Ерунда это все. Они сознательно в одной упряжке. Сейчас Чирикова дfст ему подзатыльник без камеры или пнет под столом каблучком и дальше пойдут. Надеюсь, что Немцов, будучи хамом, хотя бы за базаром своим следить будет.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Четверг, 22.12.2011, 12.26 | Сообщение # 431
Статус: Offline
Глава ЦИКа Владимир Чуров потребовал от главы президентского совета по правам человека Михаила Федотова встать на защиту членов участковых избиркомов. Сегодня на всероссийском совещании по вопросам подведения итогов думских выборов и подготовки президентских Чуров отметил, что "права человека относятся ко всем людям, а не к избранным". При этом членов участковых избирательных комиссий около 1-го миллиона, и они подвергаются клеветническим нападкам. "Это наши люди - учителя, врачи, инженеры, и применение к ним морального и физического воздействия является преступлением", - сказал Чуров.
О каком физическом воздействии говорит волшебник? Членов избиркомов уже начали бить в массовом порядке? Вау! Город жив!
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21.30 | Сообщение # 432
С них как с "гуся - вода": В Петербурге начали раздавать открепительные. Всем хватит. 22.12.2011 15:06 80 тысяч открепительных удостоверений для голосования по выборам президента России выделено Петербургу. Об этом сообщает горизбирком, уточняя, что уже сформирована рабочая группа для обеспечения контроля за получением, передачей и хранением открепительных удостоверений.
ГИК также сообщает, где и когда и можно будет получить открепительные гражданам, желающим уехать куда-нибудь в период выборов. До 12 февраля – в ТИКах, которые будут работать с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00 (обед с 13.00 до 13.48) и по субботам с 10.00 до 14.00. А после 12 февраля в УИКах с понедельника по пятницу с 15.00 до 20.00, по субботам с 10 до 14.00 (12 февраля с 10 до 14 часов). http://www.fontanka.ru/2011/12/22/105/ А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Четверг, 22.12.2011, 22.30 | Сообщение # 433
Quote (Славча)
При этом членов участковых избирательных комиссий около 1-го миллиона, и они подвергаются клеветническим нападкам. "Это наши люди - учителя, врачи, инженеры, и применение к ним морального и физического воздействия является преступлением", - сказал Чуров.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 00.25 | Сообщение # 435
Татьянаа, я их целыми днями слушаю. Оптимизм убавляется. Ждем субботу. Главная болезнь оппозиционеров - неумение объединяться. Сейчас полно подковерной грызни. Шендерович-Радзиховский, Немцов со всеми (и правильно), ну, а уж про питерское Яблоко, я вообще молчу - такое позорище. У нас освистывают уже всех. Дмитриевой вообще говорить не дали на митинге.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17.49 | Сообщение # 437
Новость уже старая, но я услышал ее только сегодня:
Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади «оранжевой проказой» и «происками американских спецслужб».
Больше ничего про эти партии говорить не надо Все ясно. Поздравляю всех, кто за них голосовал.