"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Наша милиция - Страница 38 - Форум

Форма входа

Вторник
22.07.2025
21.19

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 22.07.2025, 21.19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наша милиция
ДракошаДата: Вторник, 29.11.2011, 18.41 | Сообщение # 741
Сержант
Статус: Offline
На этой улице, ни одного фонаря нет.Там работают молодые девченки, представляю как они перепугались.

TcheremisДата: Вторник, 29.11.2011, 19.32 | Сообщение # 742
А я вот еще 18.11.2011 сдала заявление капитану полиции Козлову о незаконном строительстве без опознавательных знаков в микрорайоне за домом №103 и просила выяснить всего лишь на каком основании и кто именно ведет стройку (под окнами жильцов и, как они считают, на их территории). Но мне ничего до сих пор не ответили, хотяя и телефон свой я оставила и просила всего-лишь документы проверить. В моем заявлении содержалось, по сути, сообщение о преступлении, но на него никто не отреагировал так, как того требует закон. Получается, что новая полиция тоже умалчивает некоторые темы, в которых замешано руководство города и состоятельные дамы? Ну, что же, будем жаловаться дальше, больше ничего не остается, к сожалению.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

КапланДата: Вторник, 13.12.2011, 21.20 | Сообщение # 743
Главная новость в полиции: бывший начальник милиции кононевский уволен из полиции, есть приказ МВД . Получил на прошлой неделе трудовую книжкуи теперь он такой же, как и все. Но не сдал удостоверение, говорит, что потерял. Думаю, что будет еще долго пользоваться, при случае. Поможет ли удостоверение? Теперь есть чем заниматься - бизнес огромный. Заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ.

За справедливость...

СлавчаДата: Вторник, 13.12.2011, 22.36 | Сообщение # 744
Его сажать надо. Интересно пенсию ему дадут?

Вау! Город жив!

VanHelsingДата: Среда, 14.12.2011, 15.15 | Сообщение # 745
Уважаемые дамы и господа,если Кононова посадят и пенсию не дадут у вас в кошельках денег прибавится или зарплату поднимут?Можете не сомневаться,не посадят и пенсию дадут и по выходу на пенсию в звании повысят.

...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.

КапланДата: Среда, 14.12.2011, 15.23 | Сообщение # 746
Вот в этом я глубоко сомневаюсь. Еще надо дотянуть до этого момента, грядут кардинальные перемены в его биографии и не только.... Скоро узнаете.

За справедливость...

КапланДата: Четверг, 15.12.2011, 22.34 | Сообщение # 747
Сегодня пришла соседка и рассказала, как они с мужем несколько дней назад возвращались домой из Ростова и в Кущевке автобус остановился на несколько минут. Ехал с ними на первом сиденье молодой парнишка в Каневскую. Вышел покурить вместе со всеми мужиками. Вдруг, незаметно исчез, и никто не заметил его исчезновения, только уже на выезде из Кущевки их автобус остановили полицейские. И посадили парня в автобус. Оказалось, когда он вышел, подошли Кущевские полицейские и стали к парню прикапываться. Схватили и повели в биндежку. Там стали его шманать и предъявлять претензии, что, якобы, он похож на наркомана. Раздели до гола, искали следы уколов, даже в паху проверяли. Парень, естественно стал возмущаться, мол, по какому поводу обыск? Стал предпринимать попытку позвонить. Отобрали телефон и забрали у парня последние 300руб. Заставляли писять в баночку. Ничего не обнаружив, догнали автобус и посадили в него же. Парень до самой Каневской дрожал, как осиновый лист. Выводы - что изменилось в Кущевской полиции? Как был беспредел, так и остался. Поменялись только вывески. Кущевка все та же.

За справедливость...

ДракошаДата: Четверг, 15.12.2011, 22.41 | Сообщение # 748
Сержант
Каплан, это не единичный случай. Кущевский автовокзал стал очень опасен для пассажиров автобусов. Полицаи бесцеремонно врываются в автобус, высматривают "перспективных клиентов" , снимают с рейса. В автобусе производят обыски. Мы теперь, по дороге в Ростов, проскакиваем Кущевку сквозняком, похоже , там одни бандиты сменились другими другими, в погонах.

LesliДата: Пятница, 16.12.2011, 10.54 | Сообщение # 749
Попытался найти форум Кущевки, чтобы задать вопрос по теме. И нашел, что-то похожее на Лексус-Пыпиновское убожество, где и регистрироваться стыдно. Все молчат, как будто и не было у них ничего. Кривые дорожные знаки обсуждают.
Может Вы все врете? Там тишь да благодать?

ДушечкаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14.29 | Сообщение # 750
Lesli, Люди просто запуганы. Столько лет жить в страхе. Так просто от этого не уйти. sad

LesliДата: Вторник, 14.02.2012, 01.01 | Сообщение # 751
Наверное все слышали о снятии питерского главмента Суходольского. Поводом послужило убийство ментами 15-летнего парнишки. Как оказалось, не будь подковерной борьбы, мы бы могли и не узнать правды. Как это было, когда почти такой же пацан положил таких же уродов в форме, из тих же табельного оружия, в комнате милиции на ст. метро. Остается только догадываться, что эти сволочи там делали. К сожалению, тогда парнишка застрелился. И его сделали извергом.
Но, сейчас пошли увольнения косяком. И душа возликовала. Новый мент Суходольский, вроде бы готов был выносить грязь из избы. И вдруг на него спускаю 50 проверяющих из Москвы ( количество беспрецедентное!!!). Хотя он всего пол-года здесь и действует резко, как и положено в таких случаях.
Но, все, как всегда хуже. Оказывается, он личный враг Нургалиева. А наше ментовское болото на дух его не приняло. И вот расплата. Но как это происходило!!!
Кому интересно прочтите. Заговор против Гитлера, убийство Павла 1 и другие дворцовые перевороты приходят на ум:

О проверке больше не слышно. Боюсь, и участкового, забившего пацана, выпустят. Можно много говорить о реформах, поднимать зарплаты, проводить переаттестации, но пока все эти люди работают в МВД, ни о какой защите гражданам лучше не думать.
Я не сожалею о Суходольском. Я сожалею о том, что они не грызут друг друга так рьяно каждый день! Ведь только тогда мы получаем хоть какую-то видимость закона!Да и по итогам, чисто арифметически половина должна загрызть другую. И количество полицейских приблизится к разумному уровню.
А как в Ахтарях? Новый начальник влился в систему?

АнатолийДата: Вторник, 14.02.2012, 11.28 | Сообщение # 752
Quote (Lesli)
А как в Ахтарях? Новый начальник влился в систему?

Пожалуй влился. Его не слышно и не видно и про подвиги ничего не известно. Как говорится - с волками жить, по волчьи выть.

КортесДата: Вторник, 14.02.2012, 15.48 | Сообщение # 753
Quote (Lesli)
В это время на третьем и четвертом этажах здания на Суворовском собирается верная Умнову гвардия: это оперативники ведущих ОРЧ по линии розыска и те офицеры, кто подтягивается из районов. В кафешках вокруг главка также заседают те, кто прошел с Умновым путь от рядового до майора.

Круто. Интересно, что все эти собравшиеся делали, если бы Суходольский не сдался? Стрельбу устроили? admin Для чего они туда ехали? Как бандиты в 90-х. angry

Сообщение отредактировал Кортес - Вторник, 14.02.2012, 15.48

smitДата: Вторник, 14.02.2012, 22.19 | Сообщение # 754
Прочитал сейчас Заключение комиссии МВД по убийству парня в Питере http://blog.fontanka.ru/posts/94193/

Писанины много, а толку мало. В одних СМИ Суходольского хвалят, в других - ругают. Вот что он рассказывает МК http://www.mk.ru/politic....ot.html

Я больше склоняюсь к Лесли
Quote (Lesli)
Я сожалею о том, что они не грызут друг друга так рьяно каждый день! Ведь только тогда мы получаем хоть какую-то видимость закона!Да и по итогам, чисто арифметически половина должна загрызть другую. И количество полицейских приблизится к разумному уровню.

Мне кажется, что это чистые разборки группировок в МВД.
А вот парня убили - суки! И под суд надо не одного забирать.

И один в поле - воин.

КапланДата: Среда, 15.02.2012, 22.24 | Сообщение # 755
Анатолий! Наш парень еще не влился в эту систему, поэтому ничего и не слышно.Да ему не очень-то надо. Он молодой, перспективный, думаю незачем вливаться. Тут деревня, все сразу узнается, передается из уст в уста. Поработает, покажет себя с наилучшей стороны, получит звание и в Краснодар. Поймите, трудно жить без семьи и детей тут одному, когда за каждым твоим шагом зорко следят, каждое сказанное слово, передается врагам. Уволенные коррупционеры не успокоились, всевозможные козни строят, пишут жалобы, подкладывают коробочки, бомбочки. Мечтают с приходом Путина вернуться на свое место. Возврата к прошлому уже, думаю, не будет.

За справедливость...

РедакторДата: Четверг, 23.02.2012, 19.38 | Сообщение # 756
Реформа милиции
"Приазовье"№19.

Наше интервью
- Игорь Николаевич, как реформа
МВД коснулась отдела
ГИБДД района?
- Реформа ещё продолжается.
В августе прошлого года прошла аттестация
сотрудников ГИБДД. Численный
состав был увеличен на 26
человек

Ржал минут пятнадцать! biggrin
Прикрепления: 7113642.jpg (168.8 Kb)

LesliДата: Пятница, 24.02.2012, 00.17 | Сообщение # 757
Афигеть! Я честно думал тогда, когда пришел новый начальник и брякнул такое, что он шутит. Типа несбыточные мечты. Его понять можно. Идеал полиции, когда все население служит.
Но блин, 25 человек только в ГиБДД. Хочу напомнить начало этой темы, где рассказывалось о венгерском городе с населением в 27 тыщ человек, где в один день уволились все полицейские, все 15 (!!!) человек!!!
И еще интересная цифра. В Тимашевске сформирован батальон ДПС. на три района. Насколько помню в батальоне три роты, в каждой роте по три взвода. Один взвод мы знаем -25 человек. Сколько тогда в батальоне???? И чем занимаются остальные роты.
Вообщем темный лес. Вспоминается старая армейская байка, что в одной из частей СССР повесился китайский шпион, только так и рассекретившийся. Оставил предсмертную записку, где признал свою шпионскую работу неудовлетворительной, так как за 15 лет шпионства, так и не смог установить сколько человек в советском батальоне.

ДракошаДата: Пятница, 24.02.2012, 11.34 | Сообщение # 758
Сержант
Quote (Редактор)
- Реформа ещё продолжается.
В августе прошлого года прошла аттестация
сотрудников ГИБДД. Численный
состав был увеличен на 26
человек

Заметно на улицах. То и дело натыкаешься на автомобили гайцов. Да, машины все крутячие. Численность увеличилась, зарплата поднята, а повадки остались прежние. Интересно, как они теперь делят "хлебные" места, нычки за деревьями, остановками?

kepinsaljuganДата: Четверг, 15.03.2012, 12.21 | Сообщение # 759

Догилеву избили полицейские в Козихинском переулке
Москвичи продолжают противостоять строителям, поддерживаемым полицией, в Большом Козихинском переулке. По словам знаменитой актрисы Татьяны Догилевой, принимающей участие в конфликте на стороне жителей, полицейские ударили ее в лицо и повалили на асфальт.

"Я осуществляю свои гражданские права: нахожусь у дома 25 по Большому Козихинскому переулку и сопротивляюсь проезду строительной техники, — рассказала Догилева. — Стройку во дворе этого дома я считаю незаконной, опираясь на заявление мэра Собянина о том, что точечная застройка в Москве прекращена, и в прошлом году была отозвана лицензия на строительство по этому участку".
читать полностью

ГапонДата: Четверг, 15.03.2012, 23.13 | Сообщение # 760
Сегодня даже Нургалиев разозлился на своих подчиненных (правда уже бывших), назвав их предателями.... Как хочется верить, что говорил от чистого сердца! batman

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2