"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№9.Март 2011).ЛЮДИ УСТАЛИ ОТ ЛЖИ - Страница 4 - Форум

Форма входа

Воскресенье
20.07.2025
11.00

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 20.07.2025, 11.00

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
(№9.Март 2011).ЛЮДИ УСТАЛИ ОТ ЛЖИ
ДракошаДата: Пятница, 01.04.2011, 22.08 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

ЛЮДИ УСТАЛИ ОТ ЛЖИ

На районном сайте в Интернете размещено лукавое сообщение о том, по данным Приморско-Ахтарской территориальной избирательной комиссии на выборах 11 марта 2011 года в нашем городе депутатом районного Совета избрана Ирина Крят , за неё проголосовало целых 54 % избирателей. Депутатом городского Совета избран Андрей Сергеев, за которого проголосовало 48 % избирателей. Какие замечательные, на неискушенный взгляд, показатели!..
А вот что пишет об этом «Новая газета Кубани»: « По данным избиркома Краснодарского края, самый низкий порог явки (9,2%) был зафиксирован на выборах депутатов по11-му округу в Приморско-Ахтарске (победу одержал коммунист А. Сергеев)…»
Как очевидец, могу добавить, что в Пенсионном фонде из 1782 человек голосовали всего 184 человека (из них – 50 чел.- на дому). За И. Крят проголосовало всего 96 избирателей, за А.Сергеева - 63.

В СОШ №13 из 2262 избирателей в выборах участвовали 208 человек. Победа А.Сергееву (КПРФ) досталась всего 97-ю голосами, представитель ЕР Маранина И.А. получила 71голос.

На участке в ДК контролеров от оппозиции не было, вероятно, поэтому из 2100 человек голосовать пришло рекордное число избирателей – 322 человека. И за члена Единой России И. Крят, естественно, проголосовало на этом участке тоже рекордное число в 165 человек. Именно в неконтролируемом участке собрались сторонники члена Единой России…

Почему такая низкая явка? Нам кажется, что это вызвано полным недоверием граждан к существующей власти. «Отстреляв» накануне выборов неугодных власти кандидатов Шиневскую Е.Г. и Жукова Н.В. власть еще раз подтвердила, что вмешивалась, и будет вмешиваться в избирательный процесс. Вспомните, какими грязными методами проводились выборы сегодняшних руководителей. Народ устал от лжи и не желает принимать участие в игре с наперсточниками.
Редакция

Прикрепления: 8468709.jpg (49.2 Kb)

TcheremisДата: Воскресенье, 17.04.2011, 09.55 | Сообщение # 61
Наш край почти обогнал Москву по коррупции! Знай наших!

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

TcheremisДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10.23 | Сообщение # 62
Чей-то комментарий под темой о коррупции и разграблении:

Когда идешь от материала к материалу НГ становится тошно, хочется просто завыть от бессилия, невозможности изменить свою страну, людей, существующее сегодня. И жалко до слез всех нас, заброшенных стариков в умерших деревнях, неприкаянных и чморимых "приезжих", разоряемых фермеров и мелких и средних промышленников, оболваниваемую молодежь, доимых властью со всех сторон, приводимых к состоянию жвачного быдла, ненужных ни в чем, кроме "одобрямс" раз уже в 6 лет, да и без этого обойдутся прекрасно. Разграбление лежащей на дне страны невыносимо, беспредельно, бесстыже, позорно. Издевательство над "простым народом" беспредельно. Это оккупация - худший её вариант

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Воскресенье, 17.04.2011, 10.34

КапланДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16.02 | Сообщение # 63
Татьяна! Вербочки принесла из церкви? Совет: в день Пасхи на голодный желудок надо съесть 3 мохнатых почки и запить святой водичкой. Мама всегда говорила, что это для здоровья на целый год. Не будешь болеть. Один раз в год и именно в день Пасхи.
Всех форумеров с Вербным воскресеньем!

За справедливость...

LOTOSДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21.36 | Сообщение # 64
И вас поздравляю с праздником.

LesliДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22.12 | Сообщение # 65
Спасибо Каплан!

Прикрепления: 8181861.gif (361.3 Kb)

TcheremisДата: Вторник, 19.04.2011, 20.43 | Сообщение # 66
Праздники продолжаются. Но не могу не поделиться статьей Шендеровича (она мне раньше не встретилась):

Виктор Шендерович, журналист : Под паханом
05.01.2011

Сообщение отредактировал Татьянаа - Среда, 20.04.2011, 10.04

TcheremisДата: Среда, 20.04.2011, 10.06 | Сообщение # 67
Позолоченная Россия НГ

TcheremisДата: Среда, 20.04.2011, 13.24 | Сообщение # 68
Эдуард Лимонов, писатель, политик : Три "нет": не избираю, не участвую, не плачу
20.04.2011 | 11:50

selliДата: Среда, 20.04.2011, 20.23 | Сообщение # 69

Это ваши кумиры? А вы читали рассказ Лимонова, как он негру миньет делал на помойке? больной человек.

