Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23.44 | Сообщение # 401
Статус: Offline
Очень люблю фильмы про КНДР. Молодею душой. Любимый - "Один день в корее" Голландский. Снято только то, что разрешили снимать. А больше и не надо. Все остальное я помню и прекрасно себе представляю. Так и сейчас Взглянул на это:
и опять засосало под ложечкой, опять холод пополз по душе. Господи, пронеси...
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00.01 | Сообщение # 402
Сначала - изумление. А потом я стала в особо трогательных моментах с мужским ревом с подвываниями - ржать... ВПЕЧАТЛЯЕТ! Хотя мой отец до сих пор помнит день смерти Сталина и говорит, что в этот день он впервые почувствовал боль в сердце. Зазомбировали до психосоматики, гады. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00.14 | Сообщение # 403
Похороны Сталина, не помню, но многое знаю,далеко не все там так скорбели.А, вот смерть Брежнего, очень четко. Был в Риге неделю, выйдя с вокзала заметил приспущенные флаги, пока доехал до дома - ничего не понял. Выйдя на родной остановке, повстречал товарища, который и сообщил "ужасную новость". Первыми моими словами были: -Да, ну нах..., он вечен. Причем, сказано это было на полном серьезе. А вот когда Андропов тапки завернул, собственными глазами видел, как рыдала продавщица винного отдела. Прямо на работе в голос, приговаривая: "Какой человек был! какой человек!"
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00.18 | Сообщение # 404
Анекдот тогда был: - Какой вид спорта самый популярный в Кремле? - Гонка на лафетах... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00.21 | Сообщение # 405
А у моего бывшего мужа в один день с Брежневым сестра родная в Москве умерла. Так его в Москву не пускали из аэропорта, пропуска какие-то требовали, он как-то там нелегально просочился. Телеграмма о смерти не считалась поводом для проезда в столицу. Бред какой-то. Живых охраняют, а умерших - пуще прежнего. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Что могу сказать. Мне понравилось. Немцова я зауважал еще больше. Человек дела. И достаточно честный, что удивительно. Что Чирикова ебн...ая, я догадывался и без него, что Лимонов - мразь и провокатор, очевидно любому, мало-мальски думающему человеку. Все остальное - абсолютно правильные мысли и организация митинга. Который, бл..ь (словами Немцова) прошел успешно!!!! Мы должны радоваться, что в оппозиции еще есть люди способные реалистично мыслить. Приземленно. А, еще! Демонстрантов он назвал хомячками и боязливыми пингвинами. Так это правда!!! Он не хотел их подставлять под дубины омона. Смелые и боевые, адреналин до этого погоняли. Т.е. ничего существенного в этих записях нет. Ну разве, что мат, так и Лексус бывает ругается, а я, так вообще, на нем разговариваю. Это говорит о том, что ничего "серьезного" у властей на Бориса нет!!!! Борис прав! Смело вступайте в Парнас.
Еще забыл! Сейчас он, конечно, приносит извинения, этим дятлам, о которых говорил. Нехорошо, неправильно это, но что поделать, таковы правила приличия. Глупые, конечно, но он вынужден их соблюдать, чтобы достигнуть результата - вывести 24-го еще больше людей.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20.39 | Сообщение # 407
Lesli, с вами полностью согласен. Я ещё в первой половине дня послушал эти записи. Нахохотался и также понял, что эти кремлежулики добьются обратной реакции. После обеда читаю в комментах на ЭМ, что ребята не собирались на митинг, но после этих записей сказали, что пойдут обязательно, т.к. нельзя допускать, чтобы читалась наша личная переписка и слушались наши личные беседы по телефону и т.д. Придурки. Зачем сугубо мужской разговор вываливать в Сеть ? Совсем мозги от злости потеряли! И один в поле - воин.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21.03 | Сообщение # 409
Quote (Lesli)
Мне понравилось.
