"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Пресса - Страница 13 - Форум

Форма входа

Пятница
31.01.2025
15.04

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 31.01.2025, 15.04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit, Tcheremis  
Пресса
TcheremisДата: Пятница, 09.09.2011, 23.12 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Сцена отъезда из лагеря 4го сентября на дачу Путина Смитом показана, считаю, smile достаточно. От нашей делегации в отъезжающую в 5ч. 30 мин. на акцию протеста группу из 15человек включили только Е.Г.Шиневскую по причине подходящей для длительного перехода обуви и ее большому желанию. Предполагалось первоначально идти к даче берегом и провести там пикет в защиту узника Чирикова. Сначала ехали в течение часа на машинах. Дорога к месту событий была очень красивой, аховской:

Сбор для обсуждения маршрута. Здесь было принято решение идти не берегом а по горам:

Когда высадились из машин на месте, от которого надо было идти пешком, было прохладно и моросил дождь, но настроение у всей команды прекрасное:

Для охраны машин оставили двоих, в их числе и Е.Г.Ш. Так что на даче Путина Шиневской побывать не удалось, как зорко заметил Ревизор. Придется ей взять номерок в аренду теперь... smile Охранники были оставлены не зря, так как постоянно крутились какие-то люди, расспрашивали и выглядывали.
После возвращения с дачи Путина, счастливых и мокрых после купания ребят:

сопровождали несколько охранников в черном, в том числе эти:

Вид одного из дачных заборов:

Домишки простых смертных возле дач. Красиво, но бедновато:

На обратном пути молодые люди заметили стройку без опознавательных знаков и сделали снимки, чтобы прояснить ситуацию:

Ради техногенных монстров вырубают вот такую красоту и среду ее обитания:
Прикрепления: 6705050.jpg (161.6 Kb) · 3351292.jpg (164.0 Kb) · 3250704.jpg (164.6 Kb) · 5340720.jpg (161.6 Kb) · 2299290.jpg (161.4 Kb) · 6402039.jpg (157.9 Kb) · 6264285.jpg (180.8 Kb) · 6681006.jpg (185.9 Kb) · 3939394.jpg (160.2 Kb) · 5606822.jpg (166.2 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 10.09.2011, 09.27

TcheremisДата: Суббота, 10.09.2011, 08.18 | Сообщение # 242
Информация о том, что Мазутный Терминал испугался общественных слушаний, организованных по всем правилам городскими депутатами, которые хорошо понимают вред от размещения в городе терминалов и любят свой город не для показухи в виде плакатов на остановках. Депутаты, оказывается, бывают разные...

Общественность собирается оценить экологические риски строительства мазутного терминала в Новороссийске Коммерсантъ
«Новороссийский мазутный терминал (НМТ)» обжалует в арбитражном суде решение гордумы Новороссийска, которая собирается провести публичные слушания об опасности для окружающей среды строящегося комплекса «Мазутный терминал». В июне текущего года президент Дмитрий Медведев поручил правительству страны и администрации Краснодарского края провести до 1 октября оценку экологических рисков проектов строительства новых перевалочных мощностей, в том числе на территории Новороссийска. По предположениям экологов, судебный процесс инициирован инвестором для того, чтобы в ходе слушаний не были озвучены нарушения, допущенные, по информации экспертов, при строительстве терминала.
Комплекс по перевалке мазута мощностью 4 млн тонн в год с объемом инвестиций в $234,7 млн строится с 2009 года в рамках инвестпрограммы «Новороссийского морского торгового порта». НМТП вместе с «Сентросан Холдингс Лимитед» (Кипр) является учредителем ООО НМТ. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на конец 2011– начало 2012 годов. О негативном отношении к проекту общественности и жителей города президенту России Дмитрию Медведеву рассказала руководитель общественной организации «Аква» Татьяна Трибрат во время его июньской встречи с представителями неправительственных экологических организаций в Москве.
«Сейчас готовится стратегия по развитию портов, по которой предполагается вывести из городской черты опасные терминалы, а принимается параллельное решение по строительству этих терминалов в центре городов. Мазутный терминал в Новороссийске — в 160 метрах от жилых домов, при том что минимальная норма – 500 метров», — заявила тогда госпожа Трибрат. Президент согласился, что «зачастую решения (о строительстве новых портовых мощностей. – „Ъ“) принимаются абсолютно в отрыве не только от общественности, но даже от местных властей» и призвал экологов пытаться активнее влиять на ситуацию. По итогам обсуждения на Госсовете Дмитрий Медведев поручил правительству РФ и администрации Краснодарского края до 1 октября провести публичные слушания по оценке экологических рисков проектов строительства новых перевалочных мощностей, в том числе мазутного терминала в Новороссийске.
Руководитель общественной организации «Аква» Татьяна Трибрат выразила недоумение по поводу обращения НМТ в суд: «Гордума имеет право назначать слушания по всем вопросам, касающимся жизненных интересов жителей города, а охрана окружающей среды относится к таким вопросам», — пояснила эколог, добавив, что, по ее предположению, оператор проекта создания терминала крайне не заинтересован в том, чтобы претензии общественности были озвучены и внесены в официальные документы. «В ходе слушаний мы намерены поднять вопросы изменения целевого назначения использования участка, законности выдачи разрешения на строительство и другие», — сообщила Татьяна Трибрат.

