"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Пресса - Страница 12 - Форум

Форма входа

Пятница
31.01.2025
12.02

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 31.01.2025, 12.02

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit, Tcheremis  
Пресса
ДракошаДата: Суббота, 27.08.2011, 15.35 | Сообщение # 221
Сержант
Статус: Offline
"Приазовье"

Вдруг воздух стал «пахучим»

В минувшие четверг и пятницу жители города почувствовали в воздухе резкий, неприятный запах, схожий с «ароматами» канализации.
В редакцию посыпались звонки с вопросами: что происходит? Корреспонденты сразу обратились за разъяснениями в администрацию города. Заместитель главы Владислав Маврешко в пятницу, когда верстался номер, пояснил:
- Вместе с экологом в четверг мы до поздней ночи искали в городе источник зловония. Но безрезультатно. Сегодня поиски продолжатся, теперь уже за пределами города.
Есть несколько версий произошедшего. Предположение,что причиной неприятного запаха могли стать ремонтные работы на газопроводе, ведь они проводятся в болотном грунте со специфическим «ароматом», не подтвердились.
- Траншеи и котлован вырыты давно. Часть грунта была поднята еще в минувшем году, а последние работы в этом направлении завершены три месяца назад. Так что ремонт газопровода и неприятный запах никак не связаны, - объяснил руководитель ОАО «Приморско-Ахтарскрайгаз» Андрей Киселев.
Есть еще одно предположение. «Ароматы» разносятся с полей, которые удобрили навозом. Это будет проверено.

Вчера ехал из Краснодара, запах дерьмом стоит между Титаровкой и Тимашовкой.
На полях вдоль трассы кучи навоза. А по полю ездит разбрасыватель.
Так что жить будем! Все таки не химия какая!

TcheremisДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23.58 | Сообщение # 222
Неужели к нам вонь из Титаровской приходит? Или наши тоже поля удобряют? Ну каждый день с утра "тяжелый запах" присутствует на улице.

Не перестаю удивляться дикости ситуации, когда губернатор перегородил берег моря, что НЕЛЬЗЯ делать по ЗАКОНУ никому, его при этом охраняют милиционеры и ловят людей, которые хотят ПРОЙТИ по территории общего пользования - берегу. Это ж не бандит делает, а государственный служащий - глава администрации!!!!! Информация - ВЕЗДЕ!!! Никто не наводит порядок... А Нургалиев докладывает, что искоренил коррупцию подчистую. Путин делает такое же нарушение закона на своей даче... Сплошная ложь.

ПЛАВАТЬ И ХОДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО: ДАЧУ КУБАНСКОГО ГУБЕРНАТОРА ТКАЧЕВА ОХРАНЯЮТ ПОЛИЦИЯ, ЧОП И КАТЕР МЧС
28 августа 2011, 19:35

http://www.echo.msk.ru/blog/suren_gazaryan/806687-echo/

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

АнОнимДата: Понедельник, 29.08.2011, 00.52 | Сообщение # 223

Посмотрел. На фоне своего начальника, Ткачева, наш Пожидаев выглядит аскетом. Или мы много не заем?

TcheremisДата: Понедельник, 29.08.2011, 11.00 | Сообщение # 224
Думаю. что многого не знаем, т.к. личное благосостояние нашего Пришельца растет далеко не в соответствии с его зарплатой(опережая) , а его стремление все распродать и распилить столь очевидно и неоднократно обнаружено, что в жульническом направлении его деятельности можно не сомневаться. Его шеф - Ткачев, конечно, имеет кусок пирога поболе. Вертикаль!...

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

smitДата: Понедельник, 29.08.2011, 20.52 | Сообщение # 225
Татьянаа, не трожь святое!

И один в поле - воин.

