"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Строительство порта в Ахтарском лимане. - Страница 25 - Форум

Форма входа

Суббота
19.07.2025
20.56

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 19.07.2025, 20.56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit, Tcheremis  
Строительство порта в Ахтарском лимане.
ДракошаДата: Пятница, 08.04.2011, 21.53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

Инвесторы,выкупившие долги рыбколхоза "Заветы Ленина" и снявшие его с банкротства, имеют цель - строительство перегрузочного комплекса. Попытки строительства порта были предприняты около 3-х лет назад ещё главой Очередько А.В.
Жители приморского города в штыки восприняли идею
разместить порт в уникальном лимане.

Крайне редкий для Кубани факт произошел в Приморско-Ахтарске: по актуальному для всех жителей вопросу здесь диаметрально разошлись позиции руководителей исполнительных и представительных структур. Причем все это случилось не в тиши кабинетов, а публично.

Прикрепления: 6727690.jpg (250.7 Kb)

ДракошаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22.04 | Сообщение # 481
Сержант
Quote (АнОним)
Ребята, хохлы тралами долбят по полной!!! Льют химию с полей, был вот неделю назад в Садках, мне рыбаки сказали, что в Карпиевском полуметровый слой рака дохлого лежит!!! Вот это беда - поля, похлеще любого порта!!!

Присутствие живого рака в водоеме говорит о его чистоте.
В прошлом месяце ездил купаться на второй мост, там в канале несколько раков дохлых плавало. Тогда не обратили внимания, а сейчас задумался.
Бычка в этом году нету, то же странно. Запреты на купания. Что то происходит у нас в лиманах, только что?

АнОнимДата: Пятница, 07.10.2011, 10.47 | Сообщение # 482

Из Нижнесадовой в Нижнеадовую переименовали улицу, которая ведет в порт, жители Ейска: в течение 7 лет по дороге мимо жилых домов ездят большегрузные автомобили.
Вот, что рассказывает НТК о работе порта в Ейске:

Большегрузные автомобили ездят в порт Ейска мимо жилых домов
Добиться объездного пути жителям более чем 100 домов не удается, а от грохота машин ночью невозможно спать. Вибрация вызывает трещины на домах. КамАЗам приходится везти грузы через весь город, и под колесами автомобилей разбиваются дороги и водопроводные колодцы. Жители Ейска обращались в администрацию и прокуратуру, но проблему решить не удалось. По словам чиновников, здесь планируется построить объездную дорогу, и для этого придется снести 5 домов, однако средств нет. В администрации порта говорят о том, что переселение необязательно, достаточно отрегулировать транспортный поток.

ИнгаДата: Суббота, 08.10.2011, 10.09 | Сообщение # 483

На днях по нтк был сюжет. Рассказывали об истории порта в Приморско-Ахтарске. Действительно интерено. Если это часть агитации за порт, играющая на ностальгии, то противники порта проиграют. За дело явно взялись профессионалы.

ДракошаДата: Суббота, 08.10.2011, 10.23 | Сообщение # 484
Сержант
Quote (АнОним)
Из Нижнесадовой в Нижнеадовую переименовали улицу, которая ведет в порт, жители Ейска: в течение 7 лет по дороге мимо жилых домов ездят большегрузные автомобили.

За чем далеко ходить. У нас есть ул. Кубанская. Когда то на ней положили новый асфальт. Но жители радовались не долго, а ровно до тех пор, пока не начали реконструкцию набережной. Все Камазы с ракушкой пустили по этой улице , разбив ее. То же , регулярно происходит и с ул. Победы. Если начнут строить порт, то жителям близлежащих улиц не позавидуешь.

LesliДата: Суббота, 08.10.2011, 10.35 | Сообщение # 485
Quote (Дракоша)
За чем далеко ходить

Ходить то надо. Постройка это одно. Они тебе будут в глаза тыкать, что на косу ракушку возили, дорогу в хлам разбили, но потом сделали. И все счастливы. Типа временное неудобство, ради великого дела. А в Ейске это именно работа порта так влияет на жителей.
Интересно, что нам пропагандируют какой порт прибыльный, а денег на подъездные пути, почему-то нет.
Ну, и тот клоун - докер из Ейска,со своими фотографиями, что ратовал за порт в Ахтарях, на поверку оказался лгуном. Далеко не так все радужно и экологично. А порт там был всегда! Время утрясти все косяки было.
Quote (Инга)
Рассказывали об истории порта в Приморско-Ахтарске.

Я бы посмотрел. Интересно не только с исторической точки зрения, но и с каким уклоном сюжетец.

TcheremisДата: Суббота, 08.10.2011, 11.56 | Сообщение # 486
Да, посмотреть бы надо. Вероятно, что история с портом только начинается. По крайней мере, даром доставшееся имущество еще никуда не спихнули. Значит - не успокоятся.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

АнОнимДата: Суббота, 08.10.2011, 21.57 | Сообщение # 487

Quote (Lesli)
но и с каким уклоном сюжетец.

