"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Этногенез - Страница 32 - Форум

Форма входа

Четверг
17.07.2025
07.33

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 17.07.2025, 07.33

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Этногенез
LesliДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01.43 | Сообщение # 621
Статус: Offline
Quote (Гапон @ 13.12.2012, 23.34) )
Ну, Вы же не работали учителем, и знания об этой профессии у Вас, как я понял, на примере мамы? Вы, извините, но моя мама врач, только вот вряд ли я могу считать, что обладаю знаниями по данной профессии.....

Самое смешное, что работал. И несколько раз. Два раза от души, по зову сердца. А один раз чисто фиктивно, для того, чтобы на выборах мог смело сказать, что работаю преподавателем. Нравится это тупому электорату. Менты, учителя, врачи.. Выбирают их. Пришлось знаете ли схимичить. Но, даже в этом случае на всю сетку являлся, как на праздник и очень пунктуально.

Я и санитаром был, людей, правда, там не резал, но операций 50 простоял, зевая и глазками помаргивая.
Но, чтобы судить о результатах работы той или иной профессии, не надо быть производителем. Надо быть разумным потребителем.
И если у меня младший, за год в школе, портит себе английский приобретенный в Ахтарях у хорошего репетитора за месяц, то я делаю вывод, что учитель не справляется со своей задачей. И, честно говоря, меня мало интересует его тяготы, зарплата, семейные неурядицы, происки коллег и лично Фурсенко. Меня интересует как заставить его работать!
Попробуйте опровергнуть.

Quote (Татьянаа @ Сегодня, 00.04) )
А вы согласны с тем, что здесь изображено?

В целом - ДА! Особенно понравилась психология люмпенов.
- Почему вы в дерьме?
- Я честный, у меня нет связей и нет денег!
Примитивно и так занудно.

В таланты никто не верит. Хотя, предприимчивость, смелость, ловкость, хитрость, умение обмануть, наработать нужные связи - ни что иное, как таланты и способности.

И к сожалению, нет определения бедных и богатых. Со средним классом - вообще непонятки! По мнению президента в его "послании", так это именно те бездельники и бездари, которых мы тут хаим: вояки, менты, врачи и учителя. Лично для меня это - новость.

Quote (Татьянаа @ Сегодня, 00.04) )
на Вашу "простыню" отвечу позже)

С нетерпением жду вашего лоскутного пододеяльника.

ГапонДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16.16 | Сообщение # 622
Quote (Lesli @ Сегодня, 01.43) )
И к сожалению, нет определения бедных и богатых. Со средним классом - вообще непонятки!

Зато есть точное определение "нищие"- это те, чей доход ниже прожиточного минимума.....
И если у меня младший, за год в школе, портит себе английский приобретенный в Ахтарях у хорошего репетитора за месяц, то я делаю вывод, что учитель не справляется со своей задачей. И, честно говоря, меня мало интересует его тяготы, зарплата, семейные неурядицы, происки коллег и лично Фурсенко. Меня интересует как заставить его работать!

В данной ситуации учитель портит не потому, что не хочет работать, а потому что не умеет. Поэтому заставлять- бесполезно, здесь варианты- либо учителю идти учиться по-новой, либо надо гнать его в шею, как профнепригодного.

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

ГапонДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16.20 | Сообщение # 623
предприимчивость, смелость, ловкость, хитрость, умение обмануть, наработать нужные связи - ни что иное, как таланты и способности.

Вместо Смелости сюда скорее подходит НАГЛОСТЬ (второе счастье)!
И после этого все перечисленное- на мой взгляд, криминальные таланты и способности.

