"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№9.Март 2011).ЛЮДИ УСТАЛИ ОТ ЛЖИ - Страница 2 - Форум

Форма входа

Воскресенье
20.07.2025
11.26

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 20.07.2025, 11.26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
(№9.Март 2011).ЛЮДИ УСТАЛИ ОТ ЛЖИ
ДракошаДата: Пятница, 01.04.2011, 22.08 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

ЛЮДИ УСТАЛИ ОТ ЛЖИ

На районном сайте в Интернете размещено лукавое сообщение о том, по данным Приморско-Ахтарской территориальной избирательной комиссии на выборах 11 марта 2011 года в нашем городе депутатом районного Совета избрана Ирина Крят , за неё проголосовало целых 54 % избирателей. Депутатом городского Совета избран Андрей Сергеев, за которого проголосовало 48 % избирателей. Какие замечательные, на неискушенный взгляд, показатели!..
А вот что пишет об этом «Новая газета Кубани»: « По данным избиркома Краснодарского края, самый низкий порог явки (9,2%) был зафиксирован на выборах депутатов по11-му округу в Приморско-Ахтарске (победу одержал коммунист А. Сергеев)…»
Как очевидец, могу добавить, что в Пенсионном фонде из 1782 человек голосовали всего 184 человека (из них – 50 чел.- на дому). За И. Крят проголосовало всего 96 избирателей, за А.Сергеева - 63.

В СОШ №13 из 2262 избирателей в выборах участвовали 208 человек. Победа А.Сергееву (КПРФ) досталась всего 97-ю голосами, представитель ЕР Маранина И.А. получила 71голос.

На участке в ДК контролеров от оппозиции не было, вероятно, поэтому из 2100 человек голосовать пришло рекордное число избирателей – 322 человека. И за члена Единой России И. Крят, естественно, проголосовало на этом участке тоже рекордное число в 165 человек. Именно в неконтролируемом участке собрались сторонники члена Единой России…

Почему такая низкая явка? Нам кажется, что это вызвано полным недоверием граждан к существующей власти. «Отстреляв» накануне выборов неугодных власти кандидатов Шиневскую Е.Г. и Жукова Н.В. власть еще раз подтвердила, что вмешивалась, и будет вмешиваться в избирательный процесс. Вспомните, какими грязными методами проводились выборы сегодняшних руководителей. Народ устал от лжи и не желает принимать участие в игре с наперсточниками.
Редакция

Прикрепления: 8468709.jpg (49.2 Kb)

ИгорьДата: Понедельник, 04.04.2011, 10.42 | Сообщение # 21

smit есть мечты, а есть реалии.
В феврале 17-го никто не мог и предположить к чему приведет смена режима.
После войны почти все были уверены в переменах к лучшему, а получили...
Какой подъем был в перестройку, а что мы имеем сейчас?
Есть великая фраза Черномырдина:
"Хотели как лучше, а получилось как всегда!"

Покажите ту отрасль нашей жизни, где она не работает как закон общественного развития? Везде! В любом деле. А смена режима вдруг станет:
"Хотели как лучше и получилось как хотели"? Очень сильно сомневаюсь.

АнОнимДата: Понедельник, 04.04.2011, 13.53 | Сообщение # 22

Игорь. Вы не внимательно читаете, то о чем я пишу. Я не призываю к бездействию, а наоборот считаю, что необходимо дискредитировать нынешнею власть всеми доступными способами и лично я это делаю. Я бы и на выборы пошел, если бы я знал, что будет эффект. Просто на сегодняшний день это занятие бессмысленное. Вы думаете мой приход на выборы, что то поменяет в результатах. Нет. Результат будет плачевный даже при относительно честных выборах. Вы, наверное, забыли, что на выборах выбирает народ. А народ сегодня не готов к переменам. Народ начинает бузить, когда пусто в желудке, а пока народ относительно накормлен, за счет шальных цен на нефть, а не за счет эффективно работающей экономике страны. Понимаете, мы сейчас потребляем благ больше, чем производим. Халява. При такой ситуации изменение режима невозможно. Поэтому задача здравомыслящих людей на сегодня это создание условий для разрушение этого режима и плавного перехода к другому более прагматичному, демократическому, либеральному режиму.

TcheremisДата: Понедельник, 04.04.2011, 16.01 | Сообщение # 23
Народ не ходил на выборы!!! Хоть его и приглашали в газете "Наш город". Если отнять бабушек- надомниц, то в ПФ пришли голосовать всего около ста человек (в основном древнего возраста)!! Тупой, но тоже понимает кое-что... Воевать не хочет пока - тоже соображалка работает.

Quote (АнОним)
Народ начинает бузить, когда пусто в желудке,

А когда начинают бузить предприниматели и другие обеспеченные слои общества?
Или они будут ловить момент и выхватывать, что плохо лежит, когда народ бузить начнет?

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

LesliДата: Понедельник, 04.04.2011, 22.40 | Сообщение # 24
Quote (Татьянаа)
Тупой, но тоже понимает кое-что...

