"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Строительство порта в Ахтарском лимане. - Страница 23 - Форум

Форма входа

Понедельник
21.07.2025
14.39

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 21.07.2025, 14.39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit, Tcheremis  
Строительство порта в Ахтарском лимане.
ДракошаДата: Пятница, 08.04.2011, 21.53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

Инвесторы,выкупившие долги рыбколхоза "Заветы Ленина" и снявшие его с банкротства, имеют цель - строительство перегрузочного комплекса. Попытки строительства порта были предприняты около 3-х лет назад ещё главой Очередько А.В.
Жители приморского города в штыки восприняли идею
разместить порт в уникальном лимане.

Крайне редкий для Кубани факт произошел в Приморско-Ахтарске: по актуальному для всех жителей вопросу здесь диаметрально разошлись позиции руководителей исполнительных и представительных структур. Причем все это случилось не в тиши кабинетов, а публично.

Прикрепления: 6727690.jpg (250.7 Kb)

igorGMDSSДата: Четверг, 08.09.2011, 01.19 | Сообщение # 441
Никто ничего внятного так и не сказал....... Пальцем в небо все!!!

LesliДата: Четверг, 08.09.2011, 01.34 | Сообщение # 442
igorGMDSS, а Вам не кажется, что Вы в этом деле застрельщик?
Дискуссия ведется не так. Вы приходите и высказываете по пунктам преимущества строительства порта. Аргументировано, а не с криками: "Это очевидно!!!". И спокойно, пропуская насмешки, внимательно читаете доводы оппонентов.
Когда они разнесут все ваши "доводы" в пух и прах, у вас есть три алгоритма действий:
1. Придумать еще доводов
2. Поменять свою точку зрения
3. Свалить от темы, обозвав всех профанами. Как вариант свалить с форума.

Вы благополучно игнорировали культурное начало дискуссии, сразу перейдя к третьему пункту. Разве умный человек так себя ведет? Особенно если он хочет донести свою точку зрения?

АнОнимДата: Четверг, 08.09.2011, 16.50 | Сообщение # 443

Quote (igorGMDSS)
Я вот как-то привык к атмосфере людей которые немного иначе смотрят на жизнь

Легко вам в обществе дебилов. Любой бред наверное на ура принимают?
Спекся igorGMDSS, не боец. Очередная замухрышка

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 08.41 | Сообщение # 444
Матюжник я, иль модернист.
Плевал я на понятия.
Я посылаю просто на хуй
Всю вашу пиздабратию.

P.S что на вас время и силы тратить школота!!!!

Сообщение отредактировал igorGMDSS - Суббота, 10.09.2011, 09.06

TcheremisДата: Суббота, 10.09.2011, 09.44 | Сообщение # 445
Quote (igorGMDSS)
Так же в Ейске и нефтяной терминал построили, все вопели....... а толку. Все прекрасно работает, денежки в казну и людям идут....

Купи себе петуха на базаре и рассказывай ему свои продажные сказки. Только сначала узнай достоверно, как народ в Ейске балдеет от порта или почитай об этом в "экологии". А вообще тебе, модернист, больше подходит написание текстов на заборе или в общественном туалете...

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 10.38 | Сообщение # 446
Ну да, что мне узнавать....... я ведь сам в Ейске живу и работаю 5 лет в порту, живу возле порта, где проезжают все эти камазы и поезда, все терпим, но имеем по сравнению с остальными не плохие зарплаты!!! И что ты мне тут лепишь??? Пол Ейска живет портом. Вот мне этого можешь не рассказывать! Никак курорт не страдает от этого, только вот от таких пиздаболов как вы, которые всякую херню пишут в сети, люди потом читают и думают, толи нефть, толи керосин, толи холера,слухи из-за вас мудаков всякие, идите работать и некогда будет думать о всякой херне !!! Ейск по сравнению с Ахтарями хоть как-то похож на курорт, а не грязную, не обустроенную дыру, которая скоро загнется. А основан он из-за порта, и что ты мне хочешь сказать, ты хоть раз в Ейске или Новороссийске была??? Сиди сопи в 2 дырки..... У меня слов просто нет!!! По вашему, надо все порты на юге закрыть??? Конечно на хера они!!! Будем лучше отдыхать, зачем работать........ Будем людей пускать жить во времянки за бешеные деньги, в "никакие кафе", тоже за бешеные деньги и за все это не платить налоги.... А зачем их платить, все себе!!! Курорт ......... !!!!

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 10.40 | Сообщение # 447
Даешь Революцию твою мать, Революция снова в моде!!!!

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 10.48 | Сообщение # 448

Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в пизду
не выполнил -
сам
иди
на
хуй.

В.В. Маяковский

TcheremisДата: Суббота, 10.09.2011, 10.49 | Сообщение # 449
Тю. на тебя, собака бешеная... Ты разберись что тебе надо - хорошо жить в мазутном терминале или революция.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ГогаДата: Суббота, 10.09.2011, 10.51 | Сообщение # 450

Революция в первую очередь порт и развалит. А какая зарплата нормальная? Из-за чего Вы так надрываетесь? Только без вашего обычного пиздежа пожалуйста.

