"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Ахтарская пресса... - Страница 17 - Форум

Форма входа

Воскресенье
20.07.2025
16.44

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 20.07.2025, 16.44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ахтарская пресса...
slavovichДата: Четверг, 14.07.2011, 23.16 | Сообщение # 321
Статус: Offline
Quote (ежик)
Радует, что хоть так облагородили берег, а уж пользоваться или нет - тут народ сам выбирае

Вы знаете ежик я тоже за перемены. Нужно не топтаться на месте, а пробовать чего нибудь делать. У нас уникальная природа. Мы к этому привыкли и не замечаем. Очень медленно раскачивается наш народ. За Ростовом в сторону Таганрога есть населенный пункт под названием Чалтырь. Я лет шестнадцать наблюдаю, как он развивается. Живут там армяне. Сначало в каждом дворе у них стояло по мангалу, затем в тех же дворах появились небольшие кафешки, где уже кроме шашлыков можно было покушать и другие блюда. Лет пять назад вокруг Чалтыря сделали объездную дорогу я думал и бизнес их накроется. Нет. Процветают. Ответ прост. Зарекомендовали себя с положительной стороны и люди как ехали, так и едут. Так должно быть и у нас. Но за безопасность забывать нельзя. Когда случается несчастье. Все сразу пытаются найти виноватых, а виноватым чаще всего бывает наше разгильдяйство.

ежикДата: Пятница, 15.07.2011, 07.09 | Сообщение # 322
Мастер
Где-то на крестах, за Садками, есть строение, с соломеной крышей. стоит оно на воде уже лет 15 и ни разу не оставалось без крыши. Поэтому нельзя загадывать на будущее как себя поведут строения на косе при неблагоприятных условиях погоды.

Quote (slavovich)
У нас уникальная природа. Мы к этому привыкли и не замечаем.

Это точно. Все мои знакомые думают, что я каждый день пользуюсь близостью моря, но я там бываю только если кто-нибудь уговорит.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

slavovichДата: Пятница, 15.07.2011, 08.03 | Сообщение # 323
Quote (ежик)
Где-то на крестах, за Садками, есть строение, с соломеной крышей. стоит оно на воде уже лет 15 и ни разу не оставалось без крыши

В лиманах погодные условия отличаются от морских. Где то там за крестами на взморье стоял домик кирпичный на мощном фундаменте. Построен он был еще в советские времена - это был рыбацкий стан. Последнее время он использовался как охото остановочный пункт. Прошлой осенью штормом его наполовину смыло. Для использования он стал не пригодным. Я опять же говорю, что строить нужно, но не забывать об опасности. Организаторы должны иметь оперативную связь, специалистов - спасателей, средства спасения и все необходимое.

ежикДата: Четверг, 21.07.2011, 21.56 | Сообщение # 324
Мастер
В 2012 году планируется начать реконструкцию Набережной

На краевом совещании по развитию туризма, которое прошло в Сочи, было озвучено, что в 2012 году из средств федерального бюджета будет предусмотрено финансирование благоустройства малых курортных территорий, в том числе имеющих статус курортов местного значения.

Администрации Приморско-Ахтарского района уже в этом году необходимо предоставить пакет документов на изготовление проектно-сметной документации и финансирования реконструкции всей набережной. Ориентировочная цена вопроса более двухсот миллионов рублей.

На планерном совещании глава района Юрий Пожидаев поставил этот вопрос на еженедельный контроль, чтобы Приморско-Ахтарский район стал участником данной федеральной программы.

Пресс-служба администрации района

Интересно, а простые смертные жители смогут поучавствовать в разработке проекта новой набережной или как?

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Четверг, 21.07.2011, 22.32 | Сообщение # 325
Делим 200 000 000 руб. на 20 000жителей в городе, получаем 10 000 руб.
Свою долю хотите деньгами забрать, ежик?

ежикДата: Пятница, 22.07.2011, 20.29 | Сообщение # 326
Мастер
Quote (Lesli)
Свою долю хотите деньгами забрать, ежик?

Да. и не только свою, но и родственников. Распоряжусь без посредников. На куб песка, пару-тройку шезлонгов и "грибков от солнца" хватит. Ещё предложу всем скинуться на туалет и автомат с газировкой по 3 копейки. Всё: что человеку надо для счастья

LesliДата: Пятница, 22.07.2011, 20.38 | Сообщение # 327
Ничего возразить не могу. Все разумно и законно!

ежикДата: Пятница, 22.07.2011, 20.50 | Сообщение # 328
Мастер
Quote (Lesli)
Все разумно и законно!

Не может быть, где-то подвох: то ли песок будет неправильный, то ли грибок дырявый.

LesliДата: Пятница, 22.07.2011, 20.55 | Сообщение # 329
Что значит песок неправильный? Сахарный, что ли?

ежикДата: Пятница, 22.07.2011, 21.01 | Сообщение # 330
Мастер
Quote (Lesli)
Что значит песок неправильный?

Гадости кто-нить подсыпет, мало ли желающих...Не таскать же его каждый вечер домой

LesliДата: Пятница, 22.07.2011, 21.19 | Сообщение # 331
Нет конечно! Таскать не надо. Поставите заборчик, наймете охрану. Опять же можно сигнализацию...

ежикДата: Вторник, 26.07.2011, 22.24 | Сообщение # 332
Мастер
Отдел ЗАГС Приморско-Ахтарского района стал лучшим в зональном конкурсе
Начальник отдела ЗАГС нашего района Галина Никитенко заняла первое место в зональном смотре-конкурсе профессионального мастерства на лучшее ведение торжественной церемонии "Бракосочетание".

