"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№10.май 2011).ПИСЬМА В ГАЗЕТУ ПРОСТОЙ ПЕНСИОНЕРКИ - Страница 2 - Форум

Форма входа

Воскресенье
20.07.2025
16.21

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 20.07.2025, 16.21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: smit  
(№10.май 2011).ПИСЬМА В ГАЗЕТУ ПРОСТОЙ ПЕНСИОНЕРКИ
ДракошаДата: Суббота, 07.05.2011, 15.24 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

ПИСЬМА В ГАЗЕТУ ПРОСТОЙ ПЕНСИОНЕРКИ

1. Про заботу о ветеранах.
В декабре 2010 года я навестила свою знакомую Синявскую Анну Константиновну, участницу войны, проживающую по ул. В.И.Ленина. После войны она много работала в МТС, в типографии, растила двоих детей. Сейчас дочь (музыкальный работник) тяжело больна , проживает в другом городе; сын (бывший военный) – безработный, не ухаживает должным образом за матерью. Анна Константиновна, будучи ветераном войны, имея преклонный возраст и соответствующее здоровье, проживает в квартире с форсуночным отоплением, расположенной в не отапливаемой веранде газовой плитой, пользуется уличным туалетом.
Приходили к ней, однажды, какие-то «тёти» из администрации, рассказали пожилой больной женщине, как хорошо они ухаживают за своими матерями. Они объяснили Анне Константиновне, что та неправильно воспитала своих детей. Обращаться в органы власти и в газеты пожилая женщина больше не хочет, так как после таких советов очень болеет. Неужели на нее не распространяется указ президента об обеспечении достойным жильем всех участников войны?
2. О тротуарах.
Пусть глава города Спичка В.В. походит с неделю по нашим тротуарам на Ростовской, особенно в проливной дождь, когда со двора не выйдешь. Может, тогда он реже будет мелькать по телевизору то в праздник, то в юбилей, за работой бы лучше фотографировался. Люди цепляются за забор, чтобы пройти возле моего двора (да и не только моего). Я обращалась с просьбой к Ю.Н. Пожидаеву, после этого мне привезли даже песок. Но высыпали его, как попало – лишь бы отделаться по-быстрому и уехали. А вода возле двора как стояла, так и стоит в дождь. Возле администрации скоро каждый год плитку менять будут, а люди по лужам прыгают и по заборам лазят.
3. О ментах.
Я не верю, что милиционеры станут другими, если будут называться полицейскими, они очень грубые и бессовестные. Я вечером подметала на улице. Остановилась милицейская машина, кричит милиционер: « Бабка, почему не убираешь траву!?». Даже не выходя из машины, он разговаривал со мной очень пренебрежительно и требовал, чтобы я покосила траву возле двора и хрен, который растет, где захочет. Мусора у меня возле двора нет. Почему я, пенсионерка, должна косить траву, если у меня нет на это ни здоровья, ни денег?

