"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Наша милиция - Страница 45 - Форум

Форма входа

Воскресенье
20.07.2025
17.16

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 20.07.2025, 17.16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наша милиция
TcheremisДата: Понедельник, 21.05.2012, 21.52 | Сообщение # 881
Статус: Offline
Кто-то в блогах сказал:
"...Приличные люди,если он хотят оставаться приличными и хотят жить прилично, должны добиваться того,чтобы и во власти были приличные люди!
Быть приличным,когда тобой управляют мерзавцы,очень трудно!
Так же было в 37."

Что-бы ни говорили начальники, преступное действие против мирных демонстрантов, да еще с издевками, делает конкретный человек. А другие его не останавливают. В Москве что, тоже некуда пойти работать, если что?
Quote (rascal @ Сегодня, 14.50) )
Смешные вы. Везде есть мудаки, везде и нормальных хватает.

НЕ ХВАТАЕТ НОРМАЛЬНЫХ. В том-то и дело, что предпочитают выполнять команду, не задумываясь - лишь бы 30 сребренников получить.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

TcheremisДата: Понедельник, 21.05.2012, 22.14 | Сообщение # 882
Кстати (в дополнение о разных людях в милиции), как-то, будучи по делам в РОВД, увидела на стене в кабинете интересное объявление, мне спокойно работник разрешил сфоткать его:

В самом первом коридоре (перед решеткой с ментом с автоматом) висит список участковых, который абсолютно доступен и его может знать и видеть каждый. Так этот список мне не разрешил дежурный фотографировать, ссылаясь только на "Я сказал!", даже выгнал меня на улицу дожидаться нужной бумаги... Вот, знакомьтесь, а то мало кто знает своего участкового:

Прикрепления: 4836436.jpg (169.8 Kb) · 6367951.jpg (145.4 Kb) · 2848708.jpg (139.1 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Понедельник, 21.05.2012, 22.17

CheДата: Понедельник, 21.05.2012, 22.35 | Сообщение # 883
Quote (rascal @ Сегодня, 14.50) )
Руководство тоже не идиоты.

Ну как же не идиоты, если ставят целое ведомство в идиотское положение? Всё это навиду, всем всё видно, все всё понимают. К тому же, система двойных стандартов подтверждена практически официально.
Встречать хоккеистов приехали не только родные, но и болельщики. Видимо, они отправились в аэропорт сразу после ночных гуляний на Тверской. Около полуночи улица заполнилась автомобилями, сотни фанатов с триколорами шли по тротуарам и выходили на проезжую часть, сильно затрудняя движение. Помимо Тверской хоккейные болельщики оккупировали и Манежную площадь. Полицейские пыталась огородить проезжую часть от болельщиков барьерами, но делали это без особого пристрастия, так как, по всей видимости, тоже радовались победе. Зампред комитета Государственной Думы по культуре Сергей Железняк в своем Twitter, отвечая на вопрос, почему же ОМОН не избивает болельщиков за то, что они выходят на проезжую часть, не кидает в автозак и не везет в ОВД, написал: «Наш ОМОН за Победу не винтит!»
Зато ОМОН прошлой же ночью задержал около 40 человек в районе станции метро «Баррикадная».

Прямым текстом заявлено что, дело не в действительных или возможных нарушениях закона или порядка, а в ином мышлении. Думай "правильно" и можешь даже нарушать, а в противном случае, никакая законопослушность тебя не спасёт.

Как бы то ни было, но видно последние телодвижения московской полиции понравились Путину, как следствие, Колокольцев - Министр Внутренних Дел.

CheДата: Понедельник, 21.05.2012, 22.41 | Сообщение # 884
Quote (Татьянаа @ Сегодня, 22.14) )
Так этот список мне не разрешил дежурный фотографировать

Вероятно они работают под прикрытием, а вы Татьянаа, раскрыли все их имена, пароли и явки yes

LesliДата: Понедельник, 21.05.2012, 23.34 | Сообщение # 885
"Вот так начнешь изучать семейные портреты и уверуешь в переселение душ"
Ш. Холмс

Я так понимаю, что полицейские Ревво, Очередько, Козлов это все однофамильцы уважаемых в городе людей?