Конкурс специалистов отделов ЗАГСа проводится для повышения их уровня профмастерства, совершенствования форм и методов работы, а также улучшения качества обслуживания населения. Четвертый этап этого зонального смотра-конкурса проходил в нашем городе. В нем приняли участие шесть начальников отделов ЗАГС Абинского, Калининского, Красноармейского, Крымского, Славянского и Приморско-Ахтарского районов.

Оценивала мастерство специалистов краевая комиссия во главе с первым заместителем руководителя управления ЗАГС Людмилой Чумак, а также начальник правового отдела Натела Никитенко, специалист-консультант правового отдела Светлана Дьякова и заместитель главы нашего района по социальным вопросам Ольга Проскура вместе с начальником отдела культуры Натальей Черник. В итоге торжественная церемония "Бракосочетание" Галины Никитенко признана лучшей среди шести, представленных на суд строгого жюри. От управления ЗАГС Краснодарского края ей торжественно вручена грамота. А еще Галина Никитенко получила благодарственное письмо за организацию проведения этого четвертого этапа смотра-конкурса.

В декабре этого года в Краснодаре Галина Геннадьевна вместе с другими лидерами зональных смотров-конкурсов будет участвовать в заключительном этапе и бороться за звание победителя.

Газета "Приазовье"

Когда Никитенко читает свой, казалось бы, уже зачитанный до дыр текст, родители рыдают (не исключая отцов), народ топчется-волнуется, чтобы все в зал вошли, опоздавшие заглядывают в двери, а молодёжь торопится закончить это "волшебное" действо, под названием "бракосочетание"

LesliДата: Вторник, 26.07.2011, 22.57 | Сообщение # 333
ежик, а Вы наверное ни одной свадьбы не пропускаете!

ежикДата: Среда, 27.07.2011, 21.57 | Сообщение # 334
Мастер
Quote (Lesli)
ежик, а Вы наверное ни одной свадьбы не пропускаете!

Lesli, бывает и пропускаю: не везде соблюдаются конституционные права ежей.

LesliДата: Среда, 27.07.2011, 22.00 | Сообщение # 335
Главное чтоб похорон побольше пропускали, а остальное приложится. А в какой статье о Ежах говорится? Напомните...

ежикДата: Среда, 27.07.2011, 22.20 | Сообщение # 336
Мастер
Quote (Lesli)
А в какой статье о Ежах говорится? Напомните...

Хотела выложить адрес, по которому расположены права ежей, но, к сожалению, тот форум временно закрыт и не пускают ни под каким предлогом. А отсебятиной заниматься не очень хочется. Так что, Lesli, пока не могу дать конкретной информации по правам ежей.

LesliДата: Среда, 27.07.2011, 22.26 | Сообщение # 337
Quote (ежик)
тот форум временно закрыт и не пускают ни под каким предлогом.

Это бунт машин!!!

ежикДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18.54 | Сообщение # 338
Мастер
Центр занятости населения организует профобучение для безработных

Ежегодно служба занятости населения нашего района на-правляет на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации более ста безработных приморскоахтарцев.

Это курсовое обучение бесплатное, его оплачивает центр занятости тем учреждениям, на базе которых проходит учеба. В этом году уже направлено на обучение по самым разным востребованным на рынке труда профессиям 92 безработных. Из них 65 человек уже получили специальности - продавец, электрогазосварщик, каменщик, тракторист, бармен, плиточник и многие другие.

- Отрадно отметить, - сказала заместитель начальника ЦЗН Надежда Першина, - что многие уже нашли себе работу по полученным профессиям. Этому способствует разгар летнего сезона, когда много дополнительной рабочей силы требуется в торговлю, общественное питание, на стройки, в агропромышленный комплекс.

Работа по направлению на профобучение безработных и незанятых граждан продолжается. В настоящее время формируется группа из числа безработных жителей района, которые имеют высшее и среднее профессиональное образование для обучения по программе "Основы предпринимательской деятельности". Возможно, в будущем кто-то из этих граждан захочет создать собственное дело, получить от центра занятости населения субсидию на его развитие.

Незанятые граждане, безработные, состоящие на учете в ЦЗН, могут обращаться за консультациями в центр занятости по адресу: ул. Братская, 72 или по телефону 2-44-98.

Газета "Приазовье"

Всё это чистая правда. Иногда не принимают на работу без корочки. А тут можно совершенно бесплатно выучиться, и, при вашем желании, помогут работу найти, по крайней мере стартовую.

LesliДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20.36 | Сообщение # 339
Quote (ежик)
Из них 65 человек уже получили специальности - продавец, электрогазосварщик, каменщик, тракторист, бармен, плиточник

Учат ли они самому важному?
Обвешивать,обсчитывать, красть товар, грамотно нарушатьТБ, продавать налево кирпич, плитку и дизтопливо. Разбавлять и недоливать напитки, грамотно упаковывать просрочку. Искусно завышать объемы работ?

Quote (ежик)
А тут можно совершенно бесплатно выучиться, и, при вашем желании, помогут работу найти, по крайней мере стартовую.

Вы кого-то конкретно имеете ввиду?

TcheremisДата: Понедельник, 01.08.2011, 16.50 | Сообщение # 340
А я знаю случай конкретный, когда человека уговаривают "для галочки" у же несколько курсов подобных пройти. Формально. Не исключаю, конечно, что кому-то это и понадобится.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2