У меня украли велосипед. Я обратилась в милицию. По моему заявлению пришел Тулиев, что-то расспрашивал, записывал, я все, не читая, подписала. Мои таксы все время лаяли на него, крутились под ногами. Вдруг меня вызвали в административную комиссию. Оказалось, что поступила жалоба на моих собачек, которые были без привязи и лаяли на милиционера. Но мои собачки на улицу не выходят, а такс на привязи не держат. Хорошо, что комиссия просто посмеялась над жалобой и не стала штрафовать меня.
Мой велосипед не нашли. Но милиционер уговаривал меня «узнать» его среди других, которые там стояли. Я не посмела брать чужое, а моего велосипеда там не было. Я верила в порядочность милиции… А за мой велосипед судили одного парня, хотя он неправильно называл мой адрес и неправильно описывал мой велосипед. Я теперь чувствую себя виноватой, что из-за меня пострадал этот парень.
4. О призывниках.
Кто хочет служить в Ахтарях, должен заплатить 60 тысяч рублей, и служба дома ему обеспечена. У меня нет доказательств этого, но я знаю четверых ребят, которые служат дома. Никто из них, конечно, не признается, что так удачно «получилось» за деньги. Это хорошо, когда дети служат рядом с домом. Я бы тоже хотела, чтобы мой внук служил здесь, но у меня нет таких денег.
5. О предпринимателях.
У моего сына есть одноклассник – неприкаянный, скитается, содержит такую же сожительницу, часто работает за тарелку борща, советский паспорт не может сменить на современный до сих пор. Он рассказал, что работал у предпринимателя К. на разборке старой хаты в микрорайоне возле рынка. Так богатый предприниматель даже не расплатился с ним. Так, видно и наживаются некоторые предприниматели без совести и стыда.
6. О рынке в микрорайоне.
Рынок снесли, а нового не построили. Теперь гоняют даже тех женщин, которые продолжают на ящиках торговать всякой мелочью. А машины с овощами теперь стоят прямо под окнами многоэтажек. Кому этим хорошо сделали? Только не жильцам микрорайона. Наверное, тем, кто ближе к власти.
7. О городском парке.
Прошу вас написать обращение к директорам школ, в РОНО, чтобы они поддержали защиту парка . Пусть дети напишут в его защиту сочинения. Он же единственный у нас и давний. У многих жителей города с этим парком связаны какие-то воспоминания. Там был забор с тумбами, который школьники и молодежь белили, там проводились раньше субботники. А по вечерам в парке были раньше танцы, встречи, свидания и расставания. Может быть, тогда властям станет стыдно, что они превращают его в рынок.
Черная (Кулиш) Тамара Николаевна – жительница города.

Прикрепления: 5989370.jpg (49.2 Kb)

ВозмущенныйДата: Среда, 11.05.2011, 17.32 | Сообщение # 21

"Товарищ" Шилов, так Вы на сайт развлекаться приходите? Все еще в войнушку играете?
Развалили армию, а теперь за честных людей , предпринимателей взялись.
Такие как Вы(маргиналы), воюете ради самой войны. Как в том фильме "На Дерибасовской хорошая погода,
на Брайтон Бич опять идут дожди"...
- Соломон Лейбович, шо ви хлопаете? Вы же всегда были против КГБ! … Там я был против КГБ - а здесь я против ЦРУ!

Андрей Т.Дата: Четверг, 12.05.2011, 11.07 | Сообщение # 22

Владимир Шилов, значит Муля, проходивший мимо,чатланин и др. все это Шариковы? Видно невооруженным глазом, что это пишет один человек.
Если все мы быдло, как вы уверяете, то никто не мешает нам стараться выскочить из этих рамок. Многие так и делают. В основном на форуме разумные высказывания.
Под оппозицией я подразумеваю людей высказывающихся против власти. Но и более узкий смысл подразумевается. Все мы знаем наш город и определить кто такой Шилов или Каплан не составляет труда. В данном случае я имел ввиду редакцию газеты.
Кроме стиля еще хотел сказать об "обличениях", "страшных случаях".
Вот например ДТП с дочерью Кононова.Разве мало у нас случаев, когда мопедисты нарушают правила и становятся виновниками? Большинство. Даже если она виновата, от происшествие, происшествию рознь. Может на повороте случайно притерла, а вы уже выдаете это почти как убийство. Половина ДТП кончается выплатой денег на месте без вызова ГАИ.
Все это сильно смахивает на гонку за жаренным. Как и флаг Кубани. Если у Вас нет серьезных фактов, то и остается гнаться за любой желтизной. А нормальных людей(не тех о которых Вы пишете) это отталкивает.
Но если ваша газета и сайт для люмпенов и быдла, то извините, пишите дальше.

LOTOSДата: Четверг, 12.05.2011, 15.16 | Сообщение # 23

Андрей Т. начал высказывать мысль-потом про неё забыл и перешёл громить всех. Андрюха-адекватно изложите что вы хотели сказать. Весь народ внимательно вас слушает.

