"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Строительство порта в Ахтарском лимане. - Страница 24 - Форум

Форма входа

Понедельник
21.07.2025
08.55

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 21.07.2025, 08.55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit, Tcheremis  
Строительство порта в Ахтарском лимане.
ДракошаДата: Пятница, 08.04.2011, 21.53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

Инвесторы,выкупившие долги рыбколхоза "Заветы Ленина" и снявшие его с банкротства, имеют цель - строительство перегрузочного комплекса. Попытки строительства порта были предприняты около 3-х лет назад ещё главой Очередько А.В.
Жители приморского города в штыки восприняли идею
разместить порт в уникальном лимане.

Крайне редкий для Кубани факт произошел в Приморско-Ахтарске: по актуальному для всех жителей вопросу здесь диаметрально разошлись позиции руководителей исполнительных и представительных структур. Причем все это случилось не в тиши кабинетов, а публично.

Прикрепления: 6727690.jpg (250.7 Kb)

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 13.02 | Сообщение # 461
А забыл про деградацию - это же личное дело каждого!!! Причем же здесь работа?)))) Хм не понимаю....... Просто работяги многие пьют, а многие и нет. Вот к примеру в хоккей гоняем 3 раза в неделю, так им это интереснее пьянки.

LesliДата: Суббота, 10.09.2011, 13.43 | Сообщение # 462
Форум южного города, где катка отродясь не было, прямо притягивает хоккеистов!

igorGMDSS, где-то, кто-то, когда-то, раньше... Это не аргументы.
Вам, как знатоку, заданы конкретные вопросы:

Кто будет Заказчиком постройки, кто будет строить, кто будет это финансировать и кто будет владеть?

Кстати эти вопросы, насколько я понимаю, я задаю первым. Почему их не было раньше не ясно. Они запросто могут закрыть идею строительства на корню.

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 13.57 | Сообщение # 463
Lesli, вот вы интересный человек, я просто поражаюсь, как с вами общаться??????????????????????????? Я живу в Ейске, где построили ледовый дворец и гоняю в хоккей во втором из 3-ех взрослых составов!!! Я что не по русски пишу?????? Блин могу вот так: I realy don't know who is customer, who will mount and who owner!!!! Ask our goverment!!! Ты мэнэ вразумиешь??? Да что за люди, че принципы???? Самому интересно, вот поэтому и влез на этот хренов форум!!!

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 13.59 | Сообщение # 464
Слухи были, что Даги, но это же слухи.

LesliДата: Суббота, 10.09.2011, 14.28 | Сообщение # 465
Quote (igorGMDSS)
Lesli, вот вы интересный человек

Спасибо, я знаю.
Резюмируем. Вы не знаете ни кто, будет строить, ни кто будет заказчиком, ни кто будет платить, ни кто будет владеть, ни кто будет управлять, ни даже примерных объемов грузооборота, не говоря о прибыли.
Знаете только, что в Ейске есть порт, Ахтари - спокойный городок и что канал копать будет тяжело. Все!
Вы вообще в курсе о статистике процентов убыточности вновь открываемых предприятий?
Я могу вам привести пример гораздо более успешного порта - Антверпен. Но это совсем не значит, что любой порт это золотое дно.
У вас нет ничего, чтобы судить о последствиях постройки порта. И при этом, вы агрессивно пропагандируете свою точку зрения.
Так ли поступают умные люди?

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 14.57 | Сообщение # 466
За грузооборот и кол-во причалов писалось в "Живой Кубани", а вообще сначала должны сделать проект. Я вас не понимаю. Опять вокруг да около, я еще раз повторяю!!! Я ЗАШЕЛ СЮДА, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ ВЫЯСНИТЬ, СПРОСИТЬ!!! А ТУТ НУЛИ ОДНИ, НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО, ТОЛЬКО ЗА КУРОРТЫ МНЕ ВТИРАЮТ!!! Спросить именно у людей, кто хоть как-то связан с этим, а не с фанатами-экологами, которые в Ахтари 1 раз в год ездят. Кто нибудь здесь есть адекватный??? Кто хоть как-то имеет к этому отношение??? Если по делу нет никого, тогда я не буду больше с вами спорить.

LesliДата: Суббота, 10.09.2011, 15.29 | Сообщение # 467
igorGMDSS, я понимаю, как Вам трудно расстаться с постулатом: "Я самый умный и все знаю!", но объективность должна вас заставить поступится этой оценкой.
Мало того, что вы НИЧЕГО не знаете, вы еще и очень невнимательны:

Quote (igorGMDSS)
а не с фанатами-экологами, которые в Ахтари 1 раз в год ездят

Ибо я никак не эколог, и ничего в защиту природы не говорил. Я ее уничтожаю всеми доступными мне средствами. Стреляю, рублю деревья, езжу на машинах и плюю на прохожих из окна.
В связи с перечисленными данными, меня не удивляет ваше поведение.
Теперь отвечу на ваши вопросы сразу, чтоб вы не надрывались:
НИКТО ничего про строительство порта вразумительного не знает! Все это на уровне слухов.
Можете спокойно переползти в другие темы и там начать клеймить нынешнее положение дел в стране. Ибо вопрос порта теперь исчерпан.

