"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. - Страница 12 - Форум

Форма входа

Понедельник
10.02.2025
03.26

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 10.02.2025, 03.26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.

В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью.
«Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса;
- массовое строительство индивидуального жилья;
- программа развития новой транспортной сети России;
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве;
- быстрый рост доходов всех категорий граждан.

В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас;
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии;
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России;
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!»
(С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете»
От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )

Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России.
Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?

А.БИРЮКОВ-депутат
районного Совета

Прикрепления: 4340798.jpg (49.2 Kb)

LOT0SДата: Среда, 29.06.2011, 18.49 | Сообщение # 221

Ирина,
Quote (Ирина)
Не можете по делу говорить идите в другие темы.
скажите Вы по делу-внимательно послушаем.

TcheremisДата: Среда, 29.06.2011, 18.57 | Сообщение # 222
Это не мои слова, но я к ним присоединяюсь полностью.

"...Ну что тут можно сказать, как то, что-
Самое большое испытание в жизни, это испытание влястью и деньгами! Далеко не все, могут это испытание вынести, далеко не все, к огромному сожалению, если не сказать, что проходят с достоинством через него, лишь единицы.
А если у людей, изначально имелась безумная алчность и безумная глупость и наплевательское отношение к своему будущему и будущему своих родных и близких, к будущему своей Страны, да и всей Планеты, хотя это уже совсем не о них и не про них! – то мы видим именно то, что видим в Имеретинской низменности, Красной поляне, Адлере, центре Сочи и т.д.
Мне очень больно! Очень стыдно! Очень жалко! – Что это происходит у нас! Что так поступать, решают люди, гордо называющие себя «Руководством»! А исполняют на местах (рубят, сносят, ломают, крушат… – жители нашей Страны, рядовые ее граждане, своими собственными руками!
Жаль, что страшное правило – деньги решают ВСЕ, работает на всех уровнях!
Только может тех, кому деньги нужны на – прокормить детей и семью, спасти от смерти, заработав на лечение и т.д – это, как то и «оправдывает»(хотя оправданию здесь не место), т.к. человек думает, если не я, то обязательно другой это сделает и заработает себе на жизнь.
А вот тех, от кого это решение реально зависит, и у кого этих денег и так, как «грязи» – эти поступки и принятие именно этих решений – не может быть оправдано, ни коем образом!"

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

LOTOSДата: Среда, 29.06.2011, 19.00 | Сообщение # 223

Quote (Татьянаа)
Из всего депутатского корпуса только Врач Ольга Репина возмутилась - единственная из всего депутатского корпуса (кроме Бирюкова)!!!
Пожидаев и ЕР сделали это...

По существу я возмущён. Но что я могу сделать? Взять вилку и глаза вытащить? Жестоко. Депутатов избирали люди. Всё по закону.

ИринаДата: Среда, 29.06.2011, 19.09 | Сообщение # 224

По делу? Меня очень интересует, что это значит, это принятое постановление. Какие еще стадии будет проходить проект. На каком этапе лучше мешать этим бандитам.
Я не хочу порт в своих Ахтарях.

LOT0SДата: Среда, 29.06.2011, 19.33 | Сообщение # 225

Quote (Татьянаа)
Самое большое испытание в жизни, это испытание влястью и деньгами! Далеко не все, могут это испытание вынести

Quote (Татьянаа)
Мне очень больно! Очень стыдно! Очень жалко! – Что это происходит у нас! Что так поступать, решают люди, гордо называющие себя «Руководством»!

Quote (Татьянаа)
Жаль, что страшное правило – деньги решают ВСЕ, работает на всех уровнях!

Как лесли сказал: нужно иногда думать. Те которые педросы-они что? с марса спустились. Такое же стадо. Мотивация-деньги. А как добиться? При возможности все забывают про нравственность. У каждого человека это врождённое чувство. И кто говорит обратное врёт сам себе. Можно обмануть друга, соседа, сайт- но сам себя человек обмануть не может.

