Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23.32 | Сообщение # 502
Статус: Offline
А вы Lesli, считаете себя таковым? Я так не думаю. Но дело в другом. Я конечно не на все разделы форума заходил, тем более не все страницы прочитывал, мог многое пропустить. А судя по посту росич, кто-то здесь активно агитирует к распродаже Родины. Так как я человек независимый, хотелось бы услышать все стороны Ну хотя бы ссылочку на чей-нибудь пост по вопросу распродажи...
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00.27 | Сообщение # 503
Quote (Che)
Так как я человек независимый, хотелось бы услышать все стороны
Так обычно судьи должны говорить. Вам кто-то делегировала полномочия арбитра или Вы по собственному почину? Пришли и с порога: "Ну чо недоумки, я Вас рассужу!"
Неблагодарное это занятие. Можно стать изгоем во всех станах.
Quote (Che)
А судя по посту росич, кто-то здесь активно агитирует к распродаже Родины.
Если судить по Росичу, говорите? Пожалуйста. Чирикова по Росичу предатель. (По мне так скандальная, недалекая тетка, преследующая личные мотивы) А вот уважаемая Татьяна призывает нас читать ее : http://pr-ahtarsk.ru/forum/33-170-31271-16-1327346326
Отсюда вопрос: Татьяна призывает нас торговать Родиной?
Quote (Che)
А вы Lesli, считаете себя таковым? Я так не думаю.
И ошибаетесь. Я тут главный русофоб. Для дальнейшего обсуждения этой темы надо дать четкое определение понятия "Родина", и что включает в себя ее распродажа. А то опять будем переливать из пустого в порожнее. Таких споров было множество, вот один из последних: http://pr-ahtarsk.ru/forum/24-108-28257-16-1321044747
Дата: Вторник, 24.01.2012, 01.01 | Сообщение # 504
Под словами "хотелось бы услышать все стороны" я не имел в виду судилище, а как и любому нормальному человеку, хочется выслушать все имеющиеся мнения, так что делегировать меня на роль арбитра нет необходимости. Ну хочется мне быть в курсе всего, что же тут поделаешь
Quote (Lesli)
надо дать четкое определение понятия "Родина", и что включает в себя ее распродажа.
Вероятно это один из философских вопросов. В таком случае говорят - утро вечера мудренее! Может быть, как-нибудь в другой раз, я что-нибудь сформулирую по этому вопросу
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20.39 | Сообщение # 505
Все в наблюдатели 24 января 2012, 17:04 Алексей Навальный Главный Жулик и Вор Владимир Владимирович Путин-Обещалкин хочет снова стать президентом, причем сделать это в первом же туре странной процедуры, которую он назвал "выборы".
Но даже с учётом того, что на "выборы" он допустил только тех, с кем ему не страшно соревноваться, в первом туре ему это будет сделать сложноватенько - не хотят голосовать дорогие россияне. Не верят. Не хотят больше слушать отчёт о проделанной деятельности
Ну и тут Обещалкину конечно придёт на помощь его добрый друг - волшебник из ЦИК РФ, который вновь украдёт наши голоса, нарисовав где надо свои любимые 146%.
Они наши голоса воруют, мы их должны защищать. Они же наши, голоса-то.
Давайте все станем наблюдателями.
Это весело и займет не так много времени. вы на чтение жэжэшечки в месяц тратите гораздо больше
Много есть замечательных проектов по организации наблюдения на выборах, мы их все поддерживаем, но решили с коллегами запустить свой, дополнительный.
Это скорее не о наблюдении вообще, а о ловле жуликов там, где они точно есть.
Суть проста: мы выбираем именно те участки, где были совершены очевидные фальсификации на предыдущих выборах.
И на каждый такой участок ставим два наблюдателя. Если получится - три. Плюс мобильные группы. Плюс юристы в этих группах..
Презентую наш сайт http://rosvybory.org/ (огромное спасибо Георгию Албурову, Руслану Левиеву и Егору Фёдорову)
На сайте много чего надо доделать и мы доделаем - не придирайтесь - пока объясняю как работает:
Вы живёте в Москве и хотите быть наблюдателем. Живёте, предположим, в Переяславском переулке, дом 4.
