"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Для отдыхающих - Страница 8 - Форум

Форма входа

Пятница
18.07.2025
19.39

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 18.07.2025, 19.39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для отдыхающих
TcheremisДата: Понедельник, 04.07.2011, 23.25 | Сообщение # 141
Статус: Offline
Вот сегодняшнее объявление возле "Серфклуба" (там есть и небольшая гостиница, кафе внизу), возле моря:

Разве это дорого? У частников можно еще дешевле найти.
Прикрепления: 5780559.jpg (171.2 Kb) · 0208084.jpg (161.5 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Понедельник, 04.07.2011, 23.29

МамуляДата: Понедельник, 04.07.2011, 23.39 | Сообщение # 142
Татьянаа, это по Кубанской такое подворье?Народу в этом году очень мало ,поэтому цены на уровне прошлого года. Знаю ,около рынка сдаются комнаты по 250 рубликов за 1 чел.

Чистая совесть – признак плохой памяти.

TcheremisДата: Понедельник, 04.07.2011, 23.44 | Сообщение # 143
Да, это на Кубанской. Номера приличные, говорили гостившие питерцы. И в этом районе не очень кучно. Обучают на серфинге бегать, но 800 руб. обучение за первый час. Обучаются некоторые. Бывают группы у них, видела как-то много катающихся подростков. Наверное, разные расценки бывают.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

РедакторДата: Понедельник, 04.07.2011, 23.47 | Сообщение # 144
Что то загнули они, 800руб в час! Чему там можно учить за такие деньги, что столько может стоить?

TcheremisДата: Понедельник, 04.07.2011, 23.55 | Сообщение # 145
Прокат техники самой , наверное стоит что-то. И преподавателю за науку, вероятно. Вероятно. после первого часа действуют скидки какие-то, иначе - дороговато. Может, за один час и научат всему? Пока мои знакомые не пробовали прокатиться.

МамуляДата: Понедельник, 04.07.2011, 23.55 | Сообщение # 146
Редактор, если вам интересно пойдите ,потренируйтесь ,оцените их труды и с нами поделитесь. blahblah

РедакторДата: Вторник, 05.07.2011, 00.04 | Сообщение # 147
Мамуля, если только Вы уроки оплатите.

TcheremisДата: Вторник, 05.07.2011, 00.14 | Сообщение # 148
Редактор, не обязательно подвергать себя риску на этом снаряде дорогостоящем. Можно просто отобедать, посидеть в кафешке. Присмотреться сначала как успехи у тренирующихся. Это очень интересно, большинство из них основную часть обучения в воде проводят. т. к. дело это похоже на цирковое по сложности. На мой взгляд. конечно.

МамуляДата: Вторник, 05.07.2011, 00.16 | Сообщение # 149
Нет ребята,так дело не пойдет . Дракон клубнику не дает ,а вы Редактор, вообще на деньги кинуть хотите.Ай,ай,ай. dont

TcheremisДата: Вторник, 05.07.2011, 00.32 | Сообщение # 150
Дракоша и Редактор из одной ОПГ, наверное... smile

Сообщение отредактировал Татьянаа - Вторник, 05.07.2011, 00.33

OrientalДата: Суббота, 25.08.2012, 18.09 | Сообщение # 151
Здравствуйте уважаемые, подскажите плиз, у меня ряд вопросов, которых я не нашел ни яндексами, ни в этом разделе smile

1. Как я понял в городе не один ночной клуб, а несколько? я нашел только Havana Club, а остальные как называются? а то адреса не могу найти.

2. Ещё интересуют места где можно покушать вкусно и не дорого, что бы музыка не мешала общению, а если мешала бы, то был небольшой танцпол, есть такие места?

3. Прочитал, что есть лечебные грязи, а где их искать? где то надо покупать путевку в грязи? или она прям где то в пляжной зоне есть? а то я просто не в курсе чего такое за грязи вообще, так что сори за глупые уточнения)

4. М.б. какие то экскурсии есть в горы? и по какому адресу примерно их покупать? или просто порекомендуете доехать до какого то населенного пункта и там погулять? я на машине с навигатором, найду любое место)

5. Тут прочитал, что стекло попадается, если шанс вступить по вашим прикидкам более 20% за 10 дней усиленных купаний, то я бы тапочки поискал для купания))) местные люди, кто купается регулярно, реально видели часто случаи порезов стеклом?

6. Просто может куда-то рекомендуете сходить с целью отдыха? smile

smitДата: Суббота, 25.08.2012, 18.17 | Сообщение # 152
Quote (Oriental @ Сегодня, 18.09) )
3. Прочитал, что есть лечебные грязи, а где их искать? где то надо покупать путевку в грязи? или она прям где то в пляжной зоне есть?