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 10.59 | Сообщение # 451
Хватит пиздежа, нужно вести нормальный диалог и в тему! Мне хватает вполне,в городе не найдешь такую так просто, да и не устроишься в порт просто, а надрываюсь только из-за города, для него только лучше будет, я бы с радостью вернулся в родной город и работал бы в порту! Большинство моих друзей - это молодежь все в порту, никто не жалуется, вот только кто-кем работает. Ейск реально держится на порту, ведь от курорта всег 5 % налогов честных, все остальное по статистике крадут вот эти самые "бизнесмены" и хитрые, наглые старые бабки, с неплохими дивидендами. Да и уживаются порт и курорт, кстати чисто случайно узнал от людей с Москвы, почему они не поехали в Ейск отдыхать этим летом - причина интернет- ложь о нефти плюс якобы холера. Вот вам пожалуйста роем яму сами себе.

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 11.20 | Сообщение # 452
Quote (Татьянаа)
Тю. на тебя, собака бешеная... Ты разберись что тебе надо - хорошо жить в мазутном терминале или революция.

Татьяна, учитесь читать между строк (вас этому должны в школе научить). А оскорблять не стоит, думаю хватит, вот мне это не приятно, вы что только с гор спустились???? Я тоже могу оскорблять, думаю нужно всем здесь пообещать друг другу, о ведении культурного диалога)))) И говорите пожалуйста все обоснованно, а не эмоциями, тоже я и себе желаю.....

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 11.29 | Сообщение # 453
Ну как то уживаемся
Прикрепления: 0982563.jpg (64.5 Kb)

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 11.55 | Сообщение # 454
Вот он ейский порт, а вокруг пляжи, ни разу не видел я там ни пятна масляного, потому что все сделано по уму!
Прикрепления: 4491150.jpg (77.2 Kb)

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 11.56 | Сообщение # 455
Порядок, центр города.
Прикрепления: 8704991.jpg (122.6 Kb)

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 12.07 | Сообщение # 456
Вот рядом с портом детский пляж - "меляки" там же и аквапарк и дельфинарий и океанариум.
Прикрепления: 6536754.jpg (33.3 Kb)

LesliДата: Суббота, 10.09.2011, 12.14 | Сообщение # 457
igorGMDSS, напоминаю вам, что именно вы начали разговаривать на повышенных тонах, вы в своем посту ПЕРВЫМ употребили нецензурное слово, так, что советую Вам первым и извинится. Благо все посты на месте. Можете проверить.
Вы в который раз, приводите только один довод:
igorGMDSS очень хочет домой и для этого надо выстроить порт. Чтобы он себя комфортно чувствовал

Вас и спрашивают, ради чего такие жертвы? Какие должности и за какие деньги вы прочите молодежи в Ахтарском порту?

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 12.27 | Сообщение # 458
Думаю минимум от 15 000 и выше, это мин. доккерская зарплата. Ну а там кто на что горазд. Ведь будет огромная база для развития и частного бизнеса. Но кстати этот вопрос нашему великому правительству лучше задать, ведь у них бразды правления нашей экономико, да и нами естественно. А вы Lesli, мне так и не ответили чем же и где же вы зарабатываете на хлеб, хотя бы образно, цифры мне не нужны, только город. Я не только за себя переживаю мне и в Ейске не плохо живется поверьте. Да довод этот я часто указывал, потому что будет порт, будут планы и самореализация. Разве вы себя не будете комфортно чувствовать в "Живом" городе, где жизнь зимой не замирает!!!! У деньги будут крутиться в этом самом городе, деньги живые, а не пенсии наших пенсионеров!

LesliДата: Суббота, 10.09.2011, 12.49 | Сообщение # 459
igorGMDSS, я как и Вы, живу в портовом городе. Даже знаю одного докера. Еще со школы. Докером он стал лет семь назад. И за 15т.р он и пальцем не шевельнет. 3-та у него 40-60. Есть одно "но". Все, кто его знают, заметили, что он конкретно деградирует.
Заодно и спивается. Но это лирика.
Теперь самый важные вопросы:

Кто будет Заказчиком постройки, кто будет строить, кто будет это финансировать и кто будет владеть?

igorGMDSSДата: Суббота, 10.09.2011, 12.59 | Сообщение # 460
Вот видите, кто в Ахтарях так зарабатывает? Даже если 15-20, что это так мало для Ахтырска? Вот это и интересно, пока только знаю кто вел пред проектные работы и вроде бы как проектом занимается, ведь это тайна покрытая мраком. Вот даже в Ейске толком никто ничего не знает, мы сейчас проект делаем на переоборудование береговых станций (по радио), про Ахтари нигде не слова, что будет порт и.т.п. Хотя наше оборудование уже действует в Ахтарях 7 лет. Может быть все что угодно........ тем более это действительно оч. трудно с нашими глубинами рыть такой проходной! Хотя когда-то и Краснодарское море вырыли и Волгодонское тоже. Ничему не удивлюсь. Но сколько разговоров было, только воз и ныне там!

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2