Старший юрист адвокатского бюро «Юг» (Краснодар) Сергей Радченко подтвердил „Ъ“, что закон «Об общих принципах организации местного самоуправления» дает право представительному органу проводить слушания для обсуждения проектов муниципальных актов по вопросам местного значения, этим же законом организация мероприятий по охране окружающей среды отнесено к вопросам местного значения. «На наш взгляд, ООО „Новороссийский мазутный терминал“ несколько поторопилось с обращением в суд. Само по себе создание оргкомитета по подготовке публичных слушаний прав общества нарушать не может. Идти в суд надо только тогда, когда гордума по результатам слушаний примет постановление, содержащие какие-либо нормы права в отношении общества», — говорит эксперт.

Анна Перова, Краснодар

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1768773

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 10.09.2011, 09.06

TcheremisДата: Суббота, 10.09.2011, 22.42 | Сообщение # 243
Людям продолжают запрещать законное пикетирование в поддержку незаконно осужденному на 15 суток эколога. Противно смотреть на поведение рядовых водителей.

http://www.youtube.com/watch?v=gG-x9G6MwXI&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 10.09.2011, 22.45

LesliДата: Суббота, 10.09.2011, 23.12 | Сообщение # 244
А ментенка носатого вам не жалко? Как он страдает, защищая простого водителя, которого подлое начальство заставило плеваться.

TcheremisДата: Суббота, 10.09.2011, 23.22 | Сообщение # 245
Ну, да, все как в том анекдоте, где бывшего палача на том свете ведут в кипящий котел кидать, а он просит учесть, что это была его работа... А черти ему объясняют, что в котел он заработал не тем, что был палачом, а за то, что делал свою работу с удовольствием...

TcheremisДата: Воскресенье, 11.09.2011, 08.14 | Сообщение # 246
Здесь Газарян сразу обо всех дворцах на Черном море рассказывает и карта есть:
http://www.svobodanews.ru/content/article/24317076.html

TcheremisДата: Воскресенье, 11.09.2011, 08.38 | Сообщение # 247
Фоторепортаж Юрия Власова о том же пикете в Краснодаре, где автобусами пикетчиков перегородили:
http://echo.msk.ru/blog/yuri_za_krasnodar/810429-echo/

TcheremisДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13.30 | Сообщение # 248
Владимир Путин получил награду – "Золотой клещ".
Опубликовано 09.09.2011 10:06
Наталья Джанполадова
"Гринпис России" подвёл итоги конкурса "Враг Байкала", признав его победителем премьер-министра России Владимира Путина.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24322921.html

TcheremisДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13.54 | Сообщение # 249
Второкурсник воспитывает офицеров полиции. Видео.

