Для отдыхающих
|
|
smit | Дата: Среда, 31.07.2013, 14.14 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| Цитата ( Igor_SW @ Сегодня, 13.02)  ) Кто может разъяснить, в каком состоянии санитарно-эпидемиологическая обстановка на пляжах города, разрешено ли купание?
ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Никаких запретов нет. все пляжи открыты и люди купаются в своё удовольствие. Приезжайте.
И один в поле - воин.
|
|
|
|
Igor_SW | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11.29 | Сообщение # 282 |
| Благодарю за ответы. Приеду обязательно!
|
|
|
|
Сара | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17.39 | Сообщение # 283 |
| Стоит Карлсон и плачет. - Чего ревешь? - Штаниши с пропеллером улетели. -Ну и х.. с ними! -Да в том-то и дело...
|
|
|
|
Igor_SW | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23.30 | Сообщение # 284 |
| Сегодня в 20:17. Штурмовик Су-25 потерял управление и упал в 49 километрах северо-восточнее аэродрома Приморско-Ахтарск. Слава богу, что упал не на город. А то все ночи напролет над городом летают, спать не дают. хуже комаров мешают, я вот не сплю и молюсь, чтобы или не дай бог или сам самолет не упал или бомба какая-нибудь не отцепилась с него и не навредила отдыхающим, которых и так уж очень мало осталось. Зато по утрам в колокола звонят, славят господа, что пережили ужасную ночь.
|
|
|
|
alsergo | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16.28 | Сообщение # 285 |
| Добрый день всем. Есть ли у вас актуальная информация по автобусному сообщению между городами? Меня интересует - как добраться до Приморско-Ахтарска, если ехать поездом из Москвы? Раньше можно было с Каневской доехать, а теперь вроде как отменен рейс. Благодарю.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Пятница, 16.05.2014, 19.41 | Сообщение # 286 |
Сержант
| Цитата alsergo (  ) Есть ли у вас актуальная информация по автобусному сообщению между городами? Меня интересует - как добраться до Приморско-Ахтарска, если ехать поездом из Москвы? Раньше можно было с Каневской доехать, а теперь вроде как отменен рейс. Сегодня узнаю точно про автобусное сообщение и отпишусь. По Каневской, дело даже не в том отменен рейс или нет, а во времени прибытия вашего поезда на ст.Каневская. Если поезд прибывает ночью, то в любом случае сидеть до утра. Выход из положения, заказать машину. Стоить будет, если заказывать из Ахтарей - 1400 руб, с машиной помогу, если надумаете.
|
|
|
|
smit | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21.50 | Сообщение # 287 |
| Цитата alsergo (  ) Меня интересует - как добраться до Приморско-Ахтарска, если ехать поездом из Москвы?
Лучший вариант - заказать такси. Дракоша правильно советует.
И один в поле - воин.
|
|
|
|
alsergo | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00.56 | Сообщение # 288 |
| Дракоша, smit, благодарю. С какой станции тогда ближе до Ахтарей - с Каневской или с Тимашевской? Поезд будем стараться выбрать с утренними остановками на этих станциях (6-7 утра)
|
|
|
|
smit | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09.15 | Сообщение # 289 |
| Цитата alsergo (  ) С какой станции тогда ближе до Ахтарей - с Каневской или с Тимашевской?
Расстояние примерно одинаковое от обеих станций до Пр-Ахтарска, но первой идёт Каневская, а через 45 -50 минут Тимашевская. Так что, если сойдёшь в Каневской и возьмёшь такси, то будешь в Ахтарях в то время, когда поезд только доберется до Тимашевска.
И один в поле - воин.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09.18 | Сообщение # 290 |
Сержант
| Цитата Дракоша (  ) Сегодня узнаю точно про автобусное сообщение и отпишусь. Как и обещал, утром съездил на автовокзал. Это расписание движения автобусов на 17.05.14.
Действительно на Каневскую рейсов нет. Остальные рейсы идущие в Ахтари, практически все идут через Тимашевск. Но есть один нюанс, в Тимашевске поезда зачастую останавливаются не на самой станции, а протягивают дальше за Тимашевск километра за два и оттуда добираться до автостанции далековато, уточняйте...
|
|
|
|
Сара | Дата: Суббота, 17.05.2014, 11.21 | Сообщение # 291 |
| С Каневской идет маршрутное такси Газель с площади железнодорожного вокзала на Пр-Ахтарск в 7 утра и в 13 час. Звонила на автостанцию и мне любезно ответили.
|
|
|
|
alsergo | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22.03 | Сообщение # 292 |
| Благодарю за инфу по транспорту. Мобыть ещё посоветуете вариант отдыха 3х взрослых и 2 маленьких детей (4 и 6 лет) прямо на берегу моря? Есть ли такие гостиницы и какой порядок цен на июль в сутки?
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10.25 | Сообщение # 293 |
| Есть и гостиницы и частный сектор со всеми удобствами. Цены очень разные, зависят от условий. Что именно вас интересует? Сама не сдаю жилье, но знакомых "сдатчиков" - много.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
alsergo | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13.53 | Сообщение # 294 |
| Вот все условия вроде перечислил. Желательно 2-х комнатный номер с 5 спальными местами. Если будет кухня в номере - тоже хорошо. На и расположение - недалеко от рынка/магазинов. По объявлениям смотрю пляж разный. Есть ли чисто песчаный пляж? Оплата за номер или с человека (дети тоже считаются)?
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18.52 | Сообщение # 295 |
| Дети тоже считаются, но иногда за детей берут меньше, но незначительно. Идеально, я так понимаю, отдельная двухкомнатная квартира возле моря... Поспрашиваю. Как узнаю что почем - отпишу и телефоны хозяев сообщу, сами будете объяснять и выяснять.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22.32 | Сообщение # 296 |
| Вот, проездом по ул Братской (первая улица после моря) встретилось объявление и вид домика. в котором сдают это удовольствие:
Спросила стоимость номера на 4 человека в серфклубе (на Кубанской возле моря), 2.900 в сутки(!!!!). За эти деньги можно целый дом снять в наших Ахтарях. У частников ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, говорят (от 300), а можно и договориться дешевле.
Сообщение отредактировал Tcheremis - Вторник, 27.05.2014, 22.33 |
|
|
|
Сара | Дата: Суббота, 31.05.2014, 13.20 | Сообщение # 297 |
| Могу предложить комнату благоустроенную, кондиционер, в частном секторе. Во дворе зона отдыха, натуральное винцо, плита, холодильник, простор и рядом море. Сутки 300руб. с человека, т.е. со спального места. Стоянка для автомобиля во дворе. Хозяева целый день на работе. Маленьких детей нет. Полный комфорт и свобода.
|
|
|
|
Igor_SW | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20.25 | Сообщение # 298 |
| Ищу жилье для отдыхающего на год по меньшей мере. Желательно в северной части города - в конце улиц Мира, Космонавтов, Первомайской. Мужчина с ВО, без ВП, при необходимости могу помочь по хозяйству. 8-918-197-49-семьдесят.
|
|
|
|
ola123 | Дата: Среда, 04.03.2015, 00.21 | Сообщение # 299 |
| Хочу приехать с мая по сентябрь, но чегой-то комары со слепнями пугают. Аллергия. Может дойти до отека Квинке. Все реально так страшно с насекомыми в городе?
|
|
|
|
Гапон | Дата: Среда, 04.03.2015, 17.55 | Сообщение # 300 |
| Цитата ola123 (  ) Все реально так страшно с насекомыми в городе? Не переживайте. Днем комаров нет. Слепни и оводы- редкость.
В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
|
|