"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Пресса - Страница 10 - Форум

Форма входа

Пятница
31.01.2025
08.55

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 31.01.2025, 08.55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit, Tcheremis  
Пресса
LesliДата: Пятница, 22.07.2011, 22.40 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (Татьянаа)
Собирается мне мстить в эфире радио "Вести ФМ" во вторник.

Так ведь отомстит. Аудитория у Вестей поболе будет. Как то, когда вставал рано, слушал Соловьева на вестях. Очень профессионально. Патриоты кипятком писают. Так, что отомстит, не волнуйтесь.

TcheremisДата: Пятница, 22.07.2011, 22.50 | Сообщение # 182
Посмотрим на его "мстю". Позорить он будет оппонентов перед большой аудиторией, но и позориться в такой же...

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Пятница, 22.07.2011, 22.58

TcheremisДата: Понедельник, 25.07.2011, 20.33 | Сообщение # 183
25 июля 2011>

"ЕВРОХИМ" ПЛАНИРУЕТ ЗАПУСТИТЬ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
ТУАПСИНСКИЙ БАЛКЕРНЫЙ ТЕРМИНАЛ
ВОПРЕКИ РЕШЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

26 июля "Еврохим" завозит на терминал удобрения, а в начале
августа планирует начать их экспорт без проведения консультаций
с общественностью, без публичных слушаний и без доработки проекта

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

АкацияДата: Понедельник, 25.07.2011, 22.06 | Сообщение # 184
Вы допускаете, что все это делается в тайне от президента? Татьяна, взгляните на историю Химкинского леса. Все ради презренного металла. Просто перегруппировка сил.

TcheremisДата: Вторник, 26.07.2011, 22.31 | Сообщение # 185
Конечно же, нет тайн от Президента. Есть просто двойная мораль и игра в "дурочка" на всех уровнях. Но кто-то же должен сказать, что "король - голый"...

TcheremisДата: Среда, 27.07.2011, 10.36 | Сообщение # 186
Житель станицы Гостагаевской проведет двухдневный одиночный пикет и голодовку

Завтра, 27 июля, возле здания администрации города-курорта Анапы (Краснодарский край) начнется двухдневная одиночная акция протеста против незаконной эксплуатации зернотока ООО «Гостагай» в станице Гостагаевской. В знак протеста против злостного нарушения федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», против бездействия прокуратуры, судебных приставов и местной администрации житель станицы Владимир Гарнеев проведет двухдневный одиночный пикет и голодовку.

Как рассказала Экологической Вахте супруга Владимира Гарнеева, решиться на столь отчаянные действия ее мужа побудили невыносимые условия жизни. Дом Гарнеевых расположен всего в 20 метрах от зернотока, работа которого связана с постоянными выбросами опасной пыли, включающей клейковину и компоненты химикатов, которыми протравливается зерно.

Согласно Санитарным правилам и нормам, размер расчетной санитарно-защитной зоны вокруг подобных объектов должен составлять не менее 500 метров. Между тем зерноток в станице Гостагаевской вообще не имеет санитарно-защитной зоны, хотя расположен посреди жилой зоны.

В сентябре прошлого года решением Анапского районного суда эксплуатация зернотока была запрещена, однако производственный объект продолжил работу при попустительстве судебных приставов, прокуратуры и местных властей. Учредителем ООО «Гостагай» является депутат-«единоросс» Анапского городского совета Геннадий Демурчев.

TcheremisДата: Среда, 27.07.2011, 11.27 | Сообщение # 187
Вот инас ждут такие же мучения, если порт построят или како-либо химический завод:
«Зеленые» провели пикет против пуска Туапсинского балкерного терминала

Вчера в Туапсе жители города – противника запуска в работу подразделения ОАО "Еврохим" Туапсинского балкерного терминала (ТБТ) пикетировали в центре города. Требование у участников было, по сути, одно: "Еврохиму" не место в центре Туапсе!

АнатолийДата: Среда, 27.07.2011, 11.28 | Сообщение # 188
«Неудобных» президент слушает в ритуальном порядке

Посетив «химическую столицу» -Дзержинск, Дмитрий Медведев провел разгромное заседание президиума Госсовета по экологии.
На нем особенно досталось главе Минприроды Юрию Трутневу. По итогам президент заявил, что необходимо расширять общественные советы и для большей эффективности приглашать в них «неудобных людей». О том, сработает ли эта идея, мы поговорили с бывшим председателем президентской комиссии по правам человека Эллой Памфиловой.

— Элла Александровна, а может ли вообще какой-либо общественный совет хоть как-то повлиять на текущую ситуацию?
— Если бы у меня был оптимизм по этому поводу, как вы думаете, стала бы я уходить? Положительные моменты, конечно, есть. Те же «неудобные люди» в общественных советах имеются — я, к примеру, была «очень неудобным человеком». И возможность говорить у них есть. Их даже слышат. И что? Президент послушает, согласится и, бывает, даже даст какие-то поручения. Но дальше не происходит ровным счетом ничего! «А Васька слушает да ест»...