Регистрируетесь на сайте и он автоматически выдаёт ближайшие к вашему дому избирательные участки, где был явный и очевидный мухлёж.
Участки с мухлежом определил чисто статистическими средствами один замечательный доброволец. Подробности сам не знаю, то ли какие-то корреляции, то ли кривые Гаусса, то ли биология Лобачевского, объяснить не могу. Главное мы в итоге имеем список УИКов Москвы с разбивкой по зонам риска: там где было нормально, нам где подозрительно, там где мухлевали.
То же самое постараемся сделать по некоторым другим регионам. Каким? Это вопрос. Мы, в качестве технического ориентира определили цель в 20 тысяч наблюдателей. 10 тысяч в Москве, 10 тысяч по России.
Нужно полностью "закрыть" Москву и Питер. Сделаем это, уверен. Мы понимаем, что с помощью leonwolf "закроем" Екатеринбург. Внезапно и неожиданно появилась группа в Уфе, рассчитываем закрыть там 300 участков. Готовим группу в Казани.
Есть такая диспропорция: в тех регионах где много отличных активистов (Екатеринбург) было мало фальсификаций. А массовое наблюдение нужно в городах типа Саранска, где Жулики и Воры получили 99%. Вот, тот же leonwolf сблатовал уже 30 человек ехать наблюдать в Саранск. Ну и , понятно, активно будем искать людей в самом Саранске.
Нужен видимо какой-то проект в одной из кавказских республик: должны же там быть нормальные люди, не согласные со всеми этими липовыми 99,99999%
Какие ещё есть роли в нашей игре? Можно зарегистрироваться как: наблюдатель (понятно) юрист — оказывает оперативную юридическую помощь наблюдателям участник мобильной группы (без машины) — помогает бороться с каруселями, в случае необходимости заменяет наблюдателя участник мобильной группы (с машиной)
Что нужно делать сейчас:
1. (и главное) Зарегистрироваться на нашем сайте 2. Зарегистрироваться в сообществе на Фейсбуке или во Вконтакте 3. Можно подписаться на твиттер проекта. 4. Если чувствуете в себе силу координировать проект в своём городе, то можете создавать соответствующие ФБ/ВК группы для координации людей и связываться с Георгием Албуровым по почте rosvybory @ gmail.com
Мы решаем всякие юридические вопросы, связанные с документами для наблюдателей. Со снятием Явлинского ситуация осложнилась, но всё равно всех оформим. Естественно, будем по-максимуму координировать усилия с "Голосом", "Гражданином Наблюдателем", проектом "Демвыбора", всеми партийными проектами наблюдения и тд. Задачи общие, нужно исключить дублирование работы.
Подключайтесь, дорогие мои. Записывайтесь в наблюдатели. Ну или не жалуйтесь потом, что Жулики и Воры забрали ваш голос без боя.
Распространение поста и ссылки на сайтhttp://rosvybory.org/приветствуется. И один в поле - воин.
Сообщение отредактировал smit - Вторник, 24.01.2012, 20.41
Эти мрази никаких выводов для себя не сделали, а потом будут удивляться почему народ поднялся против ЭТИХ ТВАРЕЙ! Вот она путинская опора! Вот они "честные выборы" по -путински!
Я сдаю документы в кандидаты регулярно. Ситуация, когда я лично собирала подпись у своей одноклассницы, а комиссия утверждает, что подпись недействительна - рядовая. Даже приглашение подписантов для личного подтверждения их подписи не принимается "графологами" из ТИКа. Такое маленькое количество сторонников можно привести для личного засвидетельствования своих подписей, но так ТИКам не интересно.
Еще примечателен маневр с угловыми домами. Хорошо знакомые люди (40 подписей всего надо - всех знаешь в лицо) ставят подпись, а паспортный стол, якобы , дает информацию, что эти люди проживают по другому адресу ( сообщается другой адрес углового дома, даже если в паспорте стоит тот, который ив подписном листе). Комиссия голосует "за" выгодный ей адрес. С этим в суд не ходила, но все предыдущие обращения в суд заканчивались пространной галиматьей и отказом.
