Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23.38 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Oriental,
Quote (Oriental @ Сегодня, 10.57) )
Что то увеселительное/развлекательное, похожее по качеству - как в европе)
Вы уверены, что правильно прочли название города куда едете? Почему спрашиваю? Есть еще финские Ахтари. http://finland.atistravel.ru/city/495 http://www.suomiopas.fi/rus/5560/kunta/Ahtari Может Вы на север собрались, что такие вопросы задаете? Это там поле для гольфа и прочие глупые заморочки вроде вежливых официантов и добродушных портье.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 14.46 | Сообщение # 163
Lesli, спасибо за ссылочку. Зоопарк Ахтари, (06) 5393 555 Первый в Финляндии зоопарк с естественными условиями обитания. Более 300 животных, представляющих около 60 разновидностей, напр., медведь, лось, рысь, волк, снежный леопард, зубр и муфлон. В летнее время также и домашние животные и различные занятия для детей, от надувного замка до разных игр. Открыт ежедневно, круглый год. ну очень похоже на Приморско- Ахтарск. В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
А черное море лучше чем то? а то я на море в роли отдыхающего в первый раз)))
Оно глубже и прозрачней (не средиземное конечно, но все-же) И соответственно, если вы умеете плавать и задерживать дыхание, то сам процесс купания более занимательный.
Quote (Oriental @ 27.08.2012, 10.57)
)
Знать бы куда ехать на машине))) я бы поехал) может подскажите хоть примерно координаты куда ехать? или населенные пункты или хоть какие то ориентиры?
Большой Утриш -Заповедник, дельфинарий и пр. Абрау-Дюрсо. Днем купания и природа. Море, озеро и сопки. По вечерам до Новороссийска на машине - рукой подать. Портовый ночной город, со всеми вытекающими... Ну и дальше в сторону Сочи - Геленджик, Джугба и т.д. Если водитель молодой и по горам не ездил, то понравится. Правда сейчас движение сильное, не разогнаться. Свалиться с обрыва вероятность мала.
Есть еще какой-то горный курорт на Л.. . Название забыл. Колян и Белочка размещал фото - пещеры, горы.. Мне понравилось.
Анапа, Витязево не нравятся. Еще можно в Хохляндию рвануть, если документы в порядке. Раскал рассказывал. Я, похоже, не успею.
Quote (Oriental @ Сегодня, 09.19) )
Кстати видел на фотографиях Лесли музей, какой у него примерно адрес?
А сами не догадались? Конечно на ул. Ленина. Угол с Тамаровского. Один квартал от Автовокзала.
Quote (Гапон @ Вчера, 14.46) )
напр., медведь, лось, рысь, волк, снежный леопард, зубр и муфлон. ну очень похоже на Приморско- Ахтарск.
Да, согласен. Особенно популяция муфлонов в Пр.-Ахтарске развивается очень интенсивно.
Особенно популяция муфлонов в Пр.-Ахтарске развивается очень интенсивно.
Сейчас это самая серьёзная экологическая проблема района. Пройти невозможно: муфлон на муфлоне! Всю кормовую базу отобрали у граждан, все угодья захватили. Некоторые предлагают отстрел, но всё это сложно и затратно, а они продолжают плодиться. Что делать? И один в поле - воин.
Какие муфлоны, ребята! Вы забыли? У нас тут кенгуру по набережной скачат и кролики... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Суббота, 01.09.2012, 10.39 | Сообщение # 173
Сержант
Quote (Lesli @ Вчера, 17.55) )
1600? Зачем ночевать? М4 сделана.От Москвы до Ахтарей -14 часов. Два раза пописать и в 23.00 в Ахтарях!!!
Куда вы все торопитесь? Куда так гнать? А потом шары пучите! Ахтари ни куда не денутся, как раз к приезду погода наладится. Сегодня уже солнышко и тихо.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11.16 | Сообщение # 178
доехал все гуд но на м4 очень много радаров, без детектора думаю выложил бы круглую сумму:-) гостиница мари соль хорошая, номера огромные, особенно после европейских отелей:-), сейчас лежим на галечном пляже:-) понял о чем говорили про камни с наростами, но думаю ноги привыкнут, тем более это только первые 10 метров:-)
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12.54 | Сообщение # 180
я собирался сюда минут 15 из за плотного графика работы:-) купить тапки поэтому не успел, сейчас думаю где тут купить может их:-) а так у меня девушка по этим камням вообще спокойно ходит и стебет еще меня, что мол захожу медленно:-)