"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Наша милиция - Страница 41 - Форум

Форма входа

Пятница
18.07.2025
19.19

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 18.07.2025, 19.19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наша милиция
ДракошаДата: Четверг, 22.03.2012, 13.47 | Сообщение # 801
Сержант
Статус: Offline
Quote (Lesli)
Ты шути, шути, но не перегибай палку. Думаю, Шико уже распечатал твою характеристику и тычет ею в глаза кадровиков, с криками видите:
"Я свой!!! Меня тоже все презирают! А я хочу, чтоб боялись!"

Лесли, за то , ни кто не может меня обвинить в предвзятости, все заслуженно и по честному!

smitДата: Суббота, 24.03.2012, 22.42 | Сообщение # 802
В "Новой газете" Е. Титов, со ссылкой на этот адрес в ЖЖ : http://krasnodar.livejournal.com/858692.html рассказывает о том, что у кубанских ДПСников уже лопнуло терпение и они назвали в Интернете всех, кому приходится отстёгивать со "сборов" на дороге.
Вот фрагмент: "Практически все кадровые назначения принимаются в бане, по четвергам, в которую Хомиченко неоднократно вызывал экипажи дпс (снимая их с маршрута), чтобы привезти раки, пиво, включить маячки и спец сигналы – поразвлекать его друзей. Фактически, каждый четверг является для всего подразделения подготовкой к банному дню, а не выполнению служебных задач. Так же на наши плечи повесили ремонт автомобилей ( а это иномарки ) за свой счет, бензин и неоплачиваемые командировки, ссылаясь на то, что у нас большая зарплата.
С произволом Хомиченко неоднократно пытался бороться и заместитель начальника ГИБДД КК Милега А. И. но это не принесло результата т. к. у Хомяченко имеются влиятельные покровители и деньги".

Прочитал и вспомнил, как месяц спустя после аттестации милиции ,министр Нургалиев хвалился, что с коррупцией в МВД покончено. Тоска... беспросветная...

И один в поле - воин.

БаунтиДата: Воскресенье, 25.03.2012, 10.16 | Сообщение # 803
Все вышеизложенное оказалось наветом на честного полицая, мейл писал пару дней назад об этом.

ДракошаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 10.29 | Сообщение # 804
Сержант
Эта коррупция не где нибудь, а в соседнем районе, которому кстати после реформы:

Quote (Редактор)
Реформа милиции
"Приазовье"№19.

Наше интервью
- Игорь Николаевич, как реформа
МВД коснулась отдела
ГИБДД района?
- Реформа ещё продолжается.
В августе прошлого года прошла аттестация
сотрудников ГИБДД. Численный
состав был увеличен на 26
человек
http://pr-ahtarsk.ru/forum/2-3-33044-16-1330011535

и подчиняется ГБДД. Это сюда к нам в Ахтари они мотаются на "заработки".

И пекутся "правдоискатели" не о наших с вами кошельках, а скорее о своем кармане. Который из за жадности их начальника прохудился.