Добавлено (12.05.2011, 14.45)
---------------------------------------------
Во всех городах России люди говорят одно и тоже. Никто не голосовал за педросов-а они у власти. Так же везде корупция и беспредел.Московские прокуроры попали на взятках-тоже не беда.Экстренно президент внёс в думу и подписали новый закон-много грабишь сидеть за большой откат не будешь. Я 242 пишу-это СИСТЕМА.В одном отдельно взятом городе ничего не изменится.Система надолго всё просчитала. Лесли сейчас смеётся.Но у кого осталась память пусть вспомнять после чего отменили выборы губернаторов и устроили вертикаль власти. В декабре выборы. СИСТЕМА не любит сюрпризов.В Белоруссии сейчас финансовый калапс. Лукашенко устроил теракт в метро-на неделю сбил интерес к валюте. У нас есть и так много чего взр..ть.Доверие к педросам сильно упало.Они его будут подымать любой ценой. Так же как и Обама.Много лет все знали где живёт Усамка-но решили ликвидировать когда рейтинг президента на нуле.
Человек и народ достоин кого выбрал. Это реально, но СИСТЕМА этого не допустит.И будет нам втюхивать ЕЕЕ-я р. о любви к народу. И будут пилить деньги.В отдельно взятом городе систему поломать нельзя.

Добавлено (12.05.2011, 15.16)
Я вчера таксистам сказал про убийцу Сашу. Все в а....е.Про мотив убийства так и не понял. Вчера Славику 9 дней. 32 года было. Царствие им небесное.

В. ШиловДата: Четверг, 12.05.2011, 17.21 | Сообщение # 24

Возмущенному.
Не зная суть дела, вы достали камень из за пазухи и бросили его в спину. Ничего не поделаешь, есть такая позиция. Должен Вас разочаровать, я не верховный главнокомандующий и даже не министр обороны и ввиду этого обстоятельства развалить наши вооруженные силы не мог. Я никогда не служил ни в красной, ни в советской, ни в российской армии. Если Вы считаете, что офицер противопожарной службы мог уничтожить армию, то вы мне льстите. О какой «войнушке» речь, я мирный человек. Я не вступал ни в какой народный фронт, Вы похоже оттуда. Приведите конкретных людей – предпринимателей, за которых я взялся. Придерживаюсь старых взглядов и с удовольствием бы «взялся» за наших красавиц-предпринимательниц, коих у нас великое множество. Если прочтете мои статьи в СМИ, то не найдете ни одного слова против этого сословия. Более того я пытаюсь добиться возвращения сельхозярмарки, которую закрыли Пожидаев и Спичка оставив людей без заработка. Похоже, этим летом не будет ни одного торговца и на берегу моря. У нас что, Пожидаев организовал предприятия, куда пошли работать люди, торговавшие там годами? Ваши доводы не состоятельны, так разговоры. Хотите сказать толковое слово, звоните в «Наш Город», излагайте дельные вещи с подписью. Опубликуем.
А на Брайтон Бич все хорошо, там не бродил призрак коммунизма, и нет «ЕР»
Андрею Т.
То, что Вы причислили меня к оппозиционерам конечно почетно, но такой титул пока не заслужил. Я не могу состоять в оппозиции к жителям, мне не нравятся порядки, которые установили шариковы, давшие карт - бланш небольшому количеству особей, изувечившим район и опустившим 90% населения до крайней нищеты. Мы из рамок ШАРИКОВЫХ никогда не выберемся, пока будет рулить каста неприкасаемых из ОПС «Единорастия».

АнОнимДата: Четверг, 12.05.2011, 19.26 | Сообщение # 25

LOTOS, надо читать не только последние посты. Может тогда вам станет понятней. Хотя сомневаюсь. У вас в одном посте и Беслан, и Беларусия, и система, и прокуроры и Lesli. Все новости за последние две недели.
А в конце криминальные новости, как полагается. В Приазовке не подрабатываете на пол-ставки?

Добавлено (12.05.2011, 19.26)
Извините, забыл поставить подпись.

