Вот уже какие сутки во всех средствах массовой информации обсуждается "полёт осла на Голубицкой".
Инцидент произошел 15 июля на центральном пляже станицы Голубицкой (Азовское море, Краснодарский край, Тамань). Полит.ру 15:49
Как передает РИА "Новости", по данным ГУВД, осла катали на парашюте, чтобы привлечь внимание отдыхающих к этому виду развлечений. Известия 14:08
Решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела по признакам ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными)
До сих пор не могла найти слов, чтобы охарактеризовать сей поступок. Сейчас в голову приходит только то, что на свете действительно много дураков, от которых страдает всё их окружение. Так этот придурок мало того, что осла на парашюте катал, теперь бросил лошадь и верблюда около пляжа на жаре без воды и еды. Поразил смех людей во время подготовки полёта и отсутствие желающих воспрепятствовать этому действу. Но это уже в этногенез.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
ежик, А как определили, что ослику не понравилось? Может он теперь рвется в небо? Все выше, и выше, и выше стремим мы в полет наших птиц... Как поется в старой немецкой песенке. А жаждой мучать лошадку, действительно нехорошо, верблюды то они привычные.
А как определили, что ослику не понравилось? Может он теперь рвется в небо?
Lesli, во-первых это противоестественно, во-вторых, я бы, например, фиг согласилась бы, а в-третьих, зачем теперь скрываться хозяину от правосудия? Провёл бы опыт, доказал. что ослу понравилось, и нет проблем. Очевидцы рассказывают, что осёл "ругался диким матом", только не надо говорить, что это от восторга
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
А отчего??? Лексус вон котам яйца резала,теперь тоже скрывается, объективов боится, хотя вроде операция плевая, разрешенная. Но засудить могут. Вот и сбежал бедолага. А парашют, трос и катер он тоже оставил?
На катере теперь новый аттракцион: "Как Герасим Муму топил". В роли Муму выступает любая бродячая собака. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Млин, а меня на слезу прошибает - это тоже своего рода идиотизм. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 22.07.2010, 12.10 | Сообщение # 168
Сержант
Статус: Offline
Ишь загудели, ослика пожалели! А помните на том сайте в яме была такой пользователь Марина. Она тогда в бизнес ударилась, развлекать приезжих катанием на на малюсинькой конячке пони. Помню фотки этой самой коняки выкладывала, рекламу давала у Пыпина! И Я помню, как Лексус тогда сюсюкала, восторгалась животиной. И ни кто тогда кроме Дракона, не сказал:- ' А конячку не жалко? ' Так вот ежик, вы не находите, что не только ослам летать противоестественно, но и тягать на себе ожиревших приезжих отдыхающих тоже? И в первом и втором случае ради личного обогащения присутствует жестокое обращение с животными! Только в случае с пони, все как бы в порядке вещей!
Дата: Четверг, 22.07.2010, 12.45 | Сообщение # 170
Сержант
А помните, что делает Лексус с котами, кастрирует! И занимается этим уже очень давно, до сих пор в районе молочного павильона исчезают животные. А шико, ворующий индюков у соседей, тягающий их за хвосты и выкручивающий им лапки! Но самое исчадие зла, к которому мы с вами привыкли, которого перестали замечать, как табуретку на кухне, это конечно Жмотяра неДОБРАЯ! Именно он , своими браконьерскими орудиями лова, наносит максимальную душевную травму чувствительному Дракоше! А вот взять бы его, за привязать вместо того осла и к звездам! Я уверен, что увидя это, несколькими садюгами с соседней ямы, стало бы меньше!
Дата: Четверг, 22.07.2010, 22.48 | Сообщение # 172
статья 245 УК с реальным лешением свободы .По ней ещё не разу была применена санкция связанная с лишением свободы. Потому что все судьи преакрасно понимают- в этой стране к народу относятся хуже чем к скоту.Форумчанин и пояснял-народ-это быдло.А ослик бесплатно полетал.Он сам ещё должен.
Добавлено (22.07.2010, 22.48) --------------------------------------------- Посмотрите -сколько стоит содержание бездомных собак . сколько в этом году году из бюджета Москвы направленно средств на эти цели.И сколько содержание солдата срочника.Насчёт уголовников -отдельная тема.Цифра поразит.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01.48 | Сообщение # 174
LOTOS, то что направлено еще не значит доставлено.И кто этих собачек контролировать будет?Кому досталась миска с едой, а кто голодный умер? Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00.20 | Сообщение # 175
Ну вот ,только что, наблюдали, проходя по набережной , почти утопленника.Молодой парень, лет 13-14, не совсем трезвый, еле дышащий, лежал на асфальте, вытащенный из воды не спасателем, а обычным человеком Вокруг толпился испуганный народ, вместе со стражами порядка.Скорая приехала , парня забрала.Идем дальше, весь парапет усажен молодежью лет 12-17 и у всех в руках явно не ситро.И что этого никто не знает? КУДА смотрят власти ?Где спасатели, менты, скорая ?И вообще почему спасатели находятся по ул.Ленина хотя должны быть по 50 лет октября ,где расположен городской пляж. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Сообщение отредактировал Мамуля - Понедельник, 26.07.2010, 00.20
Дата: Вторник, 27.07.2010, 19.43 | Сообщение # 179
"Индивидуум" это перевод латинского слова и означает по- русски "неделимый " LOTOS, у вас невростения Самому вам не справиться .Один совет -лечитесь.http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фобий Я не психолог, но прочитав список ,считаю вам подходит" ксенофобия "-боязнь чужих людей. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Сообщение отредактировал Мамуля - Вторник, 27.07.2010, 20.11
Дата: Четверг, 29.07.2010, 21.42 | Сообщение # 180
Все хорошо, что хорошо кончается! Наконец становится известна судьба печального, летающего ослика. У него есть имя - "Анапка".Проживает сейчас в Краснодаре.Но не это главное. Этим полетом судьба преподнесла ему неслыханный подарок, прямо таки "американская мечта".Сюжет о нем увидел тренер английской футбольной команды "Тотенхейм" и решил взять его к себе в Англию. Может быть в скором времени весь мир увидит нового игрока этой команды. Всякое бывает в нашем мире... Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.