"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Караул! Чем нас кормят!? - Страница 4 - Форум

Форма входа

Четверг
10.07.2025
03.56

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 10.07.2025, 03.56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Караул! Чем нас кормят!?
танюркаДата: Пятница, 12.03.2010, 21.11 | Сообщение # 61
Статус: Offline
так название ооо это без разницы,Монетка кажется тоже Питерская сеть, а юр. лицо может быть разным в каждом регионе и даже городе (для экономии на налогах), торговое название и юридическое может быть разным. Главное, чтобы это название было зарегистрировано , как торговая марка ,товарный знак конечно (там и логотип и цвет и всё такое) Не знаю законодательство по поводу названия марки не смотрела, но мне кажется могут возникнуть претензии .ИМХО

LesliДата: Пятница, 12.03.2010, 21.18 | Сообщение # 62
Если она и Питерская, то на улицах ее не видать, у нас пятерочка все подмяла, даже магнит не смог втиснуться. А ведь он лидер ритэйла.

танюркаДата: Пятница, 12.03.2010, 21.22 | Сообщение # 63
а у нас в Екате уже появился Магнит, как то втиснулся

танюркаДата: Пятница, 12.03.2010, 21.32 | Сообщение # 64
у нас то кто много всяких сетей федеральных,но видимо всем места хватает, наверное откат неплохой заплатили. У нас без этого никуда, так же видимо как и в Питере. Работала я раньше в Питерской сети (правда ювелирка,(у нас своих куча))В кризис всю сеть так сильно сократили, но я оттуда ушла ещё до кризиса. Честно! такой бардак был и сейчас так же , только объемы меньше стали (кому нужно турецкое золото , которое пробу даже не держит)Сама никогда там не брала , даже с корпоративными скидками для "себя". А так то когда командировки в Питер были, думала даже совсем переехать, на тот момент(2007г) цена жилья была такая же как у нас, а жизнь и з\п выше.Но климат хуже ....

танюркаДата: Пятница, 12.03.2010, 21.34 | Сообщение # 65
это я про дожди и влажность, температура в Питере вроде выше , чем в Екате...

ДракошаДата: Пятница, 12.03.2010, 21.59 | Сообщение # 66
Сержант
Quote (Lesli)
И часто чума посещает Кубань? Канибализм свиней оставим на их совести. А вот что это за ярмарка такая? Не думаю, что фарш продовался под вывеской "фарш для свинок". Что с людьми которые котлеток понаделали? Умерли с диагнозом ОРЗ?

Об этой присловутой ярмарке, матушка мне ещё пару недель назад, тризвонила!

Какие то люди, кавказкой и не очень внешности, приехали к нам в Ахтари, якобы по какой то
там Губернаторской программе, создания конкуренции на рынке и как следствие снижения цен на продукты питания.
Вот матушка , каким то образом на них и наскочила.
- Все у них так красиво! Колбаска домашняя, вся скрученная -бантиком завязанная, яблоки прям , только с дерева! Рыба селедка, буквально только с окияна!
Цены были , действительно ниже чем в том же павильоне:

Скумбрия, которую я очень люблю и которая стоит 180руб ,
там на пяточке у хачей стоила 120 руб...
Ну кто же не повидется и выглядила красиво.
Матушка и купила.
Вон , до сих пор на улице в банке лежит. Ни то что бы отрава или прохо от нее, но меня она не прильщает. Мясо какое то сухое и жесткое. Постная, ни жиринки. Да еще и салянючая...
Такая рыба бывает , когда долго хранится где то.
Когда те продавцы на ярмарке ей расписывали достоинства привезенных продуктов, выяснилось, что приехали они из (немного не мало) из Дагестана. Какое отношение они имеют к селедке, не понятно.
Но они пообещали, что если покупателей будит много, то будут приезжать сюда регулярно, какждую неделю на выходные.
Я ничего не имею против, пусть ездят. Может местным "Жирным котам" , цену собьют...
И то радость!

Прикрепления: 1187970.jpg (207.1 Kb) · 8374884.jpg (205.7 Kb)

LesliДата: Пятница, 12.03.2010, 22.00 | Сообщение # 67
Танюрка:
это я про дожди и влажность, температура в Питере вроде выше , чем в Екате.

Ну так на то и порт, что лужа рядом. У вас то климат континентальный. Морозы и жара легче переносится.
А в сетях во всех бардак. В стране огромный дефицит управленцев. Все эти мальчики и девочки надувающие щеки в офисах, ничего общего не имеют с высоким званием МЭНЭДЖЭР.

Сообщение отредактировал Lesli - Пятница, 12.03.2010, 22.02

ежикДата: Пятница, 12.03.2010, 22.11 | Сообщение # 68
Мастер
Quote (Lesli)
у нас пятерочка все подмяла

Наши бывшие питерские магниты до сих пор пятерочкой называют

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Пятница, 12.03.2010, 22.22 | Сообщение # 69
Тема то была губернаторская. Тогда им был Яковлев, его жена в учередителях. Кредит на 120 млн. Долл. Запрет на проверки магазинов, который сняли только два года назад. Жесточайший пресс магазинов рядом с открывшейся Пятерой. Итог - Грязь, обман,Хамство. К работникам то же. Есть костяк из 5-10 человек, остальных откровенно кидают. Кстати народ все прет и прет в отдел кадров.