TcheremisДата: Суббота, 22.12.2012, 19.44 | Сообщение # 624
История про человека. И лицо человеческое:

В 2008 в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сендлер. Во время Второй мировой войны Ирена получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то “скрытые мотивы”. Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирене удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей. Её поймали и пытали, сломали ей обе руки и обе ноги, но она не рассказала, где закопаны банки с именами – это была единственная ниточка, по которой уцелевшие могли бы найти своих детей… Благодаря поддержке подполья, ей удалось чудом избежать расстрела. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В 2003 году она получила самую высшую награду Польши, орден Белого Орла. Музей Холокоста Израиля присудил ей звание "Праведника народов Мира". В 2007 она была выдвинула на Нобелевскую премию мира, но не получила ее. Ирена говорила: "Я до сих пор чувствую себя виноватой, что я не сделала больше..."

В отличие от некоторых "бугаев" обожравшихся:

Прикрепления: 9523614.jpg (38.5 Kb) · 2559360.jpg (22.2 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

TcheremisДата: Суббота, 22.12.2012, 20.02 | Сообщение # 625
Цитата (Гапон @ 16.12.2012, 16.20) )
И после этого все перечисленное- на мой взгляд, криминальные таланты и способности.

Несомненно, это качества жуликов.
Цитата (Lesli @ 16.12.2012, 01.43) )
В целом - ДА! Особенно понравилась психология люмпенов.
- Почему вы в дерьме?
- Я честный, у меня нет связей и нет денег!
Примитивно и так занудно.

Еще бы Вам это понравилось! Но таблица четко показывает, что у богачей связи уже есть (иначе не стать богатым), деньги тоже есть, и они озабочены, чтобы их детки не просадили "честно" нажитое "непосильным трудом", чтобы поучились чему-нибудь и не прокутили богатство, а приумножили больше и больше. Это тоже крайне примитивно:
- Почему вы дерьмо?
- Потому что я всего нахапал и хочу подучиться, чтобы хватило ума нахапать еще больше.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

TcheremisДата: Вторник, 25.12.2012, 17.50 | Сообщение # 626
Убойный пример российского богача от Навального:

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/976532-echo/

smitДата: Вторник, 25.12.2012, 23.40 | Сообщение # 627
Страна должна знать своих героев!

Лицемерные мрази!!!!
Спасибо, Татьянаа, за ссылку

И один в поле - воин.

LesliДата: Среда, 26.12.2012, 00.14 | Сообщение # 628
Цитата (Татьянаа @ 22.12.2012, 20.02) )
Но таблица четко показывает, что у богачей связи уже есть (иначе не стать богатым), деньги тоже есть

Все с неба упало? А Вам не кажется, что связи не занимают столько места по другой причине? Они вытекают из предприимчивости и смелости. Нарабатываются. Можно прийти в кабинет и требовать "законного", а можно (без всяких заносов) расположить чиновника к себе. И скажите еще, что это не талант - суметь нравиться людям. Иногда смотришь на людей в коридорах заведений и диву даешься от их скованности и косноязычия.

Цитата (Татьянаа @ 22.12.2012, 20.02) )
Это тоже крайне примитивно:
- Почему вы дерьмо?
- Потому что я всего нахапал и хочу подучиться, чтобы хватило ума нахапать еще больше.

Вы знаете, в юности, я очень любил книгу "Миллиардеры" поляка Яшуньского. Там были Рокфеллеры, Морганы, Круппы, Онасис и несколько других. Практически все они начинали с кидалова и бандитизма. Особо запомнился случай с Морганом, когда его железную ветку захватили конкуренты, он посадил на паровоз с одним вагоном шестьдесят своих сторонников и отбил станцию и ветку. Для юноши из совка это было что-то заоблачное, только в девяностых я осознал, всю экстремальность моргановского бизнеса.
Так, что практически все (так и было написано в эпиграфе к книге) крупные состояния зарабатывались незаконно. Может для Вас это и примитивно, но у всех современных графов и маркизов, тех кого мы превозносим за отменный вкус, идеальные манеры и филантропство, в предках именно бандиты и убийцы. Основатели рода - обязательно "подлецы". Возьмите хотя бы Баскервилей...
Но, практиченски всегда через 2-3 поколения они превращались в благородных законопослушных граждан.
Примитивно? Тогда почему успеха достигают лишь единцы? А миллиарды жалуются на отсутствие связей и денег?

