Инвесторы,выкупившие долги рыбколхоза "Заветы Ленина" и снявшие его с банкротства, имеют цель - строительство перегрузочного комплекса. Попытки строительства порта были предприняты около 3-х лет назад ещё главой Очередько А.В. Жители приморского города в штыки восприняли идею разместить порт в уникальном лимане. Крайне редкий для Кубани факт произошел в Приморско-Ахтарске: по актуальному для всех жителей вопросу здесь диаметрально разошлись позиции руководителей исполнительных и представительных структур. Причем все это случилось не в тиши кабинетов, а публично.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14.49 | Сообщение # 401
ЕГэ, зачем имя свое затираете с отчеством? Не кажется ли Вам сие положение вещей как минимум дебильным? Вы выкладываете с Бирюковым массу документов с указанием ваших фамилий и имён, завизированных печатями... Вам самой не смешно за свои поступки? Правильно Марго говорила , что Вы беспринципный человек с двойными, а то и тройными стандартами. С вами тяжело общаться и иметь дело. Не зря Вэл оставил Вас и Каплан рассмотрела в вас фальш. Тяжёлый Вы человек.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15.47 | Сообщение # 402
Предприниматель, ты полный балбес! В чем же, в каких конкретно поступках выражается "дебилизм" и беспринципность этих людей? А в чём ярко выражена твоя принципиальность и честность? Приведи примеры, милок.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16.02 | Сообщение # 403
Статус: Offline
Предприниматель А.Ю., я бы предпочла на этой теме говорить об экологическом дебилизме. Думаю, что администратор со мною согласится. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Воскресенье, 21.08.2011, 16.03
Дата: Вторник, 06.09.2011, 11.24 | Сообщение # 405
Поддерживаю строительство! Вернусь в родной город и буду работать по специальности, хорошо зарабатывать и платить налоги!!! А гостиницы - это эгоизм!!! Никогда не быть Ахтарям курортом, да так же и Ейску, зажрались совсем!!! Сервиса - ноль, а цены лупят не реальные!!! Я лучше в Ялту съезжу!!! Рыбы и правда нет уже совсем!!! Что губить, да и чем собственно???? Вы наивные, не имеющие морского образования люди, глупо пологаете, что пароход - это корыто с которого течет мазут и соляра. Это далеко не так!!! А насчет 250 мест, я очень сомневаюсь, т.к. их будет наверняка больше!!! Это как минимум Администрация порта, Росморпорт, Российский морской регистр, таможня, пограничники, хлебная инспекция, агенты, естественно не говоря о докерах, сюрвеерах и еще целой куче людей при деле!!!! Я за обеими руками!!!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 15.27 | Сообщение # 406
Только безумец может начать строить порт в болоте, г де курам воды по колено, болтовня все это. Бизнесмены не идиоты вкладывать бешеные деньги в проекты где такая же бешеная себестоимость. Тем более что серьезные порты вовсе не загружены работой.
Я с вас смеюсь...... курорт???? Какой **** курорт, не льстите себе!!! Никогда не быть нашей деревне курортом!!! Вы вообще думаете что пишите??? Ейск и Новороссийск вообще основаны из-за порта!!! Фуфуфуфуфууфуфуфуфууфуфу, давайте стройте, работа появится, деньги будут в городе, может хоть начнут порядок наводить в центре, а то засрались дальше не куда, позорище!!! В Ейске в районе портов и элеватора чище чем в центре Ахтарей!!! Хоть бы в сквере деревья подрезали, да палисадники в порядок привели!!! Стыдно!!! Кроме садок и Морозовки не за что гордиться!!!
Дракоша, нашел чем удивить!!! Оклунком карасей!!! Кроме балласта ничего херового с парохода не выливается, можешь вот у Боцмана спросить, он точно знает. Да и то с таких жабодавов, которые будут там, если и будут - это капля в море!!! И кстати приоритеты IMO: спасение человеческой жизни на море, предотвращение загрязнения окружающей среды!!! И за это имеют моряков в хвост и гриву!!!