— То есть получается, что от увеличения критической массы «неудобных» ничего не меняется.
— Ничего. Прекрасно, когда в совете есть хорошие независимые специалисты, которые аргументированно добиваются правды. Но как это влияет на процесс, если все превращается в ритуал по выслушиванию их предложений? А именно это чаще всего и происходит. Сколько, например, бились по химкинскому лесу - и все закончилось ничем.
— Зачем же это пустословие на президентском уровне?
— Как я понимаю, накануне выборов, осознав, что никакой благодати в народе нет — только растущее недовольство, во власти решили несколько оживить мертвое поле: пообщаться с теми, кого еще не прогнули и не купили. У меня, повторюсь, оптимизма на этот счет нет, но я все-таки надеюсь, что существует объективный процесс развития. И рано или поздно, но с обществом придется считаться.
Надежда Гужева.
Прикрепления: 6598993.jpg (81.8 Kb)

Сообщение отредактировал Анатолий - Среда, 27.07.2011, 11.30

TcheremisДата: Четверг, 28.07.2011, 00.35 | Сообщение # 189
Quote (Анатолий)
но я все-таки надеюсь, что существует объективный процесс развития. И рано или поздно, но с обществом придется считаться.

Маловато для оптимизма, но все же ... А остальное - все как есть. Заигрывание, видимость прислушивания и т.д. Все это понимают. Но ложь - достала!
Мы когда-то после выборов писали Панфиловой жалистное письмо, она довольно жестко ответила в этом же духе. Вскоре ушла из этой конторы.

TcheremisДата: Четверг, 28.07.2011, 17.11 | Сообщение # 190
Сегодня было интервью с А. Рудомахой:
http://93.ru/conference/rudomaha93.html

smitДата: Четверг, 28.07.2011, 17.20 | Сообщение # 191
Анатолий, спасибо за Памфилову. Она, побывав внутри президентского Совета, как никто иной знает чем заканчиваются президентские болтавня и обещания. Никакой Медведев не призедент - кукла и только!

И один в поле - воин.

АнОнимДата: Пятница, 29.07.2011, 22.36 | Сообщение # 192

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ВАХТА ПО СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ"
-----------------------------------------------------------------
<29 июля 2011>

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ САБОТИРУЕТ ВЫПОЛНЕНИЕ
ПОРУЧЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА ПО ТЕРМИНАЛАМ В ТУАПСЕ И НОВОРОССИЙСКЕ

TcheremisДата: Понедельник, 01.08.2011, 21.33 | Сообщение # 193
<1 августа 2011г.>

УНИЧТОЖЕНИЕ ДВУХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАПОВЕДНИКОВ НА ЮГЕ РОССИИ
СТАЛО ЧАСТЬЮ ПАРТИЙНОЙ ПРОГРАММЫ "ЕДИНОЙ РОССИИ"

Беспрецедентно ущербный проект судоходного канала "Евразия"
достали из-под сукна накануне выборов

Везде одна и та же тема, как видите...

АнОнимДата: Среда, 03.08.2011, 03.07 | Сообщение # 194

А вот ,что писали на АТВ в 2008 году.
http://atv.ucoz.ru/news/2008-05-14-739

TcheremisДата: Четверг, 04.08.2011, 18.16 | Сообщение # 195
<2 августа 2011>

ПЕРВЫЙ ЗАМ ГЛАВЫ КРАСНОДАРА МИХАИЛ ФРОЛОВ
ИНИЦИИРОВАЛ ЗАХВАТ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Администрация Краснодара пытается присвоить
Карасунские озера путем превращения их в "пруды"

Дмитрий ШЕВЧЕНКО
(Экологическая Вахта по Северному Кавказу)

Протокол заседания рабочей группы Администрации города Краснодар
от 7.07.2011г.:
http://ewnc.org/files....Krs.pdf

ИгорьДата: Четверг, 04.08.2011, 18.28 | Сообщение # 196

Татьяна, да хрен с ней с природой, людей мочат:
Е. АЛЬБАЦ
За эти 10 лет представление о морали в политике, представление о том, что нельзя какие-то вещи делать, это стыдно, это наносит ущерб, они вкладывают колоссальные деньги в имидж страны за рубежом. И при этом это наносит такой… вот эта безнравственность невероятная, к сожалению, все стало не стыдно. Репутация ничего не значит, делать можно все, что угодно. Можно выйти губернатору Краснодарского края с часами за 30 тысяч долларов. Илья Яшин в своем блоге это опубликовал. А я только что в Нью-Йорке встречалась с бизнесменом не самым большим, который бежал из Краснодарского края, потому что сказали, либо 50 миллионов завтра, либо посадим. Он говорит, да нет у меня 50 миллионов, в общем, пришлось ему бежать. Он объяснял, как это делается, где окно. Люди разрабатывают, через Украину уже нельзя, а вот через Минск это окно и так далее. Вот в этом беда.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/798433-echo/

Люди окна на границах готовят, как в шпионских романах!