10 Сент, 2011 at 11:05 AM

evgenii67Оригинал взят у evgenii67 в Второкурсник воспитывает офицеров полиции. Видео.
На этом видео – два позорных диалога офицеров одного из РОВД г.Твери со студентом-второкурсником Сашей Блиновым. Они совершенно не знают о существовании Федерального Закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Там в 7-й статье четко прописано – одиночные пикетирования и собрания не требуют никаких уведомлений и согласований.
В связи с этим есть вопрос начальнику ОВД Центрального района г.Твери Московскому А.Н.:
- Как умудрились сотрудники вашего отделения пройти переаттестацию?
И не хватит ли подставлять молодых офицеров под видео-фото-камеры, а самим отсиживаться в кабинетах? Наберитесь мужества, выйдите сами.

ДракошаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14.48 | Сообщение # 250
Сержант
Полицаи не знают что и делать. Где-то на уровне подсознания они понимают, что это не хорошо, но ситуация и парнишка явно выбила его из колеи.
Так "обосраться" при всем честном народе, да под видео камеру!

TcheremisДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17.55 | Сообщение # 251
Да, полицаю не позавидуешь. Но я не верю, что они не знают до сих пор этого закона - иначе их начальников гнать надо. Просто пользуются неуверенностью протестующих... А вот мальчишка - молодец! Особенно мне понравился момент приглашения в машину. Приглашение - не приказ и нечего его выполнять.

TcheremisДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18.33 | Сообщение # 252
Знаменитое "Низзя" в тему:
http://youtu.be/V6C8-4g7u5Q

Сообщение отредактировал Татьянаа - Воскресенье, 11.09.2011, 18.35

smitДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21.07 | Сообщение # 253
Quote (Татьянаа)
Они совершенно не знают о существовании Федерального Закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

Это наглядный урок как себя вести с полицией. К сожалению полицейские многого не знают, но представляют на улице ( и не только) государственные органы (правоохранительные). И от их необоснованных требований становится стыдно, но часто ими управляют по рации и они лишь повторяют требования безграмотного руководства. Этот молодой студент сделал больше, чем сто телепередач о правосудии.Обратите внимание как спокойно и с достоинством он вел диалог. Умница.

И один в поле - воин.

TcheremisДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22.47 | Сообщение # 254
Quote (Дурак)
Долой Шиневскую, Белых и Бирюкова!

Вы совершенно правильно сами себя назвали! tease

LesliДата: Понедельник, 12.09.2011, 10.37 | Сообщение # 255
Quote (smit)
Это наглядный урок как себя вести с полицией.

Не знаю, не знаю. Сколько народу насмотревшись роликов Мдведа, начинали качать права перед Гаишниками. Уверен, что для 90% это закончилось плачевно: потерей прав или 15 сутками.
Видеокамеры и Ютуб были решающими факторами в данном видеоролике, ну и конечно, количество единомышленников рядом. За примерами и ходить не надо: Одиночный пикет Шиневской в защиту парка. Он то действительно был ОДИНОЧНЫМ в отличии от этого ролика. А вот если бы Белых не потом позвонили, а она бы стояла невдалеке и снимала происходящее на камеру, да разместила потом запись на сайте и Ютубе! То Результат пикета был бы другим!
Кстати, в инете полно роликов, где менты не бояться камер и говорят и действуют юридически грамотно, весьма плачевно для борзых нарушителей.

TcheremisДата: Понедельник, 12.09.2011, 21.31 | Сообщение # 256
Quote (Lesli)
То Результат пикета был бы другим!

У Шиневской единомышленники также стояли неподалеку без плакатов, естественно. Просто стояли и фотографировали все (лучше делать видео), ждали ее выхода из милиции, а Белых даже в милицию добровольно прорвалась и составила Ш. компанию. Снимки есть. Но размещать мы тогда ничего не умели. В газете пропечатали, письма во все концы написали. Надо возобновить процесс.
Кстати, "Волковское кладбище строится с размахом до последнего сантиметра украденной земли:

Вторая "очередь" стройки пошла. как видите.
Прикрепления: 2078051.jpg (166.4 Kb) · 8427313.jpg (158.0 Kb)

