Знаете, тему надо переименовать: не чем нас кормят, а что мы едим. Всё то, что я ем, я ем по собственному желанию, никто насильственно не заставляет. Зато вокруг добрых людей хватает: ем бутерброд - порчу желудок, ем бомжа - та же канитель, в домашнем супе или борще (которые приготовлены вчера), тоже сборище наглых бактерий. Главное, что окружающие не забывают указать мне на это обстоятельство. Может они просто мне завидуют? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Знаете, тему надо переименовать: не чем нас кормят, а что мы едим. Всё то, что я ем, я ем по собственному желанию, никто насильственно не заставляет.
Да нет же, Ежик, чем нас кормят, то , мы и едим! Потому, что , то что хотим, находится совсем в другой ценовой категории. А в этой , все оно с одной бочки...
Потому, что , то что хотим, находится совсем в другой ценовой категории. А в этой , все оно с одной бочки...
Нифига: мы едим именно из той ценовой категории, из которой хотим, и вы меня не переубедите, хоть камнями закидайте. Человек сам своими руками творит свою судьбу, ну и, соответственно, обедец.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Может производитель дал понять, что здесь нет растительных белков? Мне пришлось долго выбирать варёнку для оливье, потому что у одного из детей аллергия на растительный белок, в итоге купила, так и называется "Детская", пока ещё аллергической реакции нет, значит, вполне нормальная колбаска. Зато конфет ребёнок поел соевых и пипец, он не подумал, что ещё и так бывает, а кулёк в школе Дед Мороз подарил, мать не успела перебрать.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18.01 | Сообщение # 32
Сержант
Статус: Offline
Quote (ежик)
Мне пришлось долго выбирать варёнку для оливье, потому что у одного из детей аллергия на растительный белок, в итоге купила, так и называется "Детская", пока ещё аллергической реакции нет, значит, вполне нормальная колбаска.
Изобретательности у нашего Ёжа, нет придела! Умница! Не все ж, не послушным отпрыскам , родителям нервы изводить, хоть какая то польза! На этом и денюшку сделать можно! Есть такая профессия :
И возник пробовальщик Ахмар, перед глазами повелителя отведывавший каждое из предложенных шаху блюд, дабы был спокоен правитель, что ни в одно холодное сердце не пробралась черная, словно похищенная дьяволом ночь, жажда отравить его.
А, Вам попроще! Табличку на шею ребенка и на выход из магазина, сама на кассу...
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19.27 | Сообщение # 33
Мастер
Quote (drakoshadjan)
Табличку на шею ребенка и на выход из магазина, сама на кассу...
Ребёнок чужой, на прокат не дадут. Моя ни на что физической аллергии не имеет, только сугубо психологическая: хочет на завтрак, обед и ужин чипсы с пепси. Самое интересное, что видела по телевизору процесс приготовления чипсов, читала состав пепси и продолжает употреблять. Знаю, сейчас некоторые думают куда я смотрю, а она домой не таскает: у подруг или у бабушек-дедушек лопает.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19.34 | Сообщение # 34
Quote (ежик)
Знаю, сейчас некоторые думают куда я смотрю, а она домой не таскает: у подруг или у бабушек-дедушек лопает.
Думают. Всем троим группам тазик с бетоном в награду за деятельность! Устроили тут , понимаешь, истребление молодого поколения! Ёщё и отмазаться стараются! Садюги!
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21.20 | Сообщение # 35
Quote (ежик)
Самое интересное, что видела по телевизору процесс приготовления чипсов, читала состав пепси и продолжает употреблять.
Ты знаешь, Ёж, смотрел по "Дискавери" , там передача регулярно идет "Как это сделано", так вот там показывали, как эти самые чипсы у них там делают... Что удивило, это ни каких добавок. Кортошка только отборная, без каких либо гирбицидов. У них лаборатория все проверяет, масло высокого качества, там не каждое подойдет...Показали весь процесс от и до! Интересно, а как у нас это выглядит? Вместо кортошки, то , что можно впихнуть? Седня купил бутылочку пепси, такое дерьмо, кислятина... Колбаса - дерьмо! Чипсы - дерьмо! Окорочка- два раза дерьмо! Пепси -дерьмо! Чай -дерьмо! Кофе -дерьмо! Тот кусок сырого мяса, что Лесли приволок за собой из Питера - дерьмо!
