"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

ВЫБОРЫ - Страница 24 - Форум

Форма входа

Среда
31.12.2025
11.27

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 31.12.2025, 11.27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВЫБОРЫ
CheДата: Вторник, 17.01.2012, 03.12 | Сообщение # 461
Статус: Offline
Кстати о дипломе, конкретно о строке "лучшее информационное наполнение"! Пытался я давеча найти список УИКов по Приморско-Ахтарскому району, так, проанализировать ситуацию. Как ни странно, но на сайте администрации района, в разделе ТИК, данная страница находится в разработке. Хотел им отписаться в форме обратной связи - не работает, млин(( Какая-то информационная блокада прям...

КортесДата: Вторник, 17.01.2012, 14.20 | Сообщение # 462
Che, они не только в пространстве, но и во времени потерялись biggrin 22 декабря анонсируют заседание 16-го. wacko

АНОНС! 23 декабря 2011 г. состоится заседание ТИК Приморско-Ахтарская

22.12.2011
16 декабря 2011 года в 09.00 ч. По адресу: г.Приморско-Ахтарск, ул.50 лет Октября, состоится заседание ТИК Приморско-Ахтарская.

В повестке дня:

CheДата: Вторник, 17.01.2012, 21.46 | Сообщение # 463
Это похоже на обычную орфографическую ошибку длительностью в одну неделю. А вот из раздела новостей ТИК, по прямой ссылке с надписью "ТИК Приморско-Ахтарская", попадаешь на обращение более чем двухлетней давности, там запутанность какая-то(( Ну оставим это на совести администраторов и тех кто выделяет им средства из бюджета. По крайней мере уже сформированы 36 УИКов для следующего голосования.

CheДата: Вторник, 17.01.2012, 22.11 | Сообщение # 464
А вопрос я вот какой хотел задать. Задумал я к дню голосования вернуться из Первопрестольной в Ахтари и выполнить, так сказать, свой гражданский долг, проголосовать, то бишь. И не просто проголосовать, но и поприсутствовать на избирательном участке в качестве наблюдателя. Уж больно всё происходящее нынче задевает за личное. Ну так вот, насколько я понимаю, необходимо связаться с местной ячейкой какой-нибудь партии и получить от неё (партии) "мандат" на наблюдение. Прочитав на форуме кучу постов, я предположил что здесь есть знающие в этом вопросе люди. Вот, собственно просьба, просветить меня по данной теме, кто чем может smile

LesliДата: Вторник, 17.01.2012, 23.07 | Сообщение # 465
Интересно, а то же самое в столице сделать, желания нет?
Ну, а вообще желание похвальное, если не от ЕР собираетесь бдеть. Я думаю Ахтарские активисты с благодарностью примут Вашу помощь.
Только одно замечание (кто о чем, а вшивый о бане), все о том же. Одной честности и желания мало. Слушал недавно интервью с Прохоровым, так вот он своих наблюдателей отправляет на курсы. Что смотреть, как себя вести и т.д. Уже давно говорю, что надо к такому делу относится системно. Но, пока не убедил...

TcheremisДата: Вторник, 17.01.2012, 23.30 | Сообщение # 466
Quote (Che)
необходимо связаться с местной ячейкой какой-нибудь партии и получить от неё (партии) "мандат" на наблюдение.

Приезжайте, с превеликим удовольствием определим обязательно на любой участок. Даже у нас тут в теме "выборы" много полезной и учебной информации. Если будете располагать временем - расскажем.
Quote (Lesli)
Я думаю Ахтарские активисты с благодарностью примут Вашу помощь.

Именно так.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

CheДата: Вторник, 17.01.2012, 23.43 | Сообщение # 467
По поводу курсов, верно, подготавливаться нужно серьёзно, хотя бы в юридическом плане. Опять же, умение общаться, настаивать, убеждать. Но как минимум можно пробежаться по различным "справочникам наблюдателя" и прочим сборникам полезных советов. Вот и здесь видел много чего интересного.

По поводу "не от ЕдРо", а в принципе ведь какая разница? Не договор же с дьяволом подписывать smile Делай то, за чем пришёл - наблюдай, а результат по ситуации. Ну это как вариант.

В столице, собственно, проголосовать не смогу, без открепительного. А так и родных повидаю и от мегаполиса отдохну. К тому же, имею намерение быть наблюдателем в одной из станиц, так как имею там корни. Думаю для ситуации в целом, это будет полезным, предположительно в сельской местности, административный ресурс куда более мощный, чем в городской.