По ночным клубам ничего пояснить не могу, пояснят более молодые. Лечебные грязи в черте города за ж.д. вокзалом - 5 минут езды.

М.б. какие то экскурсии есть в горы? и по какому адресу примерно их покупать?

Если решите попасть в горы, то для этого достаточно на центральном пляже )на набережной) подойти к представителю турфирм и попадете, например, на плато Логонаки. Водят(возят) желающих.

Тут прочитал, что стекло попадается, если шанс вступить по вашим прикидкам более 20% за 10 дней усиленных купаний, то я бы тапочки поискал для купания

Тапочки не помешают, хотя стекла в последнее время не встречаются. Тапочки нужны если будете купаться в районе галечного пляжа, чтобы не поранить ноги о камни, поросшие малюсками.
Кроме ГаванаКлаб имеются Кураж, Аквариум, Визит, Платан, Лагуна, Альбатрос и т.д.

И один в поле - воин.

OrientalДата: Суббота, 25.08.2012, 18.59 | Сообщение # 153
Спасибо уважаемый smit, за ответ, но появились ещё вопросы smile
Quote (smit @ Сегодня, 18.17) )
Визит, Платан, Лагуна, Альбатрос

Нашел адреса только Аквариума и Куража, а вот остальное, ну может хоть примерно скажите где искать, хоть улицы)? (если они все в центре, то просто скажите к примеру "искать между улицами ленина и пушкина") или может какой то справочник предприятий есть?

Quote (smit @ Сегодня, 18.17) )
Тапочки не помешают, хотя стекла в последнее время не встречаются. Тапочки нужны если будете купаться в районе галечного пляжа, чтобы не поранить ноги о камни, поросшие малюсками.

А в районе где улица Карамаренко уходит в море - это галечный пляж?

Заранее спасибо за ответы

smitДата: Суббота, 25.08.2012, 22.09 | Сообщение # 154
Визит в 5 метрах от Аквариума, Платан, Лагуна, Альбатрос - на набережной.

Quote (Oriental @ Сегодня, 18.59) )
А в районе где улица Карамаренко уходит в море - это галечный пляж?

в р-не Крамаренко пляжа нет, там лестничные спуски в воду, а вот справа от ул. Крамаренко - 100 метров центральный песчанный пляж - ни камешка, песочек и дно чистое.

Когда приезжаете?

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Суббота, 25.08.2012, 22.10

OrientalДата: Суббота, 25.08.2012, 22.43 | Сообщение # 155
Понял) думаю найдем)
Quote (smit @ Сегодня, 22.09) )
Когда приезжаете?

Буду в ваших краях 2-13 сентября, забронировал MariSol smile надеюсь все будет "ровно")

LesliДата: Суббота, 25.08.2012, 23.49 | Сообщение # 156
1. Как я понял в городе не один ночной клуб, а несколько? я нашел только Havana Club, а остальные как называются? а то адреса не могу найти.

Найдете по звуку. Просто выйдете в первую ночь после 24.00 и идите от Крамаренко через корабль по 50-лет октября к ДК и налево по первомайской. Возьмите фонарик. Света нет нихрена. Увидите молодежь с джином в руках и ухающие басы, считай нашли. Последнее закрывается вроде часа в 4 утра. Жители уж исписались в жалобах на то как спаивают их детей по ночам в "детский час". Но, слава богу, власти глухи. Развлечетесь.

2. Ещё интересуют места где можно покушать вкусно и не дорого, что бы музыка не мешала общению, а если мешала бы, то был небольшой танцпол, есть такие места?

У ж/д вокзала пиццерия ничего. Над мойкой кафэшка по Победе пристойная, со смешным дизайном. В центре только пироги осетинские ничего. Побывал в бывшей столовке через дорогу от ДК - отстой полный. По-моему Меркурий называется. Был приглашен, потому не мог уйти. Персонал корчил из себя ресторан из десятки Пелегрино. 1,5 часа несли основное блюдо!!!!!
Это в тошниловке! Порции детские, цены взрослые.
Лучше бы они, как в мой предыдущий заход туда, в 1987 году, подавали макароны с сыром одной лепешкой по форме алюминиевой миски! Но быстро.
Остальные центральные не посещаю с прошлых приездов.
На море, днем ничего, вечером пьянь и гопота. Которая, кстати, разъезжается по домам на дырчиках и старых вазовских ведрах, т.к. на ногах стоять уже не могут. Машину ставьте в сторонке, чтобы найти целой. Гайцам только стоять на каждом углу Братской и брать теплыми! Но, они почему-то этого не делают.
У рыбинспекции гостиница совсем пустая, можно и пожрать средне и шары погонять.