Есть такой хороший совковый фильм "Инспектор ГАИ" с великолепным актерским составом. О противостоянии хитрого приспособленца, начальника СТО ( Н.Михалкова) и "честного" Гаишника (Кононенко). Как не старались авторы сделать Михалкова жалким, а Кононеко сильного духом и достойного подражания, ничего у них не получилось. Гаишник получился просто дебилом. Но это бы было еще пол-беды. Не смотря на весь ореол святости, что был показан, мент сам постоянно использует свое служебное положение. Постоянно гоняется на служебной машине по личным делам, подвозит знакомых, занимается в секции мотокросса "Трудовые резервы", где место молодежи (Как он туда попал?). Апогеем его "честности" была погоня за директором СТО и бешеное компостирование талона предупреждений. На разумный вопрос:
-За что?
Последовал оглушительный ответ:
- Потому, что Вы подлец! Подлец! Подлец!

Т.е. использование своей должности в личных целях просто поразительное!
Но, большинство смотрящих конечно на стороне "несчастного, честного" Гаишника. Они даже не замечают его проступков. Это норма для простых людей. Хотя, если задуматься, то разница лишь в уровне использования своего положения.
Один жжет гос. бензин по своим делам, другой - тратит гос.нормочасы станции.
Вывод? Простые - практически такие же подлецы, только их подлость микроскопична и заметна только близким окружающим.

ГапонДата: Среда, 26.12.2012, 21.47 | Сообщение # 629
Цитата (Lesli @ Сегодня, 00.14) )
Тогда почему успеха достигают лишь единцы? А миллиарды жалуются на отсутствие связей и денег?

То есть Вы хотите сказать, что единицы, которые достигают успеха, достигают их из-за присутствия связей и денег??? А что Вы подразумеваете под успехом- несметные богатства???
А великие артисты тоже стали великими за счет своих связей? А какие связи и деньги имел Ломоносов?

LesliДата: Пятница, 28.12.2012, 10.26 | Сообщение # 630
Цитата (Гапон @ 26.12.2012, 21.47) )
А что Вы подразумеваете под успехом- несметные богатства???

Так это не я, это бедный народ подразумевает. Вы диаграмму то посмотрите, которую мы обсуждаем. Вряд ли успех Перельмана обусловлен связями и деньгами. А простые люди им, да умением схимичить отдают предпочтение. Что они считают успехом?

Цитата (Гапон @ 26.12.2012, 21.47) )
А великие артисты тоже стали великими за счет своих связей? А какие связи и деньги имел Ломоносов?

Ну, Вы, блин, и примеры находите! То, что Вы чего то не знаете, не значит, что этого не было.
Читайте внимательно:
Цитата (Lesli @ 26.12.2012, 00.14) )
Все с неба упало? А Вам не кажется, что связи не занимают столько места по другой причине? Они вытекают из предприимчивости и смелости. Нарабатываются.

Ломоносов - образец предприимчивости! Подделывал документы, искусно лизал жопы власть предержащим, строил козни против коллег, четко в соответствии с мнением власти менял свои политические предпочтения, как флюгер. Все ради достижения своей цели. И вуаля, мы его превозносим как самородка земли русской.
И он действительно гений! Немного не тот, что мы пытаемся представить. Он не великий ученый. Он очень разносторонний великий организатор и приспособленец. Закон Ломоносова-Лавуазье лишь пересказ старого. И называется так только в России. Все остальное это организаторские деяния.
Что бы мы о нем слышали, если бы он не был таким?

Да и с артистами Вы погорячились. Если совковых имеете ввиду, то там никто не мог состояния получить, а сейчас с "успехом", что мы обсуждаем, у лицедеев все в порядке. И опять же все от незнания. В истории подъема любого, можно найти покровителей. Перечислять замучаемся. Машков - великий артист? Безусловно! А выступление на шабаше ЕР это от таланта? Заставили? Да бросьте, нарабатывал связи человек.
Миронов на Собчак гавкал по убеждениям? То-то он театр новый получил. Калягин письма осуждающие подписывает от чистого сердца?
Но, все они ВЕЛИКИЕ АРТИСТЫ. Этого не отнять...