танюркаДата: Пятница, 12.03.2010, 23.00 | Сообщение # 70
я когда в Питере общалась с "верховным руководством" создалось впечатление, что для улучшения качества управления ничего никто делать не хочет. Все говорят по написанному,когда начинаешь говорить , что то против только некоторые понимающие , что то могут ответить и то потом забыть. всё построено на бонусах, а о порядке в компании никто не радеет , всем пофигу, что просят своими служебными тупыми (часто) письмами и не перечат.Замаялась спорить,(столько незнания в том числе о работе и налогах в регионах в которые внедряются) потом плюнула и поняла если так в верхушках , то что говорить об обычных манагерах. Короче все только о бонусах думают. Ну я думаю ,что я в такую компанию попала просто случайно вроде всё изначально понравилось , когда в головную съездила. Это не секрет, это Ювелирная сеть 585. Из первого состава и Гл. бухов.дерекций у нас только Самара осталась, А у каждой было по 60- 70 магазов на регион. У меня вообще геморройные УРФО -там весь север со своими северными надбавками , чуть ли не северный полюс.У Новосиба тоже геморр был. Но у нас коррупция -мама-не горюй.Очень рада, что вовремя ушла.

танюркаДата: Пятница, 12.03.2010, 23.07 | Сообщение # 71
у нас уже час ночи . телек смотрю и до кучи в инете висну, скачала Алису, но качество не гут, завтра в п2п другую версию покачественнее посмотрю.

ежикДата: Пятница, 19.03.2010, 22.05 | Сообщение # 72
Мастер
Сегодня прослушала реклсмный ролик про магазин продовольственных товаров, расположенный по ул.Космонавтов, 59(раньше паспортный стол был во дворе, а магазин с улицы). Так вот, пока выслушала ассортимент консервов, уже составила список чего мне хотелось бы съесть: арбузы маринованные, всякие консервированные салаты (знаю, надо летом консервами заниматься, но, есть много но), соки различного смешения, масло, мёд, колбаса, яблоки, свекла, морковь, в общем ассортимент неплохой и по разумным ценам. Рекомендую.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Пятница, 19.03.2010, 22.14 | Сообщение # 73
По ТВ-жаргону, это называется ДЖИНСА. Скрытая реклама. Когда в фильме все герои пользуются только Мотороллами, или на заднем плане все время магазин Л,Ореаль.

ежикДата: Пятница, 19.03.2010, 22.19 | Сообщение # 74
Мастер
Лелси, это реальный магазин, с реально кубанскими продуктами, я считаю, если вкусно и полезно, ещё и сочетаются с ценой и качеством, то это просто великолепно.

LesliДата: Пятница, 19.03.2010, 22.26 | Сообщение # 75
Так, Вы вроде только рекламу слышали. На зуб то не успели попробовать. Откуда уверенность про "Вкусно и полезно"?

ежикДата: Пятница, 19.03.2010, 22.36 | Сообщение # 76
Мастер
Раньше, уже давно, года 4 назад покупала там колбасуи сардельки, было вкусно и без сои. Сейчас они расширили ассортимент, думаю, что не испортились. И рекламку слушала из уст реального чела. которому нет резона мне вешать лапшу на уши.

LesliДата: Пятница, 19.03.2010, 22.42 | Сообщение # 77
Все хорошо, что хорошо кончается!

ежикДата: Пятница, 19.03.2010, 22.44 | Сообщение # 78
Мастер
Да ладно. Очень хочу арбузы попробовать. Потом расскажу.

ДракошаДата: Пятница, 19.03.2010, 23.21 | Сообщение # 79
Сержант
Удивительно Ёжик, как у нас мысли сходятся. Тоже думаю о маринованом арбузе, уже с неделю...
Регулярно покупаю капусту квашенную , на против навесов-лотков, где администрация рынка. Делают вкусную. Там у них арбузики маленькие и не подьемные, 50 руб кило...А там и есть нечего...Но хоцца. Завтра заеду в тот магазин, может там цены реальние?
Меня как то угощали в гостях, отличными кусочками маринованного арбуза, даже весь сок выпивается.С похмелья, само то!
Матушка взяда у них рецепт, но воссоздать не вышло. Закатывает, все по рецепцу, а получаются сладкими и не промаринуются...
А меньше ложит сахар, крышки на балонах срывает...

DushaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 08.52 | Сообщение # 80
Quote (drakoshadjan)
Регулярно покупаю капусту квашенную

Что мешает купить свежую капустку и настругать? Для салата, для борща, и на закваску!
К кому наняться "садовником" и одновременно сисадмином?

Ad aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Dusha - Воскресенье, 21.03.2010, 08.55

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2