БАР "Золотой Дракон"
|
|
ежик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20.32 | Сообщение # 21 |
 Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
| Скоро лето: раки, зелень... Дракон симпатишный попался 
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
fifina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22.20 | Сообщение # 22 |
Группа: Земляне
Сообщений: 322
Статус: Offline
| Ядвига Львовна у нас пока таких проблем нет, у подруги свой японский ресторанчик.
|
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Среда, 14.04.2010, 22.54 | Сообщение # 24 |
Группа: Земляне
Сообщений: 1115
Статус: Offline
| Джин Бифитер Объем: 1 л. Цена: 770 руб Джин "Beefeater" - дистиллированный джин. Метод дистилляции, используемый для Бифитера, называется "пропитка". При применении этого способа ягоды можжевельника, кориандр, дягиль, миндаль, высушенная на солнце цедра севильских лимонов и апельсинов и другие ингредиенты помещаются в чан вместе со спиртом и оставляются на 24 часа, что позволяет спирту пропитаться запахом и вкусом натуральных трав. При производстве Бифитера используется только очищенный пшеничный спирт, который не имеет запаха и очень мягок на вкус. Через определённый промежуток времени спирт медленно выпаривается в течение 7-8 часов. Состав и соотношение компонентов держится производителем в глубокой тайне. Достаточно сказать, что рецепт приготовления джина "Бифитер" сегодня знают только шесть человек в мире. В коктейлях Бифитер принято смешивать с тоником, но есть и другие, не менее популярные варианты: с клюквенным соком, с колой, с минеральной водой, или чистый охлаждёный джин. Удивительный вкус, прекрасный аромат, непревзойдённое качество Бифитера отличют его от любого другого джина и являют собой образец классического джина, производящегося в самом центре Лондона с 1820 года.
Чистая совесть – признак плохой памяти.
Сообщение отредактировал Мамуля - Среда, 14.04.2010, 22.55 |
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Среда, 14.04.2010, 23.44 | Сообщение # 25 |
Группа: Земляне
Сообщений: 1069
Статус: Offline
| Со своими напитками пускают? Проверенно Роспотребнадзором. (Для Саши НД)
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01.33 | Сообщение # 26 |
Группа: Земляне
Сообщений: 1115
Статус: Offline
| Лекарство от всех болезней.
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
|
|
|
|
|
fifina | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20.20 | Сообщение # 29 |
Группа: Земляне
Сообщений: 322
Статус: Offline
| И специально для дорогих гостей!
Сообщение отредактировал fifina - Воскресенье, 18.04.2010, 15.26 |
|
|
|
fifina | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21.21 | Сообщение # 30 |
Группа: Земляне
Сообщений: 322
Статус: Offline
| 
|
|
|
|
fifina | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22.23 | Сообщение # 31 |
Группа: Земляне
Сообщений: 322
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал fifina - Воскресенье, 18.04.2010, 15.27 |
|
|
|
Дракоша | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16.09 | Сообщение # 32 |
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
| А у меня тараночка, сегодня сутки, как присолил. Вот и подумываю "жучёк" пойти сделать. Это когда малосольную тарань, промываешь от соли, обмакиваешь в муке, что бы не пристала и на горячую сковороду с большим количеством растительного масла... Жаришь до румяной корочки...Чем крупнее рыба, тем вкуснее получается!
|
|
|
|
fifina | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16.28 | Сообщение # 33 |
Группа: Земляне
Сообщений: 322
Статус: Offline
| Ждём вечером в баре с угощением!
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21.52 | Сообщение # 34 |
Группа: Земляне
Сообщений: 1069
Статус: Offline
| Ой, drakoshadjan, drakoshadjan.А я снова в наш бар с критикой. Это я о "жучке".Вот не люблю его и все тут. У нас в семье мама отказывалась его готовить.Жарил его только папа, засаливал тоже. Запах стоял,по моему мнению, невообразимый. А потом папа всем его втюхивал и говорил, что "жучок",чуть не самое лучшее блюдо.Кстати кроме "жучка", папа может сварить только картошку. Меня снова будут ругать за то, что гадкие вещи пишу в этой теме?
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
ежик | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22.05 | Сообщение # 35 |
 Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
| ЯдвигаЛьвовна, я тоже "тарань в шубе" ем только с охотки, так нет желания. Вот сегодня все ели жареную рыбу, а я - плов.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
fifina | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22.42 | Сообщение # 36 |
Группа: Земляне
Сообщений: 322
Статус: Offline
| Обожаю всё морское, рыбное, но о жучке слышу впервые. Сегодня ужинали креветками, а вот обещанного жучка не дождались.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10.58 | Сообщение # 37 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) Жарил его только папа, засаливал тоже. Запах стоял,по моему мнению, невообразимый. А что ж у нас бар только для женщин? Эт, прям дискриминация какая то получается!
|
|
|
|
|
fifina | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00.08 | Сообщение # 39 |
Группа: Земляне
Сообщений: 322
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал fifina - Вторник, 20.04.2010, 00.11 |
|
|
|
fifina | Дата: Среда, 21.04.2010, 00.45 | Сообщение # 40 |
Группа: Земляне
Сообщений: 322
Статус: Offline
|
|
|
|
|