Дата: Четверг, 06.01.2011, 23.10 | Сообщение # 442
Мастер
Статус: Offline
Quote (Lesli)
людей заставляли жрать голый рис на воде, слипшийся, без соли и сахара. А после многочисленных случаев рвоты до летального исход, решили подсластить пилюлю изюмом!
Lesli, видимо, Вы чаще бываете на поминках, чем в сочельник на Кубани. Выше выкладывала рецепт реальной кутьи и там, как основной ингридиент - мёд, думаю, что его достаточно будет для сладости. Или вы из тех кто пьёт чай с конфетами и с сахаром? Да ещё и руки с мылом моете?
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23.20 | Сообщение # 443
Кстати на мед, у меня стойкая идиосинкразия, как и на рис, и на изюм. Чай пью, только с сахаром. А после знакомства с торговками чаем, стараюсь свести его потребление к минимуму. Так, стакашек - другой. А причем здесь мыло? Мыло в чай класть? А посля того, как рафинад пальцем помешаем?
Дата: Пятница, 07.01.2011, 12.58 | Сообщение # 445
Сержант
Все-таки, какой Дракоша умница! Ох и повезет же той единственной, которой достанется такое счастье! Сегодня сварил славный борщ, Рождественский весь такой, борщ. За два месяца, это первый мой борщ, очень вкусный! Даже сам не ожидал, что получится такое чудо... Ай да Дракоша, на все крылышки мастер!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16.17 | Сообщение # 447
Выглядит аппетитно! Не хватает только сметанки и вкусного черного хлебца. Вспомнила! Еще можно рюмашку водки. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20.09 | Сообщение # 448
Мастер
Quote (Lesli)
А причем здесь мыло? Мыло в чай класть?
Знаете, Lesli, когда в стране сахар и мыло были по талонам, у особо бережливых хозяев существовала такая присказка: "Вам чай с сахаром или руки с мылом помоете?
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21.40 | Сообщение # 450
Мастер
Quote (Lesli)
Столько веры!
И согласитесь, не зря верили: сейчас на полках можно увидеть даже больше, чем мечтали советские люди - любой каприз за ваши деньги. И, в принципе, можем позволить гостям и руки с мылом помыть и чай с сахаром попить, а некоторые особо правильные гости приходят в наш дом с чем-нибудь вкусным. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21.50 | Сообщение # 451
Да, ежик, со жратвой и шмотками нормально. Заметьте, вопреки чаяниям народа! А вот порядок себе, этот народ вытребовал. Свободы нехватка ощущается. Теперь жалуются.