Добавлено (29.06.2011, 19.23)
---------------------------------------------

Quote (Ирина)
Я не хочу порт в своих Ахтарях.
Уверяю вас-в ближайшее десятилетие ни какого порта не будет. Под этот проект будет слив денег из бюджета. Как пример-новая очистная станция воды. Денег слили немеренно,а вода течёт грязная. Хотя все ГЛАВЫ обещали быстро.

Добавлено (29.06.2011, 19.33)
Кстати, Smit. По возможности уточните пожалуста насчёт воды. Перед всеми выборы тему подымают. Потом она притихает. Сейчас реально кроме сторожей на обьекте давно никого не видно. Деньги уже втюхали большие-а вода в трубах такая,что стыдно обьяснять гостям города.

slavovichДата: Среда, 29.06.2011, 22.08 | Сообщение # 226

Quote (Елена)
Ужасно. Из-за чего на нее оказывали такое давление? Из-за порта?

Разве только порт является камнем преткновения. Просто нормальные люди не выдерживают скотского отношение к себе. А эти, ублюдки, продолжают политику уничтожения собственного народа. Ведь среди депутатов есть и нормальные люди, которые понимают, куда ведет страну партия воров и жуликов, просто у них не хватает силы воли противостоять. Я конечно их не оправдываю, но все таки понять могу. Ведь эти отморозки могут оставит без средств к существованию, создать какие нибудь проблемы для детей или других родственников. Не каждый из них может рисковать своей судьбой, а может быть и жизнью ради будущих поколений. Я знаком с одним человеком, которого сын упрекает в том, что он честный и принципиальный человек. И этого сына я тоже понимаю. Система, которую внедрил главшпан Путин коварна и мстительна и ей не каждый может противостоять. Система проста – дави нижнего, облизывай верхнего и жди, когда тебя растопчут. А растопчут обязательно. Сашка комсомолец всех глав на Кубани по нескольку раз поменял, а сам стоит в очереди. Лично я его судьбе не завидую. Придет время и его сольют в унитаз.

АллаДата: Четверг, 30.06.2011, 15.05 | Сообщение # 227

Quote (slavovich)
Просто нормальные люди не выдерживают скотского отношение к себе. А эти, ублюдки, продолжают политику уничтожения собственного народа

Обьясни чем ты занимался

Добавлено (30.06.2011, 14.59)
slavovich, Лохматый-чё так прячешсья от народа? Имя однокласницы- Надя. Может ещё и фамилию напомнишь. Я о вашем выпуске всё знаю.

Добавлено (30.06.2011, 15.05)
slavovich, сделай оплату труда своим рабочим соответствующим той каторге. И проверь свою жену. Если сам себя уважаешь.

slavovichДата: Четверг, 30.06.2011, 15.19 | Сообщение # 228

Quote (Алла)
slavovich, Лохматый-чё так прячешсья от народа?

Алла, потрудитесь выбирать выражения. Детей вместе не крестили. Будете продолжать в прежнем духе-пожалеете.

LesliДата: Четверг, 30.06.2011, 15.52 | Сообщение # 229
Quote (slavovich)
Будете продолжать в прежнем духе-пожалеете.

Подтверждаю.

АнОнимДата: Четверг, 30.06.2011, 16.34 | Сообщение # 230

slavovich, возьмите Аллу на работу ,а то она от безделья чудит и жопой вилять начинает.

АнОнимДата: Четверг, 30.06.2011, 17.42 | Сообщение # 231

Репина уволилась 28 июня и уезжает из района

slavovichДата: Четверг, 30.06.2011, 22.35 | Сообщение # 232

Когда человек начинают тихую беседу с самим собой, ему обычно предлагают лечение. Странности начали проявляться и на этом сайте. Сначала от имени Аллы, кто то задает вопросы slavovich. Потом от slavovich сам себе отвечает. Скоро можем потерять активного участника этого форума.

ДракошаДата: Четверг, 30.06.2011, 22.55 | Сообщение # 233
Сержант
Quote (АнОним)
Репина уволилась 28 июня и уезжает из района

Откуда такие сведения?

LesliДата: Четверг, 30.06.2011, 22.56 | Сообщение # 234
Quote (slavovich)
Сначала от имени Аллы, кто то задает вопросы slavovich. Потом от slavovich сам себе отвечает.