TcheremisДата: Пятница, 13.05.2011, 17.43 | Сообщение # 26
Сегодня к Тамаре Николаевне пожаловал милиционер, который в течение часа объяснял удивленной женщине, что она подрывает авторитет милиции накануне аттестации, что она не права в оценке деятельности милиции и т.д. Он также выяснял сама ли она захотела написатьь эту статью или ее кто-то надоумил. Также он спрашивал адрес проживания её сына и обещал, что побеседует с сыном, чтобы тот воздействовал на свою маму и чтобы она написала опровержение. Даже предлагал ей расписаться под какими-то бумагами... (Но теперь-то она знает, что подписывать что-то милиционерам опасно).
Вооот оказывается кто виноват в плохой репутации милиции!!! Тамара Николаевна 72-х лет. Какая оперативность, прямо неуемная прыть! Как быстро смогли найти настоящие полицейские "преступницу" по указанному ею самой в статье адресу и фамилией,,, Я объяснила Т.И. куда и как надо жаловаться, если к ней еще будут приставать милиционеры с беседами, похожими на угрозы.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Пятница, 13.05.2011, 17.52

МамуляДата: Пятница, 13.05.2011, 18.23 | Сообщение # 27
Оказывается , в нашей стране , только пенсионеры могут доказать себе и всем остальным, что в нашей стране борьба людей и государства не всегда оканчивается в пользу последнего. Что очень приятно. Пенсионеры могут высказывать свое мнение без всяких затей и ухищрений. В конце концов пенсию не заберут . Браво,браво,браво наши заслуженные Граждане и Гражданки России. hands hands hands

Чистая совесть – признак плохой памяти.

Сообщение отредактировал Мамуля - Пятница, 13.05.2011, 18.28

slavovichДата: Пятница, 13.05.2011, 20.14 | Сообщение # 28

Мамуля вы не правы. Не все пенсионеры могут высказать открыто свою позицию. В большинстве своем пенсионеры люди очень осторожные, умудренные жизненным опытом и отлично понимающие, чем может закончится для них или для их потомков свобода мышления. Медведев сегодня правильно сказал о том, что наша политическая система соответствует уровню развития нашего общества. Крепостное право в нашей стране отмененное юридически в 1961, фактически существует до сих пор.

Добавлено (13.05.2011, 20.14)
Извините, крепостное право отменили в 1861 г.

СлавчаДата: Пятница, 13.05.2011, 20.56 | Сообщение # 29
Согласен со slavovich, все что есть у пенсионеров это их дети. А этот гад грозил именно сыном. Сволочи! Просто Тамара Николаевна очень смелая женщина.

Вау! Город жив!

АхтарецДата: Пятница, 13.05.2011, 22.29 | Сообщение # 30

Извиняюсь за моветон, но прочитав статью Кулиш нашел лишь дополнительное подтверждение упадка нашего правоохранного органа. Деградация милиполицаев налицо, так бы шустрили по поводу избиения Бирюкова и других преступлений. Пришли бабульку прессовать, надо ей вступить в народный фронт Путина, сразу отвянут.

КапланДата: Вторник, 17.05.2011, 17.06 | Сообщение # 31
Хватит уже Кононевскому пиариться во всех газетах. Все нарабатывает себе очки для аттестации. Не получится. Перед смертью не надышишься. Е. смотался, теперь очередь его. Чем прессовать старушку, лучше бы искали подонков, избивших Бирюкова А.Г. Устрашающие маневры по пенсионерам предпринимают, выродки. В "Нашем городе" надо бы написать об этих фактах устрашения.

За справедливость...

ВозмущенныйДата: Вторник, 17.05.2011, 17.44 | Сообщение # 32

Каплан! У Вас все в порядке? Вы в попытке очернить действующую городскую власть, кого только не обвиняли в избиении депутата. В том числе и Кононова.М . И тут же призываете его, найти преступников,
значит, Вы сомневаетесь в Его причастности к организации покушения , оговариваете? Кого по Вашему он должен разыскать, сам себя?

