Дата: Вторник, 10.08.2010, 18.25 | Сообщение # 222
Статус: Offline
А вот мне, все говорят, что некрасиво попрекать человека, тем, что он раньше говорил или делал. Это укоренившееся здесь мнение! Нехорошо поступаете, против народа идете.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18.42 | Сообщение # 224
Открою Вам страшный секрет. В мышке села батарейка, а тачпадом пользоваться - пальцы немеют. Ну не могу я лезть в Википедию, неудобно, но и презнаться тоже неудобно. Засмеют мастера ноутбуков. А тут еще Вы со своими напоминаниями, о поисках, вот и вскипел! Вспомнил всю историю создания сайта!
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16.43 | Сообщение # 227
не попутайте там ничего, а то легким движением мыши любой Ваш враг станет другом.. и тогда жить станет скучно, закончатся интриги, расследования, умрем со скуки Жизнь без компромиссов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17.32 | Сообщение # 231
Lesli, я разве назвал персоналии? все политкорректно, без имен (что редкость на этом сайте), тем более, я и вправду против.. лучше худой мир.. а когда Лексус выйдет, сие потеряет свою актуальность, будьте уверены Жизнь без компромиссов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17.54 | Сообщение # 232
Ну, что ж сойдемся на том, что название темы абсолютно верно. А вот по поводу плохого мира я не согласен. Мне неприятно общаться с подонками, мало того мне не по себе, когда они себя комфортно чувствуют. И мой жизненный опыт подсказывает, что их надо гнобить, чтобы как-то исправить ситуацию. И уж открыть людям глаза, сказав: Люди, опомнитесь Ваша толерантность сделает из него монстра! Так как в интернете это возможно только печатным словом, то для непосвященных это выглядит как пасквиль. Как если Вы увидите, что кто-то бьет ногами лежачего, то это не значит, что он не прав. И если Вы броситесь разнимать, то лежащий не скажет Вам правды, что он педофил, а будет корчить из себя страдальца. Прежде, чем спасать, не плохо бы узнать, за что бьют. А добреньких у нас 90%. Хочу напомнить, что в очень похожей ситуации о распространении агрессивной религии, Вы предлагали рубить с плеча. Видите, без всяких имен. И достаточно доступно. А главное, абсолютно правдиво.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18.56 | Сообщение # 233
Quote (Lesli)
Видите, без всяких имен. И достаточно доступно. А главное, абсолютно правдиво.
хорошо, обменялись "приветствиями", но не будем бессмысленно засорять страницы форума далее, на излияние мутных потоков есть спецтема снизу Жизнь без компромиссов
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23.03 | Сообщение # 234
Шестнадцатилетняя гимнастка Виолетта Баллирано, имеющая русские корни, но выступающая за сборную Италии, выбросилась из окна жилого дома в Москве после ссоры со своим молодым человеком. Инцидент произошел накануне вечером. Известно, что спортсменка спрыгнула с шестого этажа и упала на легковой автомобиль «Ниссан», припаркованный около дома. С тяжелейшей черепно-мозговой травмой и множественными переломами девушку госпитализировали. Сейчас она находится в реанимации.
Так будет с каждым, кто предаст Родину предков. Бедный хозяин Ниссана. Интересно такое в страховку входит?
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23.29 | Сообщение # 235
Не опытная гимнастка попалась.Видимо это ее первый прыжок с 6го этажа. А вообще, уже бесит, что у любого мало-мальски знаменитого человека находят "русские корни".Чаще всего у богатых. Надо взглянуть на биографию Б.Обамы.Он точно потомок Пушкина. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23.40 | Сообщение # 236
не о том говорите, человек пострадал, ниссан - в топку, а то, что девчушка более не сможет "гимнастничать", сие весьма плачевно.. что же там за страсти такие в 16 лет?.. учите своих детей, что в 16 лет жисть не прекращается, если кто-то сказал "нет" Жизнь без компромиссов
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23.48 | Сообщение # 237
Lis, ну что Вы.Я конечно сочувствую ей и ее родителям.Но так отдаленно.Неизвестные мне люди, дурацкая ситуация.Не могу заплакать. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.01 | Сообщение # 238
Lis, у Вас большой опыт в слышаньи "Нет"? Ну а если серьезно, то почему Ниссан в топку? Вы имеете ввиду, что надо о нем забыть, когда такое горе? Думаю хозяин другого мнения. Или, что машину после такого не восстановить? А может чувака судить надо? 16 лет это конечно грань. Но по себе помню, что подобный бред, мне в бошку не приходил. Ни до ни после. Вот у меня в парадной живет парашютист. Ему сейчас лет 28. Года четыре назад, стоя на кухне с супругой, заметили человека за окном пролетевшего тихо вниз. Даже не выглядывая, вызвал скорую, спустился вниз. Он упал на кусты очень тихо, никто и не заметил. Пытался ползти к парадной и тихо хрипел. Пришлось держать его до приезда скорой. Созвать народ и послать пацанов за родителями. Он жил на 5 этаже, а чтоб прыгнуть поднялся на верхний. Причина - сокращение в Вим-Билль-Дане, где он был каким-то менеджером с окладом в 30 тыс.!!! Считай я спас ему жизнь. Скорая приехала минут за 15. Мне, что сокрушаться по поводу его трагедии? Он идиот! Его не пырнули в парадной, не сбил пьяный водила, он не погиб за родину. он просто идиот. Кстати Мы все здоровались до этого случая. Как соседи. Теперь, они отворачивают хари когда видят меня. Стыдно им за сынка.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.11 | Сообщение # 239
Lesli, я так поняла, что история с хеппи-эндом.Парашут раскрылся, если он жив.Вселяет оптимизм во всех любителей прыгать с высоты.Они увидят слезы родных и знакомых. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.17 | Сообщение # 240
Quote (Lesli)
Lis, у Вас большой опыт в слышаньи "Нет"?
чтобы суметь самому сказать нет, можно сначала и услышать, но сейчас речь не обо мне ниссановода тоже жалко, не думал он, что ему на крышу тело приземлится, переживает, наверное.. а родители барышни, видимо, рады безмерно, что дочь инвалидом осталась Жизнь без компромиссов