Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15.26 | Сообщение # 261
Статус: Offline
если бы форум был моим, я бы так и сделал закрыть доступ на форум нежелательному элементу много проще, чем содержать выделенный раздел с их обличением.. или разве только это приносит удовлетворение?.. но не мне судить, я "вне политики и вне конкуренции" Жизнь без компромиссов
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15.56 | Сообщение # 262
Сержант
Лексус! Я разве что то сказал в ваш адрес? Но, Вы прекрасно поняли- ' кому надо', это предназначалось! И грудью кинулись защищать это ' Кому надо' , но при это же нападать на Мамулю, за те же действия по отношению к Дракону! Вы на заезженую пластинку обиделись?
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17.03 | Сообщение # 264
Еще раз обращаюсь к Дракоше. И прошу не втягивать новых пользователей в стародавний конфликт. Если они сами захотят в него вступить для этого имеется прекрасный раздел внизу. Мне кажется Лис прав.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17.04 | Сообщение # 265
Lesli Сейчас поситал, на предложение закончить конфликт Мамуля отозвалась первой. Вы склочничаете до конца.
А разве могло быть по другому???Вы всегда судите предвзято...Это факт.
Leksus Мамуля, зачем Вы нападаете? Встали не с той ноги? 15.16, Сегодня Мамуля Leksus, не надо сваливать с больной головы на здоровую .Не трогайте Дракоша, и никто про вас не вспомнит 15.18, Сегодня Leksus Мамуля, стоп, причём тут Дракоша? Вы набрасываетесь на людей , язвите и делаете скорбное лицо????Мол, Вас кто-то оскорбил? 15.19, Сегодня Leksus Мамуля, если ненависть с Вашей стороны так велика, так решим раз и навсегда.Правда, я вас не знаю...Заходите и поставим точки над и... 15.23, Сегодня Мамуля Leksus, а где вы видите ненависть?Я к вам совершенно равнодушна 15.24, Сегодня Мамуля Leksus, и не надо меня провоцировать.! 15.25, Сегодня Leksus Мамуля, равнодушный человек не будет с пеной у рта лезть в конфликт или цепляться к словам , которые не ему адресованы. 15.27, Сегодня Мамуля Я как человек простой могу вас просто послать.. 15.27, Сегодня Leksus Мамуля, Вы очень мнительны, судитепредвзято, будто долго копили ...и, вот, свершилось ...Согласитесь , в форуме Вы вспылили.
15.27, Сегодня Мамуля И вы молча пойдете на свою родную бойню зализывать раны. 15.30, Сегодня Leksus Мамуля, Вы сейчас мне хамите как добропорядочная хозяйка сайта? 15.31, Сегодня Leksus Или как клон Лесли? 15.31, Сегодня Мамуля Собака лает -караван идет. 15.35, Сегодня Leksus Опс, мы чего это...теперь соревнуемся в знании пословиц и поговорок? Или аргументы благополучно закончились... 15.35, Сегодня Leksus Мамуля, с чего Вы бунтуете , не пойму... Lis сплошной негатив от чтения ругани.. хоть прям с сайта уходи 15.37, Сегодня Leksus Lis, простите , просто не пойму с чего это Мамуля разбушевалась. 15.38, Сегодня Lis я не пойму Вас 15.39, Сегодня dmb2010 Здравствуйте. Lis, полностью с Вами согласен 15.39, Сегодня Leksus Я ей обидного ничего не сказала...Дракону и Вам вроде тоже...Напряг чувствуется неслабый... 15.40, Сегодня Leksus Кстати, здравствуйте всем, а то пока я в шоке....забыла поздороваться. 15.41, Сегодня Lis dmb2010, добрый день 15.59, Сегодня Дракоша Здравствуйте! 16.00, Сегодня Lis пойду-ка я, а то что-то негатива больше, чем приятных вещей 16.02, Сегодня Leksus Дракоша, Вы не замечаете очевидных вещей. 16.05, Сегодня Дракоша dmb2010, с чем ты согласен? С тем что из за мудаков Кишечных, я здесь завис, на не определенный срок? Или это я виноват, что из за болезных, меня сменить не кому? 16.08, Сегодня Дракоша Лексус, я еще за границей и точно знаю почему! Вот, это для меня, очевидно! 16.09, Сегодня Leksus В этом виновата Лексус? 16.09, Сегодня Leksus А как Вы считаете Мамуля мне нахамила? 16.13, Сегодня dmb2010 Дракоша, здравствуй. С тем что чтение ругани и взаимных оскорблений вызывает чувство отвращения 16.16, Сегодня Дракоша Я считаю, что у Вас эпидемия! Кишечная палочка поразила и Ваш сайт! 16.21, Сегодня Leksus Мамуля "И вы молча пойдете на свою родную бойню зализывать раны."- это признаки поражения???
Значит перечтите ещё раз и ещё раз, пока не уловите хамский тон Мамули.Её манера так изыскана, что Ваше справедливое ОКО таки с первого прочтения не углядело истерики в речах дамы Мамули....
Сообщение отредактировал Leksus - Понедельник, 23.08.2010, 17.05
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17.10 | Сообщение # 266
Leksus, Этот пост я оставлю, как доказательство разумности Мамули, которая давно покинула сайт. У Вас есть возможность пообщаться со мной в чате или в Вашей ветке, если вы хотите поднять ее выше Шиковской.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17.17 | Сообщение # 267
Lesli, разговор в чате с Мамулей в очередной раз доказывает здравомыслящему человеку ,по ходу , это не Вы, что замысел гостевого форума сплошь провокационный.
