Дата: Суббота, 05.02.2011, 16.34 | Сообщение # 501
Статус: Offline
В спартанских условиях приготовить такие чудесные пирожки.Не даром говоря ,что лучшие кулинары у нас --- мужчины.Дракоша, ты такой молодечик!Браво! Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21.13 | Сообщение # 502
Присоединяюсь к поздравлениям. Дракоша, Вы и на острове необитаемом сумеете прожить. Следующая командировка будет на программу "Последний герой". Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10.02 | Сообщение # 506
ежик! Остается только позавидовать Вашим Ежикам, сегодня утром! Тут сидишь, давишься кофе с сигаретой, глядя опухшей рожей в экран, а там действительно вкусная и здоровая пища. А с чем блины на третьем фото, те что на апельсинах?
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20.59 | Сообщение # 511
Мастер
Quote (Ревизор)
Я тоже такой холодильник хочу
Ревизор, сейчас у многих в Ахтарях такие холодильники, а у некоторых ещё и морозильные камеры, народ туда мясо, рыбу, овощи-фрукты складывает. Хорошо, что существует сухая заморозка, малина реально как будто только с куста.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21.00 | Сообщение # 515
Мастер
Завтра праздник Великой Пасхи. В этот раз православные отмечают праздник одновременно c католиками и протестантами, хотя каждый народ – в соответствии со своими традициями. Многие не особо строго придерживаются церковных праздников, но на Кубани Пасха - это святое, обязательно на столе будет присутствовать кулич и крашеные яйца, свяченые в церкви, а у особо заботливых хозяек и паска. Если кто не успел запастись, угощайтесь:
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21.39 | Сообщение # 518
Lesli, На Кубани принято пасхальные куличи называть пасКами, как и сам праздник. Я подозреваю, что это перешло с Запорожья вместе с казачьими традициями. И один в поле - воин.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21.49 | Сообщение # 519
Quote (ежик)
на русском проще произносить пасКа, а не пасХа.
Кому???? Сижу, пытаюсь по вашему, легко произнести слово "куй" с разными буквами и не получается легче! На "К" явно больше мышц напрягается, чем "Х". Выдохнул и все.
smit, было бы похоже на правду, если б они и сам праздник так называли.