Вот прикиньте, во что мы превращаемся, ведь мутировать и приспосабливаться уже нет времени!
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21.34 | Сообщение # 36
Мастер
Quote (Manager)
и каких добавок. Кортошка только отборная, без каких либо гирбицидов. У них лаборатория все проверяет, масло высокого качества, там не каждое подойдет...Показали весь процесс от и до!
У нас тоже есть чипсы сделанные из отборного картофеля, но, как правило, они стоят дороже своих собратьев-псевдочипсов, поэтому ребёнок выбирает что дешевле, чтобы купить побольше. Пепси сейчас действительно всё дерьмовое. В детстве помню, привозили из Новороса заграничную колу, нам она тогда казалась самой вкусной. Кстати, молодёжь с удовольствием пьёт и лимонад, только в красивой упаковке. С остальными утверждениями могу поспорить: бывают продукты хорошего качества, но, как правило, они стоят на порядок дороже некачественных продуктов. Просто необходимо поменять культуру питания: лучше меньше, да лучше, в нашем случае-качественные продукты.
Quote (Manager)
Тот кусок сырого мяса, что Лесли приволок за собой из Питера - дерьмо!
Лесли, не тому челу отдали кусок мяса.
Quote (Manager)
Вот прикиньте, во что мы превращаемся, ведь мутировать и приспосабливаться уже нет времени!
Учитесь у тараканов.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22.27 | Сообщение # 37
Quote (ежик)
У нас тоже есть чипсы сделанные из отборного картофеля, но, как правило, они стоят дороже своих собратьев-псевдочипсов, поэтому ребёнок выбирает что дешевле, чтобы купить побольше.
О чём это говорит? О том, что М А М А Ш К А, мало того, что не уделяет внимания чаду, но еще и экономит на Ёжичке! Вместо того, чтобы купить качественный товар для любимой дочери она находит всяческие оправдания своей беспечности и безрассудию. Крыса! Не правда ли?
Quote (ежик)
Пепси сейчас действительно всё дерьмовое.
Конечно дерьмовое. Вы его цистернами потребляете. Мозг деградировал до размера одной клетки. Дети не нужны! Главное-набить своё толстое пузо дерьмом!!!
Quote (ежик)
привозили из Новороса заграничную колу, нам она тогда казалась самой вкусной.
Казалась? Или и вправду была хорошего качества?
Quote (ежик)
Кстати, молодёжь с удовольствием пьёт и лимонад, только в красивой упаковке.
Вы признаёте тупость молодёжи, кидающейся на яркие банеры? Вы признаёте, что именно поколение шестидесятников и семидесятников пожинает плоды своей дурости?
Quote (ежик)
С остальными утверждениями могу поспорить: бывают продукты хорошего качества, но, как правило, они стоят на порядок дороже некачественных продуктов. Просто необходимо поменять культуру питания: лучше меньше, да лучше, в нашем случае-качественные продукты.
Моя ж ты радость!!! В одном посте столько противоречий!!! Ты даже дочку не смогла уберечь от тлетворного , дурацкого влияния * Б А * У * О ГО Р О С С И Й С К О Г О М Е Н Т А Л И Т Е Т А. Спорить с нами удумала? Да, кто ты такая?! Неудачница? Что ты нам можешь сказать, ошибка природы?!
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23.24 | Сообщение # 38
А у мумии королевской второе дыхание началось ,от сообщения к сообщению все красивше и красивше вроде в ахтарях 10 лет не была , а мутация на лицо Чистая совесть – признак плохой памяти.
Зачем Вам пепси. Помню что квас у Вас был восхитительный. Или уже не выпускают?
А ведь действительно, квас был отменный! Особенно бочковой:
Сейчас возят "Староминской", Тимашевский... Первый не пью, не нравится, после одного стаканчика такое чувство, что я с пахмелья, те же симтомы... А вот Тимашевский вкусный, но в этом году так подорожал, что стал не по корману...
Кстати на счет пепси, пол литровая бутылочка стоит 30 руб, а литровая 40руб! Пол литры за десять рублей! Прикол!
Очечки одевать надо несчастная вы жертва фото шопа не можете отличить порядочную женщину от алкоголички, ваш прототип как раз и лишен нравственности, в чем был и уличен и вообще ваши идиотские взгляды не соответствуют реальности , а насчет вашего приезда хочу сказать только одно 10 лет жили без вас как нибудь переживем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чистая совесть – признак плохой памяти.