ГапонДата: Суббота, 29.12.2012, 05.19 | Сообщение # 631
Цитата (Lesli @ Вчера, 10.26) )
Ломоносов - образец предприимчивости! Подделывал документы, искусно лизал жопы власть предержащим, строил козни против коллег, четко в соответствии с мнением власти менял свои политические предпочтения, как флюгер. Все ради достижения своей цели.

А Вы это лично видели и наблюдали? Или рассказал хто?
Цитата (Lesli @ Вчера, 10.26) )
Да и с артистами Вы погорячились. Если совковых имеете ввиду, то там никто не мог состояния получить, а сейчас с "успехом", что мы обсуждаем, у лицедеев все в порядке. И опять же все от незнания.

Ну вот видите, у Вас все сводится к "состоянию". Да не главная это цель в жизни. У Вас никогда дети на руках не умирали???????????????????????????????????????????????????????????????????????
Не дай Бог это пережить, но после этого любые деньги, доходы и состояния превращаются ни во что.............

zxcvbnДата: Суббота, 29.12.2012, 21.40 | Сообщение # 632
Гапон, уже праздновать начал. biggrin

LesliДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00.51 | Сообщение # 633
Цитата (Гапон @ Вчера, 05.19) )
У Вас никогда дети на руках не умирали???????????????????????????????????????????????????????????????????????

Чур меня, чур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как это связано с диаграммами, предоставленными уважаемой Татьяной?

TcheremisДата: Воскресенье, 30.12.2012, 01.46 | Сообщение # 634
Чтоб перед глазами было изображение:

Прикрепления: 2979709.jpg (17.3 Kb)

TcheremisДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02.20 | Сообщение # 635
Обидно, что никого не интересуют таланты. Совершенно (талант жульничества не считается). Но это естественно. Бедные люди живут в страхе и просто выживают на рефлексах самосохранения (хитрость ит.д.), надеются, что кто-то им поможет (связи, свалившиеся деньги). образование им недоступно зачастую из-за материальных проблем. Труд у них эпизодический и малооплачиваемый.
Средние - прагматичнее, понимают, что наследства нет, получают образование и востребованы на хорошо оплачиваемых работах, без связей - не обойтись.
Богатенькие и день и ночь в "трудах" (пока они делали деньги, деньги сделали их). Связи налажены. надо нос по ветру держать, чтоб не обронить богатство. Дети - слабое звено, могут все спустить. Учат их уму-разуму, некоторые и выучивают.

По поводу пиратов и разбойников, которые были на Западе диком, так они же незаконно занимались грабежами, их ловили , вешали при случае и т.д. А у нас, к ужасу, грабят и увозят все богатства страны в другие страны РУКОВОДИТЕЛИ страны, народные избранники, прокуроры! Никого не наказывают! У нас происходит такое всеобщее преступное оболванивание населения, что трудно сравнить с чем-то. Страну сознательно уничтожают правители, превращая её в сырьевой придаток, усыпляя людей красивыми словами, обещаниями. У нас преступная власть.
Наверное, так заслужили...

LesliДата: Воскресенье, 30.12.2012, 10.32 | Сообщение # 636
Цитата (Татьянаа @ Сегодня, 02.20) )
Бедные люди живут в страхе и просто выживают на рефлексах самосохранения (хитрость ит.д.), надеются, что кто-то им поможет (связи, свалившиеся деньги). образование им недоступно зачастую из-за материальных проблем. Труд у них эпизодический и малооплачиваемый.

