Дата: Суббота, 05.06.2010, 22.48 | Сообщение # 181
Мастер
Статус: Offline
Я у наших сосисок и сарделек даже состав читать боюсь. Единственное, когда покупаем детям, интересуемся, чтобы сои не было, да всяких добавок поменьше. Чаще покупаем ганноверские сосиски: и детям нравится вкус, и состав более-менее приемлем для питания. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23.03 | Сообщение # 182
ежик, я тоже ганноверские беру.Только не могу понять, откуда такое название взялось.Еще венские беру иногда. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15.01 | Сообщение # 184
Мастер
Lesli, Rascal, а вы там были? Конфеты ели?
В Александровском парке Петербурга 5 июня будет проходить городской семейный праздник - фестиваль "День сладкоежки".
Фестиваль проводит КЭРППиТ в соответствии с "Программой инновационно-технологического развития промышленности Санкт-Петербурга на 2009-2011 годы" при участии производителей хлебопекарной и кондитерской продукции. Одной из целей мероприятия является, как ни странно, пропаганда здорового образа жизни. Генеральным координатором является ООО "Центр "Хлеб".
Организаторы устраивают праздничное шествие, театрализованные представления для детей, конкурсы, тематические и спортивные игры, викторины и творческие мастерские. Гости и участники праздника смогут попробовать и приобрести свежую сладкую выпечку, пироги, пряники, печенье, конфеты, шоколад, пирожные, торты, мороженое и др. Основным событием праздника станет прибытие Деда Мороза из Великого Устюга.
В празднике примут участие: ОАО "Кондитерская фабрика имени Н.К.Крупской", ОАО "Невские берега", ООО "Нестле-Россия", ООО "Север-Метрополь", ЗАО "Кондитерское объединение "Любимый край", ЗАО "Балтийский хлеб", ООО "АДК "Нью Стайл", ООО "Кондитерская фабрика "Ленинградская", ООО "Чипита Санкт-Петербург", ООО "Буше", ООО "Живые соки", ООО "Астро", булочные Boulangerie Garcon, ООО "ВЕСТА" ТМ "Месье Патисье", ООО "Живые соки".
Из городского бюджета на проведение фестиваля выделено 0,95 млн рублей.
Вон чем в Питере кормят и сразу видно куда уходят бюджетные денежки. Кстати, вот вам Lesli, и списочек кондитерских компаний
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17.24 | Сообщение # 185
ежик, насмешили Вы, Дедом Морозом! Интересно, в чем будет одет Дед мороз в июне?И почему в день рождения Пушкина основным событием станет прибытие Деда М.? Lesli, не оставьте нас мучиться в догадках, расскажите, почему в Питере новый год отмечают в июне?! Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Сообщение отредактировал ЯдвигаЛьвовна - Воскресенье, 06.06.2010, 17.25
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22.53 | Сообщение # 190
ежик, даже и не знал про такой праздник сластей, все выходные проспал и провалялся на диване. Лоботрясничал. Пока нет жены и детей - лень одолевает. Скучно без них. Потому - просто отдыхаю, или наоборот - работаю. Когда как. А про фабрики кондитерские - большую часть знаю, но есть и пара тройка каких-то незнакомых.
Сообщение отредактировал rascal - Понедельник, 07.06.2010, 22.53
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23.32 | Сообщение # 195
Мастер
Больше года назад я писала про пиццерию Neopolitano, расположенной по ул.Ленина. 54, около прокуратуры. На тот момент они только открылись. Вот по случаю, были мимо, зашли (вкусную пиццу люблю и её очень сложно найти в Ахтарях). Пицца по-прежнему, вкусная, ассортимент напитков победнел значительно, но можно заказывать еду на дом, доставка бесплатно, если паста такая же вкусная, как пицца, то за такие деньги можно иногда и расслабиться. примерно цены: пицца 300 г (4 кусочка) - от 140 до 200 рублей. в зависимости от ингридиентов, на 600 грамм (8 кусков) - от 210 до 300 рублей. В ассортименте есть кользони (закрытая пицца), на любителя. Телефоны: 8-962-852-22-86; 8-918-191-65-33. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21.39 | Сообщение # 197
Мастер
Мамуля, мы довольствовались Акваминерали. Полки полупустые, в прошлом году были забиты различными напитками, сейчас только самые потребляемые Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21.50 | Сообщение # 199
Мастер
Lesli, там ещё сок остался, пепси, кока, чай. кофе, в принципе есть в чём поковыряться Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20.35 | Сообщение # 200
Мастер
Вот не знаю всем ли везёт так, как мне. Решила купить "армянский лаваш", изготавляемый на пекарне Хаймахана и сделать рулетики с начинкой. принесла лаваш домой, развернула, а он с плесенью. Классные рулетики получились, вообще отпала охота покупать когда-либо лаваши. И ведь спросила у продавца о свежести продукта, меня заверили, что наисвежайшик лаваши. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов