетов. С 1917 года по настоящие дни, людей думающих, с наличием «голубой» крови и серого вещества планомерно истребили. Как результат, мы имеем то, что имеем – исчезновение страны, коррупцию, дикий уровень преступности, падение нравственности и морали, отсутствие всяких тормозов, почти сплошная тупость, пессимизм. Коллапс, массовый конформизм.
Сленг, которым общаются пользователи сети, тоже порождение новой истории страны, это конечно плохо иметь словарный запас в 30 слов Эллочки - людоедки из 12 стульев, ничего не поделаешь - массовые издержки образования и огромного количества бывших сидельцев.
Хотелось бы у Вас узнать, под оппозицией Вы кого подразумеваете, конкретных людей или практически 90% населения? 50 летние люди, как лично мне видится, себя исчерпали. Они, по моему наблюдению, как правило, не способны к какому либо сопротивлению, да и с ПК они знакомы лишь в силу производственной необходимости. На мой взгляд, всемирная сеть, это развлечение молодежное, и какой-то части 30-40 летних служащих.

Добавлено (11.05.2011, 15.40)
---------------------------------------------
«Виртуальные гайд-парки» практически идеальное решение проблемы коммуникаций. Учитывая, что большинство общаются здесь под псевдонимами, допустимы самые резкие высказывания и самые безумные версии. Понятно, что тут же пасутся и те самые, о ком говорят. И чиновники, и силовики, и пиарщики. Читают, общаются, набираются опыта. Попутно узнают народные настроения и в чем, собственно, заключаются претензии общества к власти. Полезно.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2