Караул! Чем нас кормят!?
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23.26 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Или выстрелить через забор на храп.
|
|
|
|
Lis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23.33 | Сообщение # 302 |
| Quote (Lesli) Или выстрелить через забор на храп. лежачих не бьют лучше на пьяный рык
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23.33 | Сообщение # 303 |
| Лис, Вы толкаете на преступление. Lesli, стрелять придется на лай и крики.
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23.34 | Сообщение # 304 |
| Quote (Lis) лежачих не бьют насколько я могу судить по заметке, на Кубани их действительно не бьют. Их убивают.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 11.08.2010, 17.58 | Сообщение # 305 |
Сержант
| Дома, если выпью хотя бы грамм сто водки, болею так, как вроде литру всосал. Посему не пью водку уже несколько лет. С моим алкогольным прошлым, сказать, что попадал на паленку не могу, потому что еще жив! И лично мне мнение, что в основном, мы страдаем от перепития! От отсутствия тормозов! Это и называется алкоголизмом! Ну и все таки имеет место быть не качественный алкоголь. В Абхазии пробовал чачу. Ее просто физически много не выпьешь! Ни разу после нее не болел, как и от домашнего вина!
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23.48 | Сообщение # 306 |
| Роспотребнадзор по Омской области выявил споры сибирской язвы в пельменях "Особенные" одного из местных производителей. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства, возбудитель болезни найден также на производстве пельменей этой фирмы. В настоящее время, сообщает Роспотребнадзор, предприятие не работает. Ранее в июле в Омской области были госпитализированы семь местных жителей с предварительным диагнозом "сибирская язва". Один из них впоследствии скончался. По данным властей, эти люди забивали лошадей в одном из местных подсобных хозяйств. Именно это мясо потом поступило в цеха фирмы - производителя пельменей.
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
|
|
|
Lis | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00.26 | Сообщение # 307 |
| пельмешки омские - спрашивайте на прилавках вашего города
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00.50 | Сообщение # 308 |
| Ничего себе - в пельмени лошадей заворачивают!Не подозревала.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00.58 | Сообщение # 309 |
| Quote Именно это мясо потом поступило в цеха фирмы - производителя пельменей. Лошадки на копытцах принесли. Кстати ведь тоже экологически чисто все. Хлоркой не мыли.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11.13 | Сообщение # 310 |
Сержант
| Молодцы Омчане! Хоть какое то мясо в пельмени заворачивают!
|
|
|
|
Lis | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01.07 | Сообщение # 311 |
| "лучший кофе на дороге: отопьешь - протянешь ноги"
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
ежик | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22.12 | Сообщение # 312 |
 Мастер
| Натолкнулась на статью в инете, какая-то бредовая: Quote Американские ученые создали устройство, которое способно воспроизводить любое блюдо. Как пишет газета "Труд", данный прибор работает по принципу 3D-принтера. Изобретателями нового устройства под названием Cornicopia ("рог изобилия") стали инженеры из Массачусетского технологического института Амит Зоран и Марчело Коэлхо. Их устройство способно слой за слоем создавать пищу из комплекта базовых элементов. Ингредиенты будущего блюда помещаются в Cornicopia, а затем смешиваются в специальном отсеке устройства. Из получившейся смеси изготавливаются пищевые слои, из которых и создается еда. В процессе изготовления этих слоев компоненты подвергаются термической обработке или охлаждаются в зависимости от конкретного рецепта. При этом пользователь машины может не только выбрать себе "меню", но и контролировать точное содержание калорий, витаминов, белков, жиров и углеводов в уже готовом блюде. Для этой цели прибор будет оборудован специальным сенсорным экраном и подключен к Интернету. В настоящее время проект находится в стадии разработки. 02 сентября 2010г.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22.33 | Сообщение # 313 |
| Статья, действительно, в тему.Аппетит сразу отбивает.Но не очень поняла - эта пища будет реальная или что-то виртуальное?
|
|
|
|
ежик | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22.03 | Сообщение # 314 |
 Мастер
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) эта пища будет реальная или что-то виртуальное? Вот и я не поняла. Может это будет типа хлебопечки? Загружаешь необходимые ингридиенты, а он тебе через промежуток времени готовый продукт.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15.38 | Сообщение # 315 |
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) Но не очень поняла - эта пища будет реальная или что-то виртуальное? Quote (ежик) Может это будет типа хлебопечки? Издревле это называлось: скатерть-самобранка, со всеми вытекающими... Пока никому насытиться не удалось.
|
|
|
|
ежик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15.51 | Сообщение # 316 |
 Мастер
| Quote (Lesli) Пока никому насытиться не удалось. Интересно, почему? В определении по Википедии есть фраза: "По окончании трапезы достаточно свернуть грязную посуду и объедки в скатерть — всё исчезнет". Значит, поесть всё-таки можно.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16.08 | Сообщение # 317 |
| А разве сказано, что посуда загрязнилась от продуктов с самобранки? Принес с собой, поел и остался без посуды - это по-русски!
|
|
|
|
ежик | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12.24 | Сообщение # 318 |
 Мастер
| Вот это "горячий американец" Quote После семейной ссоры американец застрелил пять человек 12.09.2010, 03.39 НЬЮ-ЙОРК, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Причиной ссоры, в результате которой американец Стэнли Ниис застрелил 5 человек на автомобильной стоянке в городе Джексон /штат Кентукки/ и затем покончил с собой, стал неправильно приготовленный завтрак. Об этом сообщило сегодня информационное агентство АП. Мужчина пришел в ярость, когда выяснилось, что жена сделала яичницу не по его вкусу. После скандала, произошедшего в так называемом передвижном доме, она ушла в соседний трейлер. Последовав за ней, рассерженный муж застрелил не только супругу, но и ее дочь, а также трех свидетелей преступления, после чего застрелился сам. И вот корми народ после этого завтраком. За яичницу и убить могут.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21.11 | Сообщение # 319 |
| Страшное дело - эти яичницы с омлетами.Я практически всеядна, кроме сала, всяких роллов-суши и жира на мясе.А домочадцы ту же яичницу едят в разном исполнении - кому глазунья, кому с двух сторон поджаренная, кому-то надо желтки раздавить, а омлет кроме меня никто не ест. Поэтому, в глубине души, могу понять этого мужичка.Но все-таки перебор.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21.57 | Сообщение # 320 |
| Quote (ежик) стал неправильно приготовленный завтрак Он стал последней каплей! Представьте ЯдвигаЛьвовна, что Вы изо дня в день бы путали кому, что давать. Кому глазунью, а кому омлет. Я Думаю, через год и Ваши бы за стволы взялись.
|
|
|
|