Дата: Вторник, 03.04.2012, 19.53 | Сообщение # 841
Статус: Offline
Quote (Lesli)
Татьяна. Это все равно, что я сейчас скажу, что ребенка в Брянске убил простой работяга, который ездит в Москву на зароботки и на основании этого сделаю вывод, что все строители - убийцы собственных детей.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23.28 | Сообщение # 842
Quote (Lesli)
Не отвечаете на доводы оппонента, которые Вам не опровергнуть, а пропускаете их. При этом, не задумываясь над тем, что раз они ставят вас в тупик, то, вполне возможно, что собеседник прав
Неправда, я самые противные и ядовитые выбираю для ответов. Вы меня с кем-то путаете...
Quote (Lesli)
Выход на улицу с плакатом это тоже своего рода нытье. Все письма в газету - нытье.
Ну и чё бы не "поныть" на улице или в газете под своим именем, а не " в тряпочку" и чтоб никто не услышал? "Относительность" тут не катит, Лесли. На упражнение в демагогии больше похоже.
Quote (Lesli)
Вас еще и продали. И это были не коммерсы. Почему вы обливаете грязью только один класс?
Потому что коммерсы обладают умом на уровне хитрости и с них больше спроса, чем с простодушных простых людей. Меня продали за деньги - значит использовали все те же "рыночные" отношения.
Quote (Lesli)
Разница между нами в том, что Вам нравиться быть обманутой и преданной, а мне нет.
Это ж почему Вы такое придумали про меня, кто Вам сказал, что это может нравиться?!!!! Встретимся на баррикадах!
Quote (Lesli)
А Вы за кого?
Ни за кого не голосовала, а особенно - не за Куршавельского. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23.49 | Сообщение # 844
Теперь о милиции, наконец-то. Оказывается, милиционеров наказывают по - дружески, любя, можно сказать...: 03.04.2012 12:50 — Костромские полицейские, пытавшие задержанного током, осуждены условно
Суд приговорил бывшего и действующего оперуполномоченных отделения угрозыска Максима Пономарева и Константина Горячева из Костромы, избивавших задержанных и пытавших их током, к четырем и трем годам лишения свободы условно с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года, сообщает «Интерфакс». Следствие и суд установили, что 12 марта 2010 года в отдел милиции № 3 города Костромы были доставлены двое местных жителей для проверки их причастности к угону автомашины. «В помещении отдела милиции в служебном кабинете Пономарев и Горячев потребовали от них признаться в совершении преступления. Получив отказ, сотрудники милиции одному из мужчин нанесли побои, на второго мужчину они надели наручники, застегнув на запястьях рук со спины, и избили», – говорится в сообщении Следственного управления СКР по Костромской области. После этого полицейские использовали «неустановленное техническое устройство», подключив электрический провод к пальцу руки потерпевшего. В этот же день он обратился за медицинской помощью и был доставлен бригадой «скорой помощи» в травматологическое отделение. «В дальнейшем причастность потерпевших к угону автомашины не подтвердилась, за совершение данного преступления к уголовной ответственности были привлечены другие лица», – говорится далее в сообщении следователей. «Газета.Ru»
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23.59 | Сообщение # 845
Якобы Нeстepeнкo, Вы уж слишком противоречивый весь. Вы поняли что спросили? Причем тут выборы меня и президента - все параллельно происходило. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Среда, 04.04.2012, 00.00
После этого полицейские использовали «неустановленное техническое устройство», подключив электрический провод к пальцу руки потерпевшего.
Надо было их самих током пытать, чтобы установить устройство Недавно читал, что становятся известны случаи, когда сам пытаемый человек стойкий или его родственники. Это, как бы ошибки ментов. В большинстве преступления раскрывают пытая тихих, безответных. Это обычная рутина. Каков настоящий разгул насилия? Веры, что судят кого надо, совсем не осталось.
После этого полицейские использовали «неустановленное техническое устройство», подключив электрический провод к пальцу руки потерпевшего.
Интересная формулировка. Тогда у меня вопрос, а какие "уставные"(законные) технические средства для пыток применяются у полиции, бутылка из под шампанского к ним относиться?
Хотел бы высказаться и в защиту ментов. Сегодня в Питере вынесли приговор убийце бывшего мвдэшника. Многие знают, наверное, этот случай. Бухой студер, занимавшийся боксом, с поставленным ударом, просто так, без предупреждения, ударил совершенно незнакомого и не ожидавшего нападения человека. Тот умер. Все снято на видео камеру! Сомнений в вине нет никаких!!! ДВА ГОДА УСЛОВНО!!! И это, не смотря на, на то, что некоторые коллеги погибшего, что с ним учились и служили (слышал их по питерскому эху) уже даже генералы!
Расслабило, что на суде этот подонок говорил, что убитый назвал его пидарасом и показывал на него рукой. Несколько раз смотрел запись, такого не увидел. Он откровенно врет в суде!!! Это ясно всей стране. Т.е. должен получить по максимуму... И конечно возмутила в ролике невозмутимая рожа судьи. Кто поверит, что он не получил за это денег?
Дата: Пятница, 06.04.2012, 17.31 | Сообщение # 850
Сержант
Quote (Lesli)
И конечно возмутила в ролике невозмутимая рожа судьи. Кто поверит, что он не получил за это денег?
Обнаглели от безнаказанности, "первые после бога"? Даже приличия, маленьким сроком, не были соблюдены. Судья просто освободил убийцу. Как и где искать управу на судей, это вообще возможно? Возможно ли подать в прокуратуру на прокурора?
