"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Идиотизм - Страница 15 - Форум

Форма входа

Среда
23.07.2025
13.49

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 23.07.2025, 13.49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идиотизм
ЯдвигаЛьвовнаДата: Пятница, 03.09.2010, 22.38 | Сообщение # 281
Статус: Offline
И смех, и грех.Теперь у семьи роженицы двое кровных врагов.Тем более на Сицилии.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

LesliДата: Пятница, 03.09.2010, 23.00 | Сообщение # 282
А ведь точно ЯдвигаЛьвовна, Там же все эти мафиози, вендетты,Подрастет мальчик даун и будет мочить акушеров.

ДракошаДата: Суббота, 04.09.2010, 19.20 | Сообщение # 283
Сержант
dmb2010, уже на протяжении трех дней пытаюсь найти в городе мою любимую газету "ВЕСТИ". Но все мои попытки тщетны.Спрашивал у ДК в киоске, говорят, что договора с ними больше не заключают. Был и в микрорайоне, то же самое...Сегодня поехал на автовокзал, там о газете Барановой, уже давно не слышали.Осталась одна точка, около милиции

Киоскер сказала, что им уже не носит...

Я отправился с саму святая святых в редакцию.
Результат на лицо!

Газеты нет, хозяйки газеты , нет! Статьи о пандусах, нет!
Но вот , что удивительно! Подписка на газету не прекращается, спрашивал у почтальона!

Прикрепления: 9183646.jpg (257.3 Kb) · 8656467.jpg (267.0 Kb)

Виктор_КДата: Суббота, 04.09.2010, 19.59 | Сообщение # 284
Самое интересное, 3 сентября с утра заверила меня, что газета уже вышла, занимается ее доставкой по точкам, а мне лично завезет номер после 16 часов. Только извинилась. что фотографию размещать не стала. Кто-то ее разубедил, мол неэтично это и заверил что в сентябре вопрос пантдуса в 4 микрорайоне будет решен... Вот и "самая независимая".
В среду разговаривал с Журбенко Ириной Николаевной - пред. общества инвалидов, звонили в администрацию. Сказали. что вопросом занимаются, ответ на обращение будет через 30 дней после получения, подключилась прокуратура и т.д. Заверили, что вопрос будет решен, нужно только немного подождать.
А газету я с 30 августа разыскиваю, на прием хотел попасть в указанное время - амбарный замок. И на телефон сейчас не отвечает.

LesliДата: Суббота, 04.09.2010, 23.18 | Сообщение # 285
Quote (dmb2010)
А газету я с 30 августа разыскиваю, на прием хотел попасть в указанное время - амбарный замок. И на телефон сейчас не отвечает.

Добили вы dmb2010, Асю Петровну своим пандусом! Вернее почтовым.

Ну а серьезно. То:
Согласно поправкам к «Административном регламенту исполнения государственной функции рассмотрения обращений граждан в администрации Краснодарского края», п 2.14.1 Ваше обращение должно быть рассмотрено в 20-дневный срок, а не в 30 как по всей России.
г. Ткачев этим выслужился, впереди всех побежал, как и с "детским законом"

И что значит: "подключилась прокуратура"? Им там вроде пока нечего делать.

Виктор_КДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10.29 | Сообщение # 286
Из разговора понял, сейчас такие вопросы находятся в ведении прокуратуры, что произошло перераспределение полномочий. По поводу 30 - дневного срока ответа пока не получил. Пусть хоть 30 дневный, только проблемы решают, а не отписками занимаются.

LesliДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11.02 | Сообщение # 287
Quote (dmb2010)
сейчас такие вопросы находятся в ведении прокуратуры, что произошло перераспределение полномочий.

Устройство пандусов??? Или посадка ответственного за этот пандус? Бред какой-то!
При малейшем нарушении, теперь прокуратура обеспечивает законность? Так на перекрестки надо прокурорских выставлять, чтоб за правильностью перехода следили.

Виктор_КДата: Воскресенье, 05.09.2010, 13.15 | Сообщение # 288
[/b]Lesli[b], полностью с Вами согласен. Мне тоже это показалось дикостью.

Виктор_КДата: Вторник, 07.09.2010, 21.18 | Сообщение # 289
Наконец нашел долгожданный выпуск. Статья действительно вышла на первой полосе за моей подписью. Сразу оговорюсь так я не писал, а обращался к администрации. Непонятно или было еще одно письмо от инвалида, или меня записали в возмущенные инвалиды? Ну а текст судите сами:
Прикрепления: 3734298.jpg (145.4 Kb)

ДракошаДата: Среда, 08.09.2010, 00.19 | Сообщение # 290
Сержант
dmb2010, в конечном счете, как бы там ни было, но благодаря твоим хлопотам , а так же газете "Вести", А.Барановой, я надеюсь, что дело сдвинется с мертвой точки! И пандусы будут сделаны не только у здания почты в четвертом микрорайоне, но и возле других жизненно важных объектов:

Вот на пример, как у этого продуктового магазина:

Прикрепления: 0270721.jpg (199.9 Kb) · 7154511.jpg (287.5 Kb)

Виктор_КДата: Среда, 08.09.2010, 09.42 | Сообщение # 291
Дракоша, конечно сдвинется. Единственная газета откликнувшаяся на поднятый вопрос.
Я не о этом. Одну и туже информацию можно подать по разному. Изменение первоначального текста, отсутствие фотографии делают заметку какой то серенькой, просящей о помощи, взывающей к сознательности жителей города, а не выражающей законные требования в восстановлении прав инвалидов к возможности беспрепятственного доступа к соответствующим объектам. И о том что лозунг газеты гласит: "Критика со стороны прессы-полезна для властей всех уровней" В.В. Путин, о том что раз, два уступив системе не замечаешь как система начинает управлять тобой.

