"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

ВЫБОРЫ - Страница 21 - Форум

Форма входа

Вторник
22.07.2025
22.06

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 22.07.2025, 22.06

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВЫБОРЫ
LesliДата: Понедельник, 19.12.2011, 23.44 | Сообщение # 401
Статус: Offline
Очень люблю фильмы про КНДР. Молодею душой. Любимый - "Один день в корее" Голландский. Снято только то, что разрешили снимать. А больше и не надо. Все остальное я помню и прекрасно себе представляю.
Так и сейчас Взглянул на это:

и опять засосало под ложечкой, опять холод пополз по душе. Господи, пронеси...

TcheremisДата: Вторник, 20.12.2011, 00.01 | Сообщение # 402
Сначала - изумление. А потом я стала в особо трогательных моментах с мужским ревом с подвываниями - ржать... ВПЕЧАТЛЯЕТ!
Хотя мой отец до сих пор помнит день смерти Сталина и говорит, что в этот день он впервые почувствовал боль в сердце. Зазомбировали до психосоматики, гады.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

LesliДата: Вторник, 20.12.2011, 00.14 | Сообщение # 403
Похороны Сталина, не помню, но многое знаю,далеко не все там так скорбели.А, вот смерть Брежнего, очень четко. Был в Риге неделю, выйдя с вокзала заметил приспущенные флаги, пока доехал до дома - ничего не понял. Выйдя на родной остановке, повстречал товарища, который и сообщил "ужасную новость". Первыми моими словами были:
-Да, ну нах..., он вечен.
Причем, сказано это было на полном серьезе. А вот когда Андропов тапки завернул, собственными глазами видел, как рыдала продавщица винного отдела. Прямо на работе в голос, приговаривая: "Какой человек был! какой человек!"

TcheremisДата: Вторник, 20.12.2011, 00.18 | Сообщение # 404
Анекдот тогда был:
- Какой вид спорта самый популярный в Кремле?
- Гонка на лафетах...

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

TcheremisДата: Вторник, 20.12.2011, 00.21 | Сообщение # 405
А у моего бывшего мужа в один день с Брежневым сестра родная в Москве умерла. Так его в Москву не пускали из аэропорта, пропуска какие-то требовали, он как-то там нелегально просочился. Телеграмма о смерти не считалась поводом для проезда в столицу. Бред какой-то. Живых охраняют, а умерших - пуще прежнего.

LesliДата: Вторник, 20.12.2011, 16.21 | Сообщение # 406
Новость дня, конечно, выложенная прослушка Немцова:

http://www.lifenews.ru/news/77459

Что могу сказать. Мне понравилось. Немцова я зауважал еще больше. Человек дела. И достаточно честный, что удивительно. Что Чирикова ебн...ая, я догадывался и без него, что Лимонов - мразь и провокатор, очевидно любому, мало-мальски думающему человеку. Все остальное - абсолютно правильные мысли и организация митинга. Который, бл..ь (словами Немцова) прошел успешно!!!!
Мы должны радоваться, что в оппозиции еще есть люди способные реалистично мыслить. Приземленно.
А, еще! Демонстрантов он назвал хомячками и боязливыми пингвинами. Так это правда!!! Он не хотел их подставлять под дубины омона. Смелые и боевые, адреналин до этого погоняли.
Т.е. ничего существенного в этих записях нет. Ну разве, что мат, так и Лексус бывает ругается, а я, так вообще, на нем разговариваю. Это говорит о том, что ничего "серьезного" у властей на Бориса нет!!!! Борис прав!
Смело вступайте в Парнас.

Еще забыл! Сейчас он, конечно, приносит извинения, этим дятлам, о которых говорил. Нехорошо, неправильно это, но что поделать, таковы правила приличия. Глупые, конечно, но он вынужден их соблюдать, чтобы достигнуть результата - вывести 24-го еще больше людей.

smitДата: Вторник, 20.12.2011, 20.39 | Сообщение # 407
Lesli, с вами полностью согласен. Я ещё в первой половине дня послушал эти записи. Нахохотался и также понял, что эти кремлежулики добьются обратной реакции. После обеда читаю в комментах на ЭМ, что ребята не собирались на митинг, но после этих записей сказали, что пойдут обязательно, т.к. нельзя допускать, чтобы читалась наша личная переписка и слушались наши личные беседы по телефону и т.д. Придурки. Зачем сугубо мужской разговор вываливать в Сеть ? Совсем мозги от злости потеряли!

И один в поле - воин.

smitДата: Вторник, 20.12.2011, 20.51 | Сообщение # 408
Игорь Кваша, как и миллионы других граждан, возмущён политикой правящей партии:

И один в поле - воин.

TcheremisДата: Вторник, 20.12.2011, 21.03 | Сообщение # 409
Quote (Lesli)
Мне понравилось.

Мне нравится в этой истории и в других, что что-бы ни сделала эта мерзкая власть - все против нее оборачивается. Другого, наверное, у неё уже не получится.
И весь злобный "юмор" Хутина, который уже не улыбки вызывает у слушателей, а недоумение и прослушки - агония это все. Но будут, конечно, метаморфозы.
Немцов - хам и матерщинник, тоже озабоченный. Широкой публике эти подробности ни к чему и не удивительны. Но в митингах он, старый волчара, явно толк имеет.

