Кстати, Lis, какие напитки предпочитаете употреблять? Интересуют как алкогольные, так и безалкогольные. С остальными товарищами сайта в некоторой степени всё понятно, а вот с вами не очень: то ли пропустила информацию, то ли вы ещё не распространялись о своих вкусах. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
С остальными товарищами сайта в некоторой степени всё понятно
Алкашня? А можно, пока Лиса нет, предположу его предпочтения в употреблении?Думается, Что он пьет непременно что-то "гламурное", например коктельчики. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
ЯдвигаЛьвовна, ну если человека, употребляющего не самый плохой коньяк, можно отнести к алкашне, тогда я с вами согласна. А так публика у нас собралась более чем гламурная, уважающая коньяки, шампанское, вино, виски...
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13.13 | Сообщение # 388
Статус: Offline
ежик хотя Вы тут с ЯЛ уже навысказывали предположений, все же отвечу, что более предпочитаю как раз "кристальную" с хорошим обильным столом разносолов.. хотя, замечу вскользь, что употребление напитков в большей степени завязано на окружении и антураже - вряд ли уместно будет глушить водку, если вокруг будут приятные дамы, скажем, вы, которые пьют коктейли или вино )) Жизнь без компромиссов
Дата: Суббота, 27.11.2010, 23.09 | Сообщение # 398
Статус: Offline
fifina, Вашим деткам и с погодой повезло, видно что солнышко светит. А девочка какая хорошенькая! Поздравляю маму и жениха. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.