Дата: Вторник, 01.06.2010, 00.22 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Ежик надкусив, я по старой культурностоличной привычке выбросил его в окно, стараясь попасть в прохожих. На ингредиенты взглянуть не додумался. А что там? Козленочком не стану?
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20.40 | Сообщение # 164
Мастер
Lesli, в следующий раз ещё и на производителя смотрите, тем более что у вас есть свои приличные фабрики вкусностей. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20.44 | Сообщение # 165
ежик, перестаньте так злобно шутить! Это какие такие фабрики? Расчудесные скрытые от всех? Я ж не только алкоголем паленым приторговываю. Что то не встречал. Вы в Финляндии имеете ввиду? Недалеко от нас?
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21.01 | Сообщение # 166
Мастер
А фабрика им.Крупской не в Питере случайно находится? Единственное, что сразу пришло на ум. Обычно ем конфеты не глядя на обёртки, интересует содержимое, только потом ориентируюсь: есть или не есть. Родственники всегда привозили в подарок из Питера либо торт вафельный, либо конфеты. Особенно запомнились конфеты "Птичка", точно питерские Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21.11 | Сообщение # 167
Если конфеты, они еще с грехом пополам ничего лепят(белка,мишка на севере, сказки перро) то, шоколадки откровенно проигрывают Милке, Даву и Риттер Спорту. Просто попросите привезти "летний сад" или "тройка" и купите импортные бренды. И сравните одновременно. Разительные отличия!
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21.21 | Сообщение # 168
Мастер
Lesli, вы не патриот, млин. Зато Россия стройней, чем, например, Америка. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21.43 | Сообщение # 169
ежик, что правда, то правда!Сколько вижу репортажей из Америки - такое кол-во откровенно толстых людей!Болезненно толстых.А школьнички у них.И впечатление, что они не считают это плохим.Как-будто так и надо.Что черные, что белые - все едино. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21.56 | Сообщение # 170
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
!Сколько вижу репортажей из Америки - такое кол-во откровенно толстых людей
Видимо по этой причине некоторые наши соотечественники мечтают уехать на ПМЖ в Америку: считают, что раз толстые, значит-еды больше чем достаточно. Для большинства русских важно не качество, а количество. Даже Лесли рискнул есть вафельный тортик, не прочитав инфу на обложке.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23.26 | Сообщение # 171
Нежный "Мамулин торт" идеально дополнит и лёгкий завтрак, и офисный ланч, и вечернее семейное чаепитие. Хрустящие вафельные коржи, переслоенные ароматной шоколадно-ореховой начинкой, усыпаны изюмом или орехом и покрыты шоколадной глазурью. Мамулин торт выгодно отличается от аналогов не только по вкусу и качеству, но и по элегантному дизайну упаковки. Шоколадно-вафельный "Мамулин торт" создан для самых сладких моментов жизни! Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00.41 | Сообщение # 172
Мамуля, а каких размеров Ваш торт?Если его хватает на завтрак, обед и ужин! И почему у Вашего торта есть аналоги? Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Суббота, 05.06.2010, 09.05 | Сообщение # 174
Сержант
Вчера зайдя на рынок за хлебом, в очередной раз увидел одни и те же торты, местные выставили на продажу. Огромные такие,красивые! Лежат в пластиковых пакетах,на самом солнцепеке. А мне,местная сучка, пыталась впарить просроченный кетчуп. Если бы не спросил о сроке годности, то ее бы это не смутило. Спекули везде одинаковые!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13.30 | Сообщение # 175
Quote (ежик)
ЯдвигаЛьвовна, да вы тоже сладкоежка.
А кто, тут не сладкоежка? Ежик? Дракон только зефирками заправляется, я рафаэллу могу безостановочно жрать, пока денег хватит. Когда в молодости из Киева возвращался, привозил по 10-15 тортов. И питался только ими неделю и больше!
Quote (Дракоша)
Спекули везде одинаковые!
Ну свой отпечаток, то национальность накладывает. Контор по перебивке сроков знавал множество. Они сами звонят, скупают просрочку за 30-50% цены. Так, вот во всех(!) без исключения - Хозяева и работники южане.
Дата: Суббота, 05.06.2010, 18.10 | Сообщение # 177
Мастер
Quote (Lesli)
Когда в молодости из Киева возвращался, привозил по 10-15 тортов.
Lesli, сейчас киевские торты уже не те. Выпросила, чтобы родственники привезли с Украины Киевский торт, я его обожаю, привезли, на поверку оказался такой гадостью. Теперь довольствуюсь краснодарской выпечкой и каневской, просто надо знать чьё брать.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 05.06.2010, 18.33 | Сообщение # 178
А я не могу устоять. Как маленький, увижу киевский торт, и мысль: А Вдруг? Вдруг, хоть похожий будет. Но нет, каждый раз облом. А в самом Киеве, уже больше 20 лет не был. А привезти попросить, как то в голову не приходило. Хотя наверное, сейчас там любая пекарня "Киевские торты" делает.
Кстати, последнее время стал покупать сосиски и сардельки з-да Парнас с дешевым рекламным трюком. Красной наклейкой :"ТОТ САМЫЙ ВКУС" и что удивительно, на мой вкус это правда! Правда по цене они подороже обычных будут.