TcheremisДата: Четверг, 04.08.2011, 21.57 | Сообщение # 197
Прочла интервью с Е. Альбанц. Ну, да, друзья детей уезжают в Болгарию даже, которые не уехали раньше. Осуждать не могу тех, кто бежит из этого антимира, где говорят одно, а делают совершенно наоборот. Власть самодостаточна, народ отстранен от влияния, выкачивать еще есть что... Не могу не привести простенький примерчик:

Земля и деньги. (схема жульничества - как у нас)
lenta.ru, мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев
Жители Ростова-на-Дону обсуждают занимательную новость — возбуждение уголовного дела в отношении дочери градоначальника. Дочка мэра Михаила Чернышева (от первого брака) Ольга Чернышева подозревается правоохранительными органами в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ) и легализации денежных средств, добытых преступным путем (ст. 174 УК РФ).

Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 04.08.2011, 22.00

Долой экологов!Дата: Четверг, 04.08.2011, 23.04 | Сообщение # 198

О грязной политике в зеленых перчатках

Как известно, политика дело грязное, поэтому не делается в белых перчатках. Зато часто делается в зеленых с одной целью - получить поддержку людей и "правильный" имидж.

Сегодня в блоге ПандыTimes мы публикуем заметку специального корреспондента редакции "Экология" РИА "Новости" Игоря Ермаченкова. Автор - не профессиональный эколог, его мнение может не совпадать с мнением редакции ПандыTimes и специалистов WWF. Если Вы хотите принять участие в дискуссии о материале - воспользуйтесь кнопкой "Написать комментарий". Если хотите поделиться своим мнением с редакцией - нажмите кнопку "Поделитесь своим мнением с ПандаTimes" под текстом. Самые интересные письма читателей редакция опубликует.

В прошлом посте я рассказал, чем мне не нравится слово "экология", а в этом - чем мне не нравятся "Зеленые" партии.

Сразу к сути. "Зеленые" партии не занимаются защитой природы, не стоит обольщаться. Заглянем в программку одной из самых успешных таких партий - немецкой "Союз 90/Зеленые", которая ещё недавно была одной из правящих в ФРГ, а сегодня - мощная оппозиционная сила. Легализация наркотиков, усыновление детей парами гомосексуалистов и лесбиянок, поддержка иммигрантов и вообще любых меньшинств, воинствующий феминизм, вегетарианство. В плане экологии - резкое неприятие атомной энергии, поддержка возобновляемых источников. Вот и всё.

Можно, конечно, позавидовать немцам - у них экологические проблемы решаются государственной властью давно, при любом правительстве, поэтому наших бед вроде рукотворных гор ТБО и морей РАО у них нет. Соответственно, скучающие "Зеленые" в либеральном запале бросаются поддерживать арабов в борьбе против Израиля.

Почему эта партия называется "Зеленой", а не либерально-анархическим фронтом? Потому что на оставшихся в прошлом веке -измах далеко не уедешь, а "зеленый" - модно, это голоса избирателей.

Политика - действительно грязное и беспринципное ремесло. Поэтому мне всегда была дорога и ценна позиция природоохранных организаций, которые чётко заявляли, что мы занимаемся конкретными лесами, моржами, браконьерами, заповедниками, мусором.

В этой связи вызывает уважение недавнее решение Евгении Чириковой отказаться от приглашения в "Справедливую Россию". Вступление в партию - это та грань, которая отделяет природозащитника от политикана в зеленой тоге.

Конечно, академик Яблоков вместе с "зелёной" фракцией партии "Яблоко" к последним не относится. И вполне вероятно, что будь его партия во власти - именно природе, а не любителям анаши стало бы легче. Но попадание даже в Мособлдуму ему в современной России не грозит.

Впереди выборы. Политики будут пытаться заигрывать с разными социальными слоями, в том числе с "зелеными". Советую не дать себя одурачить трескотней и обещаниями. Отдать свой голос как бы за природу, а на деле дать власть людям, которые в случае моей смерти получат право отдать моих детей на воспитание гомосексуалистам? Это мой самый страшный кошмар.

TcheremisДата: Пятница, 05.08.2011, 16.22 | Сообщение # 199
Бред по принципу - ври больше, что-нибудь да останется. Экологи бывают разные. Надо не на экологов смотреть, а на дело, которое они предлагают. Если экологи в данный момент помогают мне отстоять чистое море, то мне с ними по пути. Если они защищают шельфы Азовского и Черного морей от добывания на них нефти "эффективными менеджерами", у которых вместо глаз по доллару, то я - с ними. Если к этому движению пристроятся любые партии (из корыстных соображений) - пусть хоть чем-то полезным займутся, может, поумнеют - их надолго не хватит.
Quote (Долой экологов!)
Отдать свой голос как бы за природу, а на деле дать власть людям,

Поищите, где тут защищают гомосексуалистов?
http://www.ewnc.org/
А вот на органы ваших детей, если помрете, сдадут "эффективные менеджеры"... И глазом не моргнут - доллары в глазу не позволят eek
ЭКОЛОГОМ ДОЛЖЕН СТАТЬ КАЖДЫЙ! Если, конечно, он не самоубийца...

TcheremisДата: Вторник, 09.08.2011, 14.43 | Сообщение # 200
Информация по поводу запрете купаться в море:
http://news.mail.ru/inregions/south/23/6530951/

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2