Что Вы всегда судите предвзято, что практически все остальные пользователи у вас на побегушках. И без Вас ничего здесь не решается,а если точнее,по сути всем заправляете именно Вы, и из чувства неприязни или ещё какого негативного чувства вершатся здесь дела и муссируются слухи вами же сфабрикованные.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18.04 | Сообщение # 268
Сегодня, был в нескольктх конторах, последняя - отдел расчетов ВОХР. Непонятки по платежам. Все быстро выяснилось. Я собрался уходить. Тети явно скучают, и вдруг обращаяясь ко мне одна произносит: - Вы смотрели вчера передачу, что третья мировая война уже идет? - Да как-то упустил. А кто начал? - Как! Вы что! Американцы. Вот эта жара нам за войну с Грузией, а Европу они потопили за... Тут тети (все четыре в возрасте от 40 до 50) замешкались, подзабыв, чем Европа не угодила США, потом вспомнили: - За то, что товары их не покупают! Признаюсь, повел себя как трус, не стал спорить, поняв, что это разговор не на один час. Просто перевел разговор на платежки. Но вышел оттуда в легкой прострации. Видно было, что эта тема волновала их всех со вчерашнего дня. О каком анализе потока информации можно говорить?!! Его просто нет.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20.11 | Сообщение # 270
Мастер
Quote (Lesli)
Так будет с каждым, кто предаст Родину предков.
Lesli, есть пояснение, что этой девушке-гимнастке, в нашей сборной ничего не светило, а в Итальянской сборной очень даже ничего выступала, но всегда хотела поехать в Россию на соревнования.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21.08 | Сообщение # 272
Мастер
Lesli, наш спорт итак хромает последнее десятилетие, так что нам нужны только сильные, ловкие и смелые, занимающие только призовые места. А вообще девчонку жаль. И печально, что в нужный момент рядом не оказалось нужного человека, чтобы отговорить от опрометчивого шага. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10.30 | Сообщение # 274
Вот, как используются школы на каникулах в Ахтарях:
В здании СОШ № 3 был задержан необычный “гость”. В середине августа, в третьем часу ночи, сторож заметил свет в кабинете химии и тут же позвонил в милицию. Оперативно приехав на место происшествия, милиционеры увидели, что молодой человек, находясь в лаборатории кабинета химии, изготавливал наркотическое вещество. При нем уже находилось 3 грамма изготовленного вещества, которое, как потом было установлено, является дезоморфином. Как объяснил задержанный, школьная химическая лаборатория оказалась самым удобным местом для изготовления наркотических средств. Сюда на протяжении нескольких месяцев он проникал через окно и готовил «зелье». Все необходимое для изготовления наркотика он приносил с собой. И в этот раз все было при нем, но изготовить большое количество наркотического средства ему помешали милиционеры. Теперь горе-химику предстоит изучать другой процесс – уголовный. На него заведено уголовное дело, ведется следствие.
Ну что тут сказать? Идиот. Но вот интересно, юный химик учится в этой школе или он выпускник данного заведения. И что у него было по химии?
Дата: Вторник, 31.08.2010, 17.09 | Сообщение # 276
Сержант
Пост , вроде в Боевую тему, но идиотизм полный! Я с Абхазии , еле сменился, приехал под увольнение( оптимизация), сейчас Лотос звонит, в Чечню отправляют, завтра собирать его буду. Где логика, с одной стороны увольняют, а в реале , служить некому, выполнять боевые задачи! Людей нет! Оптимизаторы хреновы!
Слушай Дракоша, а в самой армии так ли все гладко? Почему ездят одни и те же? Почему Кишка дома сидит, на клавиатуру дрочит? Почему честные вояки не поставят вопрос перед командованием? Или опять: проще самому сделать, чем косаря заставить? Так они этим и пользуются. А командирам насрать, лишь бы кто поехал. А сколько таких белобилетников поносных в армии? Ты и сам знаешь. А так, загребли бы Кишку с его собачками в чечню, и стоял бы на сопке как Карацупа, в бинокль бы бдел, пока ему чены пулю промеж окуляров не всадили. Во бы польза была!
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21.59 | Сообщение # 279
Мастер
Врачи устроили драку во время родов: ребенок в реанимации
Мать и младенец оказались на грани смерти из-за драки, устроенной врачами прямо во время родов. Инцидент произошел в Италии, на Сицилии, пишет газета Daily Mail.
Тридцатилетняя женщина прибыла в роддом после того, как у нее отошли воды. Пока женщина мучилась схватками, между гинекологом и врачом-акушером разгорелась ссора относительно того, как принимать роды. Один из них настаивал на естественных родах, другой - на кесаревом сечении.
Словесная перебранка переросла в кулачный бой. По данным издания, муж роженицы в течение часа умолял разбушевавшихся врачей прекратить драку и заняться его женой. В результате женщине все же сделали кесарево сечение, однако задержка в операции привела к осложнениям, едва не закончившимся гибелью матери и ребенка. Роженица потеряла много крови, ей пришлось удалить матку, а у новорожденного дважды останавливалось сердце.
Сейчас мать и ребенок находятся в палате интенсивной терапии. Медики опасаются, что у малыша может быть поврежден мозг. Что же касается зачинщиков драки, то они были уволены из клиники и теперь им грозит тюрьма.
31 августа 2010г.
Они вообще адекватные? Я думала, что такое возможно только у нас в больнице.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22.06 | Сообщение # 280
ежик, Вы правы.. Но беда в том, что итальяшки, из европейцев наиболее близки нам по духу и образу мыслей. Дерьмо везде случается, в любой стране. Разница в его количестве на душу населения.