Дата: Вторник, 06.12.2011, 01.15 | Сообщение # 364
Сержант
Статус: Offline
Quote (Татьянаа)
Именно так и шли все к 1 и второму столику на участке 40-10 у нас
Так и есть! Сценарий один к одному, на видео это бросается в глаза. Голосующие подходят к одному и тому же столику в углу, видать , там хорошо "помазано".
Дата: Вторник, 06.12.2011, 10.28 | Сообщение # 365
Чтобы страна знала своих "героев", прилагаю список комиссии №40-10 в ДК г. Приморско-Ахтарска: 1. Бутко Галина НИколаевна - председатель комиссии 2. Гордеева Жанна Владимировна - заместитель председателя (которая норовила за председателя выступать все время) 3. Долинская Светлана Григорьевна 4. Иванушкина Наталья Анатольевна (Правое дело) 5. Ильин Александр Сергеевич (ЛДПР) 6. Литвиненко Надежда Александровна (ЕР) 7. Лобанова Оксана Владимировна 8. Лукьяненко Иван Степанович (КПРФ) 9. Мизина Ирина Анатольевна 10. Подгорная Елена Николаевна 11. Родина Вера Алексеевна 12.Сухаренко Ольга Николаевна 13. Туров Валерий Викторович 14. Яковлев Евгений Николаевич
Большинство из них - работники бухгалтерии и администрации. Конечно, они не хотят потерять работу. За это они совершают подлости, наговаривая на неугодного наблюдателя. Некоторые, как Гордеева Жанна Владимировна, которая сидела именно на том списке, где было столпотворение молодежи, похожее на "карусель", делали это неистово, с надрывом и изощренно. Наверное, боялась чего-то. Некоторые - по принуждению и формально. Но все они дружно и организованно участвовали в изгнании наблюдателя, ведущего аудиозапись их требований сидеть "на стульчике", не подходить к столику, где записывают иногородних... Они панически боялись, чтобы кто-то увидел как они работают... Наблюдателей посадили в дальнем углу и требовали сидеть там безвылазно. Приближение к столику Гордеевой Жанны Владимировны расценивалось как преступление и нарушение закона о выборах. На прошлых выборах я была членом УИК и меня совершенно не пугала видеокамера, которая фиксировала все в течение всего дня выборов (в Пенсионном фонде на ул.Ростовской такая видеокамера существует в зале всегда). Утром нас предупредили, что ведется видеосъемка, возражений ни одного не было. А тут такой ажиотаж...!!!!
Уважаемые избиратели, знайте, что на участке в ДК работает комиссия, которая боится наблюдателей, которых вы посылаете туда для того, чтобы они пресекали нарушения, контролируя все этапы выборов. Спасибо тем избирателям (я пока не знаю фамилий), которые защищали меня во время незаконных, истерических нападок Гордеевой Ж.В. и Сухаренко О.Н. Спасибо наблюдателю от КПРФ Иконниковой Людмиле Ивановне, Донец Марии Тимофеевне, Шевякову Г.В., Родиной В.А., которые подписывали акты о нарушениях и добросовестно работали наблюдателями. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Вторник, 06.12.2011, 11.21
Дата: Вторник, 06.12.2011, 10.33 | Сообщение # 366
Quote (Дракоша)
Так и есть! Сценарий один к одному, на видео это бросается в глаза.
И это подтверждается тем, что Бирюков обнаружил на этом участке несшитый и не скреплённый печатью и подписью Дополнительный список избирателей в который и вносятся колосующие по открепительным. Они его сшивать начали в 21 час 30 минут т.е. после того как закрылись участки. (составлен акт о нарушении за подписью трёх чел). А видеокамера (полагаю что от ЕР) в углу нужна была для того, чтобы контролировать тех. кто "обязан" или обещал ЕР проголосовать за "любимую" . Она же расположена как раз у этого столика, где крутили "карусель". Здесь всё очень понятно. И разрешения на съемку им не надо, как Шиневской. И один в поле - воин.
Сообщение отредактировал smit - Вторник, 06.12.2011, 10.36
Дата: Вторник, 06.12.2011, 12.38 | Сообщение # 367
На подходе к УИК 40-10 работала с каким-то опросом женщина, которая совершенно открыто делала опрос, у нее были документы разрешающие и даже на бэйджике были указаны не только ФИО, но и ее паспортные данные, т.к. человек занимался публичной работой и любой опрашиваемый должен знать с кем имеет дело:
Почему члены комиссии, которые согласились быть участниками публичного мероприятия - выборов, а не секретного заседания своей компании, так нервничают при съемке, остается только догадываться. Наши горожане весело и радостно голосовали возле первого столика и не боялись съемок, например. Значит, они ничего не нарушали, а шли исполнить свой гражданский долг и проголосовать за достойную партию (кстати, седой мужчина, если я не ошибаюсь, проживает в другом районе, а голосует здесь...):
Вот на этой машине, которая участвовала в публичном мероприятии - развозе ящиков для голосования на дому, меня категорически отказались брать в качестве наблюдателя, захлопнув перед моим носом дверь, хотя там было свободное место ( в салоне было 4 человека вместе с водителем). Особенно активно противился моему праву контролировать процесс голосования на дому Ильин А.С.(ЛДПР). Эта машина отправилась на голосование на дому без контролеров от оппозиции и ей было выдано самое большое количество бюллетеней (случайно, наверное).