Можно подумать, что богатые и средние живут без страха! А вот почему бедные сидят и надеяться что им кто-то поможет? Вот вопрос. Это то и есть различие. Активность и аморфность.
И что за глупости про образование??? Кто мешает работать, жить впроголодь и учиться? Многие так и делают! И из бедных становятся средними.

По поводу пиратов и разбойников, которые были на Западе диком

Ну, во-первых, и у нас ловят и сажают. Лишь единицы смогли перестроится и влиться в новые реалии.
Во-вторых, вы недопоняли. Все рыцари, короли, цари, графы, бояре изначально были бандитами - братками, которые грабили своих подопечных под лозунгом защиты. При общей цивилизованности и они перестроились, и стали "благородными". Именно они организовали государства и писали законы под себя. Это уже потом народ отвоевывал себе послабления. Так было всегда.
У нас происходит такое всеобщее преступное оболванивание населения, что трудно сравнить с чем-то.

Ну, сравнить то есть с чем. 70 лет, с 1917 по 1987 из памяти выпало?
Все тот же вопрос: Вас оболванили? Меня? Смита? Ежика? Дракошу? Гапона? Или мы мыслительная элита? Расскажите кого конкретно оболванили?

TcheremisДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15.41 | Сообщение # 637
Цитата
Однажды в Германии правила страной ОПГ во главе с Гитлером. Тогда большинство населения страны по разным причинам поддерживало бандитский режим. Кто-то был обманут, кто-то зомбирован, а кто-то просто напуган. Боролось с режимом абсолютное меньшинство - *антифашисты*. По сути это была оппозиция и экстремисты, нарушавшие установленные законы. Можно ли теперь говорить о том, что власть Гитлеровского режима была незаконна? Вывод: не нужно правду, совесть, честь мерить количеством проголосовавших. В больном организме болезнь, порой дает такие огромные метастазы, что здорового остаётся совсем мало, так что-ж болезнь считать нормой? С бандитами-людоедами нужно бороться даже если они превосходят численностью и положением, исходя не из количества поддерживающих, а по совести. Причём любыми доступными средствами.

Цитата (Lesli @ Сегодня, 10.32) )
Ну, сравнить то есть с чем. 70 лет, с 1917 по 1987 из памяти выпало?

Да, нам, хлеще, чем Германии досталось, и дольше. Оболванивание сказывается...
Вас оболванили? Меня? Смита? Ежика? Дракошу? Гапона? Или мы мыслительная элита?

Лесли, мы долго были всякими пионерами и комсомольцами, ничего не знали. Каждый получил знания, информацию из неформальных источников. Нам повезло когда-то (когда все было закрыто). А вот вчера записывала на видео рассказ моего отца, который коммунистов не выносит на клеточном уровне (причин много), но ахтарские партизаны для него - святое, их активисты - святые люди. Сегодняшняя жизнь (в материальном и техническом смысле) кажется ему сказкой, он не хочет её менять, боится, чтобы хуже не стало. Нефтяные деньги немного прикормили наше неизбалованное население и оно затихло, выживая.
Хотя сейчас все уже всё знают про наше правительство жуликов (я езжу на работу в маршрутке и постоянно слышу обсуждение политновостей от самых древних бабушек).

Можно подумать, что богатые и средние живут без страха! А вот почему бедные сидят и надеяться что им кто-то поможет? Вот вопрос. Это то и есть различие. Активность и аморфность.

Страх у всех есть, но в разной степени. Уровень агрессии более высок по отношению к уровню страха. Активные люди обладают агрессией ( военные, руководители и т.д.), они могут совершать больше осознанных действих. Страх передается по наследству, говорят, и значительно увеличивается с возрастом. Представляете сколько его скопилось в нашей стране? Не зря с ТВ постоянно страшилки показывают, чтоб держать нас в "форме". Люди с высоким уровнем страха не склонны к действиям, совершенно. Они больше склонны к самоуничтожению (пить, курить, вредить своему здоровью). Они, кстати, очень не хотят из своего "болота" вылезать, приспособились как-то. Когда их станут уничтожать открыто извне, появится угроза их жизни, тогда самосохранение может сделать "психическую атаку", которой человек и не управляет уже. Сейчас они убаюканы лживыми словами, обещаниями. Их запудренный страхами разум не распознает опасности, пока есть что покушать, покурить, выпить. Так и живем до поры до времени. Так что, в каком-то смысле Вы, наверное, правы, когда утверждаете, что чем хуже - тем лучше...
В данное время воля и разум людей задействованы лжецами всех мастей, а должны быть неприкосновенны. Люди должны получать достоверную информацию и сами принимать решение. Ладно, это я уже про выборы начинаю...