Приносим свои извинения, что пишем это обращении анонимно. К сожалению, иного способа борьбы с этой Организованной Преступной Группой, созданной Хомиченко Ю.В. – нет. Те сотрудники, которые пытались бороться с Ю. В. Хомичеко (командиром Спец Батальона ДПС ГУВД по краснодарскому краю) в открытую, в данный момент уволены или выгнаны на пенсию. Их фамилии: ИДПС майор Панайоти А.Н., ИДПС капитан Лапшин В.Н., зам.командира взвода Бабин А.А., ИДПС ст.лейтенант РЕВИН Р.А., ИДПС капитан Грабельный А.А., зам.командира батальона майор Миллер О.И, ИДПС капитан Никифоров, ИДПС капитан Постолов, ком. взвода майор Савченко Г. Н. и другие. Данные сотрудники стали неугодными командиру СБ т.к не выполняли его незаконные поручения по сопровождению негабаритных грузов, ГСМ ( без соответствующих документов), сопровождению его пьяных друзей и т.п. А самое главное - не сдавали “дань” – 1500р. после каждого рабочего дня. Почему-то, именно они не прошли аттестацию, хотя это были одни из грамотнейших сотрудников, проработавших в этом подразделении ни один год и зарекомендовавших себя с положительной стороны.
На протяжении многих лет скрываются многочисленные факты ДТП с участием патрульных автомобилей. Виноват ты в ДТП или нет, ремонт авто заставляют делать за свои средства, что является грубейшим нарушением закона и прав сотрудников . Это не трудно проверить – достаточно поднять все материалы ДТП за последние несколько лет. Имел место факт, когда Хомиченко Ю.В. заставил сотрудников( Дудкин и Скрипник ), попавших в ДТП на авто форд Фокус, покупать за свои средства более дорогостоящий авто форд Мондео, на котором в последствии ездил лично – этот тоже очень легко проверить . Майор Карамов попал в ДТП на патрульном авто фольксваген и пострадал, но Хомичеко приказал оформить ДТП как без пострадавших, дабы избежать спецсообщения. Дорогостоящий ремонт автомобиля так же заставил делать за свои средства. Майора Лукашенко тоже заставил ремонтировать форд фокус, после ДТП, за свои средства, а затем как использованный материал выгнал на пенсию, хотя это был один из лучших сотрудников. К сожалению, данные факты проходили “сквозь пальцы” руководства - ПРОВЕРЬТЕ !!!

Кто из простых смертных сможет вот так на раз, по команде начальника купить на свои деньги иномарку и не вякнуть? Значит надеялись "отбить" эти затраты. Когда не получилось, пробило на "правду" о которой они вот только сейчас узнали, бедненькие.

LesliДата: Вторник, 27.03.2012, 10.55 | Сообщение # 805
Просто навеял контраст. Чел вернулся из Германии. Сам по себе он русофил, но решивший поменять страну для жительства. Так вот занесло его в Хельсинки и подумалось, ему осмотреть Германию на предмет изучения своими глазами. Взял билет на паром и рванул в Росток на стареньком, хлопающем крыльями Форде Эскорте, бог знает какого года, еще покрашенным кисточкой.
Слез с парома вырулил на А 20 и рванул. Заплутал, германию проскочил вырулил в Данию. Повернул назад, уже ночь, сзади пристроилась машина, весела км 20, пока не показался съезд с автобана. Оказалась полиция. Мигнули сиреной и остановили.
Он достает ворох бумаг, они вежливо отказываются. Один говорит по англицки и разъясняет, что не горит задний габарит (там вообще удивительно, что что-то горело!!!) Мой друг спрашивает про аварийку, они говорят, что нежелательно рассекать по автобану на мигающем ведре.
Не долго думая он открывает багажник, наполовину заваленным запчастями к Экскорту. Находит все, что нужно и начинает откручивать габарит. Полицейский светит фонариком. Чтобы поддержать разговор полицай говорит, что машинка пожилая и лучше ее поменять. Наш человек в сердцах( с юмором ) говорит, что дело не возрасте, а в том, что собран этот фордик в Германии и от этого все беды!!!
Думаете его положили мордой в пол и дальше, по списку российских гаишников? Сопротивление властям, потеря тех талона? Нет!
Полицейский выругался, отдал нашему фонарик, САМ взял отвертку и поменял лампу в габарите. Товарищ даже сфоткал его за этим делом.
Кто мне расскажет похожую историю из жизни российских ГИБддэшников?
Меня за мою жизнь два раза тормозили за аналогичное нарушения и оба раза это кончалось маленькой взяткой.

ДракошаДата: Вторник, 27.03.2012, 17.17 | Сообщение # 806
Сержант
Quote (Lesli)
Полицейский выругался, отдал нашему фонарик, САМ взял отвертку и поменял лампу в габарите.