Кому-то из членов комиссии стало, якобы, так плохо, что понадобилось вызывать скорую помощь. Отчего поплохело-то? От присутствия наблюдателей? Потом этот факт вписали в вину Шиневской Е.Г... Момент "потери здоровья" происходил где-то в глубине помещения для приема пищи и наблюдателями замечен не был. Может заболевший что-то не то съел или просто слаб здоровьем и ему противопоказано долго писать ручкой.
Несмотря на то, что от наблюдателя Шиневской Е.Г. поступила жалоба на некорректрное, провокационное поведение по отношению к ней члена избирательной комиссии Сухаренко О.Н.,
комиссия на это никак не отреагировала. А поступившая после жалобы Е. Шиневской жалоба Сухаренко О. (которая тоже сидела за столиком на записи потока иногородних и голосующих по открепительным талонам местных) была сразу же удовлетворена при помощи волюнтаристского решения комиссии, без суда и следствия, так сказать ( Как видно из видео - никакие слова защитников свидетелей лживого обвинения не имеют значения). Вот оно, единогласное решение комиссии. Ни одного действительного факта нарушения не изложено, но принимается милицией к исполнению безоговорочно. Почему???? Разве стажи порядка не контролируют правопорядок визуально и лично, находясь на участке. От них мне не было претензий. Почему они должны безоговорочно выполнять нелепые приказы комиссии, которая использует работников полиции в качестве исполнителей "заказа"? Эта "заказуха" повторяется из выборов в выборы. Вот "преступления", совершенные Е.Шиневской, за которые ее выгнали с участка члены комиссии, используя в своих целях полицию:
Особенно меня умиляет "непозволительно близкое расстояние" к члену избирательной комиссии за первым столиком, вокруг которой постоянно стоит толпа избирателей...
Не меньшее недоумение вызывает "уведомление" Шиневской о ведении аудиозаписи,( которое от нее потребовал написать председатель ТИК Е.В. Путинцев) фотосъемки (хотя даже удостоверение корреспондента газеты у наблюдателя было), а также разрешение делать все это "возле милиционера":
Член комиссии (на видео) ведет съемку скрытую возле первого столика, где куча народу, а наблюдатель должна вести съемку с указанного возле милиционера места, расположенного в конце зала, откуда ничего не видно и не слышно...
Это надо знать всем, особенно вожачкам из партии ЖУЛИКОВ И ВОРОВ.На селе и у нас жулики от Единой России спёрли голоса
Смотрите и читайте: http://cifidiol.livejournal.com/ Это было повсеместно во всех городах и сёлах России. Теперь ответьте на вопрос: СКОЛЬКО РЕАЛЬНО НАБРАЛА ПЖиВ?
В станице Приазовской у Справедливой России было по протоколу 103 - осталось 3 голоса, у ЛДПР 270 - осталось 5, у Патриотов 17 -0, у коммунистов 181-181, у ЯБЛОКА 14-0, у Единой России было -519 стало - 916, у ПД - 1 и тот украли =0. Путинцев и глава Приазовской причастны к этой афере, наблюдатели все рассказали. Ждите новостей. И один в поле - воин.
Сообщение отредактировал smit - Среда, 07.12.2011, 15.17
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19.09 | Сообщение # 371
Quote (Кортес)
кто та женщина, что вступилась за Шиневскую на видео?
Это наблюдатель от КПРФ Иконникова Людмила Ивановна, с которой мы на этих выборах впервые у виделись, Л.И. заслуженный учитель. А больше мы ничего не успели сказать - бегали по залу без остановки. Но я вела аудиозапись и фото и видео, поэтому члены комиссии меня просто сожрать готовы были, до обмороков доходили от страха, что их жульничество станет известно, Людмилу Ивановну - более -менее воспринимали. Я обязательно с ней встречусь, Л.И. дала согласие рассказать тоже о своих впечатлениях про эти выборы. Донец мария Тимофеевна тоже выступала открыто в мою защиту, но мало в кадр попала. Спасибо им. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21.17 | Сообщение # 373
В Сетях все больше матерных выражений появилось. Думаю, что не зря. Есть и предложения : http://www.belayalenta.com/ Время такое, что всякая поддержка хороша.В Краснодаре шествие 10-го в 14-30 от улиц Красной и Гимназической? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 08.12.2011, 23.02
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23.06 | Сообщение # 375
Вот, пришла рассылка про митинг в Краснодаре 10-го декабря:
10 ДЕКАБРЯ В КРАСНОДАРЕ СОСТОЯТСЯ ШЕСТВИЕ И МИТИНГ ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ
Вместе с КПРФ в акции примет участие партия "ЯБЛОКО" и многочисленные инициативные группы граждан Возмущение широкомасштабными фальсификациями, которые имели место в Краснодарском крае на выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011г., достигло высшей точки кипения.
