БАР "Золотой Дракон"
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21.54 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Мамуля! А где какие? Или начинка у всех мясо с рисом? Но мне уже по барабану. Долой диеты! Так и быть, за первую поставку снега возьмем пирожками.
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22.02 | Сообщение # 482 |
| Lesli, нет. Я так не согласна .Весь город балдеет ,а я должна у плиты стоять.Пускай подключаются все форумчанки.
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22.15 | Сообщение # 483 |
| Мамуля, качество Ваших пирожков я вижу, а что накашеварят другие Ахтарки - тайна покрытая мраком. Так, что Вам за всех отдуваться! Или пусть демонстрируют.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 02.02.2011, 17.22 | Сообщение # 484 |
Сержант
| Я,я подключился! Сегодня прям, как дома побывал. Осталась картошка от пюрешки, не выкидывать же. Купил муки, кефира, яиц и замесил тесто. Сразу признаюсь, что то я с ним не до делал. Что то связано с добавлением соды. Я всыпал в тесто щепотку. Тесто получилось какое то жестковатое. Я настолько АС, по замешиванию,что цифровой фотоаппарат просто не успевал за моими отработанными движениями..За что я только деньги платил покупая этот фотик! Не плохо получилось...Это все равно, что замес раствора делать.Только вместо лопаты мои умелые руки... Начинка тоже получилась не плохая, хотя соли я бы еще добавил. Просто забыл, что тесто то же надо присаливать. ТО что вы видите как смазанное изображение, это на самом деле благодатный свет исходящий от пирожков! Снятие пробы Налетай ребята, сметану намазывай! Мне нужен точный рецепт кислого теста. Хочу превзойти сам себя. Следующие пирожки будут с капусткой...
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 02.02.2011, 18.19 | Сообщение # 485 |
| На предпоследнем фото есть кастрюля с пирожками, а на последней - нет. Ну и кто ты после этого? Вот и ходи к таким в гости.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 02.02.2011, 18.29 | Сообщение # 486 |
Сержант
| Лесли, как это нет пирожков.Там еще и тарелка со сметаной. А закусывать эту прелесть , салом будем...
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 02.02.2011, 18.48 | Сообщение # 487 |
| Так там всего четыре пирожка осталось! А фоторгаф?
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 02.02.2011, 20.58 | Сообщение # 488 |
| Пардон, в твитере фотки не разглядеть было. (Все президентская реклама виновата) Теперь вижу: Пирожки в достаточном количестве - ехать в гости можно. Больше не жрать! Налегайте на сало.
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Среда, 02.02.2011, 21.13 | Сообщение # 489 |
| Дракоша, по виду пирожки удались.Жаль, что поближе не сфоткал. Рецепт вообщем правильный . Соду (0,5 чайной ложки) ложи в кефир ,чтоб загасить ,яичка 1 хватит.Тесто не забивай,оно должно быть мягкое и эластичное.Раскатывая пирожки ,муку не ложу .Мажу стол и руки растительным маслом. Условия у вас спартанские ,не всякий выдержит .А повар вам не предусмотрен?
|
|
|
|
ежик | Дата: Среда, 02.02.2011, 21.17 | Сообщение # 490 |
 Мастер
| Мужчины, Вас не растащит пирожки в таком количестве лопать? Ладно, сегодня в честь китайского нового года можно, а с завтрашнего дня ни-ни, даже сало.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 02.02.2011, 21.22 | Сообщение # 491 |
Сержант
| Вот вот, художника каждый может обидеть.Из принцыпа пойду нажрусь!
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 02.02.2011, 21.26 | Сообщение # 492 |
Сержант
| Quote (Мамуля) А повар вам не предусмотрен? Мамуля, я здесь за всех и за папу и за маму и за повара. А водичку в тесто не надо добавлять?
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Среда, 02.02.2011, 22.58 | Сообщение # 493 |
| Дракоша, тебя качество или количество интересует?
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 02.02.2011, 23.04 | Сообщение # 494 |
Сержант
| Качественное количество. Нет мне охоты с тестом возиться из за трех пирожков.Да и Лесли обещал прийти, а по жрать на халяву он любит, вон Шико, ни как отойти от такого прожорливого не может, все убытки подсчитывает. Так что нужно много качественного. Пирожки не поднялись, пока горячие вкусно, остыли, тесто как резиновое. Мы их конечно скормим...Но на будущее надо ошибку исправить. Может какой разрыхлитель теста купить?
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 02.02.2011, 23.06 | Сообщение # 495 |
| Quote (Дракоша) остыли, тесто как резиновое. Мы их конечно скормим.. Так отложи их до Кишечной смены
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Среда, 02.02.2011, 23.07 | Сообщение # 496 |
| Дракоша, разрыхлитель это сода ,только по другому называется.Добавь лучше в тесто сметанки ,будут повкуснее.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12.59 | Сообщение # 497 |
Сержант
| Сметанка есть. Кислая собака, как раз пойдет...
|
|
|
|
fifina | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00.47 | Сообщение # 498 |
| Дракоша, дрожжи лучше любых разрыхлителей!
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18.33 | Сообщение # 499 |
Сержант
| На дрожжах долго и опыта работы с таким тестом у меня нету. Да и особых условий. Готовить приходится на улице. Надо все по былинькому приготовить и в норку...Ходил на пекарню , но там нужно момент ловить , когда тесто делают... Фифина, красивая аватарка!
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16.04 | Сообщение # 500 |
Сержант
| Всем спасибо за ценные советы. Повторил свой опыт с возделыванием пирожков и превзошел сам себя. На пек на неделю вперед и с капустой и с картошкой! Мука, два стакана кефира, пол стакана воды, сода щепотка и присолил...Ну и умелые руки! Все!
|
|
|
|