TcheremisДата: Среда, 20.04.2011, 21.04 | Сообщение # 70
Нет, дорогая Селли, это - разные мнения разных людей. Ваше - слишком однообразно и расплывчато. Личности и Лимонова и Жириновского и Ленина и Сталина и др. деятелей и их "подвиги" и заболевания уместнее обсудить по другому поводу, по-моему. Здесь речь о другом ведь?

Сообщение отредактировал Татьянаа - Среда, 20.04.2011, 21.06

LesliДата: Среда, 20.04.2011, 21.27 | Сообщение # 71
Этот Лимоновский манифест, мне брательник старшой лет 10 назад высказал. Но короче: "Я с государством дел не имею. У нас взаимная ненависть. Я свободен! Я его не замечаю."
За прошедшее время родное государство не раз его замечало, находило и напоминало о себе. А он, все думает, что свободен.
Звучит все здорово! Остается все тот же вопрос, как это выполнить???? Предположим в краткосрочной перспективе удастся так пожить годик. А потом кранты, найдет сердешное.

TcheremisДата: Среда, 20.04.2011, 22.31 | Сообщение # 72
Да, я тоже слышала, но только общие фразы. Крайнее проявление отрицания и возмущения, конечно. Но я бы тоже написала отказ от голосования, например, если это можно оформить документально и потом как-то использовать. Все-таки какая-то осознанная акция, а не просто бузотерство...

Самвел КарапетовичДата: Четверг, 21.04.2011, 15.46 | Сообщение # 73

Лимонов перегнул, это факт. Не заплатит за ЖКХ мигом найдут, а будет сильно умничать все отключат, а потом и квартиру отнимут. Гоударство нас не замечает когда нам что то надо, а когда чиновничьей элите (государству) что то надо, сдерут последние штаны.
Вчера с интересом смотрел по НТК как распекали нашу медицину, очень веселое зрелище, Золина дрючила медиков по всем правилам, но кто довел эту медицину до такого состояния не она ли сама и ее товарищи по кооперативу-администрация.

smitДата: Четверг, 21.04.2011, 16.24 | Сообщение # 74
Quote (Самвел Карапетович)
но кто довел эту медицину до такого состояния не она ли сама и ее товарищи по кооперативу-администрация.

Пусть госпожа Золина вспомнит сколько талантливых организаторов здравоохранения, сколько уникальных врачей, уникальных коллективов она оставила без работы. Ханкоев, Оноприев, сочинские врачи и проч. и проч.

И один в поле - воин.

smitДата: Суббота, 23.04.2011, 09.45 | Сообщение # 75
Неужели начали угасать?

Статья дня : Рейтинги осыпались
22.04.2011 | 14:30

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Суббота, 23.04.2011, 09.46

ДракошаДата: Суббота, 23.04.2011, 13.07 | Сообщение # 76
Сержант
Интересно, что придумают едросы в качестве очередного пряника для народа. Обещания уже не прокатывают!

ИгорьДата: Суббота, 23.04.2011, 13.34 | Сообщение # 77

Весть радостная, но за годы правления они доказали свою способность управлять общественным мнением. К выборам рейтинг подскочит. Новое Пикалево или автопробег на северный полюс. Премьер пошутит, Президент снимет кого-нибудь. И все будет правильно. А память у людей короткая.

LesliДата: Суббота, 23.04.2011, 21.05 | Сообщение # 78
Quote (Игорь)
А память у людей короткая

Не то слово! Если они будут голодны в момент голосования проголосуют против, если сыты, то либо не придут, либо за тандем.

ИгорьДата: Понедельник, 25.04.2011, 21.20 | Сообщение # 79

Вот работа над рейтингом:

"Также Путин призвал сократить избыточное присутствие государства в экономике и расширить пространство для частной инициативы. Под этим премьер имеет ввиду не только приватизацию, но и устранение барьеров, которые создают «квазигосударственные предприятия, сидящие на тех или иных достаточно ключевых направлениях». Вместо того, чтобы повышать эффективность своей работы, они просто снимают ренту, заявил премьер, не называя при этом никаких компаний конкретно. Он добавил, что его заместители будут нести личную ответственность за устранение административных преград."
http://news.rambler.ru/9723776/
Пока привлекаем бизнес..Потом народом займутся.

smitДата: Понедельник, 25.04.2011, 21.27 | Сообщение # 80
Собрался устранять барьеры , благодетель! Как будто не он их создавал. Вот так и живём: создаем - устраняем -создаем-...

И один в поле - воин.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2