"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск


лс:


Ахтарская пресса... - Страница 18 - Форум

Форма входа

Воскресенье
20.07.2025
09.37


Вы вошли как: АнОним
Группа: Гости
Личных сообщений:
Личное пространство


навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска


Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска


наши партнеры


Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015


"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012


Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников


Приветствую Вас, АнОним · RSS 20.07.2025, 09.37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ахтарская пресса...
СлавчаДата: Понедельник, 01.08.2011, 21.26 | Сообщение # 341
Группа: Земляне
Сообщений: 207
Статус: Offline
Quote (Татьянаа)
Не исключаю, конечно, что кому-то это и понадобится.


Конечно понадобится. Ведь на это деньги выделяются.Кто набирает на курсы, тому они и надобятся biggrin


Вау! Город жив!
 
ежикДата: Понедельник, 01.08.2011, 22.38 | Сообщение # 342
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
Quote (Lesli)
Вы кого-то конкретно имеете ввиду?


Имею: не знали куда пристроить работать женщину, так скажем, средних лет, без образования, не имеющую стажа работы. Решили в торговлю, в магазин, но там потребовали корочку продавца и умение обращаться с кассовым аппаратом. Пошла учиться по направлению от ЦЗН. Во время учёбы почерпнула много интересного (конечно, можно и самой сесть и копаться в инете в поисках обучающего материала, но на курсах живые люди) и нашла более высокооплачиваемую работу. Не жалеет, что окончила курсы.
Я, лично, в своё время хотела пройти курсы 1С, но это на тот момент можно было сделать только обучаясь в техникуме, по знакомству никто не хотел учить. Так и пришлось осваивать программу самостоятельно. Сейчас можно пройти курсы обучения 1С от ЦЗН.

Quote (Татьянаа)
у же несколько курсов подобных пройти. Формально.

Я считаю, что это зависит от человека, и от его желания найти работу.


Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
 
ежикДата: Пятница, 05.08.2011, 22.37 | Сообщение # 343
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
Олимпийский флаг будет передан Приморско-Ахтарскому району
Quote
Завтра на главной улице города будут встречать один из символов Сочинской олимпиады. Акция "Кубань – навстречу играм в Сочи" стартовала еще в прошлом году. За это время Олимпийский флаг побывал в 17 районах края. Теперь пришла очередь нашего района принимать у себя эстафету.

В эту субботу в Приморско-Ахтарске начнется спортивный праздник. Сотни жителей района пройдут единой колонной от Набережной до администрации района. Там уже состоится церемония встречи Олимпийского флага.

После праздничных торжеств начнутся спортивные мероприятия. В физкультурно-оздоровительном комплексе "Лидер" состоится открытое первенство по гандболу с участием олимпийского чемпиона Олега Ходькова. Одновременно начнется турнир по мини-футболу, который откроет олимпийский чемпион Станислав Кулинченко.

Олимпийский флаг погостит в районе месяц, после чего будет передан нашим соседям, в Брюховецкий район. Подобные акции продолжатся на Кубани до 2013 года. Финиширует флаг в Олимпийском Сочи.

Пресс-служба администрации района


Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
 
МагниткаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 11.13 | Сообщение # 344
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Центр занятости в прошлом году получил определенную сумму денег на организацию среди безработных ЛПХ. На каждую желающую семью по 50 тыс. руб. Желающие нашлись. Многие стали оформлять и собирать соответствующие документы ( знаете, как наши чиновники дают справки). Знакомая собрала справки и пришла в Центр занятости. Документы приняли, а через несколько дней вызвали ее и сказали, что уже поздно. Но, самое главное - документы собранные НЕ ВЕРНУЛИ. Есть информация, что использовали по 50 тыс. руб. в своих целях, так как никто не проверял, кто и как оформил и на кого. Предполагается, что использовали эти документы и все в ажуре. Отчитались, что ЛПХ организовали и одноразовые взносы по 50 тыс. раздали. Кому, как, и что никто не знает. Бооольшой вопрос???? Из каждого благого мероприятия извлекается личный интерес.
 
ежикДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19.44 | Сообщение # 345
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
Quote (Магнитка)
Кому, как, и что никто не знает. Бооольшой вопрос???? Из каждого благого мероприятия извлекается личный интерес.


Магнитка, ну это легко можно устроить. Во-первых, когда было отказано в мат помощи, документы требовали вернуть? Или развернулись и молча ушли. Во-вторых, пишут письма куда надо и благополучно организуется проверка целенаправленности использования денежных средств.


Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
 
ДракошаДата: Вторник, 09.08.2011, 03.54 | Сообщение # 346
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Quote (Магнитка)
Центр занятости в прошлом году получил определенную сумму денег на организацию среди безработных ЛПХ.

Говорыла мамка - учись сынко!
 
ежикДата: Вторник, 09.08.2011, 22.49 | Сообщение # 347
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
День Урожая стал рекордным для Приморско-Ахтарского района

Quote
Приморско-Ахтарский район вырастил и собрал в нынешнем году рекордный урожай - более 234 тысяч тонн зерна.

Лето, жатва и урожай 2011 года, безусловно, войдут в историю района. Весна для земледельцев в погодном плане выдалась нелегкой. Но решающую роль в получении богатого урожая сыграл не климат, а люди, которые геройски трудились, его выращивая.

Главный праздник района - День урожая, в прошлую субботу состоялся в городском парке культуры и отдыха. Здесь чествовали участников битвы за нынешний хлеб. На нем присутствовали механизаторы, агрономы, руководители предприятий всех форм и собственности, главы сельских администраций района - все, кто внес свой вклад в большой районный каравай.

Праздник Дня урожая открылся торжественным шествием колонны тружеников полей - хлеборобов, передовиков жатвы 2011 года. В ней шли те, кто своим нелегким трудом добился высоких показателей. Это комбайнеры, водители, трактористы, агрономы, руководители хозяйств. Впереди земледельцев шествовали дети в костюмах золотисто-желтых колосков со снопами в руках.

Юные артисты Дома детского творчества показали теат-рализованный номер, посвященный уборке зерна. Девочки в русских костюмах вручили караваи главе муниципального образования Приморско-Ахтарский район Юрию Пожидаеву и его заместителю по агропромышленному комплексу Татьяне Перницкой. Всех присутствующих на празднике зрителей угостили дарами матушки-земли - хлебом из зерна нового урожая.

- Сегодня, подводя итоги жатвы, хочу сказать, что мы получили рекордный урожай. С одного гектара получено по 58,5 центнера зерна, всего его собрано более 234 тысяч тонн. Это небывалый урожай! Мы побили рекорд 2008 года! Конечно, в этом заслуга наших хлеборобов, которые всецело отдавали себя своему нелегкому делу. Они заслужили похвалы, почитания на этом празднике. И мы сегодня чествуем героев жаты, которые войдут в историю района.

За добросовестный труд и высокие показатели на уборке нынешнего года глава района вручил Почетные грамоты от имени краевой администрации и департамента сельского хозяйства руководителям ЗАО "Бейсуг" Геннадию Фищук и общества "Восток" - Сергею Пак, а также лучшему комбайнеру района из акционерного общества "Дружба" Владимиру Сидорову.

Далее на сцену вышли лидеры жатвы. Победителям были вручены Почетные грамоты района, денежные премии и большие румяные караваи. Это руководитель, заместитель руководителя по растениеводству и главный инженер акционерного общества "Бейсуг" - Геннадий Фищук, Александр Савенко и Иван Попов. В этом хозяйстве получено по 66,4 центнера зерна с одного гектара, валовой сбор составил более 24 тысяч тонн хлеба нового урожая.

Среди малых и крестьянско-фермерских хозяйств района лучшим стал индивидуальный предприниматель, глава КФХ Валерий Топольян, главный агроном Александр Букреев. Здесь собрано по 66,5 центнера пшеницы и по 72 центнера ячменя с каждого гектара. Это хозяйство основано в 1991 году. Оно входит в число первооткрывателей фермерского движения района.

В числе лидеров уборки были названы и награждены ме-ханизаторы и водители. Это комбайнеры сельхозпредприятий "Дружба" Анатолий Дашков, КФХ Александра Лозы - Алексей Шкуратов, КФХ "Рассвет" - Андрей Ковшов, водитель ИП Голубочка - Евгений Терпак.

За почетное второе место награды вручал председатель Совета депутатов района Андрей Киселев. Их получили руководитель ОАО "Дружба Евгений Константинов, главный агроном Александр Шелудько, ведущий инженер Александр Буцай. В этом обществе с каждого гектара получено зерна по 63,6 центнера. Среди крестьянско-фермерских хозяйств вторую ступень пьедестала завоевал ИП Михаил Язловецкий. Здесь результат составил 63 цент-нера на круг.

Среди комбайновых экипажей на втором месте Евгений Черевань из "Дружбы" и Иван Говорун из "Кавказа". Среди крестьянско-фермерских хозяйств - механизатор КФХ "Дон" Владимир Кравцов. Среди водителей - шофер автомобиля КамАЗ из "Бейсуга" Сергей Коренко.

За третье место заслуженные награды вручала заместитель главы района по агропромышленному комплексу Татьяна Перницкая. Среди сельхозпредприятий их получили общество "Восток" - руководитель Сергей Пак, главный аг-роном Андрей Давыдов, главный инженер - Владимир Хлевовой. В этом хозяйстве с одного гектара намолочено по 59,7 центнера зерна нового урожая. Среди малых и крестьянско-фермерских хозяйств третьего места заслуженно удостоен индивидуальный предприниматель, глава КФХ Александр Лоза и его агроном Александр Колодько.

Среди механизаторов и водителей за третье место награды получили комбайнеры ОАО "Дружба" Сергей Марус и ООО "Кавказ" Евгений Бубликов, а также шофер КамАЗа КФХ "Рассвет" Виталий Байгуш.

Отрадно, что наряду с именитыми мастерами уборки идет не менее славная плеяда молодых комбайнеров, которые умело перенимают опыт у опытных специалистов. Награды за свое мастерство получили механизаторы Алексей Костыркин из сельхозпредприятия "Дружба" и Владимир Головко из крестьянско-фермерского хозяйства "Солнышко", а также водитель из КФХ Михаила Язловецкого Роман Миронов. Они были награждены Почетными грамотами, денежными премиями и душистыми караваями хлеба.

На праздничном мероприятии присутствовал управляющий региональными продажами общества "Группа "Техноком" "Россельхозмаш" Сергей Алещенко. Он приехал отметить лучших комбайнеров района, которые трудятся на комбайнах российского и импортного производства, их продажами занимается это предприятие. Ценные подарки от компании - жидко-кристаллические телевизоры, были вручены по достоинству водителю комбайна ДОН 1500 из ОАО "Дружба" Анатолию Дашкову, водителям российских и импортных степных кораблей КФХ Александра Лозы - Алексею Шкуратову, и Андрею Ковшову из крестьянско-фермерского хозяйства "Рассвет". Эти награды для механизаторов стали полной неожиданностью.

За полное освещение хода уборки в районных средствах массовой информации были отмечены сотрудники редакции газет "Приазовье" и "Ахтарский Телевизионный Вестник". Их представители от заместителя главы района Светланы Гагиной получили Почетные грамоты и караваи хлеба.

На празднике за высокие показатели в работе, увеличение объемов производства сельскохозяйственной продукции, достижения в социальной сфере и благотворительность, а также в честь 20-летия фермерского движения в России отмечен фермер района. В рамках партийного проекта "Единой России" - "Российский фермер" руководитель исполкома Приморско-Ахтарского отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" Ирина Чумак вручила Почетную грамоту и ценный подарок члену депутатской фракции "Единой России", молодому предпринимателю Алек-сандру Лозе.

За каждым поздравлением следовали концертные номера. С ними выступали творческие коллективы из Краснодара, станицы Бриньковской, хутора Свободного и городского Дома творчества.

Мастерство и верность делу - детям

На нынешнем празднике чествовались хлеборобские семьи, которые пронесли верность делу через поколения, передавая свой опыт, благодарность и любовь к земле детям, внукам и правнукам.

Одна из династий Бриньковского сельского поселения. Родоначальником ее был Доронин Михаил Яковлевич. В 30-е года он приехал в эту станицу и занялся хлеборобским делом. После окончания Великой Отечественной войны вернулся в Бриньковскую, и его любовь к земле не пропала. Он передал ее сыну Валентину, а тот, естественно, по цепочке своему сыну Андрею. И вот уже с 2007 года Андрею Валентиновичу нет равных в хозяйстве на жатве. Его жена Татьяна тоже несколько лет принимала участие в уборке зерна, она была штурвальным. Сегодня внуки Валентина Михайловича Доронина продолжают традицию деда и прадеда. Они обучаются в Кубанском аграрном университете.

Братья Чубарец Иван и Георгий свою трудовую деятельность начинали механизаторами в районной МТС. После реорганизации предприятия перешли работать в колхоз "Заря коммунизма": Иван Минович - механизатором широкого профиля, а Георгий Минович обслуживал технику в качестве мастера-наладчика.

Сын Ивана Миновича - Юрий Иванович, первые азы хлебо-робского дела познал в этом же хозяйстве. Затем по служебной лестнице поднялся до заместителя председателя колхоза "Заря коммунизма". А в начале фермерского движения в районе в 1991 году организовал свое хозяйство "Солнышко". И сейчас здесь работают все члены семьи Юрия Ивановича - жена Лидия Андреевна, трое сыновей Алексей, Сергей и Евгений, невестка Ирина. Есть и продолжение славного рода семьи хлеборобов Чубарец - это внук.

На сегодняшний день в "Солнышке" свыше двух тысяч гектаров пашни, которую обрабатывают более двадцати человек. В хозяйстве на протяжении многих лет высокая культура земледелия и хорошая урожайность всех сельхозкультур, выращиваемых на этой земле.

На чествовании присутствовали два сына Юрия Ивановича - Сергей и Евгений. На вопрос: а где же Алексей?, глава семейства с достоинством ответил:

- У него важное дело, он убирает свеклу. В нынешнем году, надеемся, она даст неплохой урожай.

Семью Николая Ивановича Рарова из Ольгинского сельского поселения знают многие в районе. Николай Иванович долгое время работал в обществе "Кавказ", затем перешел в "Дружбу", завоевывая призовые места на уборке урожая как в хозяйстве, так и на районном уровне. Любовь к хлеборобскому делу и к земле ему привил его отец - Раров Степан Николаевич, который долгое время работал на Алтае.

Вместе с Николаем Ивановичем трудятся его сыновья - Юрий и Александр. Они тоже комбайнеры. Один работает в КФХ у индивидуального предпринимателя Язловецкого, второй у ИП Лях. Долгое время в хозяйстве работала супруга Н.И.Рарова Надежда Васильевна. Она занималась животноводством, была телятницей и дояркой. Сейчас на заслуженном отдыхе, морально помогает мужу и сыновьям.

Увеличилась семья Раровых. В нее вошли невестки Виктория и Татьяна. У Виктории и Юрия подрастают дети Елизавета и Евгений. Есть надежда, что внук и сын Раровых займет достойное место в продолжении династии хлеборобской семьи.

"Кубанские пироги"

На празднике был проведен фестиваль кубанских пирогов, которые приготовили жители сельских поселений района. Столы в куренях ломились от яств. Пироги ароматные, пышные, с различными начинками манили к себе. Их можно было попробовать и оценить. Жюри определило победителей. Ими стали Степное, Ольгинское, городское и Бриньковское поселения.

Праздник Дня урожая удался. Это было видно по сияющим лицам героев жатвы, по присутствующим многочисленным гостям, которые не скрывали своего восхищения от увиденного и услышанного.

Газета "Приазовье"


Хочется сделать акцент не на самом празднике, а на хлеборобах, которые с раннего утра и до поздней ночи убирали пшеницу. В этом году и с погодой повезло на время уборки (обошлось без дождей) и урожай был собран высокий, без потерь. Теперь борьба хозяйственников перешла на следующую стадию - необходимо сохранить цену на пшеницу хотя бы на прошлогоднем уровне, но пока никто не торопится продавать зерно, только по необходимости.

Quote (Дракоша)
Говорыла мамка - учись сынко!


В уборке участвовали и парни, которым едва за 20, но, получив специальности механизаторов и водителей, они сели за руль, и, поверьте, за уборку неплохо заработали. Так что: кто хочет, тот работает, и зарабатывает.


Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
 
LesliДата: Среда, 10.08.2011, 00.25 | Сообщение # 348
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Quote (ежик)
Хочется сделать акцент не на самом празднике, а на хлеборобах, которые с раннего утра и до поздней ночи убирали пшеницу.


А чем они зимой занимаются? Да и в другое время года? Сколько длится эта уборка?
 
КортесДата: Среда, 10.08.2011, 10.27 | Сообщение # 349
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Статус: Offline
Quote (ежик)
на хлеборобах, которые с раннего утра и до поздней ночи убирали пшеницу.


Во время отдыха не раз в полях видел их работу. Это в такую жару cry . Остается надеяться, что в кабинах у них есть кондиционеры. Видел в работе и старую советскую технику. Может ее переоборудовали?
 
LOTOSДата: Среда, 10.08.2011, 15.49 | Сообщение # 350
Группа: Смотровая
Сообщений: 1166
Статус: Offline
Quote (Кортес)
Может ее переоборудовали?
У меня свояк работает в этой системе. Докладываю. Сейчас в основном все хозяйства используют комбайны изготовленные в Ростове(Краснодаре) по немецкой лицензии, там технология как в истребителе. Климат контроль зима-лето.Музыкальный центр. Управление компьютерное. Речевой сигнализатор об неисправностях. Его называют Наташей. Эта Наташа три раза предупреждает,что сработал датчик в системе гидравлики.Если мер не принято то система сама полностью выключает комбайн. Я просматривал документацию-умная система. Работа комбайнёра не ограничивается уборкой-это показатель года. Они работают с ранней весны до глубокой осени.
 
LOTOSДата: Среда, 10.08.2011, 15.55 | Сообщение # 351
Группа: Смотровая
Сообщений: 1166
Статус: Offline
В зимний период ремонт по регламентной карте.
 
ежикДата: Среда, 10.08.2011, 19.31 | Сообщение # 352
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
Quote (Lesli)
А чем они зимой занимаются? Да и в другое время года? Сколько длится эта уборка?


Как правило, убрав пшеницу, плавно переходят к уборке сахарной свеклы (урожай тоже обещает быть хорошим), а там и подсолнечника. Сейчас постоянно гружёные машины шнуркуют. Потом плавно перейдут на сев озимых (всё тем же составом). Также проводится обработка и удобрение почвы. Зимой руководители стараются всех отправить в отпуск, как положено, потому что работа не из лёгких. Отличившиеся получают путёвки в санаторий. В общем работы хватает.


Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
 
Виктор_КДата: Среда, 10.08.2011, 21.11 | Сообщение # 353
Группа: Земляне
Сообщений: 376
Статус: Offline
Quote (LOTOS)
Если мер не принято то система сама полностью выключает комбайн
[b]LOTOS, И как резудьтаты? Я вот второй месяц повкалывал, млжет подскажешь?
 
LesliДата: Среда, 10.08.2011, 21.18 | Сообщение # 354
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Виктор_К, можно поздравить с ДМБ?
 
ДракошаДата: Четверг, 11.08.2011, 18.59 | Сообщение # 355
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Quote (Lesli)
А чем они зимой занимаются? Да и в другое время года? Сколько длится эта уборка?

Quote (ежик)
Как правило, убрав пшеницу, плавно переходят к уборке сахарной свеклы (урожай тоже обещает быть хорошим), а там и подсолнечника.

Ни кто , так и не озвучил зарплату хлебороба.
Да действительно, за сезон они получают кругленькую сумму, но именно за сезон, а остальной год сидят на голом окладе, это в лучшем случае.
А на практике они просто без работы, в вынужденном отпуске или по собственному, до следующего года.
У меня так же родственник работает в этой структуре, вызывают на работу по необходимости. Вот так, три месяца от зари до зари, получил деньги, долги раздал наколенные за остальные девять месяцев и зубы на полку.
И чего это вы так превозносите профессию хлебороба? Это раньше все делалось в ручную, а что сейчас- "Наташи"?!
Чем хлеборобы лучше тех же дорожников? Ребят, что прокладывают нам тротуары и дороги!
Прикрепления: 0686967.jpg (202.7 Kb)
 
ДракошаДата: Четверг, 11.08.2011, 19.00 | Сообщение # 356
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
"ПРИАЗОВИЕ"

Кодеиносодержащие - только по рецепту

На оегодняшний день структура рынка наркотиков меняется буквально на глазах. Аптечная наркомания стала массовым явлением. Более 40 процентов всех наркоманов сейчас принимают именно аптечные препараты.
В последнее время наблюдается феномен эпидемического роста числа наркобольных, являющихся потребителями нетрадиционного наркотика - дезоморфина. Его готовят из таблеток, содержащих кодеин. Эта «дурь» для самых бедных
уничтожает человека за полтора-два года. Потом его тело в прямом смысле распадается на куски. Дезо-морфин в 16 раз токсичнее героина. Новоявленные наркодельцы покупают аптечные препараты оптом и устраивают в частных квартирах и домах настоящие фабрики смерти, на которых из таблеток варят отраву.
С1 июля 2012 года купить кодеиносодержащие лекарства можно будет только по рецепту. Установлено, что в отношении препаратов с малой дозой кодеина применяют-
ся те же меры, что и к обороту содержащихся в них наркотических (психотропных) веществ или их прекурсоров. Это правило не касается лекарств, в составе которых помимо вышеперечисленных имеются иные фармакологически активные вещества. Такие препараты лишь запрещено пересылать по почте или в виде гуманитарной помощи (кроме направления по решению правительства РФ в конкретные регионы при чрезвычайных ситуациях). Порядок отпуска указанных лекарств
гражданам устанавливает Минздравсоцразвития России по согласованию с ФСКН России.
При этом с 1 июля 2012 года вводится рецептурный отпуск препаратов с малым содержанием кодеина или его солей. Следует отметить, что указанное вещество входит, в частности, в состав таблеток от кашля, а также это такие препараты, как «Коделак», «Но-Шпалгин», «Ну-рофен», «Пенталгин», «Солпадеин», «Седальгин-Нео» и другие.
Е. ГЕННАДЬЕВА.
 
ДракошаДата: Четверг, 11.08.2011, 19.03 | Сообщение # 357
Сержант
Группа: Скромные
Сообщений: 4652
Статус: Offline
И снова запретительные меры! Можно подумать, что эти запреты остановят наркоманов.
Или прекратится производство наркотиков.
А вот анальгина теперь в аптеке не купишь!
 
Виктор_КДата: Четверг, 11.08.2011, 21.38 | Сообщение # 358
Группа: Земляне
Сообщений: 376
Статус: Offline
Lesli, Да, спасибо! ДМБ, правда еще в апреле, а вот квартиру вчера вручили.

Сообщение отредактировал Виктор_К - Четверг, 11.08.2011, 21.39
 
ежикДата: Четверг, 11.08.2011, 21.47 | Сообщение # 359
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
Quote (Дракоша)
Ни кто , так и не озвучил зарплату хлебороба.
Да действительно, за сезон они получают кругленькую сумму, но именно за сезон, а остальной год сидят на голом окладе, это в лучшем случае.


Дракоша, ты так и не понял, что у механизатора широкого профиля работа имеется практически круглый год. Зарплата в хорошем хозяйстве у простого механика составляет 15-17 тыс.рублей в месяц. У механизатора, соответственно, больше, в сезон в разы больше.


Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
 
ежикДата: Четверг, 11.08.2011, 21.48 | Сообщение # 360
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
Quote (Виктор_К)
а вот квартиру вчера вручили


Виктор_К, поздравляю с приятным событием в вашей жизни.


Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
 
Поиск:











Бесплатные Объявления



Слайдер фотографий





  • (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

  • На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2
    Технический 7
    Гороскопы 27
    Поздравления 12
    Фото 14
    Интересное 9
    Дневник Ежика. 28
    Мои заметки 0

    vvv

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг Досок Объявлений



    ПРИМОРСКО-АХТАРСК © 2025