Ну и умора!!! У меня был Москвич-412. Как то около рынка тормознули гайцы. Докопались до заднего номера, он был прикручен болтами со светоотражающими колпачками белого цвета. Гайцы показали мне какие то распечатки с параметрами... Не долго думая, я устранил проблему на месте, взял молоток и расхлестал эти блестяшки.
Мент посмотрел...
- Ну ты ж понимаешь, у нас план, а машина старая...
Сошлись на пятидесяти рублях по протоколу.
Мне кажется невероятной германская ситуация у нас в Росии.

zxcvbnДата: Среда, 28.03.2012, 00.52 | Сообщение # 807
Меня за мою жизнь два раза тормозили за аналогичное нарушения и оба раза это кончалось маленькой взяткой.

Взяткодатель несет ответственность на равне со взяточником. Ваш дом - тюрьма.

CheДата: Среда, 28.03.2012, 01.06 | Сообщение # 808
Quote (zxcvbn)
Взяткодатель несет ответственность на равне со взяточником.

А вот и не на ровне! Сотрудник полиции, вымогая взятку при исполнении своих должностных обязанностей, несёт бОльшую ответственность, а следовательно и получает бОльшее наказание, чем гражданин, с которого эта взятка вымогается.

zxcvbnДата: Среда, 28.03.2012, 01.25 | Сообщение # 809
У вас хотя бы раз вымогали взятку? Сами всегда суете!

LesliДата: Среда, 28.03.2012, 10.58 | Сообщение # 810
Quote (zxcvbn)
У вас хотя бы раз вымогали взятку?

Невозможно не согласиться. Напрямую, практически никогда. Кроме совсем одиозных случаев. Технология давно отработана. Из имеющийся вилки наказаний (например от предупреждения до штрафа в 1000 руб) стражами закона выбирается максимальное по жесткости. Или усугубляется процедура наказания до абсурда. Например, когда не берется мелкий штраф за тонировку, а требуется ее устранение на месте.
И чиновники не говорят "дай денег". А объясняют с хамской рожей всю невозможность по закону решить твою проблему.
И интересно, что это возведено в общую манеру поведения всего класса. Даже зная, что ты не дашь взятку (а психологи они хорошие - разбираются) то, все равно будут мурыжить, чтоб другим неповадно было. "Неплательщиков взяток" спасает только дремучесть и невежество полицейских в собственном деле. Они же тоже русские, потому найти компетентного и грамотного мента так же трудно, как и хорошего рабочего или инженера.

РевизорДата: Среда, 28.03.2012, 15.52 | Сообщение # 811
Quote (Дракоша)
Не долго думая, я устранил проблему на месте, взял молоток и расхлестал эти блестяшки.

Жесткач! biggrin Дракоша крут! Менты могли сами 50 р. заплатить за такое шоу.

Quote (Lesli)
нежелательно рассекать по автобану на мигающем ведре.

biggrin biggrin biggrin
Правда нежелательно.

ДракошаДата: Среда, 28.03.2012, 19.21 | Сообщение # 812
Сержант
Quote (Ревизор)
Дракоша крут!

Смейтесь...А вот кто из вас, сможет такое со своей машиной сделать, а?

TcheremisДата: Четверг, 29.03.2012, 09.11 | Сообщение # 813
Хоть и не про милицию, но статья сурьезная. И серьезным человеком написана (интервью с председателем нашего суда). Ну очень интересно:

http://ngkub.ru/index.php?a=article&id=2033

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ДракошаДата: Четверг, 29.03.2012, 10.40 | Сообщение # 814
Сержант
А вчера на депутатской сессии района прокурор Шеврикуко М.В." рекомендовал" любопытствующим депутатам, пожелавшим знать кому и что продается в "охраняемых территориях" не вмешиваться в работу администраторов по продаже земельных участков... Очень настоятельно рекомендовал, пресекая тем самым гласность. Конечно же, Кущевка у нас есть, только пока не убивают, а избивают таких неугомонных депутатов, которые защищают интересы граждан... Если судья дает такие интервью, то у кого есть сомнения в коррумпированности района?
Е. Шиневская

