"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Идиотизм - Страница 16 - Форум

Форма входа

Вторник
22.07.2025
20.36

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 22.07.2025, 20.36

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идиотизм
ДракошаДата: Вторник, 05.10.2010, 00.30 | Сообщение # 301
Сержант
Статус: Offline
Quote (ежик)
Я думаю, всё будет гораздо проще: государство жёстко будет диктовать ценовую политику и потолок цен сделают низким до такой степени, чтобы торгашам некуда было снижать цены. Вот и весь мониторинг.

Молодец ежик! Давно пора обуздать аппетиты "жырных котов".

ДракошаДата: Вторник, 05.10.2010, 00.43 | Сообщение # 302
Сержант
Сегодня зашел в "Быт Кубани" , все же не теряю надежды прикупить ноутбук, а там вроде и цены не самые высокие были, но не в этот раз!
Самый дешевый ноут, простой комплектации , со встроенной видеокартой, стоит 23 тыс и дальше по нарастающей!
Ну, что подошел , посмотрел, по облизывался и отвалил восвояси...
Ну , как я могу себе позволить купить вещь по такой цене с зарплатой в 9 тыс?!
Для кого их к нам в город привозят?

LesliДата: Вторник, 05.10.2010, 10.32 | Сообщение # 303
Сам же про чиновников и ментов пишешь, да про Жирных котов. А потом спрашиваешь, кому эти ноуты нужны?!!
Ты на верхний предел цен смотрел? Интересно сколько.

ежикДата: Вторник, 05.10.2010, 21.39 | Сообщение # 304
Мастер
Quote (Дракоша)
Давно пора обуздать аппетиты "жырных котов".

Дракоша, а ты не пробовал на этих "жырных" котов, как ты выражаешься, посмотреть с другой стороны. Они дают городу рабочие места, своевременно выплачивают зарплату, в отличии от гос.предприятий; поддерживают жизненный уровень в городе - оглянись, всё. что ты покупаешь, ты покупаешь у ИП, произведён товар чаще всего тоже ИП, либо ОАО, ООО и т.д. Даже все праздники проводятся за чей счёт? Правильно - "жырных" котов.

Quote (Дракоша)
Для кого их к нам в город привозят?

Для приезжих: летом достают с вопросом нет ли у нас в продаже ноутбуков.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Среда, 06.10.2010, 00.23 | Сообщение # 305
Quote (ежик)
летом достают с вопросом нет ли у нас в продаже ноутбуков.

Прямо олигархи какие -то! Это же Вам не грабельки на пляже купить! И не сувенир - ракушку! Или они с Крайнего севера все? где ноуты дороже? С моей точки зрения это полный бред!
Хотя как торгаш подтверждаю, что покупатели запросто могут в тупик поставить своими вопросами!

МамуляДата: Среда, 06.10.2010, 00.27 | Сообщение # 306
Заняться им у нас нечем .Вот и лезут во всемирную паутину.

Чистая совесть – признак плохой памяти.

LesliДата: Среда, 06.10.2010, 00.29 | Сообщение # 307
Мамуля, Это вы на меня, Раскала, да Лиса намекаете?
Так Мы не туристы, мы почти местные!

ДракошаДата: Среда, 06.10.2010, 00.30 | Сообщение # 308
Сержант
Quote (Lesli)
Сам же про чиновников и ментов пишешь, да про Жирных котов. А потом спрашиваешь, кому эти ноуты нужны?!!
Ты на верхний предел цен смотрел? Интересно сколько.

Как раз то вышеперечисленные господа в Ахтарях вряд ли будут покупать
такую технику. В Краснодаре, там и цены по ниже и выбор несравненно больше...
А цены на ноуты очень разнятся!
Сегодня по дороге из ГАИ, заходил в Эльдорадо.
Целерон за 20 штук и далее по возрастающей...
Самый дорогой, что я заметил был за почти 36тыс, но там были еще дороже, я просто не дошел.

LesliДата: Среда, 06.10.2010, 20.29 | Сообщение # 309
Quote (Дракоша)
Самый дорогой, что я заметил был за почти 36тыс, но там были еще дороже, я просто не дошел.

В обморок упал?

ежикДата: Среда, 06.10.2010, 21.22 | Сообщение # 310
Мастер
Quote (Lesli)
Прямо олигархи какие -то! Это же Вам не грабельки на пляже купить! И не сувенир - ракушку! Или они с Крайнего севера все? где ноуты дороже? С моей точки зрения это полный бред!

Вот и я тоже так думаю и пытаюсь объяснить, что хороший ноут можно взять самое ближайшее - в Краснодаре.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ДракошаДата: Четверг, 07.10.2010, 15.23 | Сообщение # 311
Сержант
Quote (ежик)
Вот и я тоже так думаю и пытаюсь объяснить, что хороший ноут можно взять самое ближайшее - в Краснодаре.