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 15.57 | Сообщение # 468
постулат "Я самый умный" оставьте себе. А экологи - это я так по утрировал, а вы товарищ кроме как к словам придираться не на что не способны, к тому же сам не внимательный, ну да ладно. Все такие умные смотрю..... Подведем итоги, для себя ничего нового я не извлек, к сожалению как был колхоз, так он и остался! Ничего не меняется!!! Lesli вы мне не приятен, уж примите как есть, хотел бы я просто взглянуть где нибудь на вас, кто вы....... наверно школьник))))

LesliДата: Суббота, 10.09.2011, 16.32 | Сообщение # 469
Quote (igorGMDSS)
а вы товарищ кроме как к словам придираться не на что не способны

Так умный человек не говорит слов, к которым можно придраться. А тем более не пишет. Потому и сомнения, что вы можете хоть какие-то итоги подвести. Трудно это.

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе

(к/ф Брат)

А для себя вы не извлекли ничего нового, по причине ограниченности возможности восприятия.

Quote (igorGMDSS)
Lesli вы мне не приятен, уж примите как есть, хотел бы я просто взглянуть где нибудь на вас, кто вы....... наверно школьник))))

Ничего удивительно, редко кому нравится человек который убедительно доказывает, что Вы дурак, тем более вежливо. Кстати еще одно доказательство разных ступеней развития. Вы мне не интересны. Меня не интересует мнения ограниченных работяг.
Я их вижу и слышу сотнями.
А вы мной интересуетесь уже третий раз. Хотите смотреть? Смотрите:
http://pr-ahtarsk.ru/forum/19-57-3361-16-1270283448

smitДата: Суббота, 10.09.2011, 22.04 | Сообщение # 470
Quote (igorGMDSS)
Я ЗАШЕЛ СЮДА, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ ВЫЯСНИТЬ, СПРОСИТЬ!!! А ТУТ НУЛИ ОДНИ, НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО, ТОЛЬКО ЗА КУРОРТЫ МНЕ ВТИРАЮТ!!!

Quote (igorGMDSS)
Подведем итоги, для себя ничего нового я не извлек, к сожалению как был колхоз, так он и остался!

igorGMDSS, ты научись разговаривать с людьми человеческим, а не хамским языком. Неужели ты не понимаешь, что твой мерзкий мат оскорбляет участников форума. Не корчи из себя этакого знатока-моремана, ты его видел только с берега и даже задница ракушкой ещё не обросла. А з/платой докера просто насмешил ахтарцев. Извинись, отряхни с себя всю грязь, вымой рот с мылом, наберись ума и заходи если хочешь поговорить.

И один в поле - воин.

АнОнимДата: Воскресенье, 11.09.2011, 11.43 | Сообщение # 471

Ну во первых не я первый начал, да я немного перегнул с не цензурной лексикой, за что действительно приношу свои извинения! Во вторых я говорил что работаю в порту, а не моряк! Жопа ракушками и правда не обросла..... В третих здесь скорей форум красноречия, а не обсуждение интересной темы. Я не собираюсь здесь с товарищем Лесли выяснять ступени своего развития, это тот человек, который к сожалению в аргументы может привести только стиль моего общения, а по делу ничего. Вот вы Смит, Смит так мощно и по английски))))) Вот писали что вы мореман, давайте с вами вести диалог, ведь вы человек знающий наверняка! Вы в городе сейчас живете? Почему все так в штыки это принимают, почему меня сразу начали модером тут обзывать??? Я вот не понимаю...... Кстати если........ я еще раз прошу всех!!!!!!!!!!!!!! Опустим тему порта, что можно сделать в Ахтарях такого полезного, для развития, вот привидите мне аргументы пожалуйста, я может и соглашусь, если мне кто-то что-то вразумительное скажет! Ведь только ругань, нефть, соляра и мазутное болото, на хрен порт, давай курорт, какой??? Где??? Кто??? Ведь за сколько лет ничего координального не произошло в городе....... Хочу нормально выслушать реальные идеи!!!! Даже за порт не слова не произнесу!!!!

ГогаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12.05 | Сообщение # 472

А кто ты такой, чтобы тебя убеждать?
Quote (АнОним)
я может и соглашусь, если мне кто-то что-то вразумительное скажет!