ГапонДата: Вторник, 22.05.2012, 00.06 | Сообщение # 886
Ну так начинают же с участковых. Не сразу же в начальники?

Но, если честно, была у меня херовая ситуация, и по моей ситуации сотрудники внутренних дел отреагировали очень оперативно. Чес слово, очень им благодарен. Отреагировали не только оперативно и но и чисто по- человечески. При этом ни мзды, ни взятки не просили. За что им спасибо большое, низкий поклон и всех благ.

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

КортесДата: Вторник, 22.05.2012, 14.56 | Сообщение # 887
Quote (rascal @ 11.05.2012, 10.55) )
Много хороших парней. Работа у них тоже несладкая.

Quote (rascal @ Вчера, 14.50) )
Смешные вы. Везде есть мудаки, везде и нормальных хватает.
Quote (Гапон @ Сегодня, 00.06) )
Чес слово, очень им благодарен.

Интересно, что личные впечатления в большинстве своем положительные. Я не исключение. Негатив черпаем из СМИ. Может правда все это сильно преувеличено?

rascalДата: Вторник, 22.05.2012, 15.14 | Сообщение # 888
Трудно сказать. В любом деле всегда хорошее быстро забывается. А плохое помнится всегда. Опять же, сделает человек доброе дело, скажут ему спасибо и забудут. А за плохое будут гнобить до конца дней. Это простые факты. Ведь ложка говна испортит бочку меда, а вот ложка меда никак не скажется на качестве бочки говна.

CheДата: Вторник, 22.05.2012, 21.10 | Сообщение # 889
Quote (rascal @ Сегодня, 15.14) )
сделает человек доброе дело, скажут ему спасибо. А за плохое будут гнобить до конца дней.

И это верно, ибо добрый человек зла не сделает. Отсюда и поговорка "Береги честь с молоду" и прочие подобные, они ведь не на пустом месте рождались.
Вот Гапону повезло в его херовой ситуации. А у меня другой случай был. Снимал я когда-то давно квартиру в подмосковье, в небольшом военном посёлке типа Авиагородка. Естественно без регистрации. Вскрыли как-то мою квартиру, унесли домашний кинотеатр и всю наличность которая имелась. Опечалился я очень после таких событий и решил пойти в местный пункт милиции за помощью. Благо, наводка у меня была, с 95% -ной уверенностью я знал кто это мог сделать, осталось только провести технические процедуры и навести справки. Выслушали меня милицыонеры, почесали репы, и посоветовали отправляться восвояси. И пригрозили вдогонку чтоб побыстрей зарегистрировался, иначе вообще через КПП не пройду. Не знаю кому как, но мне такое отношение ещё долго будет отбивать веру в хороших полицейских. Это я про структуру в целом, а если по личностям, то конечно хорошие люди есть везде. Но судя по всему их меньшинство sad

TcheremisДата: Вторник, 22.05.2012, 22.37 | Сообщение # 890
Lesli, У Вас не взрослое любопытство, а наблюдательность как у Штирлица:
Quote (Lesli @ Вчера, 23.34) )
Я так понимаю, что полицейские Ревво, Очередько, Козлов это все однофамильцы уважаемых в городе людей?

И не только они.
Ну конечно же, в полиции, не должно быть случайных людей со всякими случайными фамилиями...

