Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00.12 | Сообщение # 406
Статус: Offline
fifina, уважаю Ваше терпение.У меня, если сразу не получается переделывать не буду, так и заброшу недодел. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00.18 | Сообщение # 407
ЯдвигаЛьвовна, работа кропотливая в несколько этапов, поэтому сразу сделать не получится. Сначала макет на бумаге, потом уже заготовки делаешь, подбираешь материал и вперед, но и это не все: сначала клеишь, потом сушишь и рисуешь.
Сообщение отредактировал fifina - Воскресенье, 28.11.2010, 00.19
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12.42 | Сообщение # 409
бокалы гламурные, платье отличное, содержимого корсета, правда, не видно)) но вот женишков костюмчик вне моды, сейчас с отливом носят только разве что ярые поклонники ретро-стиля Жизнь без компромиссов
Сообщение отредактировал Lis - Пятница, 10.12.2010, 18.03
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14.36 | Сообщение # 410
Сержант
Да, фифина, по трудилась! Я, все думал, ну бокал и бокал, какая разница из каких пить, пока не увидел такую красоту! Невеста с женихом красавцы! И костюм у него мне понравился.Пусть и не модный, но красивый и стройнит жениха...
Дата: Пятница, 10.12.2010, 19.54 | Сообщение # 411
Мастер
Бокалы красивые, у нас. как правило готовые продаются, тоже очень красивые, но сделанные своими руками - это верх совершенства. Девушка красивая и по глазам видно, что умная и добрая.
Quote (Lis)
сейчас с отливом носят только разве что ярые поклонники ретро-стиля
А вот с костюмчиком мне не повезло - не увидела, картинка не открывается. Прошлась по коллекциям от кутюрье свадебных костюмов для мужчин, так там самый шик:
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22.15 | Сообщение # 412
Уважаемый Lis насчет костюмчика могу поспорить! Перед покупкой много было просмотрено, прочитано, чтоб как говорится не ударить в грязь.... Но как говорится на вкус и цвет....
Сообщение отредактировал fifina - Пятница, 10.12.2010, 22.32
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22.39 | Сообщение # 413
Quote (Lis)
сейчас с отливом носят только разве что ярые поклонники ретро-стиля
Костюмчик свадебный, просмотрите последние тенденции на мужскую свадебную моду:ткани с отливом, много атласных вариантов, также есть отделки из атласа Воротники, лацканы, даже лампасы, но это уже в комплекте смокингов.С отливом может быть полоска, а может быть наоборот атласный костюм с матовой полоской.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14.50 | Сообщение # 414
я же не сказал, что ретро - это плохо, не так ли? замечательный модный костюм, но фужеры, невеста и ейное платье всяко лучше будут Жизнь без компромиссов
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21.53 | Сообщение # 415
До Нового года осталось очень мало времени. Предлагаю жителям нашего форума рассказать как они встречают Новый год, что готовят, может есть какая традиция в семье, какое то особенное блюдо без которого праздник не состоится.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22.21 | Сообщение # 416
Мастер
Сразу вспомнились слова из фильма "Ёлки": "Где-то в салаты уже нарезались, а где-то салаты только нарезаются". При нынешнем изобилии продуктов всегда изголяемся над меню для новогоднего стола, но в силу того, что 31 декабря все работаем до последнего, стараемся, чтобы блюда были либо быстрого приготовления (2-3 часа), либо долгого (сутки). Ни один Новогодний стол не обошёлся без традиционного оливье. В этом году он будет из курицы с грибами. Пыталась найти приспособления для фигурной нарезки фруктов и овощей, оказалось очень сложное занятие. Для овощей кое-что нашла, а вот для ананаса не удалось найти, да и продавцы смотрят на меня как на умалишённую, когда я начинаю им объяснять как легче сразу и нарезать и почистить ананас. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов