Дата: Вторник, 29.11.2011, 19.32 | Сообщение # 742
Статус: Offline
А я вот еще 18.11.2011 сдала заявление капитану полиции Козлову о незаконном строительстве без опознавательных знаков в микрорайоне за домом №103 и просила выяснить всего лишь на каком основании и кто именно ведет стройку (под окнами жильцов и, как они считают, на их территории). Но мне ничего до сих пор не ответили, хотяя и телефон свой я оставила и просила всего-лишь документы проверить. В моем заявлении содержалось, по сути, сообщение о преступлении, но на него никто не отреагировал так, как того требует закон. Получается, что новая полиция тоже умалчивает некоторые темы, в которых замешано руководство города и состоятельные дамы? Ну, что же, будем жаловаться дальше, больше ничего не остается, к сожалению. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21.20 | Сообщение # 743
Главная новость в полиции: бывший начальник милиции кононевский уволен из полиции, есть приказ МВД . Получил на прошлой неделе трудовую книжкуи теперь он такой же, как и все. Но не сдал удостоверение, говорит, что потерял. Думаю, что будет еще долго пользоваться, при случае. Поможет ли удостоверение? Теперь есть чем заниматься - бизнес огромный. Заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ. За справедливость...
Уважаемые дамы и господа,если Кононова посадят и пенсию не дадут у вас в кошельках денег прибавится или зарплату поднимут?Можете не сомневаться,не посадят и пенсию дадут и по выходу на пенсию в звании повысят. ...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.
Вот в этом я глубоко сомневаюсь. Еще надо дотянуть до этого момента, грядут кардинальные перемены в его биографии и не только.... Скоро узнаете. За справедливость...
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22.34 | Сообщение # 747
Сегодня пришла соседка и рассказала, как они с мужем несколько дней назад возвращались домой из Ростова и в Кущевке автобус остановился на несколько минут. Ехал с ними на первом сиденье молодой парнишка в Каневскую. Вышел покурить вместе со всеми мужиками. Вдруг, незаметно исчез, и никто не заметил его исчезновения, только уже на выезде из Кущевки их автобус остановили полицейские. И посадили парня в автобус. Оказалось, когда он вышел, подошли Кущевские полицейские и стали к парню прикапываться. Схватили и повели в биндежку. Там стали его шманать и предъявлять претензии, что, якобы, он похож на наркомана. Раздели до гола, искали следы уколов, даже в паху проверяли. Парень, естественно стал возмущаться, мол, по какому поводу обыск? Стал предпринимать попытку позвонить. Отобрали телефон и забрали у парня последние 300руб. Заставляли писять в баночку. Ничего не обнаружив, догнали автобус и посадили в него же. Парень до самой Каневской дрожал, как осиновый лист. Выводы - что изменилось в Кущевской полиции? Как был беспредел, так и остался. Поменялись только вывески. Кущевка все та же. За справедливость...
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22.41 | Сообщение # 748
Сержант
Каплан, это не единичный случай. Кущевский автовокзал стал очень опасен для пассажиров автобусов. Полицаи бесцеремонно врываются в автобус, высматривают "перспективных клиентов" , снимают с рейса. В автобусе производят обыски. Мы теперь, по дороге в Ростов, проскакиваем Кущевку сквозняком, похоже , там одни бандиты сменились другими другими, в погонах.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 10.54 | Сообщение # 749
Попытался найти форум Кущевки, чтобы задать вопрос по теме. И нашел, что-то похожее на Лексус-Пыпиновское убожество, где и регистрироваться стыдно. Все молчат, как будто и не было у них ничего. Кривые дорожные знаки обсуждают. Может Вы все врете? Там тишь да благодать?
Дата: Вторник, 14.02.2012, 01.01 | Сообщение # 751
Наверное все слышали о снятии питерского главмента Суходольского. Поводом послужило убийство ментами 15-летнего парнишки. Как оказалось, не будь подковерной борьбы, мы бы могли и не узнать правды. Как это было, когда почти такой же пацан положил таких же уродов в форме, из тих же табельного оружия, в комнате милиции на ст. метро. Остается только догадываться, что эти сволочи там делали. К сожалению, тогда парнишка застрелился. И его сделали извергом. Но, сейчас пошли увольнения косяком. И душа возликовала. Новый мент Суходольский, вроде бы готов был выносить грязь из избы. И вдруг на него спускаю 50 проверяющих из Москвы ( количество беспрецедентное!!!). Хотя он всего пол-года здесь и действует резко, как и положено в таких случаях. Но, все, как всегда хуже. Оказывается, он личный враг Нургалиева. А наше ментовское болото на дух его не приняло. И вот расплата. Но как это происходило!!! Кому интересно прочтите. Заговор против Гитлера, убийство Павла 1 и другие дворцовые перевороты приходят на ум:
К полудню 9 февраля в здании ГУ на Суворовском начинают происходить немыслимые для новейшей истории России события – сотрудники главка самостоятельно начинают анкетирование, в котором они хотят выразить недоверие генералу Суходольскому. В ответ на это Суходольский в 14:30 отвечает объявлением тревоги с условным наименованием «Крепость» в связи с нападением на ГУ. Несколько часов петербуржцы не могут попасть ни в одно здание отделов полиции в Санкт-Петербурге. На официальном сайте ГУ им приносят извинения за беспокойство. В это время все начальники районных управлений города, отделов управления уголовного розыска созваниваются. Главный вопрос, который старшие офицеры задают друг другу: «Ты на чьей стороне?». Для подавляющего большинства выбор очевиден: «За Умнова». В 21:30 по громкой связи в ГУ раздается голос Суходольского, который благодарит всех за успешное проведение учений. Самого Суходольского никто не видит, об Умнове говорят, что он то ли у губернатора Полтавченко, то ли у полпреда Винниченко. О Суходольском ходят слухи, что он скрывается на Литейном, 4, в УФСБ, где может беспрепятственно пользоваться правительственной связью. В это время на третьем и четвертом этажах здания на Суворовском собирается верная Умнову гвардия: это оперативники ведущих ОРЧ по линии розыска и те офицеры, кто подтягивается из районов. В кафешках вокруг главка также заседают те, кто прошел с Умновым путь от рядового до майора. Они рассуждают о необходимости обратиться непосредственно к президенту буквально с воззванием о защите ГУ от Суходольского. На четвертом этаже рядом с кабинетом Умнова располагаются десятки оперативников, говорящих о том, что не дадут никому входить в кабинет Умнова, кроме него лично. К полуночи находящийся на рабочем месте начальник Управления уголовного розыска Константин Власов своим авторитетом просит всех разойтись по «казармам». Как рассказывали нам сотрудники, они покидали главк с язвительными репликами: «Лаврентий Берия вышел из доверия». Утром 10 февраля на сайте ГУ появляется информация о болезни Суходольского. К полудню на коллегии МВД в Москве выступает Дмитрий Медведев, который произносит фразу: «В МВД не место истерикам и личному пиару». Трансляцию смотрят практически в каждом кабинете ГУ, раздается «матросское «УРА!». Начинается новый виток созвонов среди офицеров полиции разного уровня. Все поздравляют коллег с победой и буквально каждую минуту открывают сайт президента России. В 14:40 появляется указ о снятии Михаила Суходольского с занимаемой должности. Право подписи остается за Умновым. Противостояние настолько дестабилизировало моральную атмосферу в ГУ, что принимается решение блокировать въезд в ГУ силами ОМОНа. На втором этаже, где расположен кабинет уже бывшего начальника ГУ, появляется СОБР во главе с командиром Завадским. Между Умновым и Суходольским произошла беседа, после которой «ключи» от ГУ и «ядерный чемоданчик» находится в руках генерала Умнова. В 16:50 из кабинета Суходольского выносят его китель и грузят его в машину, где сидит адъютант. В 17:00 Михаил Суходольский выехал из двора ГУ МВД, повернув на встречную полосу по Кавалергардской и включив спецсигналы, исчез из вида — поехал давать брифинг журналистам. Личному составу в таких случаях советуют спокойно заняться своими непосредственными служебными обязанностями.
Евгений Вышенков, "Фонтанка.ру"
О проверке больше не слышно. Боюсь, и участкового, забившего пацана, выпустят. Можно много говорить о реформах, поднимать зарплаты, проводить переаттестации, но пока все эти люди работают в МВД, ни о какой защите гражданам лучше не думать. Я не сожалею о Суходольском. Я сожалею о том, что они не грызут друг друга так рьяно каждый день! Ведь только тогда мы получаем хоть какую-то видимость закона!Да и по итогам, чисто арифметически половина должна загрызть другую. И количество полицейских приблизится к разумному уровню. А как в Ахтарях? Новый начальник влился в систему?
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15.48 | Сообщение # 753
Quote (Lesli)
В это время на третьем и четвертом этажах здания на Суворовском собирается верная Умнову гвардия: это оперативники ведущих ОРЧ по линии розыска и те офицеры, кто подтягивается из районов. В кафешках вокруг главка также заседают те, кто прошел с Умновым путь от рядового до майора.
Круто. Интересно, что все эти собравшиеся делали, если бы Суходольский не сдался? Стрельбу устроили? Для чего они туда ехали? Как бандиты в 90-х.
Сообщение отредактировал Кортес - Вторник, 14.02.2012, 15.48
Писанины много, а толку мало. В одних СМИ Суходольского хвалят, в других - ругают. Вот что он рассказывает МК http://www.mk.ru/politic....ot.html
Я больше склоняюсь к Лесли
Quote (Lesli)
Я сожалею о том, что они не грызут друг друга так рьяно каждый день! Ведь только тогда мы получаем хоть какую-то видимость закона!Да и по итогам, чисто арифметически половина должна загрызть другую. И количество полицейских приблизится к разумному уровню.
Мне кажется, что это чистые разборки группировок в МВД. А вот парня убили - суки! И под суд надо не одного забирать. И один в поле - воин.
Анатолий! Наш парень еще не влился в эту систему, поэтому ничего и не слышно.Да ему не очень-то надо. Он молодой, перспективный, думаю незачем вливаться. Тут деревня, все сразу узнается, передается из уст в уста. Поработает, покажет себя с наилучшей стороны, получит звание и в Краснодар. Поймите, трудно жить без семьи и детей тут одному, когда за каждым твоим шагом зорко следят, каждое сказанное слово, передается врагам. Уволенные коррупционеры не успокоились, всевозможные козни строят, пишут жалобы, подкладывают коробочки, бомбочки. Мечтают с приходом Путина вернуться на свое место. Возврата к прошлому уже, думаю, не будет. За справедливость...
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19.38 | Сообщение # 756
Реформа милиции "Приазовье"№19.
Наше интервью - Игорь Николаевич, как реформа МВД коснулась отдела ГИБДД района? - Реформа ещё продолжается. В августе прошлого года прошла аттестация сотрудников ГИБДД. Численный состав был увеличен на 26 человек
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00.17 | Сообщение # 757
Афигеть! Я честно думал тогда, когда пришел новый начальник и брякнул такое, что он шутит. Типа несбыточные мечты. Его понять можно. Идеал полиции, когда все население служит. Но блин, 25 человек только в ГиБДД. Хочу напомнить начало этой темы, где рассказывалось о венгерском городе с населением в 27 тыщ человек, где в один день уволились все полицейские, все 15 (!!!) человек!!! И еще интересная цифра. В Тимашевске сформирован батальон ДПС. на три района. Насколько помню в батальоне три роты, в каждой роте по три взвода. Один взвод мы знаем -25 человек. Сколько тогда в батальоне???? И чем занимаются остальные роты. Вообщем темный лес. Вспоминается старая армейская байка, что в одной из частей СССР повесился китайский шпион, только так и рассекретившийся. Оставил предсмертную записку, где признал свою шпионскую работу неудовлетворительной, так как за 15 лет шпионства, так и не смог установить сколько человек в советском батальоне.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11.34 | Сообщение # 758
Сержант
Quote (Редактор)
- Реформа ещё продолжается. В августе прошлого года прошла аттестация сотрудников ГИБДД. Численный состав был увеличен на 26 человек
Заметно на улицах. То и дело натыкаешься на автомобили гайцов. Да, машины все крутячие. Численность увеличилась, зарплата поднята, а повадки остались прежние. Интересно, как они теперь делят "хлебные" места, нычки за деревьями, остановками?
Дата: Четверг, 15.03.2012, 12.21 | Сообщение # 759
Догилеву избили полицейские в Козихинском переулке Москвичи продолжают противостоять строителям, поддерживаемым полицией, в Большом Козихинском переулке. По словам знаменитой актрисы Татьяны Догилевой, принимающей участие в конфликте на стороне жителей, полицейские ударили ее в лицо и повалили на асфальт.
"Я осуществляю свои гражданские права: нахожусь у дома 25 по Большому Козихинскому переулку и сопротивляюсь проезду строительной техники, — рассказала Догилева. — Стройку во дворе этого дома я считаю незаконной, опираясь на заявление мэра Собянина о том, что точечная застройка в Москве прекращена, и в прошлом году была отозвана лицензия на строительство по этому участку". читать полностью
Дата: Четверг, 15.03.2012, 23.13 | Сообщение # 760
Сегодня даже Нургалиев разозлился на своих подчиненных (правда уже бывших), назвав их предателями.... Как хочется верить, что говорил от чистого сердца! В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!