Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.58 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Quote (Lis)
а родители барышни, видимо, рады безмерно, что дочь инвалидом осталась
Quote (Lis)
учите своих детей, что в 16 лет жисть не прекращается, если кто-то сказал "нет"
Согласитесь, что часть вины, и не малая, на их плечах. Я, как-то спокоен за двух своих циничных отпрысков.
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Lesli, я так поняла, что история с хеппи-эндом.
Вы правы, он на удивление быстро вернулся в строй, где-то за месяц. Кстати , как и самострел в Армии, во время моей службы. Те кто кончали с собой из-за дедовщины, те как правило, либо умирали, либо оставались калеками. А этот дебил из-за девки. Пуля от 74 вошла в нижнюю часть левого соска, а на спине вырвала треугольник 4х4 см. Так через три недели в часть вернули! Как тут не поверишь, что "дуракам везет"? Может и девчушка следуя этому правилу оклемается? А вот про российские корни, Вы метко подметили. Это постоянное упоминание уже и не смешно.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01.33 | Сообщение # 243
Дракоша, не знаю, как у Вас, на срочке и сейчас с призывными пацанами. А у нас , перед заступлением в караул, была стандартная фраза: - "Ну че уроды, никого девка не бросила? Никто стреляться не задумал? Помните, что ни одна из них не стоит Ваших мучений! Вернетесь - десяток себе найдете" Я сначала в шоке был на разводах, как так можно? Лезть в лучшие части души человека. Потом привык. Сам говаривал - бравировал. А с годами понял, что грубо, по армейски, глупо - всех под одну гребенку, но правильно. Уверен, что если б родители более цинично ее воспитывали, то и не было бы такой трагедии.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02.17 | Сообщение # 244
Сержант
Та , было бы! Это только в кино, командир мать родная! А, то что он вам доводил , перед нарядом, жопу свою прикрыть, если что! И если такая инструкция, значит он не контролирует своих бойцов, не знает, что у них на душе!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02.25 | Сообщение # 246
Сержант
То же было, тогда и , то же происходит сейчас! Каждый день с этим сталкиваюсь! У хорошего командира взвода, бойцы накормлены , вымыты. А у подонка, как вон позавчера приехали к моему бойцу повидать, так лэп на теле! У нас собака чище!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02.32 | Сообщение # 247
Сержант
Но, дело в том, что мыться им ни кто не запрещает и года есть, да же горячая! Но если командир чмо, и бойцы так же ведут себя! Виноват, однозначно, пидор командир!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02.44 | Сообщение # 249
Сержант
Сегодня мне пацаны ,которые сменились отзванивались, что уже дома, так Гоша с бабушар спрашивает, ты как там , не вешаешься? Кому они перездали станцию, ни кто ее не знает!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13.48 | Сообщение # 255
Какая интересная полемика между Лисом и Дракошей, я прям зачиталась Так и хочется подытожить : это сайт не для всех, это сайт для тех "кому надо"...А чё кому надо , это не суть важно...
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15.02 | Сообщение # 259
Достоуважаемая Leksus, одобрения в ваших словах не заметно, а вот иронии хоть отбавляй."А чё кому надо , это не суть важно "-больше подходит к вашим через чур замудренным постам. Чистая совесть – признак плохой памяти.