LesliДата: Вторник, 17.05.2011, 23.04 | Сообщение # 33
Возмущенный, Каплан перебирает версии. Одна из них - заказчик Кононов. Вот девушка и напоминает ему, что в обязанности нач.полиции входит руководство по поиску преступников.
Одним выстрелом убивает двух зайцев:
1. Активизирует поиски, если Кононов не при делах.
2. Если он заказчик, то потом, когда будут судить, то и за сокрытие преступления. Ведь вот Каплан напоминала, что искать надо, а он ничего не предпринял.
Поняли замысел, Возмущенный?

СветаДата: Среда, 18.05.2011, 19.55 | Сообщение # 34

Quote (Каплан)
Во всех газетах его физиономия. Вместо того, чтобы прессовать старух, следовало провести с сотрудниками учебу и объяснить, с кем, как поступать. Бывают случаи-исключения.

Не бывает! Из-за того, что им кое-что можно в виде исключения, они и творят все это. Спрос с защитника закона должен быть строже раза в два, чем с простого человека.

АнОнимДата: Четверг, 19.05.2011, 04.31 | Сообщение # 35

Спрос с защитника закона должен быть строже раза в два, чем с простого человека.

Согласен полностью.

ПуароДата: Четверг, 19.05.2011, 08.42 | Сообщение # 36

C утра включил радио - в Братске за убийство зам. прокурора, ведшего коррупционные дела посадили на 18-25 лет шайку депутатов и начальника УВД. Может и тут надо провести параллель с такими слугами народа кто и мог заказать избиение Бирюкова. Лупить среди белого дня депутата скотники или библиотекари не будут.

СлавчаДата: Четверг, 19.05.2011, 22.08 | Сообщение # 37
Сами исполнители могут и скотниками числиться.Вот ведь сажают! Может есть надежда, что доведут дело до суда?

Вау! Город жив!

ДепДата: Понедельник, 06.06.2011, 22.18 | Сообщение # 38

К теме о доченьке К.: ДТП никакого не было, мужик сам упал, тогда дождь был, может с управлением не справился может еще что. Но то что она до него не доехала -это факт. Не повезло девчонке следом за мопедистом ехать, вот и  пожалста, уже господа форумчане в кпз присадили. Все действо возле санги-стиля происходило, на глазах у уважаемого Отца Иоана, который собственно очевидцем был. Девчонка в машине не сидела, а совместно с О.Иоаном мужику помогали.

АндрейДата: Понедельник, 06.06.2011, 22.38 | Сообщение # 39

Quote (Деп)
вот и  пожалста, уже господа форумчане в кпз присадили.

За всех не расписывайте. Были и разумные выссказывания нормальных людей, которым претит бульварный стиль.

НеместнаяДата: Среда, 15.06.2011, 03.09 | Сообщение # 40

Дорогие пенсионеры, извините, (хотя за что извиняться?) раньше во времена вашей ЮНОСТИ бабушки на лавочках соседям кости мыли, причем о соседях ничего не знали, а сейчас вы - бабки, но только чуть продвинутые. Наш "колхоз" живет за счет сплетен и выдумок "КТО-ТО.... Где-то...". Девочку с ДТП достали..., а хотите правду почему она Вам покоя не дает? Да молода, красива (и сколько бы Вы не пыхтели, но к породе "Кубанских висложопых не относится") рост и фигура - есть на что посмотреть. А бесит Вас то, что Вы не только завидуете, но и получаете извращенное удовлетворение от перемывания костей, нервы Вам потрепать человеку охота, а потому и сами из дерьма вылезти не можете. Подобное пораждает подобное.

Добавлено (15.06.2011, 03.09)
Полностью согласен с автором,который написал сообщение номер 42!!!)))Мало того,что вам нечего делать кроме того,как лить говно на других,так вы даже не удосужились напряч свои три извилины,чтобы узнать как всё на самом деле было!!!Вот и помогай после этого людям,заместо "Спасибо",такие как вы в грязи искупают!!!хотя я думаю в этой ситуации вы сами же и остались ДУРАКАМИ,потому,что ничего не узнав налетели на хорошего Человека!!!И впредь,чтобы обливать человека грязью,сначала соберите достаточно достоверной информации,а не сплетни от "Бабы Зины"!!!!!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2