При существующей системе однопартийной эти "изобретения" бесконечны. Хорошо, что постоянные унижения претендентов стали гласными и их даже можно увидеть. Это дает возможность увидеть издевательства, беззаконие, хамство членов УИКов и ТИКов. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Среда, 25.01.2012, 13.50
Вот здесь все беседуют о выборах, а подскажите - за кого голосовать на выборах президента? И кого вы сами хотели бы видеть в президентском кресле. Ну и желательно привести основательные доводы.
smit, Это не те доводы, что просит ежик. Это наглядная демонстрация, что Путин плохой. Мы это и так знаем. Дебилов не так много. Хотя многие и из них это понимают (привет Лотос). Разговор о том, что Россия велика и обязательно должен найтись человек способный управлять страной лучше Путина, в пользу бедных. Для демонстрации своей крепкой веры. Конечно такие есть и не мало. Но! До выборов месяц!!! На мой взгляд, сейчас на политическом склоне, есть три человека способных встать у руля и близкие мне по взглядам. Это Немцов, Белых и Прохоров. В реалиях, двое первых не допущены, третий, даже при фантастическом условии, что 70% россиян поумнеет и проголосует за него, просто по доброму, по старой дружбе, опасаясь за свою жизнь уступит это место Вл.Владимировичу. А Путин плохой, очень плохой. Но альтернативы, именно человека, которого будет слушаться вся чиновничья братия ( а это главное условие власти), к сожалению нет. И в этом виноват Путин.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 01.11 | Сообщение # 513
Не я , а журналист Кашин показал эту деловую рожу, которая врет лукаво и изощренно. И я хотела, чтобы другие тоже на нее посмотрели и поняли, что сопротивление не шуточное. Если в столице "не пущают" нагло, то что же ждать в провинции? Я хотела, чтобы всем стало еще противнее от вида этих "эффективных менеджеров".
Прохорова - Куршавельского называть достойным кандидатом в президенты считаю неприличным. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Четверг, 26.01.2012, 01.27 | Сообщение # 514
Если в Москве ничего не изменится и новых претендентов на престол не добавится, то останется, не к ночи будь сказано, Зюганов. Я надеялась, что пройдет Явлинский. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Четверг, 26.01.2012, 01.59 | Сообщение # 515
Новых уж точно не появится, по закону не положено)) Остались трое: Зюганов, Миронов, Прохоров (Жириновского не предлагаю по морально-этическим соображениям). У Зюганова большой электорат, возможная поддержка от несистемной оппозиции, в программе партии есть некоторые плюсы, но лично мне не нравится конкретно он сам. У Миронова электорат намного меньше, возможно политика его партии тоже не плохая, но лично мне он тоже не нравится. Вот Гудков подошёл бы лучше. Про Прохорова вообще нечего сказать, тёмная лошадка. Команды нету, политического опыта нету, с какой целью пошёл в кандидаты - неизвестно. Может независит ни от кого, а может запасной вариант для ВВП. Лично я с ним не определился.
В общем, для первого тура, не важно за кого именно из четверых (включая Жириновского) голосовать.
МОЁ МНЕНИЕ.
Сообщение отредактировал Che - Четверг, 26.01.2012, 02.02
Дата: Четверг, 26.01.2012, 02.06 | Сообщение # 516
Quote (Татьянаа)
Не я , а журналист Кашин показал эту деловую рожу, которая врет лукаво и изощренно.