Вот, Ясин сегодня (на "Эхе")подтвердил наличие особенного уровня страха у русских:
Цитата
Но когда европейский обыватель говорит о кризисе, он порой считает ужасными явления иного калибра, которые русский, по его пониманию кризиса, может и не заметить.

Сообщение отредактировал Татьянаа - Воскресенье, 30.12.2012, 16.00

TcheremisДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23.26 | Сообщение # 638
Всем все понятно. Страшно нецензурное, но вполне точное, мнение водителя такси о нашем правительстве и своих эмоциях в связи с действиями этого правительства. Он высказался в том же направлении, что и В. Познер, но на своем диалекте:

Сообщение отредактировал Татьянаа - Понедельник, 31.12.2012, 09.45

LesliДата: Понедельник, 31.12.2012, 01.17 | Сообщение # 639
Цитата (Татьянаа @ Вчера, 15.41) )
Причём любыми доступными средствами

Не сильно сказано? Приморские партизаны воплотили этот лозунг в жизнь. Что из этого вышло? Осторожней надо с хлесткими выражениями. Чтоб потом руками не разводить в недоумении и не мямлить: "Я не это имел ввиду".

Так и живем до поры до времени. Так что, в каком-то смысле Вы, наверное, правы, когда утверждаете, что чем хуже - тем лучше...

Тут, намедни, слушал питерское эхо, с опросом по итогам года. Звонившие справедливо поливали власть, уверяя, с примерами, что страна катится в пропасть. Но на вопрос:
- А что лично Вам принес этот год?
ВСЕ (!!!) без исключения, отвечали, что год был очень удачным! Кто нашел новую денежную работу, кто расширил бизнес, кто купил машину и т.д. ... Не просто стало "не хуже", а гораздо лучше!!! А власть не причем....
Парадокс, не правда ли? Да что там далеко ходить! Я годом тоже доволен. Военным подняли ДД. Ежик купила машину, Смит в штаты съездил, Баунти вообще там живет, Ван Хельсинг не плачет. Да и у Вас, я думаю не все плохо.
Тогда чем объяснить наше нытье? Исключительно обостренным чувством справедливости? Сомневаюсь..

Люди должны получать достоверную информацию и сами принимать решение.

Они вам примут...

А, таксисты известные мудрецы. Ваш как-то слишком узко рассуждает. Пусть учится у столпов таксистного дела

TcheremisДата: Понедельник, 31.12.2012, 09.43 | Сообщение # 640
Цитата (Lesli @ Сегодня, 01.17) )
Осторожней надо с хлесткими выражениями.

Да, надо было ссылку дать, чтобы было понятно, что это не про партизан, конечно.
Да и у Вас, я думаю не все плохо.

Все хорошо, слава Богу.
Тогда чем объяснить наше нытье? Исключительно обостренным чувством справедливости? Сомневаюсь..

А вдруг именно так? Обществу потребителей ничто человеческое не чуждо пока. Да и знают все, что деньги от нефти, а не благодаря мудрому руководству и труду на благо.
Они вам примут...

Когда-то же надо начинать. И так опоздали.
Мне понравилось в оценке года мнение питерского депутата яблочника:
Цитата
Это был скверный год — год торжествующей подлости.

http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/980382-echo/

Сообщение отредактировал Татьянаа - Понедельник, 31.12.2012, 10.15

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2