Quote (Татьянаа)
Вероятно, что история с портом только начинается.

Везде заговоры мерещатся cry Это паранойя товарищи.

LesliДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00.20 | Сообщение # 488
Это практицизм и жизненный опыт. Желание предусмотреть, как можно больше вариантов развития событий. Приятно будет если Вы окажитесь правы. Но уверенности в этом нет, к сожалению.

АнОнимДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18.40 | Сообщение # 489

Сборище пустозвонов, займитесь делом!!! Вам так везде все хреново, что говорить если есть умники которые и с Новоросса лучше бы курорт сделали!!!! Менеджеры среднего звена.......

smitДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20.13 | Сообщение # 490
Quote (АнОним)
Сборище пустозвонов, займитесь делом!!!

Тебе по барабану, чем будут дышать твои дети и внуки? Есть бабки на мальдивы каждый год летать? Тогда всё понятно.
АнОним, не умничай. У тебя ещё всё впереди. Ещё дерьмом надышишся. Только купи хату у дороги, по которой грузы в порт пойдут и застолби местечко на городском пляже, куда всё дерьмо из порта будет выносить. Во красотище то будет... загляденье...

И один в поле - воин.

LesliДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21.00 | Сообщение # 491
Quote (АнОним)
займитесь делом!!!

Так, вроде, здесь безработных нет. Все где-то бабло качают. Ну, разве, что Кишка...

АнОнимДата: Понедельник, 10.10.2011, 11.20 | Сообщение # 492

Из мухи слона делаете!!! Пусть мои дети и внуки лучше будут горды за свой пусть портовый, но перспективный город, а не эту нищую мусорку, с которой все смеются!!! Меня убивает, что на этом форуме наверняка никто именно с города не сидит, все похоже по обычной схеме в Краснодаре...... Так вот не хотите порт, предлагайте, стройте, вы же умные тут все ???? Как там писалось гостиницы и.т.п.!!! Избирайтесь в депутаты, устройтесь в администрацию и.т.д. Все в ваших руках!!! Вот только не надо тут сказки рассказывать про эконом-курорт!!! Это все чушь!!! Просто стоит съездить в Крым и даже Геленджик, посмотреть и прикинуть цены на жилье и самое необходимое, я конечно не говорю о клубах и.т.п. так чисто если с детьми поехать. Есть у нас хоть нормальный парк, а???? А есть хоть одна пиццерия или вообще тихое кафе, чтобы к примеру с девушкой пойти спокойно поговорить???? Так вот нихрена этого нет и это никому не нужно!!! Смотрю все горды парой сделанных дорог и новой плиткой возле администрации, вот это прогресс!!! Ну а насчет курортов на Азовском море, так господину Ткачеву это на хрен не надо, и даже Ейск. Вот Черное море он будет продвигать. А так может вот если в Должанке что нибудь будет, ну как минимум серферы, кстати ребята далеко не нищие, отсюда и цены у нас потом после всех такого рода курортников остаются зимовать!!! Вот как-то так........ Так что ребята я не ярый поклонник порта......... вот если бы была альтернатива и она выполнялась, я только за!!!! Но и порт наверняка очередное отмытие бешенных денег, вот и все!!! Ах да тут еще многие жалуются на рёв наших "Су-шек", так давайте к херам и полк разгоним, ведь самолеты очень мешают!!!)))))))

ПуароДата: Понедельник, 10.10.2011, 13.57 | Сообщение # 493

Quote (АнОним)
Ах да тут еще многие жалуются на рёв наших "Су-шек", так давайте к херам и полк разгоним, ведь самолеты очень мешают!!!)))))))

Их и так уже давно разогнали, при нынешнем состоянии вооруженных сил, качестве командирского и рядового состава, отсутствия всяких патриотических поползновений, нас завоюют даже индейцы из "Дакоты". Молчу о фрицах, эти блицкриг сделают за две недели, до Владивостока дойдут не говоря о Москве -сити. Перевелись Маресьевы, Космодемьянские и Матросовы.

АнОнимДата: Понедельник, 10.10.2011, 14.34 | Сообщение # 494

Согласен, что тут далеко ходить если внутри страны не можем разобраться понятно с кем, россиянами бородатыми б***ь.

smitДата: Понедельник, 10.10.2011, 16.24 | Сообщение # 495
Quote (АнОним)
Пусть мои дети и внуки лучше будут горды за свой пусть портовый, но перспективный город, а не эту нищую мусорку, с которой все смеются!!! Меня убивает, что на этом форуме наверняка никто именно с города не сидит, все похоже по обычной схеме в Краснодаре...

