"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Караул! Чем нас кормят!? - Страница 15 - Форум

Форма входа

Понедельник
14.07.2025
02.04

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 14.07.2025, 02.04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Караул! Чем нас кормят!?
ДракошаДата: Пятница, 30.07.2010, 08.30 | Сообщение # 281
Сержант
Статус: Offline
Ага, с дождем выпадают! За чем им патроны, когда в каждом дворе, по такому деревцу.

LesliДата: Пятница, 30.07.2010, 14.05 | Сообщение # 282
Они ж палить любят в воздух! Ну хотя бы на тех же свадьбах. А без патронов, с одними гранатами, фейрверк может оказататься не столь радостным.

LesliДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21.56 | Сообщение # 283
Голладская компания 't Koelschip ("Замерзший корабль") сварила пиво "Start the Future" крепостью 60 градусов, побив очередной рекорд

Голландское пиво "Начни будущее" крепостью 60 градусов продается в бутылках объемом 0,33 литра по цене 35 евро за штуку, пишет The Telegraph.
"Его не стоит пить как обычное пиво, но, скорее, как коктейль – из стакана для виски или бокала для коньяка", – говорит владелец компании Ян Нейбур.
По его словам, новое пиво, сваренное в рамках продолжения соревнования с шотландской пивоварней, призвано установить новые стандарты крепости этого пенного напитка.

Да уж, стандарты действительно новые. Смогут ли наши граждане хлестать его 3-х литровыми баклахами, по три за день? Нужна ли лицензия на продажу данного напитка или, действительно, как пиво будут торговать на каждом углу? много вопросов...

ЯдвигаЛьвовнаДата: Понедельник, 02.08.2010, 21.36 | Сообщение # 284
Действительно, новое слово в спаивании народонаселения.И тара интересная.Кому-то 0,2л мало, 0,5л много, а здесь золотая середина.Но дороговато конечно.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

ежикДата: Понедельник, 02.08.2010, 21.44 | Сообщение # 285
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Но дороговато конечно.

ЯдвигаЛьвовна, а я думаю, что дальше пойдёт пивные коктейли из этого сорта пива. Например, Радлер - немецкий пивной коктейль, то что нужно в жаркий день!

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LisДата: Вторник, 03.08.2010, 17.50 | Сообщение # 286
думаю, сие пивко в наших условиях тотального самогоногонения будет дюже неактуально (хотя, я попробовать данное варево был бы и не прочь)

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Понедельник, 09.08.2010, 14.38 | Сообщение # 287
В селе Азгир Ставропольского края мужчина осужден за незаконное производство, хранение и сбыт алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности для здоровья и жизни потребителей.

Следствием было установлено, что в мае 2010 года подсудимый с целью сбыта изготовлял спиртосодержащую жидкость путем смешивания воды и спирта. Согласно экспертизе, спирт не соответствует требованием ГОСТа и содержит токсические микроэлементы, поэтому употребление данной жидкости может привести к развитию токсического гепатита.

"Арзгирский районный суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ, и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей", - рассказали в пресс-службе Ставропольского краевого суда.

Прикольно. Если поймают магазин с плохо офрмленным ценником, на ту же водку, или с отсутствием печати в разделе "Б" - штраф от 30000 до 50000 руб. С угрозой потери лицензии - еще от 200 тыс.руб до миллиона.

Еще хуже производителю, если его на леваке поймают. причем хорошей водяры.

А тут и производит, и сбывает, и травит и 5000 руб. Что-то, с равноправием в этой стране какие-то проблемы.

LisДата: Понедельник, 09.08.2010, 14.42 | Сообщение # 288
дык то цельный магазин, а то - частник: охват аудитории у них разный, вот и санкции различаются

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Понедельник, 09.08.2010, 14.52 | Сообщение # 289
дык, магазин бывает из одной семьи, дык и магазин все документы получал - просто мог ошибица.
дык и частничек мог три квартала снабжать.
И отравитель наш. заведомо шел на преступление. А умысел - краеугольный камень в законодательстве.

LisДата: Понедельник, 09.08.2010, 15.05 | Сообщение # 290
согласен, в сием случае лаг в штрафных санкциях великоват, но все же он должен быть, только меньше

Жизнь без компромиссов

ежикДата: Понедельник, 09.08.2010, 19.33 | Сообщение # 291
Мастер
Quote (Lesli)
назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей",

Хорошо хоть назначили штраф. видимо, водкой не захотели взятку брать. У нас практически на каждом квартале такие кулибины имеются, спирт везут с заводов Краснодарского края.

А на счёт физ. и юр.лиц, тут Закон такой везде: физ.лица платят штрафы в разы меньшие, чем юр.лица за те же правонарушения, хоть неправильно заполненный ценник, хоть производство

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Понедельник, 09.08.2010, 19.39 | Сообщение # 292
ежик, водкой не может торговать физ. лицо. Это закон.

ежикДата: Понедельник, 09.08.2010, 19.45 | Сообщение # 293
Мастер
Lesli, а жаль, водка - это в некоторой степени тоже продукт ЛПХ, "взрощенный" любящими руками человека. Ведь чаще всего изготавливаемый продукт проходит опробирование на месте производства, а уж потом запускается в массы. правда знаю парочку товарищей, который реализуя, сами не употребляют.

LesliДата: Понедельник, 09.08.2010, 19.53 | Сообщение # 294
Quote (ежик)
правда знаю парочку товарищей, который реализуя, сами не употребляют.

А вот это, уже бизнесмены с большой буквы!

LisДата: Вторник, 10.08.2010, 12.01 | Сообщение # 295
Quote (ежик)
изготавливаемый продукт проходит опробирование на месте производства, а уж потом запускается в массы

вероятно, на тестовых "заплывах" не все выживают

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Вторник, 10.08.2010, 12.33 | Сообщение # 296
Quote (Lis)
вероятно, на тестовых "заплывах" не все выживаю

Lis, всем известно, что я не пью. Последний глоток спиртоного был - спирт Рояль.
Посему судить не могу.
А вам доводилось паленку пить? Какой вред был нанесен организму, если приходилось?
В каких местах? Вопрос далеко не праздный. это как ответ в тех теме. Чтоб предостеречь людей, а может, чтоб понять , что проблема высосана из пальца.
Вообщем личный опыт всех, кто налетал на паленку.

И вопрос к Сонеру, как иностранцу из винной страны. Там вообще такое понятие есть?

LisДата: Вторник, 10.08.2010, 13.02 | Сообщение # 297
Бог миловал, на паленку не попадал. Собственно, паленость заключается лишь в том, что используется не тот тип спирта, например, метиловый "слепыш", последствия приема которого весьма плачевны для всего организма и даже жизни. Предполагаю, что такой сейчас крайне редко применяется. А вот разного рода денатурат и иные технические виды спиртов могут быть пригодны для употребления, правда, не привыкший организм, предполагаю, просто вырвет, прежде, чем сий горючий напиток сможет нанести какой-то вред.
И еще, мне кажется, что у нас паленкой называют все то, что не попадает в официальный реестр по обороту спиртосодержащей продукции. Скажем, самогон, который бывает много вкуснее и интереснее по набору вкусовых ощущений и последующего состояния, чем обычная магазинная водочка.

А касаемо вопроса относительно заграничного иберийского опыта, то там, по сути, это просто невыгодно и ненужно. Употребляющих крепкие напитки регулярно там много меньше, чем у нас - все же климат. К тому же подделывать вино не имеет смысла, оно настолько дешево (если речь не идет про элитные или иные выдержанные сорта), что можно реально позволить себе принимать из него ванную. Иными словами, не то место и не то время для палева.

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Вторник, 10.08.2010, 17.04 | Сообщение # 298
Мне кажется в этом и проблема. что слишком расплывчата формулировка. И если принимать за нее все, что не соответствует этикетке на бутылке, то тогда, с ней родимой сталкивались все!
И меня именно в таких случаях интересует результат.
А если только присутствие метилового спирта - то никто! Ибо я не могу поверить, что человек бадяжащий алкоголь, специально вливает метил. Разница в цене плевая, а риск огромен.Вешать на себя лишнюю статью, и не слабую, надо быть идиотом.

А Сонеру, вопрос был задан именно после его слов, что он употребляет там белую. С винами все ясно. Есть ли у него уверенность, что там нет паленки? Я знавал товарища в Германии, владельца "русского" магазина, кторый не брезговал леваком.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Вторник, 10.08.2010, 23.18 | Сообщение # 299
Какая это фигня - вред организму от паленки.Гораздо хуже - это жить недалеко от распространителя этого пойла.
Алики приходят по ночам, стучат в калитку виночерпия, его собака лает, наша и все вокруг подхватывают.Мы, если еще не спим, орем на собаку, чтоб заткнулась.Вобщем, весело.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

LisДата: Вторник, 10.08.2010, 23.20 | Сообщение # 300
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Гораздо хуже - это жить недалеко от распространителя этого пойла. Алики приходят по ночам, стучат в калитку виночерпия, его собака лает, наша и все вокруг подхватывают.Мы, если еще не спим, орем на собаку, чтоб заткнулась.

так.. уже есть один мотив, чтобы в след.раз разбавить соседское пойло метильчиком

Жизнь без компромиссов

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2