LesliДата: Среда, 08.09.2010, 20.33 | Сообщение # 292
Quote (dmb2010)
Сразу оговорюсь так я не писал, а обращался к администрации. Непонятно или было еще одно письмо от инвалида, или меня записали в возмущенные инвалиды?

Т.е. можно смело писать матом и сумбурно, редакция подправит.

Так газету то Баранова Вам на дом принесла dmb2010? Или в ларьке купили?

Виктор_КДата: Среда, 08.09.2010, 21.28 | Сообщение # 293
В городе не нашел, нашел в поселковом отделении связи от 31.08.2010 г. Она мой телефон сбрасывает.

LesliДата: Среда, 08.09.2010, 21.33 | Сообщение # 294
Неприятно. Хотя, может бабуля не знает, что входящие бесплатны? Не знаю, как вы, а я бы подъехал. Не люблю такого хамства.
Хотя, куда подъехать? Дракоша же сфоткал замок на редакции. На дому печатает или в подвале фонтодома свою газетку?

LesliДата: Понедельник, 13.09.2010, 01.19 | Сообщение # 295
Британских пассажиров оштрафовали за то, что они вышли из поезда раньше пункта назначения. Эмма Кларк и ее жених Дэвид Уинтер-Бэйтс купили билет от Лондона до Саутгемптона. Но вышли на две станции раньше – в Истлей, куда им, собственно, и было нужно. И за это поплатились. Обычно происходит наоборот: пассажиров наказывают за то, что они проезжают лишнее. Но в результате молодые люди были оштрафованы на 57 фунтов каждый. Ситуация оказался довольно запутанной. Дело в том, что они купили билеты в рамках специального предложения – проезд обошелся им в 6 фунтов при нормальной цене в 28 фунтов, пишет Гардиан. Но в условиях акции было четко сказано – билет предназначен только для проезда из Лондона в Саутгемптон. И никак иначе. На промежуточных станциях выйти они не могли – это лишило бы акцию всякого смысла. В компании Мегатрэйнс объяснили – мы не продаем билеты Лондон-Истлей, только билеты Лондон-Саутгемптон. А молодые люди просто схитрили. Те, в свою очередь, отказываются понимать, в чем именно провинились.

Я честно говоря, не понял в чем состояла акция? Может при выходе на вокзал Виктория их ждала какая-нибудь супер-пупер рекламная компания? Бред какой-то...

ежикДата: Понедельник, 13.09.2010, 22.08 | Сообщение # 296
Мастер
Читала эту бредятину. Видимо, те, кто устраивал акцию, боятся разориться, ведь действительно дешевле взять билет со скидкой и выйти раньше, чем будет положенная остановка. А вообще наивный народ, у нас в России все бы так поступали. даже те, кому ехать дальше льготной станции.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Понедельник, 04.10.2010, 14.07 | Сообщение # 297
Цены на продукты питания с 1 ноября можно будет узнать по мобильным телефонам

Как сообщили РИА Новости в Минсельхозе, через месяц будет запущена система государственного информационного обеспечения в агропромышленной сфере. Она будет содержать информацию о ценах на продукты у сельхозпроизводителей, оптовиков и в рознице. Подключиться к базе данных можно будет при помощи любого мобильного телефона, поддерживающего функцию работы с интернетом. Вся информация о подключении будет размещена на официальном сайте Минсельхоза. Сервис будет бесплатным.

Вот так придешь на ахтарский рынок подойдешь к кофейным рядам и спросишь:
-Скока, Скока? Одна банка или вся коробка?
А сам тем временем, телефоном демонстративно машешь перед рожей у продавца. Типа, снижай Сука! Я тя выведу на чистую воду!
Интересно, а для мониторинга розничных цен будут фискалы по точкам бегать? Или предприниматели каждое утро будут отчеты наверх посылать, СМСками, все по тем же телефонам? Там в центре все это быстро обработают и через два месяца всех оповестят о ценах. В среднем.. по больнице...

ДракошаДата: Понедельник, 04.10.2010, 16.50 | Сообщение # 298
Сержант
Quote (Lesli)
Интересно, а для мониторинга розничных цен будут фискалы по точкам бегать?

По любому , будут! Это их хлеб...
Сейчас ходил в центр, фоткаться на мед.справку. Хоть не ходи, пятисотки нету...
А всего лишь зашел в "магнит". Купил баночку самого дешевого кофе и кое что еще.
Пришел к выводу, что нет смысла переплачивать за что то более дорогое,
все оно с одной бочки насыпано!
А мне оскомину сбить в самый раз будет...

ежикДата: Понедельник, 04.10.2010, 21.20 | Сообщение # 299
Мастер
Я думаю, всё будет гораздо проще: государство жёстко будет диктовать ценовую политику и потолок цен сделают низким до такой степени, чтобы торгашам некуда было снижать цены. Вот и весь мониторинг.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Понедельник, 04.10.2010, 21.32 | Сообщение # 300
Не дай бог, до тваших идей там наверху додумаются.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2