TcheremisДата: Вторник, 30.08.2011, 13.41 | Сообщение # 226
партия "Яблоко" и её лидер С. Митрохин, объединившись с зелеными из Экологической Вахты по Северному Кавказу (ЭВСК) всерьез и на более активном уровне продолжают работу над привлечением внимания властей к экологическим нарушениям в нашем крае. На недавней встрече с президентом, С. Митрохин передал ему обращение:

http://ewnc.org/node/7158

TcheremisДата: Вторник, 30.08.2011, 19.22 | Сообщение # 227
Об акции на даче Ткачева

http://themoscownews.com/society/20110830/188979017.html

TcheremisДата: Вторник, 30.08.2011, 19.28 | Сообщение # 228
СУДЬИ И ПОЛИЦИЯ ТУАПСЕ ГРУБО НАРУШАЮТ ПРАВА
ЗАДЕРЖАННЫХ ПОБЛИЗОСТИ ОТ ДАЧИ ТКАЧЕВА АКТИВИСТОВ

Условия в спецприемнике УВД по Туапсинскому району остаются
незаконными, суд затягивает
рассмотрение жалобы Виктора Чирикова

"Мы требуем освободить задержанных активистов, и считаем
действия властей и полиции абсолютно неприемлемыми. Вместо того,
чтобы стоять на страже общественных интересов, власти
Краснодарского края и правоохранительные органы продолжают
защищать исключительно коррумпированных чиновников, - заявил
Михаил Крейндлин, руководитель проектов по особо охраняемым
природным территориям Гринпис России. - В связи с этим мы просим
президента страны обратить внимание на эту ситуацию".

TcheremisДата: Четверг, 01.09.2011, 12.41 | Сообщение # 229
Мне нравится как подают эту новость бережно, из-за 8 банок облако до соседнего города дошло и "дышать стало в городе легче. Вот, информация для оптимистов, которым нужны 600 рабочих мест на химическом предприятии или в порту с железной дорогой. по которой все это "добро" будут возить туда-сюда КРУГЛОСУТОЧНО!

СПЕЦКОМИССИЯ РЖД ВЫЛЕТЕЛА ИЗ МОСКВЫ В ЧЕЛЯБИНСК, ГДЕ ПРОИЗОШЛА УТЕЧКА БРОМА

01 сентября 2011 | 12:00
Ядовитое вещество вылилось из емкостей, которые перевозил грузовой поезд.
Как передает агентство РИА со ссылкой на МЧС, в вагоне, где произошло ЧП, находилось более двух тысяч стеклянных пятилитровых банок с бромом. При этом разбились предположительно 8-10 из них.
Ленинский район Челябинска, в котором разлился бром, был сразу же оцеплен. Линейки в прилегающих к вокзалу школах были отменены, - рассказал в эфире «Эхо Москвы» слушатель «Эхо Москвы» Андрей. По его словам, дышать в городе постепенно становится легче.
По сообщениям челябинских СМИ, часть жителей перемещается по городу в масках, а в магазинах наблюдается повышенный спрос на воду и молоко.
Между тем, по сообщению «Интерфакса», соседний с челябинском город Копейск накрыло облако брома. В связи с этим торжества, приуроченные к началу учебного года, перенесены с улицы в помещения. В детских садах Копейска отменены прогулки.

TcheremisДата: Четверг, 01.09.2011, 14.19 | Сообщение # 230
Я недавно смотрела из личного интереса фильм про чукотский поселок Рыркайпий (довелось там жить когда-то) и порадовалась, что после определенных мероприятий экологических моржи вернулись на свое лежбище к мысу Кожевникова (рядом с п. Рыркайпий) - много тысяч вернулось. Но. видно, поторопились моржи... Нужна нефть нашему развращенному государству, которое сидит на нефтяной "игле". А в фильме они тут и Туапсе упоминают...
http://www.gazeta.ru/business/2011/09/01/3752153.shtml

АнОнимДата: Пятница, 02.09.2011, 21.51 | Сообщение # 231

Танечка, какая же ты дура! Никто не пишет в твоей теме, кроме тебя дуры. Не зря тебя Вэл бросил. Ты дура!

TcheremisДата: Пятница, 02.09.2011, 21.57 | Сообщение # 232
Quote (АнОним)
Никто не пишет в твоей теме

Зато посмотри сколько читают, умник!

АнОнимДата: Пятница, 02.09.2011, 21.59 | Сообщение # 233

Женя, а что для тебя важно? Чтобы читали твою парною?

СМЕРШДата: Пятница, 02.09.2011, 22.03 | Сообщение # 234

Саша, научись правильно писать слова. Чё те так далась Татьянаа. Ты же сопляк по отношению к ней, а фамильярничаешь, спрятавшись за АнОнимом

TcheremisДата: Пятница, 02.09.2011, 22.04 | Сообщение # 235
Чтоб прочли статьи умных людей, сравнили их с твоей трынделовкой и сделали свои выводы.