Ежик, та где купить, проблема не стоит. Вот за какие шиши , это вопрос глобальный.
Если бы раньше, то я бы и не заморачивался, пошел бы и взял в кредит.Но сейчас непонятки с работой, по этому и
колыхаюсь!

ДракошаДата: Четверг, 07.10.2010, 15.26 | Сообщение # 312
Сержант
Но в любом случае, дешевить не буду. Во первых, дешевые ломаются быстро и потом, слабая машина у меня уже есть...Приятного мало! Да ты и сама это прекрасно знаешь, сама не так давно на такой сидела...

ежикДата: Четверг, 07.10.2010, 21.30 | Сообщение # 313
Мастер
Quote (Дракоша)
Вот за какие шиши , это вопрос глобальный.

Дракоша, я думаю, сначала надо определиться: насколько нужен тебе сейчас ноут. Я понимаю, что он нужен постоянно разъезжающим и людям, работающим на ноуте. А если такой необходимости нет, то и не торопись. Кстати, в М-видео постоянно проводятся акции, есть возможность попасть на скидки на ноутбуки. так что, не печалься. Если будет сильно нужен - и деньги быстро найдёшь

ежикДата: Четверг, 14.10.2010, 21.35 | Сообщение # 314
Мастер
После 1 сентября в Приморско-Ахтарске закрыли школу

На следующий день после торжественной линейки, посвященной Дню знаний, в Приморско-Ахтарске закрыли школу № 22.

Около 700 детей и всех педагогов направили в другие школы города - № 13 и 18.

Учителям теперь приходится разрываться между двумя учебными заведениями сразу. Проведя урок в одном учреждении, они тут же идут в другое.

Школе № 22 давно требовался ремонт крыши, но в городском бюджете не было на это средств. Деньги поступили из краевого бюджета только во второй половине августа, сообщает "Комсомольская правда".

Власти Приморско-Ахтарска планируют, что ремонт продлится не более двух месяцев.

Больше всего понравилось утверждение, что ремонт продлится не более 2 месяцев, на сегодняшний день прошло полтора месяца, а ремонт ещё и не начинали. Чувствую, что как долго ждали денег на починку крыши, так же долго будем ждать ремонта. А сейчас в зиму наши дети учатся до 18.30, приходится каждый день забирать дочь со школы, темнеет рано. В общем учёба во вторую смену выбивает из колеи.

LesliДата: Пятница, 15.10.2010, 01.16 | Сообщение # 315
Не врубаюсь в приорететы этих мыслителей из администрации.
Что-то у меня в мозгу не стыкуется:

Школе № 22 давно требовался ремонт крыши, но в городском бюджете не было на это средств. Деньги поступили из краевого бюджета только во второй половине августа

И вот это:

Работы ведут пять подрядных организаций - "Промжилстрой" из Тимашевска, "Регионгражданстрой", "Капиталстрой" из Краснодара, а также "Стройзаказчик" и "Азовстрой" из Приморско-Ахтарска.
Ремонт должен быть завершен к 1 октября этого года, сообщает районная газета "Приазовье".
Планируется привести в порядок фасады и кровлю более 20 зданий

Во первых, если верить мышке наведенной на часы в правом нижнем углу монитора, то сегодня 15 октября 2010г.
И сразу встает вопрос, 20 зданий уже сделали или нет? Но главное, почему одна-две семьи бегающая с тазиками по квартире, важней 700 семей, которые бегают за своими чадами по городу?
Честно сказать, понять не могу... Да и увязать их, чтоб все довольны были - ничего сложного. Пол-дня поумать. Одному чуваку. Не самому тупому.

ежикДата: Пятница, 15.10.2010, 19.23 | Сообщение # 316
Мастер
Администрация считает, что осчастливила нас, делая крышу в школе. Хорошо, я лично очень рада ремонту крыши, потому что замучились постоянно делать косметический ремонт в классе, но почему нельзя выполнить работу в сжатые сроки, хотя бы в те 2 обещанных месяца? Деньги выделены реальные, организации за работу берут больше денег, чем частники, почему не поднапрячься немного? Войти в положение родителей, да и детей тоже: многие, помимо общеобразовательной школы, посещают ещё музыкалку, художку. гимнастику и, соответственно, учась во вторую смену. не успевают на занятия во вторую школу.

LesliДата: Вторник, 19.10.2010, 12.36 | Сообщение # 317
Городской совет британского Ричмонда намерен запретить выступать неквалифицированным уличным музыкантам. Но пока не знает, как именно это сделать. Для города стал настоящим бедствием приезд группы музыкантов несколько лет назад. Они посещают Ричмонд каждое лето и ежедневно на протяжении восьми часов исполняют одну и ту же песню – знаменитый госпел «Oh when the saints».

