Идиотизм
|
|
Дракоша | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10.08 | Сообщение # 181 |
Сержант
Статус: Offline
| Подумаешь футбол! Любой дурак сможет, трах-бах и мяч в воротах. Собаки вон, еще в прошлом веке в космос летали! Чего там, ключ-зажигание- поехали...и через несколько минут уже на небесах! А вот если бы , они Анапку в карты или домино в записного или козла научили обыгрывать, вот это я понимаю, сенсация!
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03.22 | Сообщение # 182 |
| А в Англию его не на парашюте отправят?
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22.26 | Сообщение # 183 |
| Может и на парашюте.Но на самом красивом.Он теперь звезда: 
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21.40 | Сообщение # 184 |
| Много лет назад, учась в университете, как то приболел и валялся смотрел телек. Было советское время - 3 программы и какая-то безумная пушкинистка полтора (!!!) часа рассказывала о своих изысканиях. Суть ее поисков сводилась к тому, что года три назад она нашла письмо какого то гусарского офицера, где он писал, что пил в таком то городе проездом в полк. Оказывается и Пушкин в то время МОГ(!!!) проезжать где-то рядом!!! И вполне возможно, что гусар ВИДЕЛ(!!!) Пушкина. С каким энтузиазмом, придыханием и упоительным восторгом она несла свою околесицу!!! Потом был "Заповедник" Давлатова, и я окончательно уверился, что блохоискательство в биографиях гениев - определенный вид сумасшествия. Все, кто смотрят телевизор, наверное уже видели о Мистификации в Ольгополе. Господи, как я ржал. Вот до чего доводит ура-патриотизм. Но как мило, как здорово, насколько эффектно, как нахождение лже рукописи, так и развенчание мифа. только я не понял, в какой стране этот стих включили в школьную программу, у нас или в Хохляндии?
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21.48 | Сообщение # 185 |
| Стих включили в школьную программу ольгопольских учеников. Как теперь будут опрадываться учителя литературы, поставившие двойки за этот, невыученный наизусть, стих "Пушкина".
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
Lis | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17.48 | Сообщение # 186 |
| уже делился, но еще раз по теме: спрашивать паспорт за пользование инета - сие есть самое удивительное из последнеувиденного (понимаю, что иной юзер может и какую бяку сделать, но что дадут его паспортые данные - привлекут за размещение сисек-писек в открытом доступе?)..
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18.54 | Сообщение # 187 |
| А я вроде слышал недавно, что ввели такую бадягу. Типа борьба с терроризмом. Но из разряда идиотизма, такое оправдание данного действия, никак не выводит.
|
|
|
|
Lis | Дата: Среда, 04.08.2010, 14.43 | Сообщение # 188 |
| думаю, ни один вменяемый террорюга на почту россии для того, чтобы договориться с братьями по оружию о заговоре, не пойдет.. потому вопрос завис в воздухе - зачем?
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 04.08.2010, 14.49 | Сообщение # 189 |
| Lis, Вы не догоняете. Когда наши светлые головы поняли, что всех в сортирах не перемочишь, они вооружились идеей капиталистов: Перекрыть финансовые потоки террористов. Результат Вы наблюдаете лично. Оглянитесь, много ли Вы видите террористов на почте? То-то, значит сработало!!!
|
|
|
|
Lis | Дата: Среда, 04.08.2010, 15.00 | Сообщение # 190 |
| вокруг почты имеются и интернет-клубы, и салоны сотовой связи, и частный сектор с интернетом, куда проще по липе закупить канал связи именно там? насколько я знаю, почта никогда особым почетом у этих "реваншистских кругов" не пользовалась еще с незапамятных времен ну, а галочку поставили, согласен. теперь на почту только за пенсией
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 04.08.2010, 15.05 | Сообщение # 191 |
| Quote (Lis) частный сектор с интернетом, куда проще по липе закупить канал связи именно там? Не все сразу, Lis, не все сразу. Дайте срок. И вам чип в голову вставим.
|
|
|
|
Lis | Дата: Среда, 04.08.2010, 15.13 | Сообщение # 192 |
| Quote (Lesli) И вам чип в голову вставим сначала попробуйте извлечь старый
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 04.08.2010, 15.14 | Сообщение # 193 |
| А для этого и внедряются нано-технологии.
|
|
|
|
Lis | Дата: Среда, 04.08.2010, 15.16 | Сообщение # 194 |
| 99% из тех нанотехнологий, что сейчас - так сказать - "внедряются", были придуманы еще тогда, когда Вы открыли для себя одноименный с сиим сайтом город.. так что, я пока за себя и за прочих слепо верующих в науку спокоен
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Среда, 04.08.2010, 15.17 | Сообщение # 195 |
| Скоро без московской прописки в инет пускать не будут.И вообще анонимность развращает . Lis, видно рыльце у вас в пушку!
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
|
|
|
Lis | Дата: Среда, 04.08.2010, 15.19 | Сообщение # 196 |
| так, чем же оно у меня в пушку? мой телефон в моей теме, звоните, мирно обсудим проблематику)) ..если, конечно, у Вас с рыльцем все ок
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 04.08.2010, 15.24 | Сообщение # 197 |
| Lis, раз вы такого плохого мнения о наших нано изысканиях, то, как говорится, "каждому по его вере". Будут использованы добрые старые долото и молоток. а уж вынут или нет, будет не так важно.
|
|
|
|
Lis | Дата: Среда, 04.08.2010, 15.25 | Сообщение # 198 |
| Lesli, не Вы ли лично плотничать собрались?
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 04.08.2010, 15.29 | Сообщение # 199 |
| Я гуманист, и в верю в нано-технологии, у меня и арифмометр есть. Для таких, как Вы создадут специальную службу. Вы ж не террорист, просто сомневающийся, так что не в компетенции органов.
|
|
|
|
Lis | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18.48 | Сообщение # 200 |
| арифмометр.. нанотехнологии.. "они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лед и пламень"
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|