Милок, зарегистрируйся и узнаешь кто откуда . Или гордость не даёт?
Я предлагал купить домик у дороги, по которой пойдут грузы в порт, и сидеть гордиться портовым городом. Желающих почему-то нет. Не знаете почему?

И один в поле - воин.

СмердДата: Понедельник, 10.10.2011, 16.29 | Сообщение # 496

Quote (АнОним)
не можем разобраться понятно с кем,

Мы сами себя перекоцаем, ненависть и агрессия сопутствующий атрибут нашей жизни. По лимону населения убывает каждый год, кто их отправляет на тот свет - созданные нашими вельможами социальные условия для "счастливого бытия". На хрена нам вообще вооруженные силы, нас и так уже завоевали. Мы добываем ( за тарелку баланды) недра и гоним за бугор, а наши капо получают усиленную пайку дабы держать в узде "великий русский народ".

АнОнимДата: Понедельник, 10.10.2011, 17.59 | Сообщение # 497

Обязательно куплю, вот только на сколько я понял дорога будет объездная, прийдется сильно присматриваться к грузовикам. Посидел почитал весь форум, сплошной наезд на "инакомыслящих", как свора собак! Самое интересное что кроме всяческих мелочных замечаний - придирок к словам, никто никаких идей не высказал, к тому же я поразился о высказывании какого-то героя по поводу работяг, считаю что это вообще низость!!!! Как-то все пусто, как у Крылова в известной нам басне. А вы товарищ Smit, мне не тыкайте, я с вами за одним столом не сидел! Лучше выкладывайте свои идеи по поводу стратегического развития города и района, нормальные идеи а не бессмысленные илюзии о постройке частных гостиниц и развитии псевдокурорта!!! Я не сомневаюсь в красоте нашего прекрасного района, на которую к сожалению всем давно наплевать, и даже порт не причем......

LesliДата: Понедельник, 10.10.2011, 20.39 | Сообщение # 498
Quote (АнОним)
Самое интересное что кроме всяческих мелочных замечаний - придирок к словам, никто никаких идей не высказал,

Да идей полно. От "Кадырова в президенты", до запрета продажи общественной земли, садиков и прочего инвентаря за копейки.

Quote (АнОним)
к тому же я поразился о высказывании какого-то героя по поводу работяг, считаю что это вообще низость!!!!

Это вы о профессоре Преображенском?

Или о ком то из форумчан конкретно?

smitДата: Понедельник, 10.10.2011, 20.50 | Сообщение # 499
Quote (АнОним)
Сборище пустозвонов, займитесь делом!!! Вам так везде все хреново, что говорить если есть умники которые и с Новоросса лучше бы курорт сделали!!!! Менеджеры среднего звена.......

После "пустозвонов" вы требуете уважительное "ВЫ"?

Quote (АнОним)
Лучше выкладывайте свои идеи по поводу стратегического развития города и района, нормальные идеи а не бессмысленные илюзии о постройке частных гостиниц и развитии псевдокурорта!!! Я не сомневаюсь в красоте нашего прекрасного района, на которую к сожалению всем давно наплевать, и даже порт не причем......

А кто вам мешает выкладывать свои идеи если наши вам не нравятся.
Если вам не нравится на этом форуме - идите на другой, где нет "брюзг, идиотов и неучей"
Если вы считаете район "прекрасным", то зачем предлагаете его угробить авантюрными проектами?
Логика то ваша где? Сами себе противоречите

Quote (АнОним)
вот только на сколько я понял дорога будет объездная, прийдется сильно присматриваться к грузовикам.

Да, дорога планируется объездная прямо по месторождению лечебных грязей, так, говорят, инвестору дешевле. А вы как думаете?

И один в поле - воин.

TcheremisДата: Понедельник, 10.10.2011, 21.11 | Сообщение # 500
Quote (АнОним)
нормальные идеи а не бессмысленные илюзии о постройке частных гостиниц и развитии псевдокурорта!!

Да вы посмотрите как за последние годы преобразились кварталы возле моря в частном секторе! Любо-дорого смотреть. Деньги идут напрямую хозяевам. Одни и те же отдыхающие приезжают много лет подряд, привозят своих знакомых. Это при отсутствии рекламы.
Порт даст всего 600 рабочих мест! А "вони" от него будет - на всю оставшуюся жизнь. Жители портовых городов прилагают массу усилий, чтобы спасти свое здоровье от этих монстров. Если сторонники порта на этом форуме не являются представителями администрации (которая получит откаты) или владельцами спихиваемых участков, то, то прочитав предыдущие темы про порты в других городах, должны бы понять, что нам повезло, что мы пока живем без этого кошмара - порта. Надо быть очень недалекими людьми, живущими одним днем, чтобы не понимать преимущества экологически чистого (относительно, конечно) района перед портовым городишком.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2