В связи с фарсом, в который превратили эти выборы Администрация Краснодарского края избирательные комиссии всех уровней, 10 декабря 2011г. в Краснодаре состоится шествие и митинг протеста. Организатором акции является Краснодарский крайком КПРФ. Из политических партий проведение митинга официально поддержала на настоящий момент только партия "ЯБЛОКО". Но многие члены других партий, возмущенные избирательным беспределом также собираются принимать в нем участие. Но наибольшая инициатива в проведении этого митинга принадлежит простым гражданам, которых объединила группа в социальной сети ВКонтакте "Митинг в Краснодаре за честные выборы. Мы "Единую Россию" не выбирали!".
Власти Краснодара сделали все возможное, чтобы сорвать этот митинг, которого смертельно бояться краевые власти. Сейчас они пытаются совершенно незаконно этот митинг запретить. Но Краснодарского крайком КПРФ не поддался на давление и на сегодняшнем заседании бюро решил, что шествие и митинг будут проведены в заявленное время, в заявленных местах:
14:00 - сбор на углу улиц Гимназическая и Красная
14:30 - начало шествия
15:00 - митинг на Театральной площади.
Краснодарское региональное отделение партии "ЯБЛОКО" призывает всех, кто возмущен тем, что у вас украли ваши голоса, кто выступает за честные выборы и за демократическое развитие нашей страны, приходите на митинг, внесите свою личную лепту в борьбу с беззаконием со стороны властей Кубани!
Инф. Краснодарского регионального отделения партии "ЯБЛОКО" Группа "Митинг в Краснодаре за честные выборы. Мы "Единую Россию" не выбирали!": http://vkontakte.ru/club32822100 А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Пятница, 09.12.2011, 10.13 | Сообщение # 376
Завтра отправляются члены КПРФ в Краснодар на митинг. Мы тоже как-то должны поддержать их. Предлагаю устроить одиночные пикеты, что не запрещено законом. Только молчать и стоять с плакатами. Кто- за? Плакаты можно написать вечером. "Россия без Путина, Приморско-Ахтарск без Путинцева", например и другие. За справедливость...
Сообщение отредактировал Каплан - Пятница, 09.12.2011, 10.15
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22.51 | Сообщение # 377
На федеральной карте нарушений под номером 11644 наш родной Приморско-Ахтарск http://www.kartanarusheniy.ru/ со знакомым уже роликом по ДК И один в поле - воин.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22.37 | Сообщение # 379
Организаторы поняли, что им не дадут пройти к мэрии и решили открыть митинг прямо у Дома книги и,чтобы уйти от ненужных разборок с властями, объявили его - встречей избирателей с депутатами Госдумы.
митинг открыл Николай Осадчий - лидер КПРФ края, затем выступили депутаты ГД от КПРФ, которые критиковали власть за воровство, назвали ряд районов с фальсификациями протоколов, вбросами и др. нарушениями. Лидер краевого "ЯБЛОКА" Андрей Рудомаха рассказал о дачах Путина и Ткачёва на черноморском побережье, о наглости партии жуликов и воров.
К этому времени люди заполнили балконы
Да и на площади народу прибавилось.
Здесь собрались коммунисты, яблочники, парнасовцы, отставные офицеры и просто беспартийные. все высказывали своё возмущение грязными выборами и скандировали речёвки. Возмущались действиями полиции не пропускавшей желающих объединиться с митингующими.
Митинг закончился принятием резолюции о признании выборов сфальсифицированными и требованием Чурова в отставку, а фальсификаторов - под суд. Народ уже разошелся, а полиция так и продолжала стоять на площади.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17.08 | Сообщение # 380
Пора к новым выборам готовится.
МИХАИЛ ПРОХОРОВ ИДЕТ В ПРЕЗИДЕНТЫ
"Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы", - сказал Прохоров журналистам в понедельник.
"Я свою программу буду строить на полном отсутствии популизма. Я буду говорить только то, что считаю нужным, и то, что реально выполнимо", - сказал М.Прохоров на пресс-конференции в "Интерфаксе" в понедельник.
"Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в том, что некоторые идеи точно не получат большинства, но я считаю, это мой гражданский долг - довести ту информацию - что происходит в мире, что происходит в нашей стране и как найти тот самый путь, который сделает нашу страну процветающей и сильной", - сказал бизнесмен.
"Я уверен в том, что эта позиция с развитием нашей страны, с укреплением среднего класса через 10-15 лет будет доминирующей", - сказал М.Прохоров.
Эх, как же непопулярна эта позиция. А я бы за него проголосовал... Не смотря на всю очевидность согласия из Кремля.