Вот это разговор. И в следующий раз лучше все-таки высказывать свою позицию к размещаемому материалу. Теперь, когда Ваша позиция ясна, можно поспорить. Многие из Вас странно рассуждают. Если что-то не вписывается в канву вашего мировоззрения, то это априори неправильно. Вы совершенно не готовы к диалогу. Потому власть и выигрывает у оппозиции. Потому, такой мерзкой дурой выглядит Чирикова у штатовского посольства. Учитесь слушать противников и побеждать их аргументами, а не лозунгами. Криков "Вы сурковская пропаганда!" мало для думающих людей. А разговаривать с людьми власть умеет. Посмотрите на того же Пожидаева. В данном случае, на Вашем видео в 90% чинуша прав. Вы живете в тихих Ахтарях, плохо представляя себе возможный коллапс вызванный шествием такого количества людей. Не смотря на всю мою толейрантность, и полную поддержку митингов на Манежной и Сахарова, я не могу не признать право жителей Москвы, которым абсолютно нас..ть на политику, на передвижение. Года два назад, у Финбана я простоял в пробке 1,5 часа из-за того, что краснопузые решили нежданно помянуть своего Ильича. Припарковавшись я подошел посмотреть на умалишенных. В основном там были бабушки с дедушками под красными знаменами. Посмотрев на их кривлянья, я громогласно пожелал им поскорей сдохнуть. И не будь милиции рядом, с удовольствием бы поломал их транспоранты об их же сгорбленные плечи. Из-за этого шабаша вместо Артиллерийского музея нам пришлось ограничится чебуречной. Вы выходили в пикет. Подайте заявку на шествие в субботу в 10,00 вокруг рынка. Сделайте круга три за часик, с запретом парковки, перекрытием движения. И я посмотрю, как вас возненавидят Ахтарцы, за которых вы так боритесь. Я понимаю желание организаторов митинга, показать еще большую мощь, чем на Сахарова, но думаю такое количество народа, которое на них неожиданно свалилось, можно демонстрировать где угодно. Хотя я склонен думать, что это хитрый и правильный ход. По прогнозам температура будет около минус 20, совсем не для митинга. Можно и 10 тыщ не собрать. А так все ясно - власть запретила. И не забудьте, что это ТОЛЬКО в Москве. "Провинция зевала, грустно нервно в телевизоры". То,что у нас в Питере организуется, кроме как позорищем назвать трудно. А вы за Москвичей решаете...
Quote (Татьянаа)
Прохорова - Куршавельского называть достойным кандидатом в президенты считаю неприличным.
Татьяна был вопрос:
Quote (ежик)
а подскажите - за кого голосовать на выборах президента? И кого вы сами хотели бы видеть в президентском кресле. Ну и желательно привести основательные доводы.
Из зарегистрированных кандидатов у Вас есть кандидатура получше???? Озвучьте. С доводами. Кроме примеров плохого Путина? ПОВТОРЯЮ, это мы и без Вас знаем.
И еще. Опять ПОВТОРЯЮ. Если Вы будете продолжать поиск идеала во власти, то это путь в никуда. Честного человека, там никогда не было, нет и никогда не будет. Выбирать надо из того что есть на данный момент, а не искать голубого принца.
Р.S/
Quote (Татьянаа)
то останется, не к ночи будь сказано, Зюганов
Типун Вам на язык.
Quote (Che)
а может запасной вариант для ВВП.
А, остальная троица не запасной вариант для ВВП???!! Смешно...
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09.21 | Сообщение # 517
Quote (Lesli)
Из-за этого шабаша вместо Артиллерийского музея нам пришлось ограничится чебуречной.
Потеря небольшая, зато и мною трудно воспринимаемая группа граждан СВОБОДНО изъявила свою волю. Наверное, они хотели, чтобы их увидели другие граждане. И ИМЕЮТ ПРАВО на подобное мероприятие ПО ЗАКОНУ.
Quote (Lesli)
Подайте заявку на шествие в субботу в 10,00 вокруг рынка
Для шествий у нас традиционно используется ул.Ленина от ДК. Хорошее место (для себя выбирает власть) и дороги по такому случаю перекрывает. Может, москвичам надо на Красную площадь выйти? Думаю, что им виднее. Идти на компромиссы в таких вопросах организаторы, как они показали, умеют
Quote (Lesli)
но думаю такое количество народа, которое на них неожиданно свалилось, можно демонстрировать где угодно.
Вы же сами говорите, что ТАКОГО количества (в связи с погодой) может не оказаться. Пока я не знаю мотивов выбора места проведения (простейший - удобство добираться на метро), но москвичам - виднее.
Quote (Lesli)
А вы за Москвичей решаете...
Ни в коем случае. Мы ждем их "манифеста", надеемся на поддержку их требований народом... Лично я буду принимать окончательное решение после 4 февраля. Но сейчас по мнению интересующих меня людей получается, что Зюг предпочтительнее, т.к. имеет большое количество голосов и может быть противовесом во втором туре. Но все меняется....
Quote (Lesli)
Типун Вам на язык.
Сама не хочу.
Quote (Lesli)
Если Вы будете продолжать поиск идеала во власти, то это путь в никуда. Честного человека, там никогда не было, нет и никогда не будет.