Типа король в изгнании? А верноподданные спят и видят, как его убедить?
Не забыл, что это ты на сайт пришел, а не сайт к тебе

smitДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12.36 | Сообщение # 473
igorGMDSS, наберись терпения и прочти внимательно содержание вот этих двух постов 174 и 167 по ссылке: http://pr-ahtarsk.ru/forum/33-171-17 . После этого постарайся привести контраргументы.

И один в поле - воин.

АнОнимДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12.57 | Сообщение # 474

Долбанные маразматики

АнОнимДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13.11 | Сообщение # 475

smit, что Вы хотите ему объяснить? Он себя не помнит, пароль к логину забыл biggrin
А вы ему умные мысли предлагаете читать. Он начало забудет пока до серидины дойдет.

АнОнимДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13.22 | Сообщение # 476

Что я могу сказать, рыбы ведь и в правду нет! Нужно было об этом раньше думать, а вот причин покончивших с биоресурсами большая масса!!! Тема очень сложная! Но ведь и правда никто не желает как-то занятся, попытаться восстановить пруды и нерестилища, в итоге нет не рыбы, нет никакого производства в городе вообще!!! Я считаю что рыбы нам не видать пока власть не начнет об этом думать, ну а раз она не думает, значит восстановить это уже не возможно финансово. Ну а насчет курорта я вообще не представляю, как это можно сделать без поддержки края. Если бы администрация края (т.е. господин Ткачев) была заинтересованна в курорте Приморско-Ахтарск, движение началось бы еще лет 7 назад. Вот к примеру коса "Долгая", сколько там всего уже есть и сколько всего в планах, т.е мы туда ездим не только в палатках, там и пара клубов и гостиницы..... А у нас чем хуже наша Ясенская??? Никакой инфраструктуры!!! Что говорить ведь даже воды нашей все боятся, есть фото, где в ванной дети, а родители подписали - в чае, а ребенок с пакетиком, прикольно! Ничего не имею против нашей воды, вот только не знающие опасаются! Беспорядок в городе, этот парапет обшарпаный..... Как всегда проблем миллион, а действий ноль!!!

Добавлено (11.09.2011, 13.22)
---------------------------------------------
И правда моразматики....ахаххахах была дыра Ахтари, гнилой дырой и останется!!!!!!!!!!!

ДракошаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15.02 | Сообщение # 477
Сержант
Quote (АнОним)
Что я могу сказать, рыбы ведь и в правду нет!

Да, есть рыба, пока еще есть. Ставники по всему морю, они что там воду полощут?
Ее на прилавках нет- это да. Все уходит в Москву и на экспорт. И пруды функционируют, одно время даже на рынок машина
вывозила рыбу , толстолобик и карп. Пусть мелочевку, но оно было.
Сейчас все это прекратили, а за чем, если прямо с прудов фуры увозят. К чему лишний гемор с реализацией на рынке.
На самом деле особых вложений для восстановления рыбных запасов не требуется.
Необходимо установить мораторий-запрет на вылов. И не только "браконьерами" и "любителями", а всеми, что бы ни одного ставника в море!
Тогда экосистема сама себя восстановит. Как это произошло с бычком после подтоплений и сброса воды с полей в море, со всеми химикатами, которыми их обрабатывали.

АнОнимДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17.44 | Сообщение # 478

Ребята, хохлы тралами долбят по полной!!! Льют химию с полей, был вот неделю назад в Садках, мне рыбаки сказали, что в Карпиевском полуметровый слой рака дохлого лежит!!! Вот это беда - поля, похлеще любого порта!!!

Добавлено (11.09.2011, 17.44)
---------------------------------------------
Кто, когда последний раз ел осетра????

igorGMDSSДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21.46 | Сообщение # 479
Гога..................................

****** в пальто! Ты вообще не адекватен. Ты такую ерунду пишешь, причем тут король вообще, откуда ты это взял, ты как девочка на всех из форума ссылаешься и к словам цепляешься, сам то можешь что нибудь стоящее сказать???? Или ты и есть девочка, хрен вас там разберешь.....???? Вообще все давно перешло в выяснение отношений, кто там забыл пароль, кто дурак или умный, какие-то ссылки на старые темы. ИТОГ: ноль полезной информации, тупо все как на демотиваторах комментаторы сборище самовлюбленных ********....... Что добавить и не знаю...... Наверно свалю отсель. Вот пройдет пару лет, там и видно будет, смотрю группа "Антипорт" собралась и вас чужое мнение не интересует, только наезды сплошные, вообщем то время покажет, разрешите откланяться господы!!!!! See you................. biggrin

ДракошаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22.00 | Сообщение # 480
Сержант
igorGMDSS, ты случаем не родственник Казачкова? Как в "Брат 2", когда, Данила спросил у водителя: - У тебя брата в Москве нет? - Нет, а что?
Уж больно любит он откланиваться.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2