Проверил, действительно так. А как Вы думаете? Можно обойтись без провокаций? О таком принципе действий написано и не раз. Есть у нас Казачков, да и Лотос такими методами не гнушается. Помните, как он писал, что от Хаймахана любой может писать? Друзья у них в Администрации. Вполне могли нахвататься методов.
Вообще это говорит о Вашей популярности. Значит Вы мешаете кому-то очень сильно.
На моей памяти Лесли регистрировали три раза, без моего участия. И писали гадости. Такое мы отследить в силах. Мой совет, чтоб не возникало таких накладок - пройти процедуру регистрации, как Акело, Смит, Каплан и др.

АнОнимДата: Пятница, 01.07.2011, 16.10 | Сообщение # 235

Quote (Дракоша)
Откуда такие сведения?

Она давно планировала переехать в другое место, а тут не разрешили приватизировать квартиру, вроде как по договору они могли приватизировать через 10 лет работы или что-то такое, а прошло 2,5 года - не разрешили и будет ли приватизация через 10 лет под вопросом. После отпуска ушла на больничный и 27 написала заявление на увольнение с 28.06.2011

КапланДата: Пятница, 01.07.2011, 18.50 | Сообщение # 236
Хочу дополнить Смита: пожидайкин сказал при всех:"Кто не с Единой Россией - сотрем в порошок!" И этим словам, сказанным при всех, есть свидетели, которые при надобности подтвердят. Конечно, Репина поступила честно. Однако, уезжает не она одна, а 12 врачей с семьями. ЦРБ опустеет. А, что там творится - мрак. Будут сделаны соответствующие выводы.

За справедливость...

АхтарецДата: Суббота, 02.07.2011, 11.14 | Сообщение # 237

Значит тереть будут всех.

СвободныйДата: Суббота, 02.07.2011, 11.28 | Сообщение # 238

Терка не выросла! Он сам стоит качается. Дунут и нет руководителя. Все эти депутаты руки тянут по привычке. По натуре своей холопской.

АхтарецДата: Суббота, 02.07.2011, 11.49 | Сообщение # 239

Кстати о холопах. Зашел сегодня с утра в "Центр платежей " заплатить за ЖКХ, суббота, набилось человек 30 народа, ругань, жара, сплит не работает. Все дерганые. На оплату за воду, канализ., мусор и т.д. работает одна кассир. На газе и свете по 2. Спросил почему не работают еще 3 кассы, ответ - "Садитесь сами и принимайте платежи" надо подучиться, буду принимать. Знаю зарплата у них - мизер, бегут. Пришла минут через 10 еще одна кассирша народ ринулся туда, опять скандал, друг другу тычут всякие скарбрезности. Бабки берут за ЖКХ бешеные, а зарплатешку кассирам не поднимают, хотя администрация о себе любимых не забыла. С марта подняли фонд оплаты труда чиновникам на 1.3 млн. до конца года без утверждения на сессии депутатов. Пожидаев уже и с ними не считается, да и видимо сам за коммуналку платить не ходит, а жаль. Впрочем депуташки проголосуют за что хочешь. Вот она такая жизть холопская.

TcheremisДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00.47 | Сообщение # 240
Сами позволяемим сидеть на нашей шее:
Евсикова готовится к гонкам?

Как следует из заказа, жизненно необходимый для анапских чиновников автомобиль – представительский седан Audi A8 D4 Long 3.0 TFSI. Это шикарная машина класса F c удлинённой колёсной базой. В салонах российских дилеров аналогичные авто в базовой комплектации стоят чуть менее 4 млн. рублей. На оставшиеся полтора, как следует из изученных корреспондентом «НГК» прайс-листов, можно «упаковать» авто различными «наворотами» и «прибамбасами», да так, что на нём можно будет участвовать в гонках, наслаждаться музыкой из практически студийной аудиосистемы премиум-класса. В общем, зачем нужна столь дорогая «игрушка» мэру Евсиковой, остаётся только догадываться, тем более что, как недавно сообщали кубанские СМИ, Татьяна Ивановна пересела на велосипед.

Владимир ПРИХОДЬКО

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2