Дата: Пятница, 25.11.2011, 23.30 | Сообщение # 321
Сержант
Статус: Offline
Каплан, а реально установить камеру прямо на избирательном участке на против урны, так , что бы было видно каждого, кто подходит и что делает? Технически , это возможно. У меня на камере, есть режим медленной съемки, есть штатив. А где память видео ограничена, можно тупо освобождать память на жесткий диск ноутбука.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 08.58 | Сообщение # 322
Лучше не бывает. Можно, но , если у Вас будет удостоверение, что вы являетесь корреспондентом. Мы можем сделать это, есть возможность. Обращайтесь. Необходимо закрыть все участки такими камерами и фотоаппаратами. Нам это нужно. Около урны можно посадить наблюдателя, чтоб обозревать происходящее. Мы делали так. Все видно и рядом с урной, чтоб не было возможности вброса. На ЦРБ поймали председателя комиссии, которая попыталась сделать вброс. Поймали за руку. Теперь эта дама сказала, что сделает все, что надо для ЕР. Поэтому на этом участке будут зорко следить наблюдатели и корреспондент газеты. За каждым шагом фальсификаторши и членов комиссии от ЕР будет сверхнаблюдение. Мы должны поставить препоны таким председателям. Жаль, что не хватает людей с камерами, особенно на периферии. Постараемся и там поставить заслон. Вам спасибо за участие. За справедливость...
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14.45 | Сообщение # 323
Вчера, ковыряясь на сайте своего провайдера, в поисках киношки на вечер, обратил внимание, что политика не обошла стороной и развлекательный сайт. Они тоже проводят опрос. Ребят этих я знаю и обвинить их в пристрастности трудно. Так же, вряд ли кто-то будет специально накручивать счетчики. В основном там сидит молодежь. Итак судите сам о пристрастиях:
Особо хотел обратить внимание на пункт "Мне пофигу". Не против всех, а именно мне пофигу.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16.40 | Сообщение # 324
Мастер
Если проголосуют все пофигисты ЛДПРовцы, то ведущей будет партия ЛДПР Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19.55 | Сообщение # 325
Сержант
Quote (Каплан)
Около урны можно посадить наблюдателя, чтоб обозревать происходящее. Мы делали так. Все видно и рядом с урной, чтоб не было возможности вброса.
ТЕХНОЛОГИИ МЕРЗАВЦЕВ. В СМИ попала инструкция избирательным комиссиям: их учат, как мешать наблюдателям и СМИ
В распоряжение редакции "Коммерсантъ FM" попали инструкции для работников Участковой избирательной комиссии одного из округов Москвы. Согласно рекомендациям, работникам избирательного участка следует приложить максимум усилий для того, чтобы отвлечь внимание наблюдателей и журналистов от процесса голосования - борьба со СМИ и наблюдателями важная задача организаторов голосования, следует из инструкции.
В документе перечисляются наиболее эффективные способы нейтрализации наблюдателей и представителей СМИ. Например, как своевременно удалить их из помещения избирательной комиссии.
— Установить в помещении для голосования мощные осветительные приборы, мешающие проводить фото- и видеосъемку.
— Предложить наблюдателям, представителям СМИ поехать на выездную проверку жалобы, информации о нарушении законодательства о выборах, тем самым удалив их из помещения для голосования.
— Организовать постоянное чаепитие (со спиртными напитками) для наблюдателей, представителей СМИ в другом помещении.
— При наличии соответствующих технических средств в участковой комиссии открыто, демонстративно проводить встречную аудиозапись, фото- и видеосъемку в отношении наблюдателей, представителей СМИ. Как показывает практика, подобные действия имеют хороший успокаивающий эффект.
— При наличии номеров мобильных телефонов наблюдателей, представителей СМИ — обеспечить непрерывный поток звонков на эти телефоны.
— Само по себе присутствие в помещении сотрудников полиции в форме оказывает на потенциальных нарушителей порядка сильное успокаивающее действие.