Сообщение отредактировал Татьянаа - Понедельник, 12.09.2011, 21.35

TcheremisДата: Понедельник, 12.09.2011, 22.12 | Сообщение # 257
Экологи из Экологической Вахты по Северному Кавказу не не дремлют! Недавно они были на даче Путина, а вот уже помогают москвичам. Хорошее взаимодействие.
http://yaroslavn.livejournal.com/38566.html

TcheremisДата: Понедельник, 12.09.2011, 22.29 | Сообщение # 258
Подробности и снимки про "золотого клеща", которого получил Путин как враг Байкала:
http://gp-russia.livejournal.com/1475871.html

TcheremisДата: Вторник, 13.09.2011, 08.27 | Сообщение # 259
ДВИЖЕНИЕ В ЗАЩИТУ ХИМКИНСКОГО ЛЕСА ПРОВЕДЕТ СЕГОДНЯ В МОСКВЕ АКЦИЮ С ТРЕБОВАНИЕМ ОТСТАВКИ МИНИСТРА ТРАНСПОРТА ИГОРЯ ЛЕВИТИНА

13 сентября 2011 | 08:05
Впрочем, власти эту акцию не разрешили, сообщила «Эху Москвы» лидер движения Евгения Чирикова:

"Левитин стоит первым номером в черном списке, который подготовили защитники Химкинского леса. На его совести Химкинский и Шереметьевский леса, на его совести 700 жизней, которые унесли различные катастрофы, которые происходили из за плохой системы безопасности. Мы считаем, что ответить за все катастрофы должно конкретное лицо из правительства РФ", - заявила Е.Чирикова.

Акция должна состояться у министерства транспорта в Москве на улице Рождественка, дом 1 в 13.00.

TcheremisДата: Среда, 14.09.2011, 20.20 | Сообщение # 260
Это письмо Евгении Чириковой (которая за Химкинский лес билась). В своей стране человек не нашел правосудия и поддержки!!! Приложив столько усилий! Что это?

Везу в США черные списки

Sep. 14th, 2011 at 12:23 PM
Если вы читаете этот пост, то это значит, что я благополучно прошла паспортный контроль и сижу на борту Боинга, который вот-вот увезет меня в Америку. Страну, которую с детства я приучена была считать врагом. Да и позднее, когда враг в одночасье стал другом, никогда я не считала, что "заграница нам поможет и запад нас не оставит". Что же сделали с тобой, моя Родина, что для того, чтобы защитить тебя приходится ехать "туда"...

Я еду в Вашингтон и Нью-йорк и везу черные списки предателей общественных интересов России.
Намечена встреча с американскими сенаторами и моя цель передать им эти списки и добиться того, чтобы чиновники из этого списка получили запрет на въезд в Америку и запрет на использование своих зарубежных счетов, сформированных по сути из одного источника: продажи ресурсов моей страны.

Весной этого года движению в защиту Химкинского леса совместно с Bankwach удалось установить и доказать наличие коррупционной офшорной схемы, выстроенной концессионером проекта трассы Москва -Санкт-Петербург компанией Vinci: http://ecmo.ru/data/Jul2011/Vinci_a_cover_for_oligarchs_ru.pdf?drgn=1

Через сеть дочерних компаний Vinci выстроила схему перевода ден средств по российскому федеральному проекту в офшорные зоны. Одна из этих фирм принадлежит близкому другу Премьера Путина Аркадию Ротенбергу. Мы передали информацию по данному факту в ФСБ, но никакого ответа не получили. Мне не нравится, что компания Vinci рассматривает мою страну как колонию, пользуясь тем, что у власти находятся люди не связывающие свое будущее с нашей страной и в нашей стране нет больше органов госвласти, способных бороться за интересы российских граждан. Деятельность компании Vinci была бы не возможна ни в одной цивилизованной,где правительство реально беспокоится о национальных интересах страны.

Поскольку компания Vinci интегрирована в международную экономику:входит в одну из структур ООН, играет на международных биржах надеюсь, что информация о ее деятельности в России заинтересует международное сообщество.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2