Много ли понимают? Вот Ваша цитата из другой ветки
Quote (Татьянаа)
а идиотам - вешать лапшу (кролики, фонтаны, курорт...).

Кто ж эти идиоты, у которых лапша на ушах. И главное, каков их процент от общей численности?

Уважаемая Татьянаа, идиотов и среди предпринимателей полно. Сидит такой на рынке, приторговывает и коммунистические идеи пропагандирует по вечерам в сети. И среди рабочих есть умные люди. Дело не в профессии.
Просто предприниматели более активны. Видят больше, общаются с более широким кругом людей. Те же взятки чаще дают.
А вот, кто какие выводы делает, это работа ума... Тут мы бессильны.
Ну, а насчет объединятся... Я не столь оптимистичен, чтоб верить в объединение.
На основе личного неоднократного опыта.
Если мне не верите, спросите Шиневскую, сколько людей готовы были встать с ней в пикет, из 30 тыс. жителей.

TcheremisДата: Вторник, 05.04.2011, 00.11 | Сообщение # 25
Да, Лесли, Вы во многом правы. Вчера смотрела у детей фильм-лекцию Лазарева, он тоже очень живописно аналогию событий в стране с раковой опухолью проводил (где-то в вашей ветке есть об этом).Только он считает раковой опухолью правительство наше, чиновников. Что тоже не радует, поскольку они во главе (рыба гниет с головы). Неужели ничего нельзя сделать? Признать, что идиоты мы все и тихо вымереть? Сами они не остановятся.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

LesliДата: Вторник, 05.04.2011, 01.00 | Сообщение # 26
Да нет Татьянаа, ждать конечно не надо. Мое видение ситуации. Людям надо объяснять. Но не бросаться на дикие аудитории, а спокойно, свой ближний круг. Как миссионеры. И ждать революции сверху.
Почему миссионерство? Потому, что мне претит ложь. Я не хочу говорить людям то, что они хотят услышать. И потом ложью подталкивать их к нужным действиям. Так я поступаю, только в личных интересах. А народ, как охотник в "Обыкновенном чуде":
- Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали!
С народом в массе поступать можно только так. Что и делают все правители.
Вы бы слышали, что было здесь два года назад, когда я громогласно заявил, что во всем виноваты сами жители этой страны. И гордится нам, как россиянам, нечем. Все, что было благородного и героического, сделано вопреки чаяниям народа. Я неудавшийся физик, интересующийся историей, и делаю выводы на основе опытов. Опытов над нашей страной. Ну и своего личного.
Каких на меня собак не спускали! Поутихли сейчас. Славович и Игорь, с аналогичными взглядами, пришли на подготовленную почву.
В то же время, я считаю, что весь негатив надо вытаскивать на свет божий, чтоб люди ужасались. Прославителей у нас и так хватает. Ну и дело делать. Пользоваться любыми средствами, чтобы отстоять свои права. Как Вы - редакция. Интересно, что у Вас у Всех абсолютно разные и методы борьбы, и воззрения. Но вместе Вы сила. Я не способен положить свою жизнь на борьбу с режимом. Потому вам аплодирую и отдаю должное, хоть и во многом с вами не согласен.
Сейчас возражал лично Вам, только, чтоб сэкономить Вам время. Объединение народа, сейчас невозможно. Основные чувства для манипуляции народом - жадность и зависть. Они у нас на первом месте. Никак не экология. И даже они не могут объединить людей. Так, что об этом можно просто забыть и искать другой способ.

КапланДата: Вторник, 05.04.2011, 09.35 | Сообщение # 27

Татьянаа! В четверг приезжает представитель из УВД края с 9до11час. прием в ДТЮ. Может пойдете с жалобой на то, что никто не наказал ментов, которые воспрепятствовали вам в проведении пикета. А я, как свидетель, поддержу вас. Скажу, более того, К. уже подготовил своих приспешников, чтоб шли и расхваливали его, как начальника милиции-полиции. Так что пойдут родственники, друзья, жены, сестры, сваты, кумовья. Надо быть там на стреме. Заодно и увидим, кто такие "защитники". Пойдем!

СергейДата: Вторник, 05.04.2011, 10.19 | Сообщение # 28

Статья. "Люди устали от лжи". Сомневаюсь, ложь кругом, мы брешем на каждом шагу даже сами себе.

ЗнатокДата: Вторник, 05.04.2011, 10.23 | Сообщение # 29

Каплан, зря время потеряете. Если проверяющему дана установка нарыть материала на Кононова, то может вас услышат. А если приезд для галочки, то хоть он детей режет, ничего ему не будет.

КапланДата: Вторник, 05.04.2011, 14.45 | Сообщение # 30

А мы всеравно обхезаем им малину. Поломаем все планы.

АлександрДата: Вторник, 05.04.2011, 15.31 | Сообщение # 31

Кононову после отъезда этого представителя, затаренного хабарями и бабками медаль дадут. Куда он их вешать будет, они уже у него ниже матни висят, маразмец подкрался незаметно. "Жуков" твою мать.