3. Прочитал, что есть лечебные грязи, а где их искать?

Искать не надо. Пишите в личку и продам дорого ведро первокласснейшей Ахтарской грязи:

Второе, извините, оставлю себе...

4. М.б. какие то экскурсии есть в горы? и по какому адресу примерно их покупать?

На рынке вроде раньше торговали. Но отзывы были критичные. Еще на старом сайте. Поехали Лотосы смотреть, чуть не потонули, обгорели и заболели.
На Октябрьской в пятиэтажке была турфирма. В этот раз внимания не обращал. Вообще я часто Ахтари использую, как базу для набегов в горы и на Черное Море. Как сейчас например. Если на машине - нафига экскурсии???

5. Тут прочитал, что стекло попадается

Да хрен с ним со стеклом! Тут камни (особенно те, что в ракушке) в 10 раз хуже! И они везде, кроме участка описанного ув. Смитом! Народ делает дорожки в море. Тропинки. Расчищают от камней добрые люди. В лиманах водоросли как бритва.
Тапки однозначно! Гидрокостюм, железные перчатки и в воду ни ногой!

6. Просто может куда-то рекомендуете сходить с целью отдыха?

А что вы понимаете под словом "отдых"? Согласитесь это важно знать, прежде чем советовать.
Прикрепления: 4560612.jpg (117.2 Kb)

smitДата: Воскресенье, 26.08.2012, 08.24 | Сообщение # 157
Quote (Lesli @ Вчера, 23.49) )

Lesli, не нагоняйте страху. Парень едет в первый раз, а вы ТАКОЕ!
Думаю, что ему многое понравится.

И один в поле - воин.

VanHelsingДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22.02 | Сообщение # 158
А,на голову лучше одеть кондом.

...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.

LesliДата: Понедельник, 27.08.2012, 00.08 | Сообщение # 159
Каждый выбирает себе маску для плаванья по форме головы...

OrientalДата: Понедельник, 27.08.2012, 10.57 | Сообщение # 160
Quote (Lesli @ 25.08.2012, 23.49) )
Возьмите фонарик. Света нет нихрена. Увидите молодежь с джином в руках и ухающие басы, считай нашли. Последнее закрывается вроде часа в 4 утра. Жители уж исписались в жалобах на то как спаивают их детей по ночам в "детский час". Но, слава богу, власти глухи. Развлечетесь.

При входе в злачные места не обыскивают? ну фонарик не отнимут как потенциальны кистень)))? или лучше перепрятать в носок?

Детей)) хм))), ну они по Вашему опыту не оч агрессивные? мобилу не отожмут если её не светить? или вообще не брать лучше с собой ничего?

а море, днем ничего, вечером пьянь и гопота. Которая, кстати, разъезжается по домам на дырчиках и старых вазовских ведрах, т.к. на ногах стоять уже не могут. Машину ставьте в сторонке, чтобы найти целой.

Понял, постараюсь где то не на ходу поставить.
А ГИБДД в городе вызывать через 112/911/002? или по какому то иному номеру? а то у нас в городе по этим номерам не принимают вызовы

Как сейчас например. Если на машине - нафига экскурсии???

Знать бы куда ехать на машине))) я бы поехал) может подскажите хоть примерно координаты куда ехать? или населенные пункты или хоть какие то ориентиры?
Ахтари использую, как базу для набегов в горы и на Черное Море

А черное море лучше чем то? а то я на море в роли отдыхающего в первый раз)))

Да хрен с ним со стеклом! Тут камни (особенно те, что в ракушке) в 10 раз хуже! И они везде, кроме участка описанного ув. Смитом! Народ делает дорожки в море. Тропинки. Расчищают от камней добрые люди. В лиманах водоросли как бритва.

Понял, снаряги придется ещё прихватить)))
А что вы понимаете под словом "отдых"? Согласитесь это важно знать, прежде чем советовать.

Что то увеселительное/развлекательное, похожее по качеству - как в европе)
Я просто не умею отдыхать на пляже... и такого плана отдых наскучит мне через 2-3 дня и вообще любые варианты будут для меня ценны)
Quote (smit @ Вчера, 08.24) )
Думаю, что ему многое понравится.

Я тоже в это верю) ну как минимум гостиница и то что вода будет держать лучше чем в реке))
Quote (VanHelsing @ Вчера, 22.02) )
А,на голову лучше одеть кондом.

Учту)))

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2