Спецкор "Новой газеты" Елена Костюченко была наблюдателем от партии КПРФ на прошлых парламентских выборах. По ее словам, работники избирательных комиссий идут на любые средства, чтобы укрыть от наблюдателей подтасовку результатов голосования. "Мы видели, что в кабинки без основания заходят по несколько человек. Наблюдатели опознали помощников агитаторов от "Единой России". И, действительно, был накрыт стол с водкой. Когда мы подали последнюю сводную жалобу по всем нарушениям, они заперли комнату, где у меня лежала теплая одежда, и украли у меня диктофон. Нам в итоге все-таки выдали итоговый протокол, и когда мы ушли уже с участка, мы выяснили потом, что этот протокол бы переписан и данные изменены", - рассказала Елена Костюченко.
Это уже не первая тайная инструкция к выборам, попавшая в СМИ. Ранее в прессе цитировали инструкцию для чиновников о том, как агитировать за "Единую Россию". Также была опубликована брошюра о том, как функционерам ЕР отвечать на традиционно неудобные для партии вопросы. В середине октября СМИ узнали о тайных требованиях Кремля к "Единой России" на выборах.
Подтасовка выборов, тягчайшее государственное уголовное преступление, сродни перевороту. Но в Росии, это преступление возвели в ранг "не сильных", в этаких провинившихся , если ловят за руку, нашкодивших сорванцов. Кому жаловаться, распространителям инструкции, системе? Глупо. Мышиная возня.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10.59 | Сообщение # 326
Сержант
Сегодня на одной из остановок, увидел такую вот картину, пачка разбросанных газетных листовок. Какой то нерадивый активист распространитель решил не тратить время на безнадежное дело...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11.24 | Сообщение # 327
Я сегодня утром, проезжая по ахтарским улицам обнаружил удивительные банеры за педроссов. СЛИЛИСЬ В ЭКСТАЗЕ Ткачёв и Батько КОНДРАТ
Найдите отличие. Педроссам дал себя ПОИМЕТЬ главный "борец с ненавистным режимом олигархов" - батько Кондрат! Когда он нам "подарил" Сашу-коммуниста в качестве губера, уже тогда многие говорили о его продажности. Данный сюжет - прямое подтверждение. что господин "народный герой кубани" мимикрировал в символ партии Воров и Жуликов - "Единой России". Правду говорил мне дедушка: кто громче всех кричит и бьёт себя в грудь, тот потом и предаёт.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14.42 | Сообщение # 331
Как я и думала, что не могли едроссы без согласия кондрата поместить такой банер у нас. Оказывается такие же банеры по всей Кубани размещены. Позвонила главному редактору газеты "Советская Кубань". Она рассказала, что только что пришла с совещания по этой теме. Оказалось, что действительно "батька" дал согласие. Продажные сволочи!!!!!!!!!!! За справедливость...
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18.15 | Сообщение # 332
Говорят, что глава района темнее тучи. Обеспокоен, что едорасты не наберут нужный процент голосов, говорит, что рыбзавод и Кубаньхлебопродукт со своими семьями проголосуют против едорастов. Ну а, если бы не распустили рыбзавод, что бы тогда было? Тогда проголосовали бы за едриков? Какой цинизм помыслов? Дурошлепы! Пусть готовится , сикир башка получать.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22.56 | Сообщение # 334
Quote (Магнитка)
Обеспокоен, что едорасты не наберут нужный процент голосов
Немудрено. Что радует, такой антивластной компании я не помню с 90-х годов. И судя по всему, рейтинг у ЕР, действительно не переваливает 35%. Да и то за счет глубинки и купленных. Что приятно.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23.15 | Сообщение # 335
Все, "спалились" липовые оппозиционеры, даже не дотянули до выборов!
ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАКРЫТЬ ПРАВОЗАЩИТНУЮ АССОЦИАЦИЮ «ГОЛОС», КОТОРАЯ ОТСЛЕЖИВАЕТ НАРУШЕНИЯ НА ВЫБОРАХ
29 ноября 2011 | 23:01 В запросе представителей «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР на имя генпрокурора выражается озабоченность тем, что деятельность этой организации спонсируется из-за рубежа. Об этом сообщил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" один из инициаторов запроса, депутат от ЛДПР Максим Рохмистров.
Между тем, в самой ассоциации «Голос» говорят, что финансирование из-за рубежа позволяет обеспечить независимый мониторинг на выборах. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Да ладно, Татьянаа, не машите передо мной красной тряпкой. Сегодня по эху Немцов говорил. Как всегда прекрасно:
Б. НЕМЦОВ: К выборам допущены только партии, которые зависят от Кремля. Они все зависят от Кремля. Финансово, информационно, и в плане персонального состава. Дальше, есть специальные связные, между Сурковым, и этими партиями. Вот допустим, Кашин, есть такой. Ну, не Олег, естественно, а заместитель Зюганова. Гражданин Кашин, да? Это вот связной, который бегает к Суркову, за инструкциями. Он кстати, между прочим, заместитель Зюганова. То есть, он не какой-то там мелкий коммунистический чиновник, ничего подобного. В партии «Яблоко», эту миссию связного выполняет Сергей Иваненко. Очевидно, что не одно самостоятельное решение серьезное, эти люди принять не могут.
Голосуйте за кого хотите, только не за ЕР. Это просто способ показать власти уровень недовольства ее деятельностью. Или, как в случае с Александром Герасимовичем Бирюковым, за человека. Не важно какой партии он станет локомотивом, важно, что мы ему верим и видим, что он реально заботится о людях и на многое способен ради нас.
Ассоциацию "Голос" в Краснодарском крае возглавляет Воскресенская Надежда Вадимовна. voskresenskaya.n@mail.ru или электронная почта www.gazeta.ru www.golos.org В ассоциации "Голос"работает "горячая линия" 8-800-33-333-50 sms 8-925-00-333-50; Кроме всего прочего в Краснодарский край приехали представители ОБСЕ Лиана Симонян и Хартвиг Ханс. Кстати, в прошлые выборы о нарушениях закона мы с Мирошниченко Л.Н. звонили в "Голос" и тут же по радио "Голос Америки" передали о происходящем в Приморско-Ахтарске. Вчера с одного из участков мне позвонил дежурный наблюдатель, что от него скрывают списки готовых проголосовать вне участка, т.е. дедушки и бабушки. Председатель предупредил его, что и корреспондента не допустят на участок или прогонят одного из наблюдателей. Уже начинают мухлевать. Пришлось идти утром в ТИК и разбираться. Все члены комиссий, наблюдатели имеют право снимать, но только должны предупредить председателя с утра, что будут фотографировать. Если пришел на участок корреспондент, он имеет право делать видео и фотосъемку когда угодно, но не в кабине. Это и дураку понятно. Не бойтесь отстаивать свои права, не позволяйте фальсификаторам делать свои грязные делишки. Будьте на чеку! Удачи всем. Приходите и голосуйте по чести и совести, за тех, кому вы доверите свою судьбу. Не оставайтесь безучастными . Все на выборы!!!!!!!!!!!! За справедливость...
в Краснодарский край приехали представители ОБСЕ Лиана Симонян и Хартвиг Ханс. Кстати, в прошлые выборы о нарушениях закона мы с Мирошниченко Л.Н. звонили в "Голос" и тут же по радио "Голос Америки" передали о происходящем в Приморско-Ахтарске.
Прекрасно! Позвоните сразу Обаме,чтобы морпехи США навели порядок в Раше! Вам не стыдно? Сколько радио госдепа США платит за новость? Такие как вы позор для России! Раньше после перепалки с мужем бежали в партком и профком жаловаться, теперь к Дяде Сэму.