Делают они это существенно хуже, чем Армстронг – более того, как считают местные жители – просто ужасно. Именно жители и уличные торговцы обратились в городской совет за помощью. Вариант, к которому склоняются чиновники – выдача музыкантам лицензий на уличные концерты. Такая практика уже действует в некоторых английских городах. Правда, многие уже недовольны – в первую очередь хорошие уличные музыканты, которые не понимают, по каким критериям их будут отбирать.

Кстати, даже в питере, с уличными музыкантами труба. а уж в Ахтарях, кроме "афганцев" и дедушки гармониста не знаю никого.
А ведь какой это фактор привлечения для туристов! Пусть все, кто у Вас музыкалку кончал, в хорах пел, гопака отплясывал отрабатывают час в неделю на рынке, на благо родного города. Для привлечения туристов и поднятия настроения у жителей.
Надо написать Пожидаеву...

Виктор_КДата: Четверг, 21.10.2010, 17.09 | Сообщение # 318
Заметка по поводу
Сама себя раба бьет, что не чисто жнет
В «Лицах недели» мы напечатали фотографию главы Приморско-Ахтарского района Юрия Пожидаева, своеобразно поздравив его с тем, что в этом муниципалитете с первого сентября школа № 22 не приняла детей. Школьники и педагоги вынуждены заниматься в двух других школах. Почему портрет Пожидаева, а не, скажем, директора школы? Да потому, что Пожидаев глава, его на эту должность выбрали граждане с надеждой, что и школы будут работать, и людей будут лечить, и производство развиваться.
Вообще неготовность школы — факт вопиющий, тем более для нашего края, передового в области российского образования. И он должен получить соответствующую оценку на краевом уровне. Но речь сегодня не об этом.
Как и предписано законом, на выступление прессы, и не только «Вольной Кубани», муниципальная власть прореагировала. Своеобразно, однако. В ответ на критику исполняющий обязанности заместителя главы И.В. Дрынь прислал письмо педколлектива и родительского комитета школы № 22, которых возмутила обнародованная в другой газете информация о том, что школа закрыта на ремонт и занятия не начались. При чем здесь «Вольная Кубань» — совсем непонятно. Ну и отсылали бы свое возмущение по адресу.
Но есть и еще один примечательный факт: в письме подтверждается, что школа действительно не смогла принять детей. Но вместе с этим на все лады расписывается, что все — и педагоги, и школьники, и родители — от этого ну никак не пострадали. Более того, просто счастливы от того, что приходится Бог знает куда ездить за знаниями. И все, знаете, так, пишут они, хорошо организовано!
Дорогие учителя и родители! Вас просто подставили, Дрынь ли или кто-то другой. Вами закрыли свои недоработки и неумение руководить. Трудно поверить в то, что вас привели в восторг сложившиеся обстоятельства. И вы вместо того чтобы поставить под сомнение дееспособность муниципальной власти, радуетесь, что ТОЛЬКО В АВГУСТЕ нашлись деньги на школьную крышу.
Ответ И.В. Дрынь газету и читателей не устраивает. Надо ответить на вопросы, кто проморгал, кто плохо хозяйствовал, кто отвечает за проблему, кто понес ответственность за срыв начала учебного года, каковы конкретные сроки окончания ремонта?
Ну а поскольку это для Кубани ЧП, то эти же вопросы адресуем краевому руководству, в первую очередь департаменту образования края.
Отдел действенности «Вольной Кубани».
http://gazetavk.ru/?d=2010-10-21&r=7&s=5116

ДракошаДата: Четверг, 21.10.2010, 19.34 | Сообщение # 319
Сержант
Quote (ежик)
Администрация считает, что осчастливила нас, делая крышу в школе. Хорошо, я лично очень рада ремонту крыши, потому что замучились постоянно делать косметический ремонт в классе, но почему нельзя выполнить работу в сжатые сроки, хотя бы в те 2 обещанных месяца?

Quote (dmb2010)
Вообще неготовность школы — факт вопиющий, тем более для нашего края, передового в области российского образования

Из ниже приведенной статьи, ясно, что ремонт школы №22
еще и не начинался! Ну и соответственно о дате завершения
говорить не приходится. Так что ежик, запасись терпением, встречать ребенка
из школы придется долго...

"Приазовье" №116. Вторник 19.10.10г

Прикрепления: 6705541.jpg (97.2 Kb)

ежикДата: Пятница, 22.10.2010, 07.27 | Сообщение # 320
Мастер
Quote (Дракоша)
встречать ребенка
из школы придется долго...

Кстати, поздно вечером встречать из школы - это ещё не самое страшное, печально то, что это порождает проблемы в воспитании, которых можно было избежать. Например, сейчас я даже не могу журнал посмотреть, только в учебное время, когда и у меня время ограничено и перемена длится 10 минут.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2