TcheremisДата: Вторник, 17.01.2012, 23.48 | Сообщение # 468
Che, не забудьте взять с собой звуко и видеозаписывающую аппаратуру какая есть. Очень пригодится.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

CheДата: Вторник, 17.01.2012, 23.56 | Сообщение # 469
Ну это и ежу понятно! Особой техникой не располагаю, но имеется фотоаппарат с функцией видеозаписи и диктофон. Имеется другой вопрос, за какое время по вашему мнению, Татьянаа, лучше приехать в Приморско-Ахтарск, что бы успеть соблюсти все формальности?

TcheremisДата: Среда, 18.01.2012, 00.05 | Сообщение # 470
Заранее только скажете где будете и успейте заехать забрать удостоверение. Наблюдатель на УИК ничего заранее не сдает. Просто приходит неожиданно для комиссии на избирательный участок и показывает свое удостоверение. Если хотите услышать советы, то тоже выделите время на это.

CheДата: Среда, 18.01.2012, 00.13 | Сообщение # 471
Татьянаа, я так понял именно с вами можно будет на месте скоординировать мои действия? А вот про неожиданный приход на участок, думаю это не верно. Считаю необходимым за день проинформировать комиссию о своих намерениях чтоб все были в курсе всего. Моё мнение. Опять же, на основе этого обеспечить доступ в помещение участка ещё до начала голосования.

TcheremisДата: Среда, 18.01.2012, 00.19 | Сообщение # 472
Наблюдатель обязан приходить на участок до начала голосования, чтобы проверить списки избирателей, состояние урн и др. важные моменты. Его обязаны туда впустить. Сообщать заранее не стоит, но и не запрещено. Наблюдателей, как правило, бывает несколько, так что вряд ли Вы будете одиноки. Действия скоординируем легко.

CheДата: Среда, 18.01.2012, 00.26 | Сообщение # 473
И всё-таки я люблю играть в открытую (если слово "играть" здесь уместно). Вот по поводу одиночества даже как-то и не знаю. Я не думаю что во всех 35-ти участках были наблюдатели, а тем более, больше одного. Хотя я конечно могу и ошибаться))

Как я уже и писал, собираюсь наблюдать в одной из станиц.

Сообщение отредактировал Che - Среда, 18.01.2012, 00.27

TcheremisДата: Среда, 18.01.2012, 00.32 | Сообщение # 474
Хорошо, заходите, если надумаете.

CheДата: Среда, 18.01.2012, 00.33 | Сообщение # 475
Да, желание пока ещё присутствует smile Чтож, не буду отнимать у вас ваше личное время)) (я имею ввиду сегодня)

Сообщение отредактировал Che - Среда, 18.01.2012, 01.25

smitДата: Среда, 18.01.2012, 09.45 | Сообщение # 476
Путину - незачет

18 января 2012, 07:52 Эхо Москвы. Евгений Гонтмахер.

Как всегда, я с большим интересом ознакомился с очередной статьей Владимира Путина «Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить», опубликованной «Известиями». Это было необыкновенно увлекательное занятие, тем более что, как заявил Дмитрий Песков, автор писал ее собственноручно во время новогодних каникул.

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Среда, 18.01.2012, 09.47

РевизорДата: Среда, 18.01.2012, 12.53 | Сообщение # 477
Quote (smit)
как заявил Дмитрий Песков, автор писал ее собственноручно во время новогодних каникул.

Многие эксперты сходятся во мнении, что так оно и было deal
После Болотной и Сахарова он никому не доверил столь важное дело.

smitДата: Среда, 18.01.2012, 22.49 | Сообщение # 478
Разговор ВВП со страной

Ваши вопросы президенту
Эта программа была сделана командой старого REN TV еще в 2004-м году. Она не вышла в эфир по цензурным соображениям

И один в поле - воин.

CheДата: Четверг, 19.01.2012, 01.32 | Сообщение # 479
Кто как относится к подписанию соглашения между Удальцовым и Зюгановым? Вообще, как вам идея: Зюганов - единый кандидат от оппозиции?

Сообщение отредактировал Che - Четверг, 19.01.2012, 01.42

smitДата: Четверг, 19.01.2012, 11.56 | Сообщение # 480
Che, сейчас основная цель - не пустить Путина к третьему пришествию. Из этого вытекает, что соглашения допустимы с совершенно разными (по идеологии, программам и пр.) политиками. Я отношусь к этому нормально и считаю, что на данном этапе, это есть самое неприятное для действующей власти.

И один в поле - воин.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2