Дата: Четверг, 29.12.2011, 12.09 | Сообщение # 441
Статус: Offline
Явлинский не авторитет для начальников всех мастей. Если случится чудо и он станет президентом, никто не будет выполнять его указов. С самого верха до самого низа. Компания в СМИ против него будет такая, что антипутинская покажется хвалебной. Страна просто встанет.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20.25 | Сообщение # 443
Quote (Ревизор)
Если случится чудо и он станет президентом, никто не будет выполнять его указов
Не помню дословно фразу кажется Козьмы Пруткова, но смысл такой, что никогда еще не было такого, чтобы после этого ничего не было... Люди должны стоять за того политика, который их не обманет. И не идти на поводу у умных жуликов и воров и не заглатывать их наживку. Ни Прохоров, ни остальные "кандидаты" липовые репутации приличных людей не имеют. Даже наоборот - известны как подпевалы и мухлевщики.
Quote (Ревизор)
Явлинский не авторитет для начальников всех мастей.
Поэтому и надо его поддержать, помочь собрать подписи. Чтобы он был в компании кандидатов президенты. Иначе останутся только "сурковская пропаганда". А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 29.12.2011, 20.29
Дата: Пятница, 30.12.2011, 15.39 | Сообщение # 445
Какая замечательна реакция на "массовые возмущения"
По поручению Путина Сурков будет курировать ГЛОНАСС
30.12.2011
Премьер Владимир Путин рассказал о том, чем будет заниматься в правительстве бывший первый замглавы администрации президента Владислав Сурков. Ему поручено курировать проект ГЛОНАСС, науку и здравоохранение, передает РИА Новости.
«Мы работу, которой вы занимались раньше, продолжим, – сказал сегодня Путин на встрече с Сурковым. – В части, касающейся модернизации, я просил бы вас заниматься такими высокотехнологичными проектами, как ГЛОНАСС, и расширить эту работу на образование, науку, здравоохранение. Развить этот комплекс, придать ему более современный, инновационный характер».
«Вы занимались внутренней политикой в администрации и, как никто другой, знаете, насколько чувствительны некоторые вещи, особенно в сфере образования, здравоохранения и для людей, которые там работают, и для всей нашей страны», – также сказал Суркову Путин.
«Чем выше уровень развития технологий в стране, чем больше отдача нашей промышленности и производительность труда, тем, на самом деле, устойчивее и социальная сфера, и выше качество жизни всех людей в стране», – ответил ему Сурков.
Владислав Сурков в течение 12 лет курировал партии, депутатов, губернаторов и общественность. Три дня назад Сурков стал вице-премьером по модернизации, так и не возглавив администрацию Кремля. Наблюдатели связывали его отставку с итогами выборов в Госдуму и последовавшими за ними протестами. Как напоминает «Газета.Ru», сам Сурков иронично прокомментировал свою отставку, сказав, что «стабилизация пожирает своих детей».
Место Суркова в Кремле занял Вячеслав Володин. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Пятница, 30.12.2011, 15.40
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23.24 | Сообщение # 446
Quote (Татьянаа)
Место Суркова в Кремле занял Вячеслав Володин.
Я так понимаю, что Вы радуетесь. По отзывам многих серьезных людей Сурков очень умный и гибкий человек, умеющий слушать собеседника, в отличии от Володина. Не поменяли мы шило на огромный кусок мыла в заднице?
А вот Вам еще в копилку, о несчастном обманутом простом народе:
Комитет в поддержку Владимира Путина "Уралвагонзавода" (Нижний Тагил, Свердловская область) обратился к рабочим предприятий оборонно-промышленного комплекса Урала с просьбой поддержать премьера.
