Дата: Пятница, 16.03.2012, 09.12 | Сообщение # 761
Статус: Offline
Quote (kepinsaljugan)
Догилеву избили полицейские в Козихинском переулке
У НАС в Микрорайоне крадут землю у людей, строят на их участке торговый центр, а Вы про Москву... У нас покруче наглеют, пользуясь немощью стариков и их доверием. Не хотите помочь людям? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Пятница, 16.03.2012, 10.35 | Сообщение # 763
Quote (Татьянаа)
У нас покруче наглеют
Тоже убивают людей, используя зверские пытки? Со всех концов страны приходят похожие сообщения. В Ахтарях не бьют задержанных? Здесь кто-то писал, что били приезжего привязав к столбу прямо во дворе участка! Это система. О ней не говорить,кричать надо. Считаю, что это гораздо серьезней, чем застройка двора, который жителям не нужен.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 13.59 | Сообщение # 765
Вы знаете, мне не по себе становиться, когда понимаешь, что в каждом районе есть небольшое здание, где мучают,пытают,убивают. Благоустраиваем,цветочки сажаем,радуемся асфальту,а сейчас рядом кого-то истязают. Главное, что никто не застрахован. Выпивший журналист или парень просто не понравились. Ужасно
Дата: Пятница, 16.03.2012, 16.17 | Сообщение # 767
Сержант
Только сейчас по радио: - В Новокубанском районе задержанный сбежал из отделения полиции. Позже, его нашли утонувшим в реке в наручниках. Сообщают, что ссадин и повреждений на нем обнаружено не было.
И кто в это поверит? Сбежал из отделения, в наручниках, до бежал до реки и решил по плавать. А задержали его за не повиновение. Вот суки!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 16.39 | Сообщение # 768
Не надо всех сотрудников мазать грязью. Дракоша, вы думаете в полицию попадают только ангелы? Поработайте там дня три и я посмотрю, как изменися ваше мнение о "страдальцах"
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18.58 | Сообщение # 769
Кто то умный написал на http://publicpost.ru/news/ Нам с вами "повезло" жить в стране, где всё наоборот. Здесь полиция не защищает, а убивает. Здесь не чиновники служат народу, а народ пляшет под дудку чиновников. Здесь не президент охраняет Конституцию, а Конституция охраняет президента. Здесь взятка — не порок. Здесь свобода стократ опаснее, чем несвобода. Здесь повальный алкоголизм среди населения — предмет для добродушных шуток, а не резкого порицания. Здесь критика воровской власти — преступление против Родины.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19.15 | Сообщение # 770
Отлично сказано. Но, ребята! Кто убрал мой пост? Признавайтесь? Или это игнор?Тогда я не буду вообще писать чего-либо. Кто это сделал? За справедливость...
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12.19 | Сообщение # 773
Сержант
Quote (Каплан)
Отлично сказано. Но, ребята! Кто убрал мой пост? Признавайтесь? Или это игнор?
Каплан, еще раз спрашиваю о каком посте идет речь!? Отвечайте! Народ читает вашу предьяву и думает что здесь администраторы монстры, а потом получаем это:
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12.29 | Сообщение # 774
Quote (Дракоша)
Каплан, еще раз спрашиваю о каком посте идет речь!? Отвечайте!
Поддерживаю. А то приходят нехорошие мысли. Встретились с Кишкой, и заговорили, как он. Надеюсь подлость и провокационность не заразна. Могу посоветовать все тот же кишечный метод, отправляйте пост подряд несколько раз
Quote (Шико)
до тех пор пока адресаты - пидарасы не прочтут то, что я сказал,- у меня есть время...
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15.06 | Сообщение # 775
Пост был ответом на пост Ревизора 765. Да, были такие факты, но было это при Кононове 5 лет назад. Я лично присутствовала на суде, когда судили подонков-милиционеров. Но в настоящее время в полиции никого не мучают, не пытают, не убивают и не истязают. Насколько мне известно. За справедливость...
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15.35 | Сообщение # 777
Дракошенька! Я, как обычно, пишу и меня могли отвлечь звонки или кто-то приходит. Я не утверждаю, но могло произойти и такое. Только сяду что-то написать и тут начинается... Говоришь проверил? Значит, простите мою рассеянность. Не мудрено, старая клюшка. За справедливость...
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16.34 | Сообщение # 778
Сержант
Quote (Каплан)
Дракошенька! Я, как обычно, пишу и меня могли отвлечь звонки или кто-то приходит.
О-о! Узнаю нашу Каплан, вся в делах, в заботах. А мы уже на кишечную палочку грешить начали. Зараза, она такая, бац и ты уже укушенный, вон, как VanHelsing, из истребителя вампиров, сам стал кровососом...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00.12 | Сообщение # 779
Quote (likossokoll)
Дракоша, вы думаете в полицию попадают только ангелы? Поработайте там дня три и я посмотрю, как изменися ваше мнение о "страдальцах"
А если поработать в детских садах и школах? По Вашей логике там тоже необходимо применять пытки и издевательства? Никто не дает права одному человеку оскорблять, унижать и тем более применять физическое насилие над другим человеком!!! В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Сообщение отредактировал Гапон - Воскресенье, 18.03.2012, 00.12
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10.06 | Сообщение # 780
Quote (Кортес)
Считаю, что это гораздо серьезней, чем застройка двора, который жителям не нужен.
двор - собственность жителей. Нужна она им или не нужна - им судить. Пока они судятся, чтобы забрать свою собственность.Какие у Вас сомнения?! Это их право! За забор Ткачева экологам 5 лет припаять собрались, а тут делают вид, что все законно...!!!! Почему бы их не поддержать, если люди требуют соблюдения закона?
Quote (likossokoll)
Не надо всех сотрудников мазать грязью.
Исключения, конечно, бывают... Но на днях знакомый молодой человек в полуодетом виде (куртку накинул, но по-домашнему в шортах) выскочил на первый этаж дома за сигаретами. Схватили, отвезли в отделение (хотя паспорт был в куртке и он его предъявил), продержали три часа, отняли деньги из кошелька, с улыбочкой жевали его жвачку, выпустили на улицу полуодетого и без денег в 2 часа ночи. Это - норма для нашей полиции, потому что они - организованные преступники. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Воскресенье, 18.03.2012, 10.10