Мне нравится то, что говорит о нравственности в политике Г.Явлинский. Ложь - надоела и ведет только к разрушению.
Quote (Che)
для первого тура, не важно за кого именно из четверых (включая Жириновского) голосовать.
Лучше сразу проявить организованность, наверное.
Quote (Lesli)
я не могу не признать право жителей Москвы, которым абсолютно нас..ть на политику, на передвижение
Временные неудобства на несколько часов (о которых сообщено заранее) - мелочь по сравнению с мировой революцией Вот именно, что смешно выдвигать это аргументом для отказа в шествии... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 26.01.2012, 09.23
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09.55 | Сообщение # 518
Вот, например, журналист О.Козырев так считает (роль личности в истории - тема непростая, сами знаете):
Системная ошибка - нежелание переходить на личности
"Нам иногда говорят "дело не в Путине, дело в системе", равно это же произносится, когда пытаешься говорить о люстрации или хотя бы о некоторых персоналиях и ответственных лицах. Казалось бы, звучит хорошо - надо изменить "систему", "люди - винтики в системе и чего к ним цепляться". На мой же взгляд именно нежелание переходить на личности и создает системные проблемы для страны. Если преступник будет уверен, что его преступление не будет наказуемо, это знание развязывает ему руки. Вспомним 1991 год. Мы сносим памятник Дзержинскому, гэбэшники ползают вокруг Лубянки, пряча по урнам компромат, бегают по СМИ, плачутся о том, что не надо мол мстить, что не надо страну начинать с ненависти, что мол они винтики. Это Ежов и Берия плохими были. И ты смотришь на эти мокрые от страха штаны и вроде жалость просыпается. И думаешь, ну ее эту люстрацию. А потом тот, кто отправлял пачками несогласных в тюрьмы или психушки, возвращается на работу. Или уходит в бизнес и там применяет свои методы. Или учит новых молодых чекистов и все возвращается на круги своя. Не успеешь оглянуться, как опять несогласных отправляют за решетку (а психушки сегодня заменили армией). И вот что с ними делать-то? Как их, родимых, не люстрировать-то? Жалко ведь их, опять вернутся к своему, набедокурят, жизнь кому-нибудь искалечат. Так что нет уж, друзья. Системные проблемы, конечно, надо решать системно, но переход на личности - тоже вполне себе системное решение проблем государства."
Наверное, сейчас пришло время появиться личности типа Навального и его команды, а гнилая серая КГБшная лошадка должна уйти, потому что не соответствует требованиям времени. Как это произойдет - пока не очевидно. Может быть , что не просто и не сразу... А жаль. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Четверг, 26.01.2012, 11.09 | Сообщение # 519
Татьянаа, 50 тыщ в центре Москвы ИДУЩИЕ из точки А в точку Б это в любом случае коллапс. Потому я и привел пример шествия вокруг рынка в субботу, чтоб Вы хоть отдаленно представили себе, что это такое. И ритм жизни в современном мегаполисе сильно отличается от размеренной жизни провинциальных пенсионеров. То, что вы считаете "небольшой потерей" планировалось два месяца и смогло быть осуществлено только через три.
Quote (Татьянаа)
Мы ждем их "манифеста", надеемся на поддержку их требований народом...
В чем основная задача таких акций? Показать власти свое недовольство и главное: привлечь внимание большей части населения себе в союзники. Но, такими действиями можно просто обозлить электорат. Вы, почему то, слово "Москвичи" приравниваете к слову "манифестант". А манифестантов там - один из 500 москвичей. И аполитичность людей огромна. В данном случае в интервью, что Вы разместили (а именного его мы обсуждаем), эта "деловая рожу, которая врет лукаво и изощренно" говорит в интересах этих самых аполитичных жителей Москвы. И его доводы разумны. В отличии от Кашинских. Просто Вы всей душой за митингующих, и потому автоматом принимаете сторону того, кто говорит против власти. Это очень пагубный образ мыслей. "Раз он за нас, то он не может быть подлецом, дураком и сволочью." Это не так. Простейший пример - Казачков. Если бы Дракоша не был так объективен и непредвзят в суждениях, то Кишка бы до сих пор властвовал на сайте, ведь тогда он был "в доску свой".