КапланДата: Пятница, 25.05.2012, 12.45 | Сообщение # 891
Пост 888! Совершенно верно: А за плохое будут гнобить до конца дней". Возможно, это и есть урок для всех. Помнить надо эти слова всем и делать соответствующие выводы на всю оставшуюся жизнь.
Не так мрачно у нас. Вчера вечером, в городе прошла акция по задержанию дочки старшей медсестры хирургического отделения, ярой фальсификаторши выборов, Р. Е.М., обвиняющейся по ст. мошенничество, вымогательство взятки у сироты. Деньги были помечены и дочурка залетела. Когда ее стали задерживать, она закрылась в квартире матери и та не открывала органам полиции дверь. За укрывательство взяли и мамашку. Мамашке, вдруг, стало плохо с сердцем. Ее в наручниках доставили в реанимацию и теперь наша Леночка лежит с диагнозом: нестабильная стенокардия. Умирает бедная. Машинешку за 2,5 миллиона рублей временно конфисковали. Теперь Ленуське амбец. С лекарствами столько косяков! Нельзя пока выдавать инфу. Попозже узнаете.

За справедливость...

smitДата: Пятница, 25.05.2012, 13.04 | Сообщение # 892
А с каких это пор у медсестёр, даже пусть и старших, такие "тачки" водятся? Или муж крутой бизнесмен?

И один в поле - воин.

КапланДата: Пятница, 25.05.2012, 13.14 | Сообщение # 893
Нет. Мужа нет, зато есть богатенький любовник, который главный врач Приморской психбольницы. Как она всем объясняет, что он подарил такой дорогущий автомобиль. Возможно, отмазка. Наличие автомобиля придется объяснить и доказать в органах. Все еще впереди.

За справедливость...

smitДата: Пятница, 25.05.2012, 17.38 | Сообщение # 894
Quote (Каплан @ Сегодня, 13.14) )
Возможно, отмазка. Наличие автомобиля придется объяснить и доказать в органах.

А может это премия за доблестные выборные компании (из черной кассы ЕР)?

И один в поле - воин.

КапланДата: Пятница, 25.05.2012, 18.15 | Сообщение # 895
Она утверждает, что сюрприз от любовника. На удивление всего отделения получает часто букеты цветов прямо в кабинет. Показушка. Может игра на публику? Откуда у психиатра такие бабки? Умеют жить, значит, коль такие подарки любовницам дарят. А, может, и в одной камере сидеть будут?

За справедливость...

TcheremisДата: Пятница, 25.05.2012, 21.54 | Сообщение # 896
smile
Прикрепления: 5536476.jpg (70.3 Kb)

БаунтиДата: Суббота, 26.05.2012, 10.20 | Сообщение # 897
Quote (Каплан @ Вчера, 12.45) )
Деньги были помечены и дочурка залетела.

А чем банкует дочурка?
Гл. врач дурдома вряд ли бы стал дарить авто за 80 шт. баксов старой, спившейся бабе. Слышал не раз, что она там больных разводит на бабло.

КапланДата: Суббота, 26.05.2012, 13.07 | Сообщение # 898
Слышала, что на лекарства разводит, но на бабло? На бабло разводят хирурги, внаглую. Было бы интересно узнать такой факт.

За справедливость...

227178520Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13.25 | Сообщение # 899
surprised УУУУ ЭКО ТЕБЯ ЖАБА ТО ДАВИТ КАПЛАША! wink ТЫ ВИДАТЬ СВЕЧКУ ДЕРЖАЛА- КТО, С КЕМ, КОГДА??? КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА ДОРОГИЕ ПОДАРКИ ДАРИТ, А С ТОБОЙ ВИДАТЬ И БЕСПЛАТНО НИКТО НЕ СОГЛАШАЕТСЯ biggrin biggrin biggrin ОДНО СЧАСТЬ ГНОЕМ СВОИМ ПОБРЫЗГАТЬ НА ЛЮДЕЙ....

ледиДата: Понедельник, 28.05.2012, 13.56 | Сообщение # 900
" Деньги были помечены и дочурка залетела."

Вижу что человеческая приземленность и серость безграничны....Вам видимо и в голову никогда не придет, что можно в подарок от любимого мужчины не только гвоздики на восьмое марта получать!
Мне любимый тоже машину дорогущую вручил и так же шушукались за спиной завистницы, но я счастливая катаюсь на своей крошке и плюю на всех! tongue

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2