У нас все будет обходить вокруг города, кому помешает это??? И с каким гавном мне интересно???? Живем в нищите, долбанные экологи!!! Раньше партия бы приказала, все полетели бы на стройку и никто не вякал!!! Расхерачили все что можно, и как болванчики теперь сидите....... Действительно не простая задача вырыть и поддерживать такой канал, но если все же из слов перейдет в дело, будет хорошо!!!
а ну да, Термоплит, Азовтара, 2 рыбозавода, рыббригады, судоверфь, пруды, колхозы.................... так ...... политинформация.....хм..... теперь зато есть много полицыии и большой рынок, во статья доходов!!!! здорово!!!! А ...... точно КУРОРТИЩЕ!!! Грязь и срач, может он скоро станет международным????
Читайте форум. igorGMDSS. Это не раз обсуждалось. Все эти термоплиты, тары, кирпичные заводы благополучно сдохли, потому как их продукция никому нахер не нужна. Про колхозы читайте "вспомнить все". Рыбзаводы? Ту же тему. Плюс тысяча факторов. Вроде повального браконьерства которым они мешали, ужасно херового управления именно советского стиля и т.д. А рынок кормит чуть не треть города. Теперь о курорте. Что бы не плели такие как вы, в жопу знатоки, люди сюда едут. значит курорт. Есть разные курорты. Ориентированные на разных отдыхающих. Как магазины. Есть элитные бутики, а есть для бедных с просрочкой. И большой вопрос, кто из них больше зарабатывает, если с умом подойти к делу. Вот ментов сократить до 20 человек на город, тут я с Вами согласен.
Все по новой! Приходит умник,ему говорят что с ним не согласны, и он тут же орет, что все дилетанты. Намекая, что он спец. Это надо доказывать, а не слюнями брызгать. igorGMDSS, Мы не о жизни болтаем, а о порте. Гога показал зыбкость ваших посылов. Когда людям возразить нечего, они начинают разглагольствовать о жизни вообще. По теме у вас еще что есть?
igorGMDSS, неужели порт даст больше рабочих мест, чем курортный бизнес? Неужели от курорта будет больше грязи чем от тысяч КАМАЗов, ж/д вагонов, тепловозов? От перевалки сотен тысяч тонн грузов, в том числе и сыпучих? Неужели, по вашему, строительство объездной дороги по месторождению лечебных грязей является разумным и рациональным? Тогда объясните мне, почему Анапа и Геленджик развиваются без портов семимильными шагами? Вам совершенно правильно подсказывают, что курорты должны быть для семей с разным доходом. Наш городок вполне устраивает малобюджетные семьи, а мелкое и тёплое море привлекательно для детского отдыха. Не надо набрасываться с криком: "Вы дилетант!" Почитайте эту тему полностью, тогда и поспорим. И один в поле - воин.
Вы что издеваетесь???? Анапа, Геленджик??? Не ужели совсем вы в розовых очках??? Они всю жизнь были курортами!!! Посмотрите что тварится в центре города у нас!!! Срач полный!!! Да как минимум, обрежте деревья в парке, клумбы озелените!!! Я просто с вас поражаюсь. Можно даже и порт опустить, что может умного сказать человек (Гога) если прочесть его посты выше....... какой курорт?????????)))))))) Сколько лет не в состоянии хоть как-то набережную привести в порядок...... Я понимаю охота и рыбалка, коса...... но никак не город!!! Вот вы всем если честно чем занимаетесь???? И скажите где же вся молодежь города, почему все в Краснодаре живут???? Даже Ейску не быть курортным, но по сравнению с Ахтарями - это наверно городище с такой архитектурой, парками, пляжами, клубами........ А сервиса - ноль!!!! Цены охренеть, к примеру в Крыму, и даже Геленджике в этом году жилье можно найти дешевле, чем у нас. Не говоря о ценах в общем!!!! Я сам Ахтарский и по этому имею полное право так рассуждать, тем более блоги именно для этого и существуют!!! Теперь насчет теплого моря)))))) Кто нить сейчас из местных купается???? А вот в Тамани, Анапе, да вообще в Черном море, если кто не знает вода осенью теплее, чем в Азовском. К тому же чище!!! Поездил я везде и по Голубицким и Таманям и.т.д. и.т.п. Поэтому могу делать выводы. А когда люди с Питера приезжают и ахают от цен на нашем море, вот что есть показатель!!!!