А как отреагировали народно избранные депутаты на такое заявление прокурора, вопросов ни каких не возникло?

chelovelloДата: Четверг, 29.03.2012, 10.56 | Сообщение # 815
Quote (Татьянаа)
интервью с председателем нашего суда

wacko
Татьянаа, вы статью не читали!!! Нет там интервью с председателем суда. Только цитата из его интервью "Приазовью" в заголовке. biggrin biggrin
В статье только , что Очередько с Лукашевым махинаторы. За то комментарий от Евгении "страшный"

"Возможный прогноз на развития событий приближенным к Кущевским..
Евгения"

Эта Евгения тоже статью не читала? tongue tongue tongue

моя

TcheremisДата: Четверг, 29.03.2012, 11.13 | Сообщение # 816
Quote (chelovello)
Нет там интервью с председателем суда.

Читала-читала, и полностью выложила в "Ложь надоела". Какая разница КАКОЙ газете он интервью дал? "Евгению" я не знаю, но комментарий понравился и я его поддержала.
Quote (chelovello)
В статье только , что Очередько с Лукашевым махинаторы.

А Вы не заметили, что прокурор тоже "тихо не заметил" нарушений своевременно? А Вы не знаете, что и сейчас у нас есть точно такая же газета в 999 экзкмпляров, в которой В.Спичка печатает объявления об "общественных" слушаниях, чтобы о них никто не узнал? Называется она теперь "Азовские зори". На жалобу по этому поводу прокурор не отреагировал...!
А Вас не удивляет, что "махинатор" Лукашев возглавил казаков и получил огромное здание для этого "войска"?
Хорошая статья в НГК, что ни говорите! smile
Как не читай ее, понятно, что у нас - Кущевка, только более хитрая...

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

БаунтиДата: Четверг, 29.03.2012, 11.31 | Сообщение # 817
По словам нынешнего главы муниципального образования Приморско-Ахтарского района Юрия Пожидаева, схема тайного проведения тендеров начала работать при его предшественнике Очередько задолго до его прихода на пост главы. После вынесения прокуратурой представления процедура проведения тендеров вернулась в законное русло, и теперь объявления публикуются исключительно в районной газете «Приазовье». Пострадавшими в этой истории оказались победители тендеров, у которых сегодня участки изымают по решению суда.
А что у нас до Пожидаева прокуратура района отсутствовала и не видела, что Очередян мутит с участками?

Несмотря на то, что прокурор Приморско-Ахтарского района Михаил Шеврикуко убежден, что «…решения администрации муниципального образования Приморско-Ахтарский район по предоставлению ряда земельных участков противоречат требованиям действующего законодательства», уголовные дела по вскрытым фактам не возбуждались «в связи с отсутствием оснований».
Странно мухлеж есть, а оснований нет. Забавненько.

TcheremisДата: Четверг, 29.03.2012, 11.49 | Сообщение # 818
Quote (Дракоша)
А как отреагировали народно избранные депутаты на такое заявление прокурора, вопросов ни каких не возникло?

Нет, конечно! Какие у наших депутатов могут быть вопросы к прокурору? Они отказались единогласно (за исключением А.Г. Бирюкова) от предложения контролировать "утечку" земель, расценки и т,д. Сказали, что полностью доверяют администрации и не считают нужным контролировать ее деятельность в этом вопросе, за что и проголосовали.

ГапонДата: Пятница, 30.03.2012, 20.25 | Сообщение # 819
Quote (Татьянаа)
Сказали, что полностью доверяют администрации и не считают нужным контролировать ее деятельность в этом вопросе, за что и проголосовали.

А эти слова в протоколе каком- нибудь есть? Может инициируем по итогам данного протокола отзыв депутатов?

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

ДракошаДата: Пятница, 30.03.2012, 20.49 | Сообщение # 820
Сержант
Quote (Гапон)
Может инициируем по итогам данного протокола отзыв депутатов?

И начать нужно, обязательно с Макагона!

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2