Quote (Татьянаа)
Наверное, сейчас пришло время появиться личности типа Навального и его команды, а гнилая серая КГБшная лошадка должна уйти, потому что не соответствует требованиям времени.
Что Вы знаете о Навальном? Вы и Чирикову преподносите, как светлую личность.Но, одно дело орать лозунги на митингах и совсем другое управлять страной. По нескольким минутам кадров очевидно, что ее на пушечный выстрел нельзя подпускать к власти. Из всех заснятых, один Немцов ответил просто и разумно.
Как это произойдет - пока не очевидно. Может быть , что не просто и не сразу... А жаль.
И опять мечты оторванные от реалий.
Quote (Татьянаа)
И вот что с ними делать-то? Как их, родимых, не люстрировать-то? Жалко ведь их, опять вернутся к своему, набедокурят, жизнь кому-нибудь искалечат.
Это и есть мстительность, за которую я ратую. И которую Вы все осуждаете. Покажите Татьяна, как надо. Мстите членам ИК. Коллегам, которые Вас оговорили, Ментятам что вас вязали. Мстите Казачкову. Мстите! Но, Вы этого не делаете прикрываясь человеколюбием. А жаль.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13.33 | Сообщение # 520
Quote (Lesli)
50 тыщ в центре Москвы ИДУЩИЕ из точки А в точку Б это в любом случае коллапс.
Парады и массовые принудительные демонстрации - обычное дело для нашей страны.
Quote (Lesli)
Вы, почему то, слово "Москвичи" приравниваете к слову "манифестант".
Я видела своими глазами тысячи москвичей - манифестантов, которые не устроили никакого коллапса (который у нас в стране сами знаете кто организовывает), которые вынуждены были даже переходить с одной площади на другую (заметьте- неожиданно узнав об этом!) и ничего не натворили, даже мусор на площади не оставили...
Quote (Lesli)
"Раз он за нас, то он не может быть подлецом, дураком и сволочью."
Вы меня слишком упрощаете, Лесли, хотя я и не стараюсь мудрить. Я хочу, чтобы все были "за нас" и представляю, примерно, конечно (хотя бы по нашей местной группе), многообразие дополнительных проблем от этого. Но если граждане согласны играть по предложенным правилам, о которых я слышу из уст лидеров неформальной оппозиции, то с таким человеком можно идти дальше.
Quote (Lesli)
Что Вы знаете о Навальном?
Гораздо больше, чем о Путине после 12 лет его "публичного" правления . В том числе мы все можем сейчас читать мнение о Навальном его противников и ярых врагов. А вот, например, это интервью Парфенова с Навальным показывает его без лакировки:
Но, одно дело орать лозунги на митингах и совсем другое управлять страной
У нее хорошее образование. Какие ее годы...? Очень хороший кадр для достойного лидера.
Quote (Lesli)
. Из всех заснятых, один Немцов ответил просто и разумно.
Немцов слишком поднаторел в делах Системы. Почти сам превратился в Дракона - за что ни возьмись. Но сражается круто. Уважаю. Ему бы тоже Навальный в качестве главного не помешал.
Quote (Lesli)
Это и есть мстительность, за которую я ратую
Мстительность, это то, что делали коммунисты, когда уничтожали без суда и следствия (спасибо, я с Вашей рекомендации посмотрела фильм "Чекист"), когда зло вершат по ночам, скрывая от близких и людей свою "работу". А. если бы в 90-х была официальная люстрация КПСС, то, думаю, что многое было -бы по-другому. Мы вместе с другими "неформалами" на нее тогда очень надеялись.
Quote (Lesli)
Покажите Татьяна, как надо. Мстите членам ИК.
Мстя моя не заставляет себя ждать. Все заявления везде написала, во все инстанции кино про УИК 40-10 отправила. Решение СК, где УИК "мордой об асфальт" протащили и отказали в их претензиях - есть. Это решение "прокатила" по инстанции в "Яблоко". На днях еще и сама подам в суд заявление. Жду приезда адвоката, чтобы правильно сформулировать. Сейчас появились какие-то возможности - общественные организации, международный суд... Важно, как это ни банально, соблюдать законы и пользоваться ими, мне кажется. Просто мстить - мелкое чувство или крайнее, когда нет выхода другого. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 26.01.2012, 13.43