По мнению комитета, сегодня происходят попытки расшатать страну, раскачать ситуацию, изменить курс стабильного развития. "В Москве и других крупных городах выходят на митинги "продвинутые" бездельники, которые присвоили себе право говорить от имени всего народа. Пока мы круглосуточно работаем на наших заводах, производим продукцию, которая приносит средства государству, они шатаются по улицам, горлопаня о своих правах. При этом, не поднимая ни одной проблемы, которая действительно волнует людей", - отмечается в обращении. "Нам некогда сидеть в Интернете, некогда митинговать, мы работаем. Но сегодня мы требуем, чтобы наш голос тоже был услышан. Мы говорим о том, что заводы дымят трубами, у нас есть работа и зарплата, есть перспектива. Мы хорошо помним, как в 90-е, когда немцовы и касьяновы работали в правительстве, нам не платили зарплату месяцами, заводы по всей стране закрывались. Мы не хотим возврата назад! Горбачевы развалили СССР, но развала России мы не допустим!" - говорится в манифесте.
И, скажите, что так думает совсем мало простых трудяг. А, у меня еще спрашивают, за что я не люблю пролетариат...
Дата: Четверг, 05.01.2012, 14.26 | Сообщение # 451
Коммунисты хорошо описали конкретные случаи незаконных репрессивных мер против людей, защищающих свои права: http://kprf.ru/dep/100725.html А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22.50 | Сообщение # 453
Да, Татьянаа, это студентов привлекли к рисованию подписей за "технического кандидата" спарринг-партнера Хутина Пуя - Мезенцева. Уже ничему не удивляешься, одно слово - Жулики и Воры!!!!!!!!!!!!!
Что-то твою не открыл. Попробуем моё КИНО
И один в поле - воин.
Сообщение отредактировал smit - Воскресенье, 08.01.2012, 23.06
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23.53 | Сообщение # 454
Бросьте Вы напраслину возводить на избирком. Послушайте Чурова на Эхе. Он там очень авторитетно рассказал, что наш избирком самый уважаемый в европе!!! Я теперь на многое, в последних выборах, смотрю другими глазами. Круглыми от удивления...
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21.19 | Сообщение # 455
Такой дикой отмазки, какую Чуров продемонстрировал, я не могла себе даже представить. ЦИКу все мы доверяем, оказывается. Я в шоке от того, что "каруселей" не было. И гром не грянул, когда он рассказывал...
А тут хорошо рассказали про то, как "засудили" Т. Осипову. Я не знала подробностей.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22.09 | Сообщение # 456
Извините, но я, как незаконно изгнанный наблюдатель, интересуюсь этой темой и предлагаю другим таким же изгнанникам знакомиться с развитием событий в этой области. Выговорила... :
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02.06 | Сообщение # 457
В нашем "полку" прибывает, пишет НГК:
Кубанская оппозиция заметно помолодела
С утра власти, запретившие проведение акции на Театральной площади Краснодара, активно демонстрировали жителям, что никаких эксцессов сегодня быть не должно – как обычно по субботам на перекрёстке ул. Красной и ул. Будённого работала ярмарка выходного дня, у фонтана парочка Дедов Морозов в бело-голубых палатках вяло предлагала прохожим обзавестись подарком. Сама площадь была пуста. В Чистяковской роще с 10 утра либерал-демократы, собрали не больше двух сотен участников митинга и зевак. На площади у ДК «Железнодорожников» в 14.00 вокруг памятника В.И. Ленину прогуливались в ожидании не более двух сотен людей. А сама территория, охраняемая полицейскими, была огорожена, словно вольер для животных, с рамкой металлоискателя на входе. Из динамиков неслись композиции В. Цоя «Мы ждём перемен» и Ю. Шевчука «Свобода». Однако народ, не спеша, подходил. И к началу действа на пятачке было уже около пятисот человек. Люди самые разные. Студентки с креативными маскам «мой голос украли» на лицах. – Сами мы учимся в КубГУ и пришли сюда выразить своё отношение к тому беспределу, который учиняли практически во всех вузах. Студентов заставляли брать открепительные удостоверения и голосовать за «ЕР». Но что, например, было делать, мне. Я вообще не собиралась идти