LOTOSДата: Вторник, 05.04.2011, 21.46 | Сообщение # 32
Система чётко работает. Заголовок темы-ЛЮДИ УСТАЛИ ОТ ЛЖИ. Напоминает лягушку ,пытающуся вырваться из банки. Я создавал тему анекдоты для развлечения. Но именно там находятся ответы на все вопросы. Тест простой. Спросите у окружающих вас людей-кто уважает и голосует за единую росиию?Никто.(администрация госслужбы,жирный кот). И второе: зачем они влезут во власть?Ответ все знают -побыстрей и больше хапнуть. Вся вертикаль власти на этом и построена. На импириалистическом западе человеку нужно делать карьеру, доказывать что то. В нашей раше всё проще. Стань мудоЧЛЕНОМ педросов и будет..... Печально.но жить нужно в нашей стране. У лесли очки за 10 тыров упёрли. А медсестра в нашей больнице получает 4000р. За кого голосуем?

smitДата: Вторник, 05.04.2011, 22.04 | Сообщение # 33
LOTOS, не понял при чём здесь Леслины очки? Он что из бюджета деньги тырит и на них шикует? Или по вечерам грабит медсестёр с 4000 зарплатой ? И почему вам не нравится заголовок темы? Или вы считаете, что люди ещё не устали от властного беспредела (коррупции, лжи, беззакония и т.д.)? Может я чего-то не догоняю?

И один в поле - воин.

LOTOSДата: Вторник, 05.04.2011, 22.11 | Сообщение # 34
smit-привёл я примел в лушей советской форме. Как в кино-контрасты.Догнаняй. если опоздал.

LesliДата: Вторник, 05.04.2011, 22.13 | Сообщение # 35
smit, он просто невнимателен и на своей волне. Увидел, написано очки- 10 тыс. и захолонуло у парня. То, что написано, что было это еще лет 17 назад и лобовуха в шестерке, разбитая для кражи этих самых очков, стоила тоже немерянно - 350 тыс, Лотос пропустил. Он забыл, что тысячами тогда удивить было трудно.
Ну, не любит он меня. Я смирился.
Не обращайте внимания, остальное в его постах это ненависть к ЕР. А это полезно.
А нормальные очки, сейчас действительно от десятки стоят. Но не будем его злить. Он страшен в гневе.

LOTOSДата: Вторник, 05.04.2011, 22.48 | Сообщение # 36
Тю !Лесли-я прикалалусь. Но в остальном твои квадроочки-бла буду- не забуду! Будь проще! И потянется к тебе народ.

LesliДата: Вторник, 05.04.2011, 22.52 | Сообщение # 37
Так и я не нотации читаю. Весна же, настроение хорошее. А народ тянется. Ты вот например пришел.

TcheremisДата: Среда, 06.04.2011, 00.35 | Сообщение # 38
.Спасибо, Лесли. Откровенно - всегда полезно, даже если что-то и противоречит тебе. Тем более, что все доброжелательно высказано. У каждого свой жизненный опыт.
Конечно, мы все сейчас надеемся на поддержку сверху. Одни пишут историю района, за которую можно и бизнеса лишиться; другие что-то пишут в оппозиционной газете, третьи пока только читают и советуют что еще можно написать; кто-то просто помогает материально, но ни в коем случае не светится; не случайно возникает и этот сайт. Говорят, что стоящее дело имеет способность к самореализации.
Газету просто "рвут" читатели, сегодня вот неожиданно окликали на улице и спрашивали номерок педагоги, милиционеры знакомые. Конечно же, это и "попустительство" сверху. Только его истоки в чем? В страхе, жадности и зависти? Или кому-нибудь за державу обидно стало?

Quote (Lesli)
Основные чувства для манипуляции народом - жадность и зависть

Думаю, что для манипуляций любым человеком эти свойства всегда годились. Зомбирование, тем более, сейчас на высоком техническом уровне поставлено - сманипулируют, вероятно.
Quote (Lesli)
Ну и дело делать. Пользоваться любыми средствами, чтобы отстоять свои права.

А это предложение Ваше хочу особо выделить и передать всем.

А тема экологии сама возникла и встала в один ряд с жадностью и завистью в виде просто желания жить. Разве не так?

LOTOSДата: Среда, 06.04.2011, 10.54 | Сообщение # 39
Quote (Татьянаа)
Газету просто "рвут" читатели, сегодня вот неожиданно окликали на улице и спрашивали номерок педагоги, милиционеры знакомые.

Это правда. Официальное Приазовье отвратительно читать.Там или бессмысленная тупость. Или тупой афициоз.Ещё там весёлые ребята решили приколоться.Создали рубрику-ТЕЗИСЫ ПУТИНА. Народ плюётся на эти тезисы. Хотя их тоже можно понять.Глава администрации им дал чёткое указание что и как писать.

Добавлено (06.04.2011, 10.54)
---------------------------------------------
Татьянаа, у кого можно взять новый номер в 4 микрорайоне?

kolia1234Дата: Среда, 06.04.2011, 11.33 | Сообщение # 40

LOTOS, а чем вас электронная версия здесь не устраивает? Комментарии вы будете на полях в газете писать?

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2