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21.07 | Сообщение # 851
Глава МВД Татарстана Асгат Сафаров, который на этой неделе подал рапорт об отставке, рассказал о взяточничестве и превышениях полномочий среди высокопоставленных чиновников республики. Об этом он сообщил на совещании по противодействию коррупции в регионе, передает агентство Regnum.
По этим данным, Сафаров 6 апреля на закрытой встрече рассказал главе Татарстана Рустаму Минниханову о коррупционных действиях чиновников на сотни миллионов рублей. ======================================= Таблетку правды съел? Или одному оттдуваться неохота? Подельников за собой тянет? В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11.32 | Сообщение # 852
Лесли! Вопросик можно? В этой теме написано:"Вас еще и продали. И это были не коммерсы. Почему вы обливаете грязью только один класс?" Вопрос был к Татьяне. Что за история с продажей? Можно поподробней? За справедливость...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18.46 | Сообщение # 853
Quote (Каплан)
Лесли! Вопросик можно?
Каплан, от Вас?! Хоть десять!!!
Quote (Каплан)
"Вас еще и продали. И это были не коммерсы. Почему вы обливаете грязью только один класс?" Вопрос был к Татьяне. Что за история с продажей? Можно поподробней?
Т-ю-ю на Вас. Я то думал… Что-то у Вас глаз замылился. Все дела – дела. Понимаю. Одних выдвигаете, других задвигаете. Вы же, считай, на всех этих продажах присутствовали, а еще спрашиваете! Учителя (тех, что Татьяна превозносит как класс) ее продали. Просто и легко, по-доброму, именно так, как воспитывают наших детей! Жители дома, простые “несчастные люди” , бучу устроили со стройкой, Вас всех призвали, а теперь Татьяна одна расхлебывает суды. О предательстве простых русских людей я говорил, Каплан. Хлебнул я этого, когда был начитанным восторженным юношей. Теперь стараюсь этого не допускать. Помудрел. А вот Татьяна вечная комсомолка (в самом хорошем понимании) на эти грабли частенько наступает.
А Вы о чем подумали??? Я чего то не знаю? Кто –то конкретный предал нашу любимицу? Или вам всякая гадость мерещится? Это от того, что Вы с подонком Сашкой Казачковым общаетесь. Вы по причине всепроникающей любви к роду людскому, начали с ним якашаться. И вот результат. Давно подмечено, кто с Казачком приятельствует, тот либо в дерьме, либо тупеет. Посмотрите на Лотоса. Раньше, все контрольные на ‘5’ писал, в яслях попу раньше всех детей вытирать начал. А теперь? Даун! Да Вы и сами знаете, они же вместе у Вас гостят. Это все Сашка Казачков. Он стаскивает человека на свой уровень. Тупости, мерзости и пошлости.
Но, Каплан! Если узнаете, кто еще нашу Татьяну продал (кинул, обманул, предал…) Вы уж обязательно сообщите! Мы этих подлецов здесь разберем!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 01.14 | Сообщение # 854
"Респект и уважуха" ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Такого врага народа и вредительницу выявили! Жительница станицы Бриньковской Приморско-Ахтарского района промышляла браконьерством и нелегальной торговлей рыбой. Злоумышленница, 59-летняя женщина, устроила в пристройке к частному дому подпольный склад по заготовке тарани и судака. Санитарные условия не соблюдались, рыба хранилась в грязных мешках в холодильниках. В соседней комнате - в ваннах ее засаливали и тут же сушили или коптили. В результате обыска сотрудники правоохранительных органов изъяли у пенсионерки около 2 тыс. штук тарани и более 140 штук судака. По словам подозреваемой, вся рыба была поймана с помощью удочки в Бейсугском лимане и продавать ее никто не собирался. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 175 УК РФ (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем), сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. Как писала "Живая Кубань", браконьеры за месяц нанесли ущерб биоресурсам Кубани на 2,5 млн рублей. http://www.livekuban.ru/node/467378 В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16.55 | Сообщение # 856
Сержант
Ейская фирма «Росса» получила заказ на изготовление ритуальных венков на 30 тысяч рублей. Заказчик сам в офисе не появлялся, переговоры велись по сотовому телефону. Собеседник расположил к себе руководство фирмы, убедив в своих намерениях и платёжеспособности. В результате общения фирма положила на телефонные счета заказчика 2 тыс. рублей. Также мошенник попросил приобрести бутылку коньяка, но водитель-экспедитор, которому была поручена закупка, просто не успел заехать в магазин. Но сотрудники ГИБДД, которым привезли венки, и руководство пострадавшей фирмы шутку не оценили. Мошенника пытаются вычислить технические специалисты ейского ОВД. Как сообщил корреспонденту «НГК» начальник отделения по взаимодействию со СМИ ГУ МВД по Краснодарскому краю Денис Клочко: – Негодяя так и не нашли. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.159 УК РФ («мошенничество») в отношении неустановленных лиц. Думаю, вопрос будет решен положительно, – сказал он.
Ну, конечно, расстарались, как же задета "честь" мундира. Так бы жопу рвали, когда из моей матушки, подонок вымогал 40 тысяч по телефону!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16.59 | Сообщение # 858
Quote (Ревизор)
Мне интересно почему "Молодцы"?
Потому что находят еще повод пошутить, а не только ругаться в адрес милиции. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17.08 | Сообщение # 859
Совмещают приятное с полезным? Опускают фирму, получают деньги на телефон, чтобы нарушать режим. Шутят над милицией, которая их посадила. Правда "молодцы"?