TcheremisДата: Пятница, 02.09.2011, 22.23 | Сообщение # 236
2 сентября 2011, 00:33
В защиту задержанных возле дачи Ткачева активистов выступили правозащитные организации "Комитет против пыток" и Международная Федерация за права человека

http://www.fidh.org/Arbitrary-arrest-and (текст на английском языке)

Сообщение отредактировал Татьянаа - Пятница, 02.09.2011, 22.28

ЧекистДата: Суббота, 03.09.2011, 16.36 | Сообщение # 237

Дожили, разведцентр своих пойманных шпионов просит не пытать biggrin

TcheremisДата: Пятница, 09.09.2011, 18.56 | Сообщение # 238
Меня тут долго не было, может повторюсь. Вот информация о еще одной из многих дач Путина:
Читайте, богатые из богатейших, президенты которых строят за их счет несметное количество дворцов, в то время как СОШ №3 не имеет туалета в помещении.
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/098/33.html

Сообщение отредактировал Татьянаа - Пятница, 09.09.2011, 19.06

TcheremisДата: Пятница, 09.09.2011, 19.04 | Сообщение # 239
«Дворец Путина» на Черном море сдается в аренду

В новую ривьеру на Черном море, прозванную «дворцом Путина», вот-вот въедут первые постояльцы. По информации РБК daily, в гостиничном комплексе появились арендаторы, готовые платить за отдых в новом месте 35 млн руб. в месяц. Собственник еще строящегося объекта под Геленджиком — бизнесмен Александр Пономаренко — так начал окупать вложения в курортный проект.

По информации РБК daily, распорядитель новой ривьеры, ООО «Индокопас», сдал в аренду несколько объектов, входящих в комплекс: служебный дом (4,5 тыс. кв. м), административное здание (3 тыс. кв. м), помещения в главном доме (160 кв. м). Общая площадь арендуемых помещений — около 7700 кв. м. Цена аренды достигает 35 млн руб. в месяц — рекорд подобных сделок на российском побережье Черного моря.

Арендатором стала строительная компания ООО «Велесстрой» (в пресс-службе «Велес Девелопмент» заявили РБК daily, что ООО «Велесстрой» не имеет отношения к компании и к группе «Велес Капитал»). По условиям договора она может использовать помещения комплекса для временного проживания своих сотрудников, размещения офиса и даже учебных классов.

Сделка больше всего походит на долгосрочную аренду крупного апарт-отеля. Например, «Индокопас» обязуется «оказывать комплекс услуг по эксплуатации объектов и обслуживанию персонала арендатора». Впрочем, оценить качество интерьеров и сервис сотрудники «Велесстроя» смогут не раньше нового года. Использовать помещения можно только после полного ввода объектов в эксплуатацию (ориентировочно — четвертый квартал 2011 года).

Управляющие пансионатом считают, что одной сделкой интерес к нему не ограничится. «Для меня приобретение этого комплекса — обычный бизнес-проект. Как и любой проект в области аренды, он не очень высокодоходный, зато консервативный и надежный. В дальнейшем, я думаю, будем развивать этот объект, может быть, построим дополнительные площади, чтобы увеличить отдачу», — сообщил РБК daily Александр Пономаренко.
Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/2011/09/06/market/562949981413545

TcheremisДата: Пятница, 09.09.2011, 22.13 | Сообщение # 240
К рассказу Смита о конференции Экологической Вахты по Северному Кавказу, который он не совсем в тему занес:
http://pr-ahtarsk.ru/forum/2-2-106
добавлю:
Общий вид турбазы, где проходила конференция

Бирюков, как всегда, тянет свою руку для голосования:

Правда, он там не один такой активный и радостный был:

Александр Герасимович очень внимал боевым и задорным речам Е.Чириковой, которая оказалась очень веселой, хрупкой.
симпатичной. Она совершенно искренне и просто возмущалась происходящим экологическим террором в нашей стране и говорила о своем отношении к этому. Было приятно находиться в компании людей, которые понимают друг друга.
Прикрепления: 7800468.jpg (163.3 Kb) · 4873147.jpg (174.6 Kb) · 2648983.jpg (165.5 Kb) · 2221833.jpg (164.0 Kb)

Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 10.09.2011, 22.18

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2