Сообщение отредактировал Татьянаа - Вторник, 20.12.2011, 21.05

ДушечкаДата: Вторник, 20.12.2011, 21.11 | Сообщение # 410
Поддерживаю Татьянаа, ругани много и очень неуважительно о женщинах angry . Чтобы Чирикова не сделала, так нельзя.

Сообщение отредактировал Душечка - Вторник, 20.12.2011, 21.12

smitДата: Вторник, 20.12.2011, 21.17 | Сообщение # 411
Немного улыбнитесь. Этому парню осталось всего ничего.

И один в поле - воин.

TcheremisДата: Вторник, 20.12.2011, 21.18 | Сообщение # 412
Quote (Lesli)
Что Чирикова ебн...ая, я догадывался и без него

Расскажите - ка, если можете без матов, о своих догадках.

Сообщение отредактировал Татьянаа - Вторник, 20.12.2011, 21.25

TcheremisДата: Вторник, 20.12.2011, 21.59 | Сообщение # 413
На "Эхе" была заметка "Кто не спрятался - я не виноват", где высказаны подозрения в том, что яблочники голосовали в Питере за Ер в Зак собрании.

Лидер фракции «ЯБЛОКО» в законодательном собрании Санкт-Петербурга Григорий Явлинский опроверг появившуюся в Интернете информацию о том, что депутаты фракции поддержали кандидатуру «единоросса» В. Макарова на пост спикера заксобрания.

«Это неправда, - сказал Г. Явлинский. – Макаров получил 5 голосов от ЛДПР. Остальные голоса или все 5 от "Справедливой России", или 3 от "СР" и 2 от коммунистов».

Григорий Явлинский отметил, что голосов для утверждения Макарова спикером хватило бы, даже если бы за него голосовала фракция ЛДПР и один «справедливоросс».

Фракция «ЯБЛОКО» в полном составе голосовала за кандидатуру Павла Солтана, выдвинутого «Справедливой Россией». «Павел Солтан жестко осудил фальсификации на выборах, поэтому мы поддержали его кандидатуру», - подчеркнул Г. Явлинский.

Напомним, сегодня спикером Заксобрания Петербурга избран единоросс Вячеслав Макаров. За Макарова проголосовали 30 депутатов, за кандидата от эсеров Павла Солтана — 13, за кандидата от КПРФ Юрия Гатчина — пять.

Из 50 мандатов единороссы получили на выборах только 20. Еще 12 депутатов представляют "Справедливую Россию", 7 - КПРФ, 6 - Яблоко и 5 - ЛДПР.

КортесДата: Вторник, 20.12.2011, 22.04 | Сообщение # 414
Quote (Татьянаа)
Немцов - хам и матерщинник,

Вот женщины! Сразу видно, что вы не работали на стройплощадке или на плацу cool

TcheremisДата: Вторник, 20.12.2011, 22.21 | Сообщение # 415
Я работала в порту среди моряков и на Чукотке среди геологов - бомжей. Таких дикостей слушать не довелось даже среди этого контингента. Что выгораживать-то хама? Такой вот. Политики, как и военные,почти все из агрессоров и хамов.

Сообщение отредактировал Татьянаа - Вторник, 20.12.2011, 22.21

VanHelsingДата: Вторник, 20.12.2011, 22.54 | Сообщение # 416
Бедный Дракоша,опять в его голову камень.

...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.

ДракошаДата: Вторник, 20.12.2011, 23.01 | Сообщение # 417
Сержант
Quote (Татьянаа)
Такой вот. Политики, как и военные,почти все из агрессоров и хамов.

А подслушивать чужие разговоры, это нормально? Немцов- мужик, а его маты в адрес недоброжелателей, так это его личное дело и предназначалось не для наших ушей.
По вашему , нужно приласкать тех ссук, что судили вас на избирательном участке? Или когда вижу Лексус , доведшую с Кишкой мою мать до инсульта, я что улыбаться ей должен? А цены в аптеке, вызывают только мат!

ДракошаДата: Вторник, 20.12.2011, 23.04 | Сообщение # 418
Сержант
Татьянаа, вы осудили нецензурную брань Немцова, а не вопиющий факт прослушки и вброс в инет разговоров, а вы и уши развесили, повелись, кинулись осуждать...

TcheremisДата: Вторник, 20.12.2011, 23.28 | Сообщение # 419
Дракоша, не бери в голову дурного. Даже президент у нас хам и жулик. Надо исправляться всем, а не оправдываться. Прослушку я осудила, Дракоша, только внимание все обратили на другое - не главное в данный момент... Задело многих, видно. Но это уже другая тема.

ДракошаДата: Вторник, 20.12.2011, 23.38 | Сообщение # 420
Сержант
Quote (Татьянаа)
Дракоша, не бери в голову дурного. Даже президент у нас хам и жулик. Надо исправляться всем, а не оправдываться. Прослушку я осудила, Дракоша, только внимание все обратили на другое - не главное в данный момент... Задело многих, видно. Но это уже другая тема.

Я и не беру, но такая нечесть как Казачков, других слов и не заслуживает
Quote (Козачков)
ПИДОРАС ПИСАЛ:
Или когда вижу Лексус , доведшую с Кишкой мою мать до инсульта, я что улыбаться ей должен? А цены в аптеке, вызывают только мат!

Да, когда она уже сдохнет, твоя мама, чтобы ты ублюдок ею не прикрывался?...

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2