к урне. Это моя гражданская позиция. Мне «по барабану» все партии и движения, – говорит одна из девушек. Протестующие Кубани со времен последнего массового митинга протеста против монетизации существенно помолодели. Вот группа тридцатилетних молодых людей. На груди одного из них плакат: «Воровство на выборах рождает баррикады». В руках -- современная литература: томики Стогова, Прилепина. – Мне всё здесь не нравится. Зачем коммунисты нам впаривают Зюганова. Я пришёл сюда за другим – протестовать против сфальсифицированных результатов выборов. И где интересно те 4,5 тысячи человек, которые зарегистрировались в группе «В контакте»? Струсили? Жаль. Так мы ничего не добьёмся, -- заявляет один юношей. Подошла девушка, раздававшая всем белые ленточки – символ протеста. Одни небрежно комкали ленту и совали в карман, другие -- цепляли на одежду. Тут же представители «Партии народной свободы» и «Демократический выбор» России раздавали доклады типа «Путин и коррупция». Неподалёку развевались флаги «Другой России», движения «Солидарность», подтянулись анархисты, над головами замаячил портрет Че Гевары с надписью «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях». Ораторы сменялись. Каждый пытался завести толпу каким-нибудь лозунгом, но все попытки тонули в громких звуках песен Цоя. Его как раз врубали тогда, когда толпа подхватывала очередные кричалки: «Позор», «Чурова в отставку», «Ткачёва в отставку», «Путина в отставку». Оживился народ только, когда на сцену выскочил молодой «гражданин России Владимир Волынский» ( именно так его представили). – Вот недавно одно лицо проводило прямую линию с народом и обозвало всех собирающихся на площадях бандерлогами. Хочу ответить ему словами того же Киплинга: «Акела промахнулся», – пытался он завести народ. В красной палатке у музыкальных колонок представитель краевой администрации Вадим Прилепский, осуществляющий связь с общественными организациями, писал демонстративно весь митинг на диктофон. Прямо как в том еврейском анекдоте. Если не можешь предотвратить неизбежное, попытайся его возглавить.
Владимир ПРИХОДЬКО
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02.26 | Сообщение # 458
Quote (Татьянаа)
Прямо как в том еврейском анекдоте. Если не можешь предотвратить неизбежное, попытайся его возглавить.
Пока им это удавалось. Я тоже больше не пошел на акции. Во-первых они стали разрешенными, а во-вторых там появились партии и все пошло коту под хвост. Если в Москве достаточное количество авторитетных и умных людей, вроде Немцова, способного координировать столь разрозненные силы оппозиции, то в других городах все очень плохо. Дебилы или провокаторы вроде Дмитриевой. Возглавляют, дробя протестующих, очень быстро. И пар уходит в свисток. На престольную вся надежда. Питер не только колыбель трех революций, но и гроб.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22.28 | Сообщение # 459
Пост выразительный попался в теме, где рассуждали о помощи оппозиции из Запада и влиянии на нее Запада :
"Всё же я более склонен верить тому, что пятой колоной у нас являются Путин и вся его шайка. Более негативного влияния на происходящее в России трудно себе представить. Можно много говорить о финансовом росте, ввп, профицитах и т.п. хрени. Но мне кажется разумней взглянуть на те приоритеты, которым власть отдаёт предпочтение. Кто опровергнет что образование, являющеяся фундаментом успешного будущего, превращается в фабрику бездарностей? Неправда ли то что уровень культуры, к которому нас хотят привести, прекрасно показан на главных телеканалах страны? Где эти закладки способные привести нас в светлое будущее? В трубах, на Рублёвке? Где дороги, что происходит с деревней? Развитие можно наблюдать лишь там, где можно хапнуть быстро и по крупному, или там где можно пропиарится. Мне думается что Брежнев вряд ли был такой медийной персоной как ныне господин Ботокс. Власть заботится о будущем страны исключительно с позиции окупационной администрации. Так что если где и искать изменников, то скорее всего в Кремле. А западная позиция всегда была и будет прагматичной до цинизма..."