Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22.00 | Сообщение # 541
Мастер
Статус: Offline
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Мне больше нравятся названия типа: столичная, московская, перцовка, на березовых.., финская или по фамилии производителей.
ЯдвигаЛьвовна, мы периодически меняем наименования, которые пьём. потому как с годами состав водки, в отличие от коньяка, становится хуже. Некоторые из перечисленных вами экземпляры со временем потеряли свои качества и стали просто отравой для организма. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21.29 | Сообщение # 543
Девочки, да я вообще о вкусе этого питья не говорила. Просто мне кажется, что название водки должно быть связано с местом ее производства, фамилией изобретателя формулы конкретного экземпляра, но никак не "Маша и медведи" - это же не книжка с картинками. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22.37 | Сообщение # 544
Мастер
ЯдвигаЛьвовна, сейчас, по-моему, самый обсуждаемый политический вопрос за столом - кто же будет выдвигаться на пост президента на очередных выборах - Путин или Медведев? Видимо поэтому и возникла водка с такой этикеткой. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23.03 | Сообщение # 547
Мастер
Quote (Lesli)
в Ахтарях синяки слишком политизированы!
Lesli, синяк сможет позволить себе бутылочку водочки только с зарплаты, и поверьте, если человек пьёт водку, то это не значит, что "вусмерть", некоторые 2-3 рюмки для аппетиту. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20.55 | Сообщение # 548
Quote (ежик)
Lesli, синяк сможет позволить себе бутылочку водочки только с зарплаты
Я думал понятия синяк и зарплата не совместимы. но как бы то ни было, скоро всему этому придет конец:
Россия со следующего года начнет значительно повышать госакцизы на спирт
В итоге, как сообщил замминистра финансов Сергей Шаталов, они вырастут с сегодняшних 150 рублей до 400 к 2014 году. К этому времени бутылка водки будет стоить не менее 200 рублей, добавил Шаталов. Народной же водки, по его мнению, в стране быть не должно.
Шико с Лотосом опять начнут ныть о маленькой зарплате.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21.06 | Сообщение # 549
Синяку, чтоб приобрести пойло зарплата не нужна.Я всегда удивляюсь - откуда у них деньги! А для аппетита я никогда не пью. Всяко-разно, еда всегда вкуснее чем спиртное. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21.12 | Сообщение # 550
Сержант
Quote (Lesli)
С пьянством борются? Ну, повысили цену на табак и что, кто то меньше курить стал или бросил? Ничего подобного, перешли на более дешевые сигареты, суррогаты. Водка дрянь! Если бы они вместе с ценой и качество поднимали! А так, это игра в одни ворота, точнее карманы.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22.09 | Сообщение # 551
Мастер
Quote (Lesli)
понятия синяк и зарплата не совместимы
Вот и я о том же. Значит, раз синяк не получает з/п, значит, и водку он не пьёт. Сегодня я поняла, что "Володя и медведи" - это фигня. Все помнят Адскую белочку? Угадайте, кого я увидела на бутылке?
Неужели глядя на такую картинку у кого-то сохранится желание выпить
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09.06 | Сообщение # 554
Минздрав, выпустивший в интернет вирусный ролик с белкой-алкоголичкой, не зарегистрировал свои права на забавного зверька. Напиток разливается на подмосковном заводе «Родина», принадлежащем бизнесмену Армену Василевскому. «Русинвест» уже подал в Роспатент заявку на регистрацию этикетки с белочкой. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21.08 | Сообщение # 555
Quote (Lesli)
Чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурив пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости.Кудрин Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21.46 | Сообщение # 557
Сержант
Как всегда, хотели как лучше, а получилось как всегда. Все не пьющие сознательные граждане будут вынуждены употреблять, что бы поддержать экономику нашей страны, ну в самом деле, не выливать же ...Так что, начинаем бухать.
В коньяках не сильна, можно сказать, совсем не разбираюсь во вкусах, но вчера попробовала воистину божественный напиток - айва на коньяке(друзья с тамани привезли), вкус, запах просто обалденные. Ощущения тоже интересные: не пьянеешь, просто улучшается настроение.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19.11 | Сообщение # 560
Мастер
Получается уже здесь - рассуждения ежика о пьяных напитках, но я продолжу. Думала, что перепробовала уже все известные мне крепкие напитки, но сегодня поняла, что никогда не пила ром и решила исправить сие недоразумение за обедом. Смешали коктейль: ром, кока-кола, лимон и лёд. Желающие добавили по веточки мяты. Получился напиток со своеобразным вкусом, так скажем - на любителя.