Мне нравится в этой истории и в других, что что-бы ни сделала эта мерзкая власть - все против нее оборачивается. Другого, наверное, у неё уже не получится. И весь злобный "юмор" Хутина, который уже не улыбки вызывает у слушателей, а недоумение и прослушки - агония это все. Но будут, конечно, метаморфозы. Немцов - хам и матерщинник, тоже озабоченный. Широкой публике эти подробности ни к чему и не удивительны. Но в митингах он, старый волчара, явно толк имеет. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Вторник, 20.12.2011, 21.05
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21.59 | Сообщение # 413
На "Эхе" была заметка "Кто не спрятался - я не виноват", где высказаны подозрения в том, что яблочники голосовали в Питере за Ер в Зак собрании.
Лидер фракции «ЯБЛОКО» в законодательном собрании Санкт-Петербурга Григорий Явлинский опроверг появившуюся в Интернете информацию о том, что депутаты фракции поддержали кандидатуру «единоросса» В. Макарова на пост спикера заксобрания.
«Это неправда, - сказал Г. Явлинский. – Макаров получил 5 голосов от ЛДПР. Остальные голоса или все 5 от "Справедливой России", или 3 от "СР" и 2 от коммунистов».
Григорий Явлинский отметил, что голосов для утверждения Макарова спикером хватило бы, даже если бы за него голосовала фракция ЛДПР и один «справедливоросс».
Фракция «ЯБЛОКО» в полном составе голосовала за кандидатуру Павла Солтана, выдвинутого «Справедливой Россией». «Павел Солтан жестко осудил фальсификации на выборах, поэтому мы поддержали его кандидатуру», - подчеркнул Г. Явлинский.
Напомним, сегодня спикером Заксобрания Петербурга избран единоросс Вячеслав Макаров. За Макарова проголосовали 30 депутатов, за кандидата от эсеров Павла Солтана — 13, за кандидата от КПРФ Юрия Гатчина — пять.
Из 50 мандатов единороссы получили на выборах только 20. Еще 12 депутатов представляют "Справедливую Россию", 7 - КПРФ, 6 - Яблоко и 5 - ЛДПР. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22.21 | Сообщение # 415
Я работала в порту среди моряков и на Чукотке среди геологов - бомжей. Таких дикостей слушать не довелось даже среди этого контингента. Что выгораживать-то хама? Такой вот. Политики, как и военные,почти все из агрессоров и хамов. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Вторник, 20.12.2011, 22.21
Дата: Вторник, 20.12.2011, 23.01 | Сообщение # 417
Сержант
Quote (Татьянаа)
Такой вот. Политики, как и военные,почти все из агрессоров и хамов.
А подслушивать чужие разговоры, это нормально? Немцов- мужик, а его маты в адрес недоброжелателей, так это его личное дело и предназначалось не для наших ушей. По вашему , нужно приласкать тех ссук, что судили вас на избирательном участке? Или когда вижу Лексус , доведшую с Кишкой мою мать до инсульта, я что улыбаться ей должен? А цены в аптеке, вызывают только мат!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 23.04 | Сообщение # 418
Сержант
Татьянаа, вы осудили нецензурную брань Немцова, а не вопиющий факт прослушки и вброс в инет разговоров, а вы и уши развесили, повелись, кинулись осуждать...
Дата: Вторник, 20.12.2011, 23.28 | Сообщение # 419
Дракоша, не бери в голову дурного. Даже президент у нас хам и жулик. Надо исправляться всем, а не оправдываться. Прослушку я осудила, Дракоша, только внимание все обратили на другое - не главное в данный момент... Задело многих, видно. Но это уже другая тема. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Вторник, 20.12.2011, 23.38 | Сообщение # 420
Сержант
Quote (Татьянаа)
Дракоша, не бери в голову дурного. Даже президент у нас хам и жулик. Надо исправляться всем, а не оправдываться. Прослушку я осудила, Дракоша, только внимание все обратили на другое - не главное в данный момент... Задело многих, видно. Но это уже другая тема.
Я и не беру, но такая нечесть как Казачков, других слов и не заслуживает
Quote (Козачков)
ПИДОРАС ПИСАЛ: Quote Или когда вижу Лексус , доведшую с Кишкой мою мать до инсульта, я что улыбаться ей должен? А цены в аптеке, вызывают только мат!
Да, когда она уже